Маффины из кабачков: блюдо, от которого сложно оторваться! Маффины из кабачков без муки


рецепты сладкие и не только

Ароматные, нежные, воздушные кексы из кабачков — с колбасой, сыром или сладкие. К утреннему чаю или в обед с бульоном, в дорогу или на пикник — они всегда будут уместны, вызовут восторг и первыми «улетят» с тарелки.

Структура подобной выпечки, независимо от рецепта, — воздушная, легкая. Вкусовые качества — превосходные. Доступный набор продуктов, простота приготовления, всегда прекрасный результат — преимуществ у этих кексиков множество. Выбираем рецепт и готовим!

Как приготовить вкусные кабачковые кексы

Кабачковые кексики на любой вкусСезон «кабачкового безумия» начинается, когда на прилавках магазинов появляются первые молоденькие кабачки.

Они идеально подходят для выпечки. Использовать их можно целиком, не счищая шкурки. Она нежная и красивая.

Вкрапления зелени делают кексы весенними, яркими.

А если вы заблаговременно заморозили кабачки или же знаете, как их правильно хранить свежими, то сезон полезных и вкусных блюд может длится практически круглый год!

В качестве начинок и дополнений можно использовать копченую и вареную колбасу, ветчину, отварное и копченое мясо, бекон, мясной фарш, творог, сыр.

А можно испечь кексики без начинки или сладкие. Если в тесто добавить морковь, выпечка получится максимально полезной. В качестве сладких добавок можно использовать изюм, курагу, чернослив, орехи или их смесь.

В этой подборке вы найдете самые интересные и не очень сложные рецепты кексов из кабачков. Именно, кексов. Не путайте кексы с маффинами. Хотя ингредиенты в рецептах могут быть одинаковыми, но метод замешивания теста для кексов имеет ряд особенностей.

Внимание!

Для кекса все компоненты смешиваются поэтапно, вводятся в тесто друг за другом. В приготовлении маффинов смешиваются сухие ингредиенты отдельно, затем все «мокрые» компоненты. Последний этап — смешивание сухой и «мокрой» смеси.

Кабачковые кексы: самый простой рецепт

Кабачковые кексы можно приготовить быстро и просто из обычного бездрожжевого теста. При этом выпечка получается на удивление пышной и нежной. Кабачки придают несладким кексам тонкий овощной аромат и едва заметно изменяют вкус. При этом, значительно снижается калорийность. Кабачковые кексы с успехом заменят привычный хлеб. Их можно подать с супом, очень вкусно с каким-нибудь рассольником, или использовать для бутербродов к завтраку.

Для закусочных кексов можно использовать как молодые, так и спелые овощи. Они обладают нейтральным вкусом и запахом, то есть важно подобрать к ним правильные дополнительные ингредиенты: чеснок, любимые травы или смесь перцев, тертый сыр. Именно они обогатят выпечку манящим ароматом и улучшат вкусовые качества. Основная роль кабачков в несладких кексах – это частичная замена молока или воды овощным соком.

Информация о рецепте

  • Кухня:Европейская
  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:15
  • 50 мин
Ингредиенты:
  • кабачки – 2 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • яйца – 3 шт.
  • молоко – 170 мл
  • сода – 1 ч. л. без горки
  • растительное масло – 70 мл
  • соль – 1 щепотка
  • молотая паприка – 1 щепотка
  • пшеничная мука – 300 г.
Способ приготовления
Кабачки следует вымыть и очистить от кожицы. Затем их необходимо измельчить. Один кабачок нужно натереть на мелкой терке. Точно также можно поступить и со вторым, но кексы получатся вкуснее, если в них будут ощущаться кусочки овощей. Поэтому второй кабачок лучше натереть на крупной терке.

 

Овощи следует посолить и перемешать. Через 10 минут, когда они пустят сок, кабачки необходимо тщательно отжать. Даже после этого в них останется достаточно жидкости, чтобы замесить хорошее тесто.

Для вкуса и аромата нужно добавить молотую паприку и измельченный чеснок. Поскольку часть соли ушла с отжатым соком, кабачки необходимо досолить. Небольшой дополнительной щепотки будет достаточно.

Затем следует влить теплое молоко, растительное масло и вбить яйца.

Муку необходимо просеять и смешать с содой или разрыхлителем. Постепенно сухие ингредиенты нужно ввести в тесто. Должна получиться вязкая масса.

Формочки для кексов следует обильно смазать растительным маслом. После этого их нужно заполнить на две трети тестом.

Выпекать кексы из кабачков в духовке необходимо 35-40 минут при температуре 180 градусов.

На фото видно, какая аппетитная красота получается

Быстрые кексы из кабачков с колбасой

На завтрак вместо традиционных бутербродов можно приготовить быстрые кабачковые кексы с колбасой.

Они хороши горячими и остывшими.

Вкус их будет зависеть от сорта колбасы или ветчины, сосисок.

Ингредиенты:
  • кабачок — 1 шт (300 г)
  • колбаса или сосиски — 200 г
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука — 150 г
  • укроп, зелень — 1 небольшой пучок
  • разрыхлитель теста — 1 пакетик
  • соль — 1/2 чайной ложки
  • перец — по вкусу.
Приготовление:
  1. Ветчину нарезать кубиками, зелень мелко порубить.
  2. Кабачок натереть на крупной терке, слегка отжать сок.
  3. Взбить яйца с солью миксером.
  4. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой.
  5. Перемешать ветчину, кабачки, сметану, зелень, перец.
  6. Добавить в смесь муку и вымешать. Возможно муки понадобится больше или меньше, это будет зависеть от сочности кабачка, густоты сметаны и размера яиц. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  7. Взбитые яйца аккуратно вмешать в тесто.
  8. Разложить тесто в формочки (силиконовые использовать удобнее). Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, время выпекания 15-20 минут. Проверить готовность можно с помощью деревянной шпажки или зубочистки.
  9. Завтрак готов! Приятного аппетита!

Рецепт «На скорую руку» с сыром

Сыр в свежеиспеченных кексах получается тягучий, расплавленный.

Он придает выпечке пикантность и сливочный вкус.

Такой вариант очень нравится детям, даже тем, которые не любят кабачки ни в каком виде.

Что понадобится:
  • кабачок или цукини средний — 1 шт.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • пшеничная мука — 4-5 ст.л.
  • сметана или кефир — 100 мл
  • разрыхлитель теста — 1 пакетик
  • сыр — 150 г
  • зелень — по вкусу и по желанию
  • соль — 1/2 ч.л.
Как приготовить:
  1. Цукини натереть на терке. Слегка отжать массу, удаляя лишний сок.
  2. Взбивая миксером, соединить яйцо, соль, сметану или кефир.
  3. Получившуюся смесь смешать с кабачковой массой.
  4. Добавить в массу муку, разрыхлитель.
  5. Сыр, нарезанный кубиками 1*1 см, ввести в тесто последним. Почему сыр нужно именно резать, а не тереть на терке? Потому что так его вкус и консистенция будут более ощутимы. Перемешать и разложить тесто по формам.
  6. Выпекать кексы из кабачков с сыром при температуре духовки 200 градусов 20-25 минут.
  7. Блюдо готово! Приятной трапезы!

Диетический вариант с курицей

С отварным куриным филе получится диетический вариант выпечки.

Если пшеничную муку заменить на овсяную, такие кексики смело можно есть тем, кто следит за своим весом и придерживается здорового питания или пп — калорийность порции будет в пределах нормы.

Что нужно:
  • мякоть кабачка — 300 г
  • куриное филе — 250 г
  • мука овсяная или обычная — 150 г
  • яйцо — 2 шт.
  • йогурт натуральный — 150 мл
  • лук зеленый — небольшой пучок
  • разрыхлитель теста — 1 пакет
  • соль — по вкусу.
Как испечь:
  1. Куриное мясо отварить до готовности, можно добавить любимых пряностей, чтобы мясо получилось ароматным. Бульон потом используйте для приготовления подлив, супов.
  2. Остудить мясо и нарезать кубиками.
  3. Мякоть кабачка нашинковать тонкой соломкой.
  4. Зеленый лук тщательно измельчить.
  5. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью до крепкой пены.
  6. Смешать йогурт, кабачки, мясо, зеленый лук.
  7. Добавить в массу овсяную муку, смешанную с разрыхлителем.
  8. В тесто аккуратно вмешать взбитые белки.
  9. Массу выложить в формы. Отправить запекаться кексы из кабачков и куриного филе в разогретый духовой шкаф (180-200 градусов) на 20 минут.

Кабачковые кексы с творогом

Рецепт с творогом — это универсальный вариант кабачковых кексов.

Дело в том, что их можно приготовить сладкими или солеными.

И малыши, и взрослые такую выпечку едят охотно.

Продукты:
  • цукини — 1 шт.
  • творог — 200 г
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • масло растительное — 2-3 ст.л.
  • мука кукурузная — 150 г
  • соль или сахар — по вкусу
  • разрыхлитель — 1 пакетик
Пошаговое приготовление:
  1. Взбить яйца миксером или венчиком (с щепоткой соли или с сахаром).
  2. В яичную пену добавить творог, измельченный на терке кабачок, растительное масло.
  3. Смешать муку и разрыхлитель, добавить их в яично-творожную массу.
  4. Перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
  5. Разделить массу по формочкам. Выпекать на среднем огне (200 градусов) 20-25 минут.
  6. Приятного аппетита!

Рецепт для сладкоежек

А знаете, что кабачок отлично сочетается с шоколадом?

Не верите?

Приготовьте ароматные воздушные сладкие кексы из кабачка с добавлением какао-порошка и шоколадки — вкуснятина невероятная!

Компоненты:
  • кабачок небольшой — 1 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • плитка шоколада — 1 шт.
  • масло сливочное — 70 г
  • сахар — 1 ст.
  • ванилин — на кончике ножа
  • мука — 1-1,5 ст.
  • сода — 1 ч.л.
  • уксус столовый — 1 ст.л.
Этапы приготовления:
  1. Натертый кабачок слегка отжать от сока.
  2. Взбить яйца с сахаром.
  3. Растопить масло и добавить его в яичную смесь.
  4. Смешать ее с кабачком, ванилином, мукой, какао-порошком.
  5. Все перемешать и влить погашенную уксусом соду. Еще раз перемешать и разложить по формочкам.
  6. В серединку положить дольку шоколада.
  7. При температуре 180-200 градусов кексы выпекать около получаса.
  8. Лакомство готово! Приятного аппетита!

Хозяйкам на заметку

  • Пшеничную муку в рецептах можно заменить на кукурузную, гречневую или овсяную. Если нет возможности купить, ее легко приготовить самостоятельно с помощью кофемолки.
  • Вызревшие крупные кабачки тоже можно использовать, но их нужно очистить от семян и загрубевшей кожуры. Оставшуюся мякоть нужно натереть на мелкой терке. В ней меньше сока, поэтому нужно следить за количеством добавляемой муки (чтобы выпечка не получилась сухой и тяжелой).
  • Для выпечки можно использовать маленькие формочки, а можно выпекать кекс в одной большой форме. В этом случае время выпечки нужно увеличить до 1 часа.

Полезное видео

А вот ещё один рецепт сладких кабачковых кексов — с ягодами черники:

Миниатюра к статье Кексы из кабачков — будет вкусно!Миниатюра к статье Кексы из кабачков — будет вкусно!

na-mangale.ru

КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ

Полезные кабачковые маффины с сыром — это простой и диетический продукт. Используйте их на завтрак, для перекуса. Это прекрасная закуска. К тому же малокалорийная

Ингредиенты:

Кабачки — 250 граммов. Кабачок лучше взять молоденький.Сыр твердых сортов — 250 граммовМука пшеничная — 170 граммовРазрыхлитель — одна чайная ложечка,Соль — половина чайной ложечкиМанная крупа — 80 граммовЯйца куриные — два яйцаКефир — полстаканаМасло растительное пару столовых ложек

Приготовление кабачковых маффинов с сыром

Приготовить миску. Натереть в миску на средней или мелкой терке кабачок. Если кабачок молоденький, предварительно его нужно просто вымыть и высушить. Такой кабачок можно не чистить. Зрелые кабачки необходимо почистить от кожуры и сердцевины. А затем отжать от лишней жидкости.

Следом за кабачком натереть весь сыр на средней или мелкой терке.

Всыпать в эту же миску муку. Добавить разрыхлитель и посолить.

Всыпать манку и все тщательно перемешать. Затем отложить минут на двадцать.

В другую чистую миску разбить яйца и взбить их миксером до воздушной пены.

Не переставая взбивать, влить кефир и еще взбивать пару минут. После чего влить масло растительное и еще немного взбить полученную смесь.

Влить яичную смесь в первую миску с кабачковой смесью. Все перемешать столовой ложкой до получения однородного состояния для получения кабачковых маффинов с сыром.

Приготовить формочки для маффинов. Если формы силиконовые, их ничем не нужно смазывать. Металлические формы нужно смазать растительным маслом при помощи кисточки.

Разложить полученное тесто для маффинов по формочкам до 2/3 объема. Нужно иметь в виду, что при выпечке маффины должны подняться.

Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить маффины в духовку для выпечки в течение двадцати или двадцати пяти минут. Готовность можно проверить пробой на сухую деревянную палочку. Маффины должны чуть зазолотиться.

Кабачковые маффины с сыром хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

optim1stka.ru

Маффины из кабачков: блюдо, от которого сложно оторваться!

Поделиться на Facebook

Если провести опрос среди населения с целью выяснить, какой же овощ ассоциируется с летом, то наверняка кабачок занял бы первое место.

Если ты еще не пробовал вкуснейшие маффины из кабачков – самое время! Успей насладиться лучшими блюдами из этого полезного овоща до наступления первых холодов!

Маффины из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 50 мл молока
  • 50–70 г твердого сыра
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 10 г разрыхлителя
  • укроп (по желанию)
  • соль, черный молотый перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вымой кабачок и натри на крупной терке.
  2. Сыр натри на крупной терке и смешай с кабачком.
  3. Добавь яйца, перемешай.
  4. Муку соедини с манной крупой и разрыхлителем, всыпь в кабачковую массу и перемешай.
  5. Влей молоко, посоли, поперчи, влей оливковое масло, перемешай.
  6. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавь немного муки, а если слишком густое — немного молока.
  7. Тесто выложи в формы для маффинов и поставь в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 20 минут.Маффины должны стать приятного золотистого цвета. Проткни один деревянной палочкой. Если она сухая – блюдо готово.

Нет ничего лучше, чем наслаждаться дарами лета и удивлять кулинарными способностями своих близких. Попробуй приготовить маффины – совмести приятное с полезным! Поделись этим рецептом с друзьями, наверняка они тоже захотят попробовать это вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

unastak.ru

Кексы из кабачка. Рецепт с пошаговыми фото

Кексы из кабачка — это прекрасная закуска для тех, кто придерживается правильного питания, соблюдает диету или просто… любит добавлять разнообразие в свое меню! Из минимума продуктов, причем, полезных, мы сделаем очень и очень вкусные закусочные кексы. В рецепте используется яйцо целиком, но если вы хотите сделать калорийность кексов еще ниже — можете использовать только белок.

Распечатать рецепт

Кексы из кабачка. Рецепт с пошаговыми фото

Кексы из кабачка готовятся "на скорую руку", так что можете порадовать друзей вкусной закуской за считанные минуты. Диетические кексы станут отличным завтраком, также их очень удобно брать с собой на работу.

Кексы из кабачка
Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

  • 3 ст.л. Овсяная мука Или овсяные хлопья
  • 1 шт. Кабачок Маленький
  • 1 шт. Яйцо
  • 200 гр. Творог
  • 1 зубчик Чеснок
  • 2 веточки Зелень укропа
  • 2 щепотки Соль
Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

  • 3 ст.л. Овсяная мука Или овсяные хлопья
  • 1 шт. Кабачок Маленький
  • 1 шт. Яйцо
  • 200 гр. Творог
  • 1 зубчик Чеснок
  • 2 веточки Зелень укропа
  • 2 щепотки Соль
Кексы из кабачка

Инструкции

  1. Покупать овсяную муку для этого рецепта совсем не обязательно. Можно просто размолоть хлопья в кофемолке или проработать блендером. В крайнем случае используйте не муку, а хлопья.

    Кексы с кабачком
  2. Кабачок натрите на крупной терке и отставьте в сторону на 5-10 минут, чтобы он пустил сок.

  3. Сок максимально отожмите.

    кабачок
  4. К овсяной муке добавьте творог, соль и одно куриное яйцо. Проработайте блендером или хорошенько размешайте вилкой.

    яйцо для кексов из кабачка
  5. Добавьте отжатый кабачок.

  6. Черед зелени и чеснока (его лучше натереть на мелкой терке).

  7. Соедините все ингредиенты в однородную массу.

    тесто для кексов из кабачка
  8. Разложите по формочкам для выпекания и уберите в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания.

  9. Достаньте кексы из кабачка и дайте им остыть прямо в формочках, чтобы они не осели и не примялись.

    рецепт кексов из кабачка с пошаговыми фото
  10. После этого их можно смело подавать к столу!

Мы также подготовили для вас:

elefteria.ru

Диетические творожные кексы-маффины с кабачком

Сегодня давайте испечем диетические творожные кексы с кабачком. Рецепт очень простой, и он обязательно понравится тем, кто ищет, что бы такого интересного приготовить из творога.

DSC_0649Как известно, в твороге много белка и мало калорий, но если есть его каждый день в чистом виде, это немного надоедает. Уверена, эти творожные маффины, как называют кексы по-английски, разнообразят вашу диету. Чтобы сделать их еще полезнее, я добавила кабачок. Этот овощ совсем некалорийный и очень нежный на вкус.

Выпекать творожные кексы нужно в силиконовых формочках или в бумажных вкладышах. Если у вас таких нет, можно приготовить один кекс в большой форме для пирога, а потом просто разрезать на кусочки. И все же маленькие кексики-маффины, румяные со всех сторон, выглядят намного аппетитнее.

Кексы из творога с кабачком отлично подходят для быстрого завтрака или легкого перекуса с кефиром или чаем. А еще их очень удобно брать с собой на работу или в дорогу.

Ингредиенты

DSC_0486- 1 небольшой кабачок- 200 гр мягкого творога- 3 яйца- 150 гр кукурузной муки;- 1 чайная ложка разрыхлителя- пучок укропа- щепотка соли

Рецепт

Кабачок сполосните, при необходимости очистите, затем измельчите на мелкой терке. Я использовала молодой плод с очень тонкой и нежной кожурой, поэтому его можно было не очищать совсем. Дальше нужно хорошо отжать полученную массу, потому что кабачки, особенно молодые, содержат много воды, и если ее не слить, тесто получится жидкое и придется добавлять лишнюю муку. Нам это не нужно. Поэтому отжимаем руками или, как я, кладем в мелкое сито и надавливаем ложкой.DSC_0491В мисочку поместите мягкий творог, добавьте яйца. Взбейте погружным блендером до получения однородной творожно-яичной массы.

DSC_0522В смесь загрузите указанную порцию кукурузной муки и разрыхлителя, хорошо перемешайте, а лучше еще раз пройдитесь блендером, чтобы уже точно избавиться от комочков.

DSC_0539Если с кабачка уже стек весь лишний сок, тогда его можно соединять с яично-творожной массой.DSC_0552

Зелень сполосните под проточной водой, уберите капли салфеткой, нашинкуйте мелким способом, закиньте в тесто.DSC_0584Влейте полученную массу в силиконовые формочки. Духовку прогрейте, затем сбавьте температуру до 170 градусов и поставьте будущие кексы выпекаться. Запекайте около 30 минут, во время этого духовку желательно часто не открывать.DSC_0650Творожные кексы следует доставать из формочек только после остывания. Сверху я присыпала их льняными семечками, чтобы было еще полезнее.

Этот рецепт из категории

Блюда из творога, Кабачки 

Нравится

Twitter

Google+

Like

www.dietplan.ru

блюдо, от которого сложно оторваться!

Если провести опрос среди населения с целью выяснить, какой же овощ ассоциируется с летом, то наверняка кабачок занял бы первое место.

Этот вкусный, необычайно полезный дар природы прекрасно подходит для консервации на зиму, всевозможных мясных и овощных блюд и даже для десертов.

Если ты еще не пробовал вкуснейшие маффины из кабачков – самое время! Успей насладиться лучшими блюдами из этого полезного овоща до наступления первых холодов!

Маффины из кабачков

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • 50 мл молока
  • 50–70 г твердого сыра
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 10 г разрыхлителя
  • укроп (по желанию)
  • соль, черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление

  1. Вымой кабачок и натри на крупной терке.
  2. Сыр натри на крупной терке и смешай с кабачком.
  3. Добавь яйца, перемешай.
  4. Муку соедини с манной крупой и разрыхлителем, всыпь в кабачковую массу и перемешай.
  5. Влей молоко, посоли, поперчи, влей оливковое масло, перемешай.
  6. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавь немного муки, а если слишком густое — немного молока.
  7. Тесто выложи в формы для маффинов и поставь в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 20 минут.Маффины должны стать приятного золотистого цвета. Проткни один деревянной палочкой. Если она сухая – блюдо готово.

Нет ничего лучше, чем наслаждаться дарами лета и удивлять кулинарными способностями своих близких. Попробуй приготовить маффины – совмести приятное с полезным! Поделись этим рецептом с друзьями, наверняка они тоже захотят попробовать это вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Понравился пост? Поделитесь им с друзьями!

840

womenshour.ru

Маффины из кабачков - вкусный детский рецепт

Кабачок – это один из самих первых овощей, которые попадают на стол маленькому ребенку. Этот нежный по своей структуре овощ легко усваивается, поэтому не удивительно, что детки любят блюда с ним. Маффины из кабачков – это идеальное блюдо не только для малыша от года, но и для взрослых. Маффины из кабачков можно очень быстро приготовить, и при этом не нужны какие-то особые затраты.

Рецепт маффинов из кабачков

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок (200-300 г)
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. муки
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 5 ст. ложек молока
  • соль, черный молотый перец (по вкусу)
  • 5 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового).

Читай также: Кабачки: кому и зачем их надо употреблять сегодня?

Способ приготовления маффинов из кабачков:

  1. Кабачок помой и натри на крупной терке.
  2. Твердый сыр тоже натри на крупной терке и добавь к кабачку.
  3. Вбей в массу яйцо, перемешай.
  4. Муку смешай с манкой, разрыхлителем и всыпь смесь к кабачковой массе.
  5. Добавь в тесто молоко, посоли и поперчи по вкусу, влей растительное масло, перемешай до однородной консистенции. Должно получиться как густая сметана. Если масса получилась жидковата, добавь немного муки, если же наоборот, то можно добавить 1 ст. ложку молока.
  6. Готовое тесто разложи по формочкам для кексиков и помести в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут. Готовые маффины приобретают золотистый цвет.

Читай также: Блюда из кабачков для детей. Рецепты

Наш совет! С рецептом маффинов из кабачков можно смело экспериментировать. В него можно добавлять рубленую зелень или мелко порезанную ветчину – получится не менее вкусно. А еще маффины из кабачков – это идеально блюдо для пикника.

Фото: depositphotos.com

tvoymalysh.com.ua


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *