Рецепт драников из картошки с луком. Драники без муки с луком


Рецепт драников из картошки с луком

рецепт драников из картошки с луком

Презентовать белорусскую кухню без картофеля и разнообразия приготовленных из него блюд практически невозможно. Одним из таких являются драники или деруны. Классический рецепт приготовления драников – это картошка и репчатый лук, из которых в измельченном виде формируются невысокие оладьи и после жарки подаются горячими, как правило, со сметаной или сливочным маслом. Внести разнообразие в этот классический рецепт можно добавлением различных овощей, грибов и зелени.

Есть несколько способов измельчения ингредиентов для драников. Традиционно их натирают на крупной, средней или мелкой терке. Здесь следует помнить, что лук препятствует почернению картофеля, поэтому натирая картошку небольшими порциями необходимо сразу смешивать ее с луком. В современных условиях все чаще эти действия упрощают с помощью мясорубки, блендера или кухонного комбайна.

Несколько самых популярных рецептов приготовления вкусных драников из картошки с луком сегодня в нашей статье.

Рецепт классических драников с картошкой и луком

Ингредиенты:

  • картофель – 650 г;
  • лук – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 35 г;
  • растительное масло;
  • соль и перец;
  • сметана и зелень.

Приготовление

Промытый и очищенный картофель и лук измельчаем любым удобным способом, добавляем яйцо, соль, перец и муку и тщательно смешиваем. Полученную массу выкладываем ложкой на разогретую сковороду с толстым дном и жарим на рафинированном масле до румяного светло-коричневого цвета.

Драники с картошкой, грибами и луком

Ингредиенты:

  • картофель – 750 г;
  • грибы – 325 г;
  • лук – 175 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука пшеничная - примерно 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло;
  • соль и перец;
  • сметана и зелень.

Приготовление

Промытые и просушенные грибы и лук как можно мельче нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным рафинированным маслом до испарения соков и легкого подрумянивания. Даем остыть.

Картофель очищаем, натираем на крупной или средней терке, смешиваем с яйцами, солью, перцем и грибной поджаркой. Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и жарим как оладьи на растительном рафинированном масле с двух сторон.

Подаем еще горячими со свежей сметаной и рубленой зеленью.

Драники с картошкой, морковью и луком

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • морковь – 400 г;
  • лук – 155 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная - примерно 1-2 ст. ложки;
  • растительное масло;
  • соль и перец;
  • сметана и зелень.

Приготовление

Натираем очищенный картофель, морковку и лук на терке или измельчаем в блендере. Добавляем яйцо, перец, соль и муку и тщательно перемешиваем. На разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом накладываем столовой ложкой катрофельно-морковную массу и обжариваем по типу обычных оладей с двух сторон до красивого румянца. Выкладываем на салфетку или бумажное полотенце и даем немного впитаться лишнему жиру.

Еще горячие драники с морковкой и луком подаем, приправив сметаной и посыпав, при желании, зеленью.

Драники с зеленым луком под соусом с чесноком

Ингредиенты:

  • картофель – 350 г;
  • перья зеленого лука – 5 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • готовый столовый хрен – 10 г;
  • растительное масло;
  • соль и перец;

Для соуса:

  • сметана – 100 г;
  • чеснок – 2 крупных зубчика;
  • свежая зелень петрушки – 3 веточки;
  • соль.
драники с зеленым луком

Приготовление

Помытую и очищенную картошку натираем на терке, крупной или средней, и отжимаем сок.

Добавляем мелко нарезанные перья зеленого лука, взбитое яйцо, столовый хрен, соль и перец по вкусу. Теперь из полученной массы ложкой формируем лепешки и выкладываем на разогретую с растительным рафинированным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной красоты.

Подаем ароматные драники, приправив соусом, который приготовим из сметаны с добавлением выдавленного чеснока и зелени петрушки.

 

womanadvice.ru

Рецепт драников из картошки с луком

Рецепт драников из картошки с луком

Разновидностей этого популярного белорусского блюда существует достаточно много не только на родине, но и в России. Представляем простой, пошаговый рецепт с фото драников из картошки с луком, который поможет вам вкусно накормить всю семью. Благодаря простоте и быстроте приготовления картофельных лепешек, блюдо часто готовят на скорую руку для перекусов.

Когда приезжаешь в чужую страну, кроме того, что хочется увидеть ее достопримечательности, всегда возникает желание попробовать что-то из национальной кухни. Исторически сложилось, что белорусскую кухню испокон веков все ассоциируют с картофелем. В этой стране данный корнеплод действительно занимает первое место.

Пошаговый видео-рецепт

Блюдо из картошки – визитная карточка белорусов. На территории Белоруссии картофель стали выращивать с 17 века. Чернозем этого края идеально подошёл для овоща, который был завезен в Европу из Южной Америки.

В переводе со старорусского языка «драник» означает тереть. Задолго до появления тёрки, картофель для этого блюда драли об острые доски. В приготовлении оно довольно-таки несложное, но сами белорусы говорят, что драники, или как их называют в других странах «деруны», нужно обязательно готовить из картошки, выращенной на их плодородной земле.

Как приготовить картофельные драники с луком

Из указанного количества ингредиентов получается две порции вкусных драников из картошки с луком. Некоторые хозяйки предпочитают натереть корнеплод на крупной терке, как ее принято называть – буряковая. Тогда картофельная масса выходит не такая жидкая, но в данном фото-рецепте мы выбираем мелкую острую.

Ингредиенты

  • Картофель сырой – 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 столовые ложки.
  • Луковица сырая — 1 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Приготовление вкусных драников из картошки с луком

Шаг 1.

Очищаем четыре больших сырых картофелины. Трем промытую картошку на мелкую острую тёрку. По консистенции получается масса, как густая сметана.

Шаг 2.

Добавляем в потёртый картофель одно яйцо, муку, соль по вкусу. Обязательно трем на мелкую острую тёрку одну сырую луковицу.

Совет к рецепту:

Бытует мнение, что именно лук не даст картофелю потемнеть, особенно если корнеплод попадется очень крахмалистый.

Шаг 3.

Все тщательно перемешиваем. На плиту ставим сковороду, наливаем подсолнечное масло, и хорошо разогреваем, для того, чтоб наши картофельные драники сразу взялись корочкой, а не расплылись.

Берем столовую ложку, набираем в нее массу и выкладываем по очереди картофельные лепешки на сковороду. Жарим по несколько минут с каждой стороны, до появления румяной корочки.

Шаг 4.

Готовые картофельно-луковые драники снимаем с плиты. Выкладываем на блюдо.

Совет к рецепту:

Используйте неглубокое блюдо, так как в глубокой тарелке положив драники друг на друга, они станут влажными и будет утрачен настоящий вкус этого блюда.

Подают драники из картошки с луком со сметаной или со шкварками, каждый сам выбирает с чем будет смаковать белорусское народное блюдо.

gcook.ru

Драники с рубленым луком

Драники с рубленым луком — старинный, вкусный и очень простой рецепт приготовления этого вечного блюда. Подвластен даже холостякам! Приготовьте, добавьте свежую сметану, — и праздник обеспечен.

Необходимые продукты:

  • Картошка — 4 шт. (больших)
  • Лук — 1 головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2-3 столовые ложки
  • Свежая сметана — добавка для готового блюда
  • Подсолнечное масло — для жарки драников
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Драники с рубленым луком1. Очищаем 4 больших картошки и натираем их на мелкой терке.

Совет: Ставим посуду с натертой картошкой одним краем на небольшое возвышение, чтобы отстоялся картофельный сок (слился на одну сторону посуды). Потом отстоявшийся сок сливаем. Можно натертый картофель отбросить на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.

Драники с рубленым луком2. Очищаем головку лука, моем и измельчаем ножом произвольными кусочками. Постарайтесь измельчить помельче.

Примечание: Кусочки лука в готовых блинчиках сохраняются сочными, сладкими и ароматными. Они придают блюду неповторимый вкус.

Драники с рубленым луком3. Теперь отделяем от картофельной массы отстоявшейся сок. Добавляем до картошки рубленый лук, яйцо, пшеничную муку, соль и черный молотый перец по вкусу. Все это хорошенько перемешиваем. Масса для жарки готова!

Драники с рубленым луком4. Ставим сковородку на огонь, нагреваем в ней немного подсолнечного масла, выкладываем столовой ложкой массу в горячее масло и обжариваем драники с луком с одной стороны.

Драники с рубленым луком5. Через пару минут картофельные драники переворачиваем на другую сторону и обжариваем до легкого золотистого цвета.

Совет холостяка: Я переворачиваю блинчики несколько раз, доведя их до готовности и приятного, аппетитного цвета. Так они точно у вас не подгорят.

Драники с рубленым луком6. Готовые драники с луком выкладываем в миску. Вот посмотрите, сколько у меня вышло драников из 4 картошек.

Драники с рубленым луком Не сомневаюсь, что "Драники с рубленым луком" вам придутся по вкусу. Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите еще интересное видео как приготовить вкусные картофельные драники.

vkusno-vsem.com

Рецепт драников из картошки

Рецепт драников из картошки

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня решила приготовить драники из картошки. Если честно не помню когда даже готовила их в последний раз. Обилие разных овощных блюд в летний период так радует, но погода у нас уже пару дней прохладная.

Поэтому сразу захотелось чего-то не летнего. Чего-то из картошки…Конечно разнообразие блюд из картошки просто огрошмое: тартифлет, картофельные зразы, гратен из картофеля, жаркое, пюре…

И почему-то вспомнились драники, которые первый раз готовили мы вместе с сестрой. Так спешили жарить, чтоб картошка не потемнела, а потом наелись их со сметаной и домашним кетчупом. Вкусно было так… а может мы просто очень проголодались.

Потом конечно я узнала как делать так, чтобы картошка не темнела. ))) Когда владеешь таким секретом, чувствуешь себя «опытным поваром». Но на самом деле секретом этим я поделюсь позже уже в процессе приготовления.

Рецепт драников из картошки с луком

Ингредиенты:

  • 1\2 кг картошки
  • 2 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • 2ст.л. муки
  • подсолнечное масло
  • соль, черный молотый перец

Драники с луком рецепт приготовления:

1. Картошку чистим, моем. Картофель оставляем в холодной воде 10 минут. Трем на крупной терке. Можно конечно измельчить с помощью блендера, однако мне больше нравятся без него.

2.Лук очищаем и трем на терке. Некоторые делают драники без лука, но поверьте с ним получится совсем другой вкус, более ароматный. Кроме того, именно из-за лука картофель не будет темнеть.

3. Добавляем в картошку с луком яйцо, просеиваем муку, затем все перемешиваем.

4. Солим, перчим по вкусу.

5. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Выкладываем ложкой полученную массу.

6. Ждем пока наши драники приобретут румяную корочку, затем переворачиваем на другую сторону. Готовые драники я выкладываю сперва на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

7. Подаем гарячими со сметаной, зеленью и домашними соусами.

Драников без яиц

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 0,5ст. муки
  • 1ч.л. карри
  • 0,5ч.л.молотого имбиря
  • 0,5ч.л. молотого перца
  • 0,5ч.л. соли
  • Растительное масло

Драники без яиц рецепт приготовления:

1. Очистим картошку и натрем на крупную терку.

2. В картошку добавим муку, соль и специи. После этого тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

3. Разогреваем хорошо растительное масло на сковороде, выкладываем картофельную массу ложкой, как оладьи. Обжариваем драники с обеих сторон до золотистого цвета.

Драники с грибами

Ингредиенты:

  • картошки 700г
  • грибы 300г
  • лук 200г
  • мука 2ст.л.
  • 1 яйцо
  • Соль, перец, растительное масло

Драники с грибами рецепт приготовления:

1.Грибы помоем, очистим, нарезаем мелко.

2. Очищаем лук, нарезаем мелко. Прогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук. Затем добавляем на сковороду грибы. Обжариваем, все время помешивая, пока жидкость не испарится.

3.Картошку хорошо моем, очистим. Натираем ее на терке, можно измельчить на мясорубки. В картофель добавляем яйцо, грибы, лук, солим, перчим, хорошо перемешаем.

4. Разогреваем на сковороде растительное масло, картофельную массу выкладываем ложкой, в форме оладьей. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.Не забудьте подать драники вместе со сметаной.

Драники с мясом

Ингредиенты:

  • 8 картофелин
  • 1 луковица
  • 3ст.л. муки
  • 200г фарша
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, растительное масло

Драники с мясом рецепт приготовления:

1.Очистим картошку, лук и чеснок.

2.Измельчаем на мясорубке или блендере картофель и лук. Хорошо все перемешиваем. Лук, избавит картошку от потемнения.

3.К картофельной массе добавляем яйцо, соль, муку. Все нужно хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.

4.На хорошо разогретую сковороду выкладываем ложкой картофельную массу в форме оладушка, на нее кладем немного фарша, а сверху еще немного картофельной массы.

5.Хорошо обжариваем с двух сторон, чтобы все хорошо прожарилось.

Драники в духовке

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 120г твердого сыра
  • 30г сливочного масла
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • чеснок(по желанию)
  • специи, cоль

Рецепт приготовления:

1. Очистим картошку и натираем ее на крупной терке.Сразу заливаем напертый картофель холодной водой и оставляем на 10 минут.2. Натираем сыр на крупную терку. Зеленый лук хорошо моем и нарезаем мелко.3. Сливаем воду с картошки и отжимаем картофель, чтобы воды осталось как можно меньше. В картофель добавляем сыр, зеленый лук, разбиваем 2 яйца. Добавляем соль и специи по своему вкусу.4. Берем противень, смажем его растительным маслом. Берем картофельную массу ложкой и формируем драники примерно одинакового размера.5. Духовку прогреваем до 200С и отправляем наши драники выпекаться на 20-25 минут.6. Подаем драники со сметанкой! Приятного аппетита!

Как приготовить драники видео

Ирина Орлова

iorlova.ru

Драники с луком рецепт – основные блюда... Я всегда драники без муки готовил, и без яйца, и без лука...

Он готовит драники с творогом… У него слишком резки запах и он не гармонирует с драниками. Драники обожаю с детства. Мы тогда с мужем купим. Не хочется покупать лишь бы что. Если честно,только ради картошки и драников!!!!

На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Совет. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. По вкусу мне напомнило как в детстве в деревне мне бабушка в печке готовила драники..

С детства росла на дырунах, как называла драники бабушка..

А ещё добаляю репчатый лук и зелень.У нас в Белоруссии все делают так.Очень вкусно. Главное при приготовлении драников картофельных, чтобы вкус картофеля не перебивался вкусом муки и других ингридиентов. Попробуйте натертый на мелкой терке картофель хорошо промыть водой, вымоется лишний крахмал, от которого драники быстро «черствеют».

Никогда не готовила и не ела драники) Очень быстро потерла картофель на терке, лук в блендере, в приготовлении оказались просты, а по вкусу замечательны

И всегда они у неё были обалденные! А ещё я очень люблю дыруны с пельменным фаршем внутри! Но из детства помню, дедушка (он Белорус) делал такие драники, но блинами. А я в драники добавляю еще тертый кабачок. Фарш примять, чтобы был вровень с лепешечкой. Затем небольшим количеством картофеля «замазать» фарш и тоже вилкой или ложкой немного примять.

Драники у нас любят, но тереть на терке картофель и, особенно, лук довольно хлопотно

Драники получаются толстенькие (1см). Надеюсь, Вам понравится. Меня на лето вывозили в деревню к бабушкиной сестре в Белоруссию.У соседей была большая семья и каждое утро, в русской печке они готовили драники.

Сделала сейчас эти драники..( не получились..

Я сбегала от бабусей и с детской непосредственностью ходила в гости по утрам. Выросла и всю семью приучила к драникам, даже как только появились электротёрки, тут же из-за них купила. А вот еще рецепт — от друга моего, что в немецком ресторане поваром работает. Я готовить практически не умею, поетому была бы очень рада ответу: Когда я буду картошку тереть и в миску складывать, она не потемнеет? ОлесяAnzhelika, вместе с картофелем натрите сырую луковицу, тогда картофельная масса не так быстро начнет темнеть.

https://youtu.be/i-dU-aPOvik

Жарить драники лучше всего на чугунной сковороде с толстым дном. При этом она должна быть обоженна

Прежде всего, надо твёрдо уяснить себе, что сырой натёртый картофель, как исходный и оснвной ингридиент драников должен сохранять свой основной мотив вкуса и не перебиваться всякой ерундой. Совершенно неприемлемы для драников следующие продукты: -мука, которая перебивает их вкус, дрпники теряют сочность, получаются русские блины. -чеснок. Недаром итальянцы в своей кухне его и кетчуп вообще не знают. В отношении яйца тоже не всё однозначно. Дело в том, что излишнее количество белка делает драники плотными, а следовательно исчезает их сочность.

Гомогенность драникам придаёт крахмал. Такие сковорода ещё сохранились в белорусских деревнях и на хуторах. Лук придаёт драникам особый вкусовой оттенок. Перемешиваем фарш и ложкой накладываем его на хорошо разогретую сковороду в виде округлых оладьев умеренной тлщины. Слишком долго драники жариться не должны. Оюычно до румянной корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Каждую изжаренную порцию драников проливаем растопленным сливочным масдлом.

Совет 2. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Здравствуйте все! Спасибо, за прекрасный сайт! Я делаю драники с мясом внутри. Я даже,если честно,внимания не обращаю темнеет картофель или нет. В результате все равно получаются красивые и вкусные драники. Лучше всего попробовать готовить с другим сортом картофеля (если сильно смущает цвет драников).

merotudly.ru

Драники, рецепт с фото

Драники это национальное белорусское блюдо. Традиционно драники готовят с минимум ингредиентов, основу составляет мелко натертый картофель и репчатый лук, который не дает картошке потемнеть. Некоторые считают, что добавление в картофельное тесто муки и яиц превращает драники в обычные картофельные оладьи, которые тоже, впрочем, могут быть очень вкусными. Драники по этому рецепту получаются вполне постными, если не есть их со сметаной, конечно :)

Драники

Картофель – 1000 г

Лук репчатый (100г) – 1 шт

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – ½ ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

 							Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

 							Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.<br> Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

Посолите и поперчите тесто.

 							Посолите и поперчите тесто.

На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.

 							На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.

Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

 							Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Подавайте горячими!

 							Подавайте горячими!

© 2012 — 2018 cjbars.ru,

права на все рецепты принадлежат исключительно авторам

new.cjbars.ru

Драники с луком

Драники с луком и чесноком (Рецепты от Easy Cook)Драники с луком и чесноком (Рецепты от Easy Cook)Подписывайтесь на наш паблик ВКонтакте: Видеорецепт приготовления драников на крупной терке...Драники сочные с луком Беларусские ))Драники сочные с луком Беларусские ))Драники сочный с луком как готовить.Рецепт НАСТОЯЩИХ ДРАНИКОВ Без Муки и Яиц! Этот вкус не передать словами, ПОПРОБУЙТЕ!Рецепт НАСТОЯЩИХ ДРАНИКОВ Без Муки и Яиц! Этот вкус не передать словами, ПОПРОБУЙТЕ!Самые вкусные драники! Открываю все секреты их приготовления! Без муки и яиц! Самый удачный рецепт. Этот...ДРАНИКИ. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato frittersДРАНИКИ. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato frittersДРАНИКИ. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Вкуснейшие хрустящие дранники, Вам обязательно...Драники с луком. МмммммммДраники с луком. МмммммммЭто мой личный видео блог Мои каналы на ЮТУБЕ ...Луковые Оладьи - Невероятно Вкусно !!!Луковые Оладьи - Невероятно Вкусно !!!Подробнее о рецепте на моем кулинарном блоге Драники картофельныеДраники картофельныеПроект "Globus" - пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте "Globus" Драники или деруны,...Драники с луком и саломДраники с луком и саломДраники с луком и салом. Готовим простые драники с салом. Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок —...Драники. Готовим домаДраники. Готовим домаРецепт приготовления драников (картофельные оладьи). Подробный рецепт с фото смотрите на сайте Для поста и эконом вариант !!! Вкуснейшие картофельные драники с морковкой и луком !!!!Для поста и эконом вариант !!! Вкуснейшие картофельные драники с морковкой и луком !!!!Рецепт . 1,5 кг картофеля 2 средних морковки 2 средних луковицы 2 соловых ложки манки 100 гр муки паприка ,кориан...Драники (Деруны) - Невероятно Вкусные + Соус Специально Для Них | Potato Pancakes, English SubtitlesДраники (Деруны) - Невероятно Вкусные + Соус Специально Для Них | Potato Pancakes, English SubtitlesДраники (деруны) с очень вкусным соусом. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на...Драники с курицей Необычный рецепт ✔︎Картошка с мясом Potato With МeatДраники с курицей Необычный рецепт ✔︎Картошка с мясом Potato With Мeat︎Картошка с мясом. Вкусное красивое блюдо из обычных ингредиентов. Но в таком необычном исполнении его...ДРАНИКИ с сыром и зеленым луком/Cheese Potato Pancakes | Anna CooksДРАНИКИ с сыром и зеленым луком/Cheese Potato Pancakes | Anna Cooks800 г картофеля, очищенного и тертого 50г сыра Чеддер 50 г сыра Пармезан 4 перышка зеленого лука 1/2 ч. л. сушеног...Как резать лук без слёз! Луковые драникиКак резать лук без слёз! Луковые драникидраники с зеленым лукомдраники с зеленым лукомразновидности зеленого лука | Грядка домашняя гидропонная Луковое счастье поможет вспомнит...Готовлю драники с жареным луком и отбивные! Идем на прием! Жизнь в многодетной семье.Готовлю драники с жареным луком и отбивные! Идем на прием! Жизнь в многодетной семье.Картофельные драники с лукомКартофельные драники с лукомИнтернет магазин товаров из Индии - прямые поставки из Дели! Самый дешевый интернет...Гигантские Драники с Мясом и Грибами, Это Станет Вашим Коронным Блюдом | Potato PancakeГигантские Драники с Мясом и Грибами, Это Станет Вашим Коронным Блюдом | Potato PancakeПосле этих драников вы просто забудете, что такое обычные драники. Это блюдо получается еще как ресторанно...Самые Вкусные Драники. Мои Секретики Приготовления./Delicious Draniki.Самые Вкусные Драники. Мои Секретики Приготовления./Delicious Draniki.Драники по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными! РЕЦЕПТ картофель......6 шт лук репчатый.....0,5-1...Картофельные блинчики с зеленым лукомКартофельные блинчики с зеленым лукомКартофельные блинчики с зеленым луком,очень вкусные,сытные,яркие и красивые!Готовятся очень быстро и легко...Драники из картошки. Пошаговый рецепт!Драники из картошки. Пошаговый рецепт!Как приготовить вкусные картофельные драники? Смотрите наш пошаговый видеорецепт. Для приготовления драни...Картофельные драники с лукомКартофельные драники с лукомИнтернет магазин товаров из Индии - прямые поставки из Дели! Самый дешевый интернет...Драники картофельные с лукомДраники картофельные с лукомЕсли вам нравится простая домашняя пища, рекомендую приготовить замечательные картофельные драники с...Драники с сыром и зеленым лукомДраники с сыром и зеленым лукомОладьи из овощей, драники, деруны… как только не называют это блюдо! Его основа – овощи, а к ним добавляют...Драники из Картошки Деруны Как Приготовить БыстроДраники из Картошки Деруны Как Приготовить БыстроКак приготовить быстро драники из картошки или деруны с картошки. Ингредиенты: картофель лук чеснок яйцо...3 рецепта драников3 рецепта драниковВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ МИКСЕРЫ ...Лучший рецепт Картофельных Драников. Невероятно вкусные и ароматные!Лучший рецепт Картофельных Драников. Невероятно вкусные и ароматные!Картофельные Драники. Получаются невероятно вкусные, ароматные с золотистой корочкой. Приготовление совсе...Постные картофельные драники с морковью, грибами, лукомПостные картофельные драники с морковью, грибами, лукомПредставляем вашему вниманию рецепт постных драников с разной начинкой. Другие наши каналы: Канал ВСЁ:...Драники Вкусно Так Что Остановиться Невозможно / DranikiДраники Вкусно Так Что Остановиться Невозможно / DranikiРЕЦЕПТ НИЖЕ ПОД ВИДЕО ******** СПАСИБО ЧТО СМОТРИТЕ МОЙ КАНАЛ ********* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ...ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ЗА 15 МИНУТ: ПОСТНЫЕ ДРАНИКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ЗА 15 МИНУТ: ПОСТНЫЕ ДРАНИКИ С ГРИБАМИ И ЛУКОМПодписывайся на канал: Рецепт простых картофельных драников у нас на сайте уже есть, поэтому...Драники с морковью и жареным лукомДраники с морковью и жареным лукомВкусные хрустящие драники порадуют семью в любое время года. Ингридиенты на три порции: Картофель - 600 грам...супер драникисупер драники0.8 - 1 кг картофеля, лук 1-2 шт,1 яйцо, 3-4 ст.ложки,соль щепотка,муки,растительного масла.для соуса: 3-4 ст. л. сметан...драники картофельные с луком порей и сыром. рецепт от кулинарного шоу жарь пейдраники картофельные с луком порей и сыром. рецепт от кулинарного шоу жарь пейтипо драники картофельные лук порей 1 шт варенная картошка 2 шт яйца 2 шт сыр пармезан 100 г.Картофельные оладьи с курицей и лукомКартофельные оладьи с курицей и лукомНедавно была в гостях у подруги, и попробовала картофельные оладьи с курицей и луком, которые приготовила...ДРАНИКИ - КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНО И БЫСТРО?ДРАНИКИ - КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНО И БЫСТРО?Как сделать вкусные драники? в этом видео я покажу вам один простой рецепт. Текстовый рецепт Ингридиенты...Картофельные драники с зеленью | без муки и яиц | вкусный блогКартофельные драники с зеленью | без муки и яиц | вкусный блогРецепт ↓↓↓↓↓ Картофельные драники с зеленью Ингредиенты: картофель 3 шт. репчатый лук 1 шт. (по...Запеченные картофельные драники с сыромЗапеченные картофельные драники с сыромНужно (6 порций): 4 средние картофелины 30 г растопленного сливочного масла 120 г тертого сыра чеддер 10 г зелено...Оладьи из гречки с луком и чесночком рецепт.Оладьи из гречки с луком и чесночком рецепт.Нам понадобится: 1. Гречка вареная - на видео 4 стакана именно вареной гречки. 2. Мука пшеничная - на этот объем...ДраникиДраникиРецепт драников. Только картофель, лук, соль и чёрный молотый перец. Очень вкусно!Картофель по-домашнему с лукомКартофель по-домашнему с лукомВ мундире и без. Пошаговый рецепт: Куриные растрепки-вкусные куриные оладьи! Куриные растрепки рецепт. Котлеты куриные рубленые.Куриные растрепки-вкусные куриные оладьи! Куриные растрепки рецепт. Котлеты куриные рубленые.Куриные растрепки с луком. Куриные оладьи рубленые. Куриные рубленые котлеты с луком. Если надоели котлеты...Закусочные Оладьи (Оладушки) с Зеленым Луком и Яйцом, Пышные и Мягкие, Даже Когда ОстынутЗакусочные Оладьи (Оладушки) с Зеленым Луком и Яйцом, Пышные и Мягкие, Даже Когда ОстынутТесто очень удачное, я такое готовлю всю жизнь, даже когда оладьи остынут они мягкие и вкусные. Рецепт Ниже...Драники на костре. Вкусно. Быстро. Как в детствеДраники на костре. Вкусно. Быстро. Как в детствеНедавно провёл опрос в своём instagram, с вопросом "Какое блюдо ассоциируется с той или иной страной?". Так вот...Минутная ВКУСНОТА на завтрак ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Бесподобный рецепт из доступных продуктов!Минутная ВКУСНОТА на завтрак ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Бесподобный рецепт из доступных продуктов!Быстрая картошка. Просто великолепный завтрак. Блюдо получается вкусное и сытное. Готовится быстро. Продук...Драники с мясом, такие вы не пробовали!Драники с мясом, такие вы не пробовали!Ингредиенты: Картошка 6 шт Фарш 600 гр Лук 1 шт Соль/перец по вкусу Чеснок по вкусу Спасибо за просмотр.Картофельные ДРАНИКИКартофельные ДРАНИКИКартофельные ДРАНИКИ Ингредиенты: 3 крупных сырых картофелины, мелко натереть 1 луковица 2 дольки чеснока...Драники с творогом. Рецепт без яиц и секретики от Мармеладной Лисицы. POTATO PANCAKES VEGITARIANДраники с творогом. Рецепт без яиц и секретики от Мармеладной Лисицы. POTATO PANCAKES VEGITARIANПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Картофельные зразы с грибами: Оладьи на кефире без яиц: Драники / С мясом / Fritters of potatoes and meat / Моя Dolce vitaДраники / С мясом / Fritters of potatoes and meat / Моя Dolce vitaДраники / С мясом / Fritters of potatoes and meat / Моя Dolce vita Ингредиенты: Фарш 400гр. Лук 1шт. Картофель 7-8шт. Яйца 1шт. Мука...ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ (ДЕРУНЫ) РЕЦЕПТ настоящих ДРАНИКОВДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ (ДЕРУНЫ) РЕЦЕПТ настоящих ДРАНИКОВВ этом видео я показываю,как приготовить настоящие и очень вкусные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ (ДЕРУНЫ). РЕЦЕПТ...Хрустящая Вкусная Закуска за 15 минутХрустящая Вкусная Закуска за 15 минутОчень вкусная, быстрая и простая закуска из картофеля за 15 минут. Простой рецепт приготовления. Постные...

videoreci.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *