Гречневый кисель: мягкое очищение сосудов. Из гречневой муки кисель


Гречневый кисель: мягкое очищение сосудов.

 

Гречка — чемпион по содержанию железа. Знаете ли вы, что гречневая цельносмолотая мука намного полезнее пшеничной. На Руси такую муку называли «шелковицей».

  • Из ароматной гречневой муки на Руси пекли на Масленицу гречишные блины. Из гречневой муки получаются вкуснейшие гречневые блинчики, постные пельмени, хлеб с гречневой мукой, оладушки, галушки, коврижки.
  • Гречневая мука богата витаминами группы В и Е, богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Рекомендуется гречневая мука страдающим заболеванием печени, почек, при гипертонии. Легко усваивается организмом.
  • Гречневая мука – превосходный источник белка, в котором находятся 8 незаменимых аминокислот. Гречневая мука богата клетчаткой. Поэтому, она, очищает организм от вредных накоплений.
  • Гречневая мука рекомендуется при диетическом питании, ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, для улучшения обмена веществ.
  • Частое употребление гречихи способствует быстрому очищению организма от шлаков и других вредных веществ.

Польза гречневого киселя:

  • снижает уровень холестерина;
  • очищает кишечник;
  • нормализует давление;
  • очищает сосуды;
  • нормализует обменные процессы.

Всего через несколько приемов гречневого киселя чувствуется прилив сил, нормализуется давление и снижается риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Как приготовить гречневый кисель

Рецепт 1:

1 ст. л. гречневой муки развести в 100 мл воды и варить на слабом огне 3-5 минут.

Рецепт 2:

3-4 ст. л. гречневой муки развести в стакане холодной воды. Вскипятите 1 л воды и постепенно влейте разведенную муку. Несколько минут варить до загустения, постоянно помешивая.

Принимать на завтрак и ужин по 100-150 мл киселя. Можно добавить мед по вкусу, ягоды. Курс лечения длится два месяца.

Очищение сосудов и кишечника гречневым киселем

2 раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс — 1 месяц. Этот кисель полезен при атеросклерозе.

Источник

 

Понравилась статья? Делитесь с друзьями в соцсетях

Это вас точно заинтересует!

www.madamspro.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Киселя из гречневой муки с фото для приготовления в домашних условиях

Кисель из гречневой муки – целебный напиток, который способен снизить уровень холестерина, помочь в очистке кишечника от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обмен веществ в организме человека.

Количество порций: 8-12

Очень простой рецепт киселя из гречневой муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Кисель из гречневой муки
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 245 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Напитки, Кисели

Ингредиенты на пять порций

  • Гречневая мука — 3-4 Ст. ложек (тонкого помола)
  • Вода — 1,2 Литра
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Принимать кисель из гречневой муки рекомендуют два раза в день за 30 минут до еды по 100-150 мл. После чего нужно съесть 1 ч. л. натурального меда. Курс приема может длиться от одного до двух месяцев.
  2. Сейчас я рассажу вам, как приготовить кисель из гречневой муки:
  3. Гречневую муку залейте 200 мл. холодной воды и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Остальную воду закипятите, медленно добавьте в нее полученную смесь, постоянно помешивая.
  5. Проварите на маленьком огне 5-10 минут, пока масса не загустеет. Далее влейте оливковое масло и перемешайте. Кисель из гречневой муки готов.
  6. Гречневую муку можно купить или сделать самостоятельно, тщательно измельчив при помощи кофемолки просушенные цельные зерна гречки.
  7. Гречневая мука не содержит глютен и намного полезнее пшеничной муки. В ее составе содержатся витамин Е, витамины группы В, клетчатка, калий, фосфор, железо, селен, цинк, марганец, магний и аминокислоты, восемь из которых незаменимые. Очень легко усваивается организмом.
  8. Рекомендуют употреблять гречневый кисель при необходимости соблюдения диеты; многих заболеваниях внутренних органов; для укрепления сердечно - сосудистой системы; во время сильных физических и умственных нагрузок, для улучшения обмена веществ.

 

proretsepti.ru

Гречневый кисель

ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ – МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ ГРЕЧНЕВАЯ МУКА - БЕЗглютеновый продукт.

Знаете ли вы, что гречневая цельносмолотая мука намного полезнее пшеничной. На Руси такую муку называли "шелковицей".

Из ароматной гречневой муки на Руси пекли на Масленицу гречишные блины. Из гречневой муки получаются вкуснейшие гречневые блинчики, постные пельмени, хлеб с гречневой мукой, оладушки, галушки, коврижки.  

Гречневая мука богата витаминами группы В и Е, богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Рекомендуется гречневая мука страдающим заболеванием печени, почек, при гипертонии. Легко усваивается организмом.

Гречневая мука – превосходный ИСТОЧНИК БЕЛКА, в котором находятся 8 незаменимых аминокислот.

Гречневая мука БОГАТА КЛЕТЧАТКОЙ. Поэтому, она, очищает организм от вредных накоплений.

Гречневая мука рекомендуется при диетическом питании, ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, для улучшения обмена веществ. Частое употребление гречихи способствует быстрому очищению организма от шлаков и других вредных веществ.

ЦЕЛЕБНЫЙ КИСЕЛЬ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов.

Гречневая мука богата витаминами группы В и Е, аминокислотами, богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Рекомендуется гречневая мука страдающим заболеванием печени, почек, при гипертонии, атеросклерозе. Легко усваивается организмом.

Гречка — чемпион по содержанию железа. Зеленая гречка рекомендуется при анемии. Достаточно принимать 2 ст. ложки гречневой муки в день, и уровень гемоглобина придет в норму.

При ревматизме рекомендуется во время сезонных обострений «сесть» на гречневую диету. Исчезает отечность, ослабевает боль в суставах.

ПОЛЬЗА ГРЕЧНЕВОГО КИСЕЛЯ: - снижает уровень холестерина - очищает кишечник - нормализует давление - очищает сосуды - нормализует обменные процессы.

Всего через несколько приемов гречневого киселя чувствуется прилив сил, нормализуется давление и снижается риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.  

Как приготовить гречневый кисель:

Рецепт 1: 1 ст. л. гречневой муки развести в 100 мл воды и варить на слабом огне 3-5 минут. Этот кисель полезен при атеросклерозе. Пить по стакану 2 раза в день.

Рецепт 2: 3-4 ст. л. гречневой муки развести в стакане холодной воды. Вскипятите 1 л воды и постепенно влейте разведенную муку. Несколько минут варить до загустения, постоянно помешивая. Принимать на завтрак и ужин по 100-150 мл киселя. Можно добавить мед по вкусу, ягоды. Курс лечения длится два месяца.

Очищение сосудов и кишечника гречневым киселем 2 раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс -1 месяц.

Купить зеленую гречку и гречневую муку в Нижнем Новгороде можно в Живом ЭКОмагазине.

Товары, относящиеся к данной статье

jivoymag.ru

РЕЦЕПТЫ ЦЕЛЕБНЫХ КИСЕЛЕЙ | Будьте Здоровы

Kiseli_2Гречневый кисель — мягкое очищение сосудов

Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы.

Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил.

А через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Очищение сосудов и кишечника гречневым киселем

Рецепт исцеляющего средства на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.

Kiseli_1

 

Как приготовить гречневый кисель?

Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.

Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

Кисель для плоского животика

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять:

по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы.Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне.Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна.Желательно при этом положить на область печени грелку.Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака.Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему в преддверии холодов и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.

Рисовый кисель — очищения и исцеление

Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.

В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.

Целебный напиток для очищения, исцеления и похудения

Применение целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.

Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.

Как приготовить рисовый кисель?

Рецепты приготовления рисового киселя:

  1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествие полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды до желаемой консистенции, довести до кипения.
  2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.

Овсяный кисель:

берётся 3 ст.ложки перемолотых овсяных хлопьев, заливаются 1 литром кипячёной воды температурой как парное молоко, всё перемешивается, накрывается крышкой и стоит 2-3 часа, затем проциживается через ситечко два раза и ставится на сильный огонь, как только появится пенка, огонь убавляется и непрерывно помешиваем всё время и смесь начинает густеть, не доводить до кипения и разливаем по пиалам и по вкусу добавляем джем и пр.

Овсяный кисель при панкреатите

Диагноз панкреатит — это очень тревожный сигнал, который должен заставить человека полностью изменить свой образ жизни, чтобы потом не мучиться.Начать придется с Категорического отказа от наваристых мясных, рыбных, куриных и грибных бульонов, жирного мяса, грибов, консервов, копчений, солений, маринадов, лука, чеснока, редиса, всего жареного и тушеного, от блинов, пирожных, пирогов... Очень длинный список.Однако с голоду умереть не придется, поскольку остаются творог, каши на воде, лапша, вермишель.Питаться придется понемногу, 5-6 раз в день.И есть одно средство, которое вернет надежду на полное выздоровление, — это кисель из проросшего овса.Овес надо перебрать, промыть, замочить (чтобы вода только прикрывала сантиметровый слой зерна), поставить в теплое место, прикрыв марлей.На вторые сутки зерна прорастут. Их нужно промыть, просушить и смолоть.1 ст. л. овсяной муки развести в ¼ стакана холодной воды, залить 1 стаканом кипятка, кипятить 2 минуты, настаивать 20 минут.Пить только в свежем виде за полчаса до еды, лучше утром. Готовить кисель только свежий.

Кисели при гастрите и заболеваниях ЖКТ

Одним из самых важных правил при гастрите, других расстройствах пищеварения и нарушениях обменных процессов является правильное регулярное питание, включающее блюда, которые не содержат раздражающих желудок продуктов.

Из их огромного разнообразия нет более подходящего, чем питательный и вкусный кисель.

Именно о рецептах таких блюд Вы и узнаете, прочитав эту статью.

Уникальные рецепты целебных киселей:

Рецепт первый (овсяный кисель):

Чтобы приготовить вкусный овсяный кисель Вам нужно засыпать в стеклянную чистую банку (ёмкостью не менее трёх литров) полтора – два стакана овсяной крупы или муки, после чего залить ёмкость двумя литрами очищенной или талой воды комнатной температуры. Теперь необходимо добавить в смесь семьдесят – девяносто грамм свежего кефира, перемешать массу деревянной ложкой, накрыть горлышко двумя слоями марли и оставить в тёплом месте для брожения на трое суток. По завершении процессов брожения следует аккуратно процедить жидкость через сито или марлю в другую чистую стеклянную ёмкость, после чего дать ей настояться в холодильнике на нижней полке не менее двадцати часов. После указанного времени в смесь в банке должна разделиться на две части (верхняя – прозрачная и белый осадок). Сливаем прозрачную жидкость, после чего разбавляем остаток с очищенной водой в пропорции 1:2, ставим на медленный огонь и выключаем, как только кисель начинает кипеть. По вкусу можно добавить мёд, варенье или масло.

Рецепт второй (гречневый кисель):

Для приготовления гречневого киселя, который идеально подходит для страдающих гастритом в качестве лёгкого завтрака Вам необходимо тщательно измельчить до состояния муки нескольких столовых ложек просушенной цельной гречневой крупы. После этого возьмите три четыре ложки получившейся массы и залейте её тремя стаканами тёплой талой или очищенной воды, а затем медленно добавьте готовую смесь в один литр кипящей на медленном огне воды. Варите после этого кисель ещё примерно пять – пятнадцать минут до готовности (масса должна стать густой), а за пять минут до снятия с плиты добавьте в блюдо одну большую (столовую) ложку качественного оливкового масла.

Рецепт третий (льняной кисель):

Чтобы приготовить целительный льняной кисель, который не только можно, но и нужно употреблять при гастрите для облегчения симптомов этого недуга Вам нужно заварить в небольшой кастрюле три больших ложки семян льна, после чего накрыть ёмкость марлей и оставить на ночь. Сутра прокипятите всю смесь около пяти минут и добавьте две – три ложечки оливкового масла. Вкусное и полезное блюдо готово!

Источник 

Оставляйте свои комментарии и замечания. С Уважением приму как критические, так и положительные отзывы. Приятного Вам ознакомления, крепкого здоровья, любви и счастья! Ссылка на сайт обязательна, подписывайтесь на новости: Сайт: http://alexbronsky.ru/ YouTube: http://tinyurl.com/okq4x7b

Понравилось? Поделитесь с друзьями.

alexbronsky.ru

≡ Очень простой Рецепт Киселя из гречневой муки пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Кисель из гречневой муки – целебный напиток, который способен снизить уровень холестерина, помочь в очистке кишечника от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обмен веществ в организме человека.

Количество порций: 8-12

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Напитки, Кисели
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 273 килокалорий
Кисель из гречневой муки

Ингредиенты на 8 порций

  • Гречневая мука — 3-4 Ст. ложек (тонкого помола)
  • Вода — 1,2 Литра
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Пошагово

  1. Принимать кисель из гречневой муки рекомендуют два раза в день за 30 минут до еды по 100-150 мл. После чего нужно съесть 1 ч. л. натурального меда. Курс приема может длиться от одного до двух месяцев.
  2. Сейчас я рассажу вам, как приготовить кисель из гречневой муки:
  3. Гречневую муку залейте 200 мл. холодной воды и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Остальную воду закипятите, медленно добавьте в нее полученную смесь, постоянно помешивая.
  5. Проварите на маленьком огне 5-10 минут, пока масса не загустеет. Далее влейте оливковое масло и перемешайте. Кисель из гречневой муки готов.
  6. Гречневую муку можно купить или сделать самостоятельно, тщательно измельчив при помощи кофемолки просушенные цельные зерна гречки.
  7. Гречневая мука не содержит глютен и намного полезнее пшеничной муки. В ее составе содержатся витамин Е, витамины группы В, клетчатка, калий, фосфор, железо, селен, цинк, марганец, магний и аминокислоты, восемь из которых незаменимые. Очень легко усваивается организмом.
  8. Рекомендуют употреблять гречневый кисель при необходимости соблюдения диеты; многих заболеваниях внутренних органов; для укрепления сердечно - сосудистой системы; во время сильных физических и умственных нагрузок, для улучшения обмена веществ.

 

retseptus.ru

мягкое очищение сосудов — Здоровое Долголетие

Гречка — чемпион по содержанию железа. Знаете ли вы, что гречневая цельносмолотая мука намного полезнее пшеничной. На Руси такую муку называли «шелковицей».

grechnevyj-kisel-myagkoe-ochishhenie-sosudov

Из ароматной гречневой муки на Руси пекли на Масленицу гречишные блины. Из гречневой муки получаются вкуснейшие гречневые блинчики, постные пельмени, хлеб с гречневой мукой, оладушки, галушки, коврижки.

Гречневая мука богата витаминами группы В и Е, богата калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием. Рекомендуется гречневая мука страдающим заболеванием печени, почек, при гипертонии. Легко усваивается организмом.

Гречневая мука – превосходный источник белка, в котором находятся 8 незаменимых аминокислот. Гречневая мука богата клетчаткой. Поэтому, она, очищает организм от вредных накоплений.

Гречневая мука рекомендуется при диетическом питании, ожирении и диабете, для укрепления сердца и сосудов, для профилактики атеросклероза, при тяжелых физических и умственных нагрузках, для улучшения обмена веществ.

Частое употребление гречихи способствует быстрому очищению организма от шлаков и других вредных веществ.

Польза гречневого киселя:

  • снижает уровень холестерина;
  • очищает кишечник;
  • нормализует давление;
  • очищает сосуды;
  • нормализует обменные процессы.

Всего через несколько приемов гречневого киселя чувствуется прилив сил, нормализуется давление и снижается риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Как приготовить гречневый кисель

Рецепт 1:

1 ст. л. гречневой муки развести в 100 мл воды и варить на слабом огне 3-5 минут.

Рецепт 2:

3-4 ст. л. гречневой муки развести в стакане холодной воды. Вскипятите 1 л воды и постепенно влейте разведенную муку. Несколько минут варить до загустения, постоянно помешивая.

Принимать на завтрак и ужин по 100-150 мл киселя. Можно добавить мед по вкусу, ягоды. Курс лечения длится два месяца.

Очищение сосудов и кишечника гречневым киселем

2 раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс — 1 месяц. Этот кисель полезен при атеросклерозе.

Желаем вам Здорового Долголетия!

Делитесь с друзьями полезной информацией, им тоже может пригодиться:

loading...

Сейчас читают :

Самое популярное :

setmar.ru

Гречневый кисель – мягкое очищение сосудов от холестерина. Рецепт

 Гречневый кисель – мягкое очищение сосудов от холестерина. РецептЭто народное средство очищения сосудов отличается простотой приготовления, что, впрочем, не мешают ему эффективно решать свои задача. Кроме того, что с помощью такого киселя из гречневой муки, Вы почистите Ваши сосуды (то есть, в значительной мере освободите их от холестерина), он поможет ещё и в очистке кишечника, в нормализации давления, и приведёт в порядок обменные процессы. Вот такое это многофункциональное средство! Даже, приняв его буквально несколько раз, как говорят, Вы почувствуете на себе определённый прилив сил. Пройдёт месяц, давление Ваше нормализуется, а это уже значительно уменьшает степень риска возникновения любых заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Варим простой кисель из гречневой муки для очищения сосудов

 Конечно, домашних вариантов очищения сосудов в народной медицине хватает. Сделать это можно, например, с помощью лимона и чеснока, а можно и с помощью других средств. Кроме этого, нужно постоянно поддерживать общее здоровье своего сердца и сосудов, укреплять их. В этом нам поможет в том числе, и гречневый кисель.

Как приготовить?

 Для начала нужно будет сделать гречневую муку, которой нам понадобится всего ложки 3-4 столовые. Такую муку (если у Вас её нет) сделать можно из обыкновенной гречки. Просто насыпьте гречневую крупу в кофемолку, включите её, и очень быстро она превратится в муку.

Гречневый кисель – мягкое очищение сосудов от холестерина. Рецепт

 Когда муку Вы, таким образом, получите, то добавьте в неё стакан холодной воды. В воде муку хорошенечко размешайте, и эту воду с мукой, не торопясь, выливаем уже в кипящую воду (должно быть 1 литр), где снова всё хорошенечко перемешиваем. Кисель варить нужно недолго – минут 5-10. Этого времени ему вполне хватит, чтобы полностью дойти до готовности. Когда придёт время снимать кисель с огня, влейте в него ложку столовую любого растительного масла, лучше всего взять оливковое.

Как пить гречневый кисель?

 Выпивать его нужно в день два раза, грамм по 100-150. Лучше всего делать это перед завтраком, и перед ужином минут за 30. После того, как кисель Вы выпьете, съешьте следом же ложечку чайную мёда. Что касается продолжительности всего курса, то длиться он должен месяц.

 Как сварить это простое очищающее средство Вам покажут вот в этом видео. Посмотрите.

 P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень за это благодарен.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

890

girl21.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *