Банановые маффины с овсянкой в блендере. Маффины банановые без муки


Маффины с бананом - Диетические рецепты

Рецепт диетических маффинов без сахара и муки, но с ароматным бананом!

Если ваша диета без сладостей кажется скучной и пресной, и вы вот-вот готовы сорваться на запрещенные продукты, то в ваших интересах приготовить домашнюю диетическую выпечку на основе овсянки. Контролируйте свое питание самостоятельно, не доверяйте магазинным блюдам!

Открыла для себя новое применение овсяных хлопьев. Кроме овсяной каши, из хлопьев можно состряпать различные виды выпечки. Кексы из овсяных хлопьев получаются практически диетические. В состав моих маффинов не входит сахар и пшеничная мука. Тому, кому нравятся овсяное печенье, тому придутся по вкусу и эти маффины с бананом.

маффины с бананом

Ингредиенты для маффинов:

  • Хлопья овсяные -2,5 стакана
  • Грецкие орехи — 1стакан
  • Йогурт – 1 стакан (я взяла фруктовый питьевой)
  • Яйцо – 3 штуки
  • Изюм — 1 стакан
  • Бананы — 3 шт
  • Ванилин – по вкусу
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Уксус 9% — погасить соду
  • Сахарная пудра-щепотка для украшения кексов (по желанию)

Для этих маффинов вместо бананов можно использовать клубнику или клюкву — фрукты, в которых меньше углеводов и сахара.

 

А теперь готовим домашние банановые мафины

Бананы очистить, нарезать и выложить в миску.

маффины с бананом

Размять бананы вилкой до однородной  массы.

маффины с бананом рецепт с фото

Яйца разбить в чашу кухонного комбайна и взбить до образования пены.

маффины с бананом пошаговый рецепт

В бананы вылить взбитые яйца, добавить ванилин и перемешать. По вкусу отлично подойдет так же и молотый кардамон, корица.

банановые маффины

В полученную массу влить фруктовый йогурт (так как рецепт предполагает тесто без сахара, йогурт взяла подслащённый). Но можно заменить и натуральным без добавок, так количество калорий и сахара сократится еще больше.

маффины с бананом

Измельчить овсяные хлопья в комбайне до состояния муки.

маффины с бананом

Высыпать измельченную овсянку в яичную смесь.

Кстати, если добавить пару ложек сибирской клетчатки в тесто, маффины помогут вам наладить пищеварение.

маффины с бананом

Соду погасить уксусом и ввести в тесто, тщательно перемешать банановую массу для маффинов.

маффины с бананом

Изюм промыть в проточной воде, орехи измельчить в комбайне и добавить в тесто.

маффины с бананом рецепт

Тесто разложить  в специальную форму для маффинов и поставить в духовку.

маффины с бананом

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать минут 40. Проверяйте банановые мафифны на готовность спичкой, она должна остаться сухой.

маффины с бананом рецепт с фото

Как только маффины испеклись, остудить и посыпать сахарной пудрой по желанию.

маффины с бананом пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления маффинов с овсянкой и бананами готовила Ольга S.

recept-dieta.ru

Банановые маффины. Секреты приготовления и особые рецепты

В кулинарной книге каждой хозяйки есть рецепты быстрой выпечки.  К ним без сомнения относятся и маффины. Эти мини-кексы с грубоватым мякишем и хрустящей корочкой могут стать настоящим украшением чаепития! Готовятся они очень быстро. К тому же, базовый рецепт можно разнообразить, добавив ягоды или сладкие наполнители, например, шоколад. Особенно хороши банановые маффины. Он в меру калорийны и очень ароматы.

Маффины с бананом: секреты приготовления

Маффины — типично западная выпечка. Многие считают, что между ними и обычными кексами нет никакой разницы. На самом деле, отличия существенны. Если их не знать, то настоящие маффины не получатся даже у самого опытного кулинара. Поэтому знакомство с этой выпечкой следует начать не с непосредственного приготовления, а с изучения  ее технологии.

Мало кому придет в голову, что можно испечь диетические маффины. На самом деле, даже если Вы добавите в шоколад, они все равно будут менее калорийными, нежели кексы. Тесто для этой выпечки отличается большим процентным содержанием муки и жидкости. В нем, конечно, присутствуют яйца и сливочное масло. Их добавляется не особенно много. Так что сдобы  на выходе Вы не получите. В отличие от кексов маффины немного грубее по структуре мякиша и имеют корочку.

Банановые маффины. Секреты приготовления и особые рецепты

1-ое, что необходимо понять — для этого вида выпечки нужна особая техника смешивания. На Западе маффины относят к быстрому хлебу. В отличие от кексов они бывают не только сладкими. В них добавляют сыр, ветчину, зелень и др. ингредиенты. Правильно тесто для маффинов готовится в 3 приема. Этот метод еще называют сухим смешиванием. Он необходим, чтобы на выходе получился мякиш с пористой структурой. Также за счет раздельного перемешивания образуется красивая хрустящая корочка.

Суть приготовления теста для маффинов в том, что отдельно просеивают муку и подсыпают к ней сахар, ванилин, разрыхлитель. Масло, молоко или др. жидкость и яйца перемешивают в др. посуде. В конце их вливают в сухую смесь.

Существует еще несколько секретов приготовления маффинов. В качестве разрыхлителя следует использовать пекарский порошок, а не соду. Выпечка без наполнителя иногда получается менее нежной, нежели кексы. Поэтому если хотите сделать маффины с воздушной структурой, то обязательно добавляйте ягоды, шоколад, фрукты.

Для создания хрустящей корочки поверхность нужно посыпать небольшим количеством сахара. Он вытягивает влагу из мякиша. Корочка в итоге получается рассыпчатая и сладкая.

Многие знают, что в кондитерских и кофейнях продаются маффины с большой шапочкой. Подобного эффекта можно очень просто добиться в домашних условиях. Для этого необходимо просчитать, верное ли количество разрыхлителя Вам предлагается по рецепту.

В идеале на 125 гр. муки идет 1 ч.л.

Многие кондитеры выкладывают тесто в формочки нестандартным способом. Обычно оно занимает половину пространства. Для создания большой шапочки уровень теста не доводят до края на 1 см. В качестве емкостей для выпечки используют бумажные одноразовые, силиконовые или железные формы с ребристыми краями. Если Вы хотите приготовить маффины для гостей, то стоит использовать 1-ые. Так выпечку будет удобнее есть. Для постоянного приготовления больше подходят силиконовые формочки.

Маффины с бананом не только необычайно вкусные. Их вполне можно считать диетическими. Калорийность  снижается благодаря тому, что в 100 гр. фруктов содержится всего лишь 60 кк! Так что их можно себе позволить даже при соблюдении диеты. На этой выпечке можно и сэкономить. Иногда в магазинах продаются со скидкой перезревшие бананы. Такие фрукты будут как нельзя кстати! Они очень хорошо разминаются. В итоге получается однородное тесто.

Рецепт банановых маффинов

В этом рецепте не будет молока или кефира. Бананы при перемешивании становятся жидковатыми и заменяют их.

Банановые маффины. Секреты приготовления и особые рецепты

Состав:

  1. Бананы — 3 шт.
  2. Сахар — 100 гр.
  3. Сливочное масло — 150 гр.
  4. Мука — 250 гр.
  5. Яйца — 2 шт.
  6. Разрыхлитель — 2 ч. л.
  7. Ванилин — по вкусу

Приготовление:

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Бананы освободить от кожуры. Раздавить вилкой. Если фрукт недозрелые, то их можно измельчить блендером.
  • В отдельную миску выложить мягкое сливочное масло. Разбить яйца и смешать с маслом. Взбить смесь миксером на небольшой скорости.
  • Добавить к яично-масляной смеси размятые бананы.
  • В отдельной миске смешать просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
  • Сухие ингредиенты добавить к жидким. Их следует перемешивать лопаточкой. Так при выпечке образуется правильная структура мякиша.
  • Если у Вас железные формочки, то их стоит смазать маслом. Выложите тесто до середины. Всего из этого количества у Вас получится 12 маффинов.
  • Поставьте форму с маффинами в разогретую до 200 градусов духовку на 18 мин. Готовность проверьте зубочисткой. Она должна оставаться сухой при проколе.

Диетические маффины: рецепт

Для приготолвения диетических маффинов можно использовать нежирный творог или овсяные хлопья. Такая выпечка получится низкокалорийной и очень вкусной. К тому же она будет богата сложными углеводами и белками. Что особенно важно для тех, кто следит за своей фигурой.

Банановые маффины. Секреты приготовления и особые рецепты

Состав:

  1. Творог пониженной жирности (1-3%) — 200 гр.
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Манная крупа — 1 ст. л.
  4. Сахар  — 1 ст.л.
  5. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  6. Ванилин — по вкусу

Приготовление:

  • Творог протрите через сито, чтобы разбить комочки. Если у него пастообразная консистенция, то можно обойтись и без этого шага.
  • Перемешать творог с яйцами. Взбить до однородного состояния.
  • Смешать сахар и манную крупу. Добавить к ним ванилин и разрыхлитель. Соединить обе смеси.
  • Вымешать тесто вручную с помощью лопаточки или ложки. Наполнить им формы наполовину. Поставить маффины выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 25 мин.

Шоколадно-банановые маффины: как приготовить?

Банановые маффины. Секреты приготовления и особые рецепты

Состав:

  1. Сахар — 80 гр.
  2. Сливочное масло комнатной температуры — 50 гр.
  3. Бананы — 200 гр.
  4. Мука — 100 гр.
  5. Жирные сливки — 100 мл.
  6. Шоколад — 100 гр.
  7. Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

  • Сахар смешиваем с мукой и разрыхлителем.
  • Мягкое масло взбиваем с яйцами. Бананы разминаем ложкой и добавляем к масляной смеси.
  • Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Вымешиваем тесто ложкой или лопаткой.
  • Наполняем им формочки до середины. Отправляем маффины в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Она должна быть сухой.
  • Пока пекутся маффины, делаем шоколадный крем. Для этого в небольшую кастрюльку наливаем сливки. Шоколад натираем на терке или мелко измельчаем ножом. Удобнее это делать, повернув целую плитку на бок.
  • Ставим кастрюльку со сливками на огонь. Нагреваем почти до кипения и снимаем с огня. Осторожно высыпаем в горячую смесь измельченный шоколад. Параллельно помешиваем крем ложкой. Продолжаем до тех пор, пока шоколад не растает. Крем должен получиться однородным и немного густоватым.
  • Помещаем его в кондитерский конверт или шприц. Выдавливаем в виде красивой шапочки на верхушку остывших кексов.

Маффины не только быстрая, но и очень интересная выпечка. Они могут быть сладкими и солеными. Все зависит от того, что Вы в них добавите. Если Вы следите за фигурой, то стоит приготовить банановые маффины. Они ароматны и имеют небольшую калорийность. Главный секрет их приготолвения — отдельное смешивание сухих и жидких ингредиентов. При соблюдении этого правила, маленькие кексы окажутся на Вашем столе уже через 20 мин.!

lucky-girl.ru

Банановые маффины с овсянкой в блендере

Приготовление рецепта Банановые маффины с овсянкой в блендере шаг 1

Бананы очищаем от кожуры, режем произвольно

Приготовление рецепта Банановые маффины с овсянкой в блендере шаг 2

Все ингридиенты за исключением шоколадных капель (или других добавок, которые будут у вас) складываем в блендер с металлическими ножами. Измельчаем всё около 2-3 минут. Овсянка должна почти полностью стать незаметной. Если у вас погружной блендер - действуйте также, до практически полного измельчения овсянки.

Приготовление рецепта Банановые маффины с овсянкой в блендере шаг 3

Убираем нож из блендера. В образовавшееся достаточно жидкое тесто добавляем шоколадные капли, можно также тёртый шоколад, молотые орехи, ягоды голубики, в общем - на ваш вкус. Перемешиваем ложкой.

Приготовление рецепта Банановые маффины с овсянкой в блендере шаг 4

Прямо из блендера заливаем тесто в приготовленные формы для маффинов на 3/4. О вкладышах скажу отдельно: так как тесто не содержит масла - от бумажных вкладышей маффины после выпечки отделяются неидеально. Но если вы возьмёте силиконовые формы - готовые маффины легко из них выскакивают. Ставим в разогретую до 200° духовку и выпекаем 15-20 минут или до сухой спички.

Приготовление рецепта Банановые маффины с овсянкой в блендере шаг 5

Готовые маффины оставить остывать на решетке или прямо в форме минут на 15-20.

Приготовление рецепта Банановые маффины с овсянкой в блендере шаг 6

Текстура получившихся маффинов - влажная, но не сырая. Я не очень люблю сухие кексы, поэтому это то, что мне пришлось по душе. Надеюсь, понравится и вам! Приятного чаепития!

Приготовление рецепта Банановые маффины с овсянкой в блендере шаг 7

kamelenta.ru

Банановые маффины | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.

Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки,в том числе фрукты.Обычно маффин поместится в ладони взрослого человека.В маффин добавляются такие продукты как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орехи, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.Скажу честно, никогда не пекла банановые маффины.Бананы покупаем только твёрдые, недозревшие, ну не нравятся нам перезревшие...А тут остались три штучки, страшненькие.Приговор - пойдут в маффины!

Ингредиенты:Перезревшие бананы - (400 гр) 4-5 штСахарный песок - 200 гр сахара (не советую уменьшать) + щепотка солиМягкое сливочное масло - 100 грЯйца крупные - 2 штРазрыхлитель - (обычно это 1/2 пакеты из расчёта 1 пакет на 500 гр муки)Мука высшего сорта - 250 гр

Приготовление:

Бананы чистим и разминаем вилочкой. Муку перемешиваем с разрыхлителем.Масло перетираем с сахаром.Яйца слегка взбиваем вилочкой или с помощью миксера до пышной пены. К бананам добавляем: перетёртое масло с сахаром, яйца, тщательно перемешиваем до однородного состояния.Добавляем муку частями, перемешиваем лопаткой сверху вниз без рывков.

Совет:
  • Желательно вмешивать муку аккуртано, но при этом быстро, долго тесто не "месить", чтобы не развить в тесте клейковину муки, и как следствие, чтобы тесто не «затянулось» и маффины не получились плотными.

Тесто должно получится чуть-чуть плотнее чем на шарлотку или на бисквит, с видимыми "кусочками" бананов.Тесто важно сползает с ложки, и в самом конце оставляет на кончике лопатки "треугольник" или можно сказать свисает виде треугольного язычка... Духовку предварительно прогреваем до 180 С.Бумажные формочки смазываем слегка растительным маслом именно низ, силиконовые мочим водой.

Если у вас бумажные тонкие формочки, то настоятельно советую выпекать маффины в специальных металлических формах.  Для того чтобы, в процессе выпекания маффины не деформировались ( не растянули гофрированную бумагу).Наполняем формы тестом ( обычной ложкой) на 1/4 формы. Практически до верха, оставляем примерно 0.8 мм на подъем.После того как все формы будут заполнены, хорошенечко "стучим формой об стол", для того чтобы тесто равномерно растеклось по форме.Противень устанавливаем в духовку по центру, приблизительно на 20-25 минут.Во время выпечки открывать духовку не рекомендуется.Хочу сразу предупредить...Тесто банановых маффин тяжёлое и, из-за этого, сильного подъёма в процессе выпечки ждать не нужно. Вот поэтому, я наполняю формочки практически до верха. Если заполнить как обычно ( советуют ) на половину, маффины в итоге получаются низенькими. Опять же, все на любителя.Проверить готовность банановых маффин можно несколькими способами: по цвету, они должны зарумяниться.Нажать на маковку, при нажатии готовые маффины пружинят.С помощью деревянной зубочистки, в пропечённых маффинах тесто не тянется за палочкой, а слегка оставляет влажный след. Не стоит пересушивать банановые маффины!Помните, что благодаря бананам, мякиш маффин остаётся слегка влажным. Что характерно для "банановой" выпечке, и поэтому считается нормой.Но, не смотря на это, маффины получаются невероятно нежными и мягкими,Отдельное слово о аромате...Когда маффины выпекаются, аромат бананов практически не чувствуется.НО, стоит таким маффинам после выпечки постоять некоторое время, так сказать прийти в себя, а после откусить кусочек и, вот он банановый рай))).Вот вот закипит чайник, а мы в это время приоденем банановые маффины в невесомую сахарную вуаль...Из приведённого колличества ингредиентов у меня получилось 16 маффин. Хочу отметить, маффины получились не маленькие. Формочки использовала большие, на 85 гр теста.Теперь вы знаете куда «утилизировать» перезревшие бананчики.

moyblog.tv

Банановые маффины

Банановые маффины

Банановые маффины

Наверное, все любят разнообразную выпечку, особенно в сочетании с ароматным чаем или кофе. Однако та выпечка, что продается в магазинах, имеет не самые лучшие вкусовые качества, к тому же она содержит вредные вещества, способные нанести существенный вред фигуре и организму в целом. Но отказаться от сладостей к чаю очень непросто, поэтому лучше готовить их дома самостоятельно. Так вы будете уверены, что домашняя выпечка не содержит химии, консервантов и искусственных ароматизаторов. К тому же домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, поэтому вся ваша семья будет от нее в восторге, а вы получите титул настоящей хозяюшки, которой под силу приготовить абсолютно все.

Одним из самых любимых видов выпечки у детей и взрослых являются банановые маффины. Они имеют очень приятный аромат и нежный, в меру сладкий вкус, который никого не оставляет равнодушным. К тому же приготовление банановых маффинов не потребует от вас значительных усилий и финансовых затрат, так как это блюдо готовится из простых ингредиентов, быстро и легко. Помимо этого, банановые маффины содержат немного калорий, поэтому ими можно наслаждаться в умеренных количествах даже тем, кто стремится к похудению. В этой статье мы расскажем вам о пищевой ценности банановых маффинов, а также поделимся двумя основными рецептами их приготовления.

Пищевая ценность банановых маффинов

Пищевая ценность банановых маффинов составляет 200 килокалорий на 100 грамм, то есть это блюдо содержит немного калорий и его можно употреблять в умеренных количествах тем, кто следит за своим весом.

Основным ингредиентом этого десерта являются свежие и спелые бананы. Наверняка все знают, что бананы очень питательны, содержат большое количество медленных углеводов, отлично насыщают и питают. В них множество полезных веществ, таких как витамины группы В, калий, селен, магний, сахароза, фруктоза и клетчатка. Бананы очень полезны для полноценной работы мозга, дают много энергии, сил и бодрости. Они настолько сытные, что двумя бананами вполне можно утолить голод на несколько часов. Эти фрукты обладают свойством улучшать пищеварение, очищать кишечник от токсинов и шлаков, используются для эффективного лечения гастрита и язв желудка.

Было замечено, что бананы оказывают общее нормализирующее действие на работу кишечника, улучшая его перистальтику и усвоение пищи. Кроме того, учеными было установлено, что употребление бананов стимулирует выработку серотонина, который отвечает за ощущение удовольствия, соответственно, бананы эффективно повышают настроение и помогают организму бороться со стрессами.

Кроме бананов, в состав этого блюда входят яйца, которые содержат много легкоусвояемого белка, а также полезные жиры. Важно помнить, что этот десерт содержит сливочное масло, муку и сахар, которые делают его очень питательным и могут привести к набору веса. Всем, кто следит за фигурой или хочет похудеть, банановые маффины можно употреблять только в первой половине дня и в ограниченных количествах. Так как они дают много энергии и обеспечивают быстрое поступление глюкозы в кровь, после их употребления важно израсходовать энергию, то есть активно двигаться, например, совершить длительную прогулку или заняться домашними делами. Если вы будете вести активный образ жизни и есть маффины по 1 – 2 штучке в день только на завтрак, то вашей фигуре ничто не будет угрожать.

Рецепт диетических банановых маффинов

Для приготовления 6 диетических банановых маффинов вам понадобится:

  • Спелые бананы 3 шт.;
  • Сахар 3 ст. л.;
  • Яйца 1 шт.;
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.;
  • Мука 1,5 стакана;
  • Ржаные отруби ½ стакана;
  • Ванильный сахар;
  • Растительное масло 2 ст. л.
  1. Бананы очистите от кожуры и раздавите вилкой до образования бананового пюре. Важно, чтоб бананы были спелыми или даже переспевшими – так они намного полезнее, ароматнее и мягче.
  2. Добавьте в банановое пюре растительное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, отруби и тщательно размешайте.
  3. К банановой массе постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, все тщательно перемешайте до образования теста.
  4. Формы для выпечки маффинов смажьте растительным маслом и посыпьте мукой, чтоб готовые кексы легко отделялись от стенок.
  5. Выложите тесто в формы для маффинов, наполнив их на 2/3.
  6. Поставьте формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте на протяжении 15-20 минут до образования золотистой корочки.
  7. Остудите маффины и подавайте, немного притрусив их сахарной пудрой. Диетические банановые маффины готовы! Они содержат немного калорий и ими можно наслаждаться абсолютно всем, даже тем, кто придерживается диет и следит за своим весом.

Классический рецепт банановых маффинов

Для приготовления трех порций классических банановых маффинов вам понадобится:

  • Спелые бананы 2 шт.;
  • Сливочное масло 50 гр.;
  • Сахар 70 гр.;
  • Яйца 1 шт.;
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.;
  • Мука 150 гр.
  1. Масло достаньте из холодильника и подождите, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
  2. Взбейте масло с сахаром при помощи миксера.
  3. К полученной смеси добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
  4. Спелые бананы почистите от шкурки и разомните вилкой до состояния пюре.
  5. Добавьте банановое пюре к яично-сливочной смеси и еще раз все тщательно взбейте до полного перемешивания ингредиентов.
  6. Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем теста и все тщательно перемешайте ложкой.
  7. Форму для выпекания маффинов смажьте растительным маслом и притрусите мукой. Заполните ее получившимся тестом на 2/3.
  8. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  9. Немного остудите маффины, достаньте их из формы и украсьте глазурью. Вместо глазури их можно украсить кусочками бананов. Классические банановые маффины готовы! Этот десерт довольно калориен, поэтому его нужно употреблять только в первой половине дня.

Приятного аппетита!

Филатова Анна, диетолог

wowdiets.ru

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

И снова банановая выпечка — ароматные маффины с бананами.

Аллергены: соя, яйца, глютен

Ингредиенты (на 12 маффинов)

140 г ч муки1 ч. л. разрыхлителя1/4 ч. л. соли2 очень спелых банана среднего размера90 г ч мелкого сахара60 г (соевого) масла*120 г (соевого) йогурта*1 яйцо1 пакетик ванильного сахара

*если у вас нет аллергии на коровье молоко, используйте сливочное масло и обычный йогурт

 

Процесс приготовления банановых маффинов

Растапливаем масло.

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

В разных тарелках разминаем бананы.

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

Соединяем муку, разрыхлитель и соль. В другой миске хорошо смешиваем при помощи миксера один размятый банан с сахаром.

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

Добавляем растопленное масло, йогурт, яйцо и ванильный сахар и хорошо перемешиваем миксером.

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

Аккуратно вводим сухие ингредиенты в жидкие и перемешиваем деревяной лопаткой. Как только все ингредиенты практически полностью смешаются, процесс прекратить, иначе маффины могут не подняться во время выпекания. Так же аккуратно вмешиваем оставшийся размятый банан.

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

Заполняем формочки наполовину и ставим выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут, пока маффины не зарумянятся.

Рецепт банановых маффинов с пошаговыми фотографиями

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

goodatcooking.net


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *