Скруджи & НАZИМА - Real One (премьера клипа, 2018). Булочки из рисовой муки на пару


Скруджи & НАZИМА - Real One (премьера клипа, 2018)

Скруджи и НАZИМА - Real OneСлушай и скачивай трек:Apple Music: black-star.ru/real_one_amiTunes: black-star.ru/real_one_itЯндекс.Музыка: black-star.ru/real_one_ymGoogle Play: black-star.ru/real_one_gpВконтакте и BOOM: vk.cc/82nSTQ

Music prod. Diamond styleПродюсер: Корнелия ПолякРежиссер-постановщик: Заур ЗасеевОператор-постановщик: Антон Зенкович Сценарий: Заур Засеев, Александр Егоров, Антон Шеенсон, Михаил Какубери 1st AD: Ганна МалышеваДиректор съемочной группы: Владимир ОлефиренкоHead of production: Виталий ОрелPost production supervisor: Иван ХудолийPost production: HoodyFX__________________________________

Организация концертов НАZИМА:Тел.: +7(965) 407-79-94 (Прохор)E-mail: [email protected]Концертный график: black-star.ru/concerts/Организация концертов Скруджи:Тел.: +7 (965) 407-78-19 (Никита)E-mail: [email protected]Концертный график: black-star.ru/concerts/scroodgee/

Скруджи в социальных сетях:Вконтакте: vk.com/scroodgee_officialИнстаграм: instagram.com/scroodgee_officialFacebook: facebook.com/scroodgee.officialOk.ru: ok.ru/scroodgee.officialНАZИМА в социальных сетях:Вконтакте: vk.com/nazima_13Инстаграм: instagram.com/13nazimaFacebook: black-star.ru/nazima_facebookOk.ru: black-star.ru/nazima_ok

-----------------------------------------------------------Все новости об артистах Black Starblack-star.ruВКонтакте: vk.com/blackstargroupInstagram: instagram.com/blackstarofficialTwitter: twitter.com/black_star_ruFacebook: facebook.com/Blackstarmsk-----------------------------------------------------------Фирменный магазин одежды Black Starblackstarshop.ru-----------------------------------------------------------Global Star Russia - интеграция брендов в проекты артистов / Product Placement / www.globalstarrussia.com / +7 903 181 49 39-----------------------------------------------------------Black Star Burger: blackstarburger.ru/-----------------------------------------------------------Барбершоп / Тату-салон 13 by Black Star: 13byblackstar.ru/-----------------------------------------------------------Black Star Radio: blackstar-radio.ru

tvclip.biz

Булочки с рисовой мукой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Булочки с рисовой мукой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить булочки с рисовой мукой. Фото рецепт.

Булочки с рисовой мукой

Фото рецепта: «Булочки с рисовой мукой» В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 7 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото) О рецепте:

Булочки из рисовой муки получаются нежными и очень вкусными. Такие булочки – хорошая основа для домашних бургеров и бутербродов. Их также можно подавать к первым блюдам, как замену хлебу.

Ингредиенты блюда:
Мука рисовая70 г Дрожжи сухие2 г
Соль0,2 ч. л. Масло растительное2 ст.л.
Сахар1 ч. л. Мука пшеничная150 г
Вода250 мл
«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 1Шаг 1:

Насыпаем в миску рисовую муку.

«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 2Шаг 2:

Вливаем в нее кипяток (210 мл) и перемешиваем. Оставляем остывать до комнатной температуры.

«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 3Шаг 3:

В кружку наливаем немного теплой воды (около 2-3 ст.л.) и добавляем сухие дрожжи, сахар. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавляем в рисовую смесь дрожжевой раствор, соль, растительное масло. Перемешиваем.

«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 5Шаг 5:

Всыпаем понемногу пшеничную муку, замешиваем тесто.

«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 6Шаг 6:

Тесто собираем в шар, возвращаем в миску и накрываем полотенцем. Оставляем на час для подъема.

«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 7Шаг 7:

Затем формируем из теста булочки округлой формы. Оставляем их на полчаса в тепле и отправляем в разогретую (170 градусов) духовку на 20 минут.

«Булочки с рисовой мукой» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Булочки с рисовой мукой готовы. Приятного аппетита!

31 Марта 2016 16:0331 Марта 2016 16:031:40

100vkusov.ru

пошаговый рецепт с фото, секреты приготовления, варианты начинки

Китайские булочки на пару стали популярны во всем мире. Они довольно пресны, у них нет какого-либо специфического оригинального вкуса, но они настолько универсальны, что есть их можно и вместо хлеба с супом или мясным блюдом, и в качестве десерта, макая в сгущенку. Булочки бывают с начинкой и без нее. И те и другие пользуются популярностью как уличный фастфуд и подаются в ресторанах.

булочки в пароварке

Баоцзы - китайские булочки на пару (рецепт с фото пошагово)

Ингредиенты для теста:

  • шпинатное пюре - 100 граммов;
  • 300 граммов муки + еще немного на подсыпку;
  • 4 грамма дрожжей;
  • 100 граммов воды;
  • пол-ложки чайные сахара;
  • одна ложка чайная соли.

Ингредиенты для начинки:

  • фарш из свинины - 200 граммов;
  • 60 граммов репчатого лука;
  • 100 граммов зеленого лука;
  • ложка чайная имбиря сухого;
  • пол-ложки чайной соли;
  • сахара щепоть;
  • пол-ложки чайной белого перца молотого;
  • ложка столовая соевого соуса;
  • одна ложка столовая масла растительного.

Процесс приготовления

Чтобы сделать тесто, сначала нужно подогреть измельченный шпинат. Греть можно в микроволновке или же на водяной бане. Дальше готовим почти обычное дрожжевое тесто: растворяем дрожжи в воде, добавляем к ним сахар, измельченный шпинат и наконец соль.

готовим тесто

Теперь муку засыпаем через сито и замешиваем тесто до такого состояния, чтобы можно было раскатать гладкий шар и оно не прилипало к рукам. Оставьте его ненадолго в теплом месте, чтобы поднялось, на полчаса.

тесто поднимается

Обомните. Дождитесь, когда оно снова поднимется, и можно приступать к формированию булочек. Но сначала нужно приготовить начинку.

Готовим начинку

Лук репчатый мелко режем и жарим на небольшом количестве масла растительного. Когда он станет прозрачным, добавим к нему фарш. Обжарить. Теперь нужно добавить перец, столовую ложку соевого соуса и соль. Лук зеленый тоже мелко порезать и перемешать с готовой начинкой. Добавить щепотку сахара. Как сформировать булочки баоцзы?

тесто для булочек

Нужно удалить из теста пузырьки - в противном случае у вас не получится сделать правильные булочки. Чтобы избежать деформирования теста, нужно раскатать тесто скалкой, как обычно на пельмени. Раскатывать нужно несколько раз, и тогда оно станет гладким и без пузырьков. Дальше формируем булочки как обычные манты. Отщипываем от теста кусочек, раскатываем его в плоский блинчик, в центр кладем начинку.

закладываем начинку

Защипываем сверху. Укладывайте сформированные булочки защипанной стороной вниз, а сверху она должна остаться красивой и ровной. В пароварку положите пекарскую бумагу, чтобы булочки не прилипли. Дайте им немного времени - около 20 минут - на расстойку, а потом готовьте на пару в течение 20 минут.

маньтоу в разрезе

Мань Тоу

Ингредиенты:

  • 375 миллилитров пшеничной муки;
  • 225 миллилитров чистой фильтрованной воды;
  • сухие дрожжи - 3/4 чайной ложки;
  • ложка чайная сахара;
  • 125 миллилитров кукурузного крахмала;
  • одна ложка столовая растительного масла.

Как готовить китайские булочки на пару (рецепт с фото)

В Китае очень популярны эти булочки, которые часто подают вместо хлеба или просто как самостоятельную закуску. Они могут быть с начинкой, а могут и без нее, могут выглядеть просто как обычные пампушки, а могут быть искусно украшены. Они бывают очень маленькими, в несколько сантиметров, или огромными, как большие пончики. В этом рецепте предлагается приготовить обычный классический вид таких булочек без каких-либо добавок. Вначале смешиваем сахар с дрожжами. Разбавляем все это водой и даем немножко постоять до того, как начнут играть дрожжи и появится пена. Муку пшеничную смешиваем с крахмалом, добавляем туда воду с дрожжами и замешиваем тесто. Оставляем его примерно на полчаса. Лучше не убирать его в тепло, потому что оно будет слишком сильно бродить и булочки будут с пузырями.

Разогреть пароварку нужно заранее, пока подходит тесто. Когда оно станет немного более гладким, разделите его на маленькие шарики и хорошо прокатайте их в ладонях. Это очень важно, они должны стать однородными и небольшими, чтобы булочки получились красивыми. Смазываем решетку растительным маслом, а еще лучше использовать бумагу специальную для пароварок. Укладываем шарики на решетку, выключаем огонь и ставим их в пароварку для расстойки. Минут через 20 можно включить огонь посильнее и минут 15 готовить булочки. Во время приготовления обращайте внимание на пар, который выходит из пароварки. Когда запах перестанет быть кислым, это скажет вам о готовности булочек. Не открывайте пароварку, а дайте отдохнуть булочкам около 10 минут под крышкой. Если вы сразу откроете крышку, то булочки осядут.

паровые булочки

Булочка с мясной начинкой

Чем отличается рецепт китайских булочек на пару от запеченных? Дело в том, что начинка, приготовленная на пару, будет более сочной и нежной. Эти булочки удобны тем, что их можно хранить в холодильнике и замораживать. А после разморозки они не изменят своих свойств и вкуса.

Ингредиенты для теста:

  • 250 граммов муки;
  • ложка чайная дрожжей;
  • порошок пекарский - пять граммов;
  • 25 граммов сахара;
  • щепоть соли;
  • ложка столовая кунжутного масла;
  • бульон, сваренный из шиитаке и креветок.

Ингредиенты для начинки:

  • 150 граммов свинины;
  • немного соли, черного перца молотого;
  • одна ложка чайная сахара;
  • одна ложка чайная соевого соуса;
  • одна ложка столовая картофельного или кукурузного крахмала;
  • одна ложка чайная кунжутного масла;
  • 100 граммов капусты;
  • 40 граммов зеленого лука;
  • 2 сушеных гриба шиитаке.
рецепт маньтоу

Приготовим?

Итак, делаем китайские булочки с начинкой на пару. Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Грибы шиитаке следует замочить заранее, а лучше на ночь, в очень холодной воде. После нужно их достать, слить ненужную воду, отжать и мелко нашинковать. Креветки тоже замачиваем в теплой водичке примерно на час. И креветочную, и грибную воду нужно процедить, добавить немного теплой воды.

Теперь готовим тесто. Вмешиваем в муку пекарский порошок, дрожжи, соль и сахар. Замешиваем тесто, понемногу вливая бульон. Месим около 15 минут. Когда получится гладкий шар, положите его отдельную посуду и прикройте пленкой, оставив подниматься. Пока тесто подходит, можно приготовить начинку. Чтобы ваши булочки были сочными и вкусными, возьмите жирную свинину. Мясо нарежьте маленькими кусочками, добавьте туда специи, соевый соус, кунжутное масло. Капусту заранее отварите и мелко нарежьте. Также необходимо нашинковать лук с грибами и все это, включая картофельный крахмал, добавить в мясо и очень хорошо перемешать. За это время поднялось тесто.

Вымесить его нужно еще немного, разделить на колбаски, потом эти колбаски разрезать на одинаковые части и сделать из них шарики. Каждый шарик раскатываем в кружок 10-12 см. Положите в середину фарш, защипайте сверху, образуя булочку. Теперь нам нужна пароварка. Нагрейте заранее воду и поместите в прогретую пароварку ваши булочки. Они не должны прикасаться друг к другу. Оставьте их в пароварке минут на 20, огонь сделайте сильнее, а как только вода начнет хорошо кипеть, уменьшайте огонь и готовьте булочки еще минут 15. Потом выключите огонь и оставьте булочки еще на несколько минут.

двуцветные булочки

Китайские рисовые булочки на пару

Ингредиенты:

  • 150 граммов рисовой муки;
  • 150 граммов пшеничной муки;
  • ложка чайная сухих дрожжей;
  • один стакан воды.
детские булочки

Именно в центральной части Китая в рецептах паровых булочек можно найти рисовую муку. В северной части готовят только из пшеничной. Просейте муку. Дрожжи разведите в воде и смешайте с мукой. Замесите тесто, скатайте его в упругий шар, накройте и дайте подняться. Скрутите из теста колбаски, нарежьте их на дольки и сформируйте небольшие шарики. Разложите заготовки в пароварке, накройте и дайте немного расстояться. Вскипятите воду, поставьте на поддон с кипящей водой пароварку и готовьте булочки минут 25. Подавать их можно к любому блюду или просто с соусом. Можно просто макать их в сгущенку и есть как десерт.

fb.ru

булочки из рисовой муки VR Видео

Songpyeon | Булочки из рисовой муки с начинкой на пару |Сонпьян Vegans recipe |

9 мес. назад

Очень необычный и на удивление вкусный и интересный рецепт для Вас любимых :) Булочки на пару из рисовой...

Булочки к чаю без глютена

12 мес. назад

Булочки к чаю из рисовой муки,без глютена Тесто яйца 2шт творог 200г сметана 3 ст.л соль 1/3 ч.л. сахзам Фит Парад...

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Шотландское песочное печенье на рисовой муке

2 г. назад

Шотландское песочное печенье на рисовой муке. Рисовая мука не содержит в себе глютен, т.е. подходит для люде...

Булочки из рисовой муки на закваске Левито Мадре.

3 нед. назад

Булочки из рисовой муки на закваске Левито Мадре. Для приготовления теста нам потребуется: Опара: закваска...

Рисовые Лепешки || iCOOKGOOD on FOOD TV || Выпечка

2 г. назад

Рисовые Лепешки || iCOOKGOOD on FOOD TV || Выпечка Ингредиенты: Рисовая мука 350 г. Яйцо 1 шт. Масло 1 с.л. Вода 150 г. Соль...

Мульти Булочки из трёх видов муки

2 г. назад

Это рецепт очень вкусных, ароматных, полезных булочек, приготовленных из пшеничной, рисовой и нутовой муки,...

Китайский паровой хлеб "Маньтоу"(馒头). Chinese bread "Mantou".

4 г. назад

Готовим "Маньтоу"-китайский паровой хлеб. Как приготовить китайский паровой хлеб "Маньтоу" (馒头). Мои рецепты...

ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ 🎁 Бездрожжевые рисовые булочки с корицей в сливочном соусе

4 мес. назад

Калорийность с соусом на 100г: 116.8 ккал б 5.9 ж 1.8 у 26.2 Калорийность булочек без соуса на 100г: 137.9ккал б 7.9 ж 0.5...

Настоящая корейская кухня: КАРЕТОК 가래떡 РИСОВЫЕ ПАЛОЧКИ

1 г. назад

Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/c/NellyTsoy Мой инстаграм: https://www.instagram.com/tsoynelly/ Моя страничка в контакте: ...

Блины из рисовой муки РЕЦЕПТ

3 г. назад

Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем (иногда запеканием) жидкого теста, выливаемого...

СЕКРЕТ ДОМАШНЕЙ РИСОВОЙ ЛАПШИ | HOW TO MAKE RICE NOODLES

10 мес. назад

ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСОВОЙ ЛАПШИ ДОМА. Это очень просто, быстро и вкусно. *** ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ по...

Рисовые Лепешки

6 мес. назад

Рисовые Лепешки Ингредиенты Рисовая мука - 500гр. Яйца - 2шт. Соль - 1 чайная ложка Масло подсолн....

Маффины из банана и рисовой муки

3 г. назад

Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Этот и другие рецепты на нашем сайте,...

Хлеб из рисовой муки, рецепт

4 г. назад

Хлеб из рисовой муки очень легко приготовить, вам он очень понравиться этот рецепт хлеба из рисовой муки,...

Рисовая мука. Как сделать рисовую муку

3 г. назад

Рисовая мука широко применяется в восточной кулинарии. С ней получаются замечательно — нежные десерты,...

Блины из рисовой муки. Худеем Вкусно! Диетический рецепт

4 дн. назад

Худеем Вкусно! Диетический рецепт: Блины без муки : https://youtu.be/8euPjPa35pc КБЖУ НА 100 ГР : 116/5.3/3,7/15,4 НАМ ПОНАДОБИТСЯ...

Блюдо из моего детства

1 г. назад

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет....

Рисовая мука / как сделать самим

1 г. назад

Рисовая мука - ценнейший продукт питания и неплохая альтернатива пшеничной муке. Продукты на рисовой муке...

vrvideo360.ru

рисовые булочки на пару рецепт

ПАРОВАЯ БУЛОЧКА Булочки на пару китайская вьетнамская кухня dạy làm bánh Dampfnudeln làm Bánh Bao

[КИТАЙСКИЕ & ВЬЕТНАМСКИЕ БУЛОЧКИ] Паровые булочки из дрожжевого теста очень распространены в Китае и Вьетна...

Songpyeon | Булочки из рисовой муки с начинкой на пару |Сонпьян Vegans recipe |

Очень необычный и на удивление вкусный и интересный рецепт для Вас любимых :) Булочки на пару из рисовой...

087 Рисовые булочки Салапао Ко Тао Тайланд 2017

Рисовые булочки Салапао Остров Тао Тайланд Путешествие 2017 Rice buns, Salapao Ko Tao Thailand Travel 2017.

Булочки на пару. Просто. Вкусно

Простой рецепт булочек на пару. https://youtu.be/_LvkbOTuUl8.

ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ

Паровые булочки салапао – это классика азиатской кухни. Начинка из свинины с имбирем делает их идеальным...

Настоящая корейская кухня: КАРЕТОК 가래떡 РИСОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Мой канал на You Tube: https://www.youtube.com/c/NellyTsoy Мой инстаграм: https://www.instagram.com/tsoynelly/ Моя страничка в контакте: ...

Секреты корейской кухни: Чимпени Как приготовить китайские Пампушки. Полезные пампушки на пару

Китайские пампушки Маньтоу - традиционный хлеб в Китае. Полезные - готовятся на пару, без соли. Готовить...

Китайский паровой хлеб

Готовим "Маньтоу"-китайский паровой хлеб. Как приготовить китайский паровой хлеб "Маньтоу" (馒头). Мои рецепты...

ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Рисовые блинчики рецепт еда во Вьетнаме УЛИЧНАЯ ЕДА вьетнамской кухни SPRING ROLL

ОБЕД ЗА 20 МИНУТ СПРИНГ РОЛЛЫ из рисовой бумаги - РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ - рисовые блины С МЯСОМ, Вьетнам...

Секрет КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ на пару ЛАВАШ на ПАРУ рецепт CHINESE STEAMED PANCAKES Peking Duck Pancakes

КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ на пару или ЛАВАШ на ПАРУ очень просто приготовить. Эти блинчики популярны в Юго-Восточн...

Китайский хлеб «Маньтоу» — видео рецепт

Смотрите рецепт полностью на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11167 Китайский хлеб маньтоу – это булочки,...

Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком.

Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлист...

Булочки на пару Lékué

Революционная идея – питаться по-другому Lékué улучшает качество жизни с помощью здорового питания.

Китайская кухня_Китайские паровые булочки

Следуя этому рецепту вы сможете сами приготовить китайский Дим Сам - просто хлеб на пару или с разными мясны...

Китайские паровые булочки

Баоцзы, или просто бао - популярное китайское блюдо, представляющее собой небольшой пирожок, приготовленны...

Джейми Оливер Булочки дим сам с грибами Варианты паровых пампушек маньтоу

Китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару Вконтакте: https://vk.com/china_to_taste Instagram: https://instagram.co...

Паровые БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ вьетнамские булочки Бань Бао китайские паровые булочки баоцзы - Bánh bao

Вьетнамские традиционные булочки на пару "бань бао" с мясной начинкой. Китайские паровые булочки Рецепт...

Удивительный вкус! Китайские паровые булочки с сыром. Легкий рецепт

Китайские паровые булочки с сыром. Легкий рецепт Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецепт...

ВКУСНЫЕ ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ с мясной начинкой Вьетнамская и китайская кухня - Bánh Bao bất bại

ОЧЕНЬ вкусные БУЛОЧКИ НА ПАРУ с начинкой. Как приготовить #булочкинапару Bánh Bao bảo đảm thành công. #вьетнамскаяк...

СЕКРЕТ ДОМАШНЕЙ РИСОВОЙ ЛАПШИ | HOW TO MAKE RICE NOODLES

ВСЕ ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСОВОЙ ЛАПШИ ДОМА. Это очень просто, быстро и вкусно. *** ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ по...

Булочки на пару

Рецепт булочек на пару настолько прост и легок в исполнении, что в пору воскликнуть – всё гениальное просто...

Как делают рисовые блинчики Паровые булочки с фасолью по корейски

Многие знают корейскую кухню исключительно как очень острую кухню. Но у корейцев есть блюда, которые больше...

Китайские булочки сяо лунь бао

Самое сложное в этих булочках-пельменях - правильно их защипнуть. Почти у каждого народа есть традиционное...

Рисовая мука. Как сделать рисовую муку

Рисовая мука широко применяется в восточной кулинарии. С ней получаются замечательно — нежные десерты,...

Китайские паровые булочки Mantou (馒头)

Китайские паровые булочки Mantou (馒头)

Рисовые Лепешки

Рисовые Лепешки Ингредиенты Рисовая мука - 500гр. Яйца - 2шт. Соль - 1 чайная ложка Масло подсолн....

Пигоди (корейские пирожки на пару) видео рецепт

На странице http://za100le.ru/roast/pigodi.html Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта.

Секреты корейской кухни: Рисовые лепешки ППЦ | КОРЕЙСКИЙ ТТОК - десерт из рисовой муки

Тток - это корейский традиционный десерт из рисовой муки с разными начинками и посыпками. Некоторые называю...

Японские рисовые пирожные

Наш официальный сайт http://tory-kitchen.com/ Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Мы делимся с вами...

Пян-се. Корейские паровые пирожки.

Нежное воздушное тесто и пряная острая начинка - вкусно! Ингредиенты: 500 мл теплой воды 25 г свежих дрожжей...

Вкусные ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ рецепт Китайские ПЕЛЬМЕНИ на пару - Spinach Green Dumpling làm Bánh há cảo

КИТАЙСКИЕ ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ на пару Вкусные и очень красивые. Пельмени очень легко приготовить, ими Вы сможе...

Баоцзы (Китайские Булочки на Пару) Невероятно Вкусно!! Bao-tse (Chinese Buns on a Pair)

Рецепт : 15 гр пресованных дрожжей(2\3 ч.л сухих дрожжей) 1\2 стакана теплой воды 1 стакан муки( +\ - 50 гр, тесто...

Рецепт японского десерта из риса – моти (мочи) – Все буде добре. Выпуск 783 от 30.03.16

Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ Пригот...

Булочки на пару с беконом

http://bb-mobile.ru – патриотичные планшеты от русских инженеров. Мощное железо, русские мозги и адекватные цены!

Рисовые Лепешки || iCOOKGOOD on FOOD TV || Выпечка

Рисовые Лепешки || iCOOKGOOD on FOOD TV || Выпечка Ингредиенты: Рисовая мука 350 г. Яйцо 1 шт. Масло 1 с.л. Вода 150 г. Соль...

Пянсе. Булочки на пару!

wolfteam og dovmesi gta 5 minecraft modu gta sa araba yukleme ets 2 aks indirme mta sark? acma murat halilbeyoglu kanal kapak resmi kekevi elmal? turta erzurumlu komik videolar dragon city programs?z degerli tas hilesi

debojj.net


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *