Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Запеченный хлеб в духовке с начинкой. Запеченный батон с начинкой в духовке

Хлеб с начинкой в духовке. Запеченный хлеб в духовке с начинкой


Хлеб в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (361 рецепт хлеба в духовке) / страница 5

Ржаной хлеб заварной 5.0

Вы любите печь хлеб дома? Если да, то обязательно добавьте в копилку с любимыми рецептами этот интересный вариант. Насыщенный вкус, чудесная текстура и аромат. Попробовать хотя бы раз рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2017

Хлеб Фугас 5.0

Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином. ...далее

Добавил: Alteredego 07.10.2013

Хлеб "Погачице" 5.0

Этот рецепт родом из Сербии. Хлеб не похож на привычный нам, его пекут в круглой форме и посыпают кунжутом. Расскажу, как приготовить хлеб "Погачице". Все просто! ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Яичный хлеб 5.0

Рецепт приготовления яичного хлеба. Лучший яичный хлеб, который вы когда-либо пробовали. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки

Уже многократно убеждалась, что хлебопечка творит чудеса и значительно упрощает мою жизнь. Расскажу вам рецепт бородинского хлеба для хлебопечки. Очень вкусно подавать такой к горячему борщу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.07.2017

Рецепт ржаного хлеба на дрожжах

Надумали самостоятельно испечь домашний ржаной хлеб? Побалуйте себя кусочком свежей и ароматной выпечки. А я расскажу рецепт ржаного хлеба на дрожжах, который делаю с добавлением тыквенных семечек. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.07.2017

Белый хлеб на закваске в духовке 4.0

Для того, чтобы правильно испечь хлеб дома, нужна специальная форма для выпекания. И, конечно, некая сноровка, которая придёт со временем. Ведь правильно сделать необходимую консистенцию не так легко. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб 5.0

Рецепт, как приготовить цельнозерновой бездрожжевой хлеб, под силу каждой хозяйке. Он намного полезнее обычного хлеба (белого), поэтому настоятельно рекомендую вам включить его в свой рацион. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.07.2017

Итальянский хлеб фокачча 4.5

Приготовьте очень вкусный итальянский хлеб. На первый взгляд, кажется, что ничего необычного в нем нет. Но какое "послевкусие"! ...далее

Добавил: Jess 23.09.2012

Хлеб с сухофруктами в духовке

Очень хороший белый хлеб с сухофруктами и орехами, приготовленный в духовке. Домашняя выпечка обладает особым шармом, ведь она гораздо ароматнее, насыщеннее и вкуснее, чем любой купленный в магазине. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.03.2017

Выпечка хлеба 5.0

Расскажу, как сделать выпечку хлеба в домашних условиях. Уверена, если вы по-прежнему думаете, что это очень сложно, вы после этого рецепта измените свою точку зрения. Вам понравится результат! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.08.2017

Фокачча с сыром и базиликом 4.8

Фокачча с сыром и базиликом - еще один способ приготовления традиционного итальянского хлеба. Мягкий, хрустящий, ароматный, только что испекшийся хлеб фокачча - непременный атрибут хорошей трапезы. ...далее

Добавил: Павел 16.10.2012

Кукурузные хлебцы с семечками 5.0

На основе кукурузной муки можно приготовить совершенно замечательные хлебцы с семечками и кунжутом. Хлебцы получаются очень питательными и полезными за счет злаковых. Они прекрасно заменяют хлеб. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.02.2017

Пшеничные сдобные квадратики 5.0

Если вам хочется приготовить вкусную альтернативу традиционному хлебу, предлагаю вам узнать, как приготовить пшеничные сдобные квадратики, воздушный хлеб на закваске с маслом и кунжутом. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 13.08.2017

Хлеб по-английски

Хлеб по-английски пекут практически в каждой семье в Великобритании, где сохранились старые традиции. Никто не устоит перед ароматным и свежим хлебушком, который только достали из духовки. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.07.2017

Экмек (хлеб) 5.0

Экмек — это простой турецкий хлеб (или небольшие хлебцы), напоминающий по форме традиционные булочки. Экмек готовят в печи и подают к столу исключительно в горячем виде. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.04.2017

Сухарики для "Цезаря" 4.0

Это блюдо уже давно стало традиционным не только в меню ресторанов, но и на кухнях многих из нас. Приготовить его правильно не составляет труда, но я расскажу про один существенный ингредиент. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Вермонтский хлеб с ржаной мукой 2.0

Как приготовить вермонтский хлеб с ржаной мукой я прочла в книге Хамельмана "Хлеб. Технология и рецептуры". Решившись на эксперимент, я добавила изменения и вот что вышло. Результат оправдал все ожидания! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.11.2018

Ирландский содовый хлеб 5.0

Если вы любите воспроизводить в домашних условиях знаменитые блюда разных кухонь мира, тогда обратите внимание на этот простой рецепт ирландского содового хлеба. Ароматная и мягкая выпечка! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2016

Хлеб с красным вином 5.0

Хлеб с красным вином - это то, чего вы наверняка никогда не пробовали. Традиционный хлеб с едва ощутимым привкусом вина и непередаваемым ароматом розмарина - произведение искусства, а не хлеб! ...далее

Добавил: Catalonia 19.03.2013

Французский багет на закваске 5.0

Среди всего разнообразия хлебобулочных изделий следует уделить особенное внимание багетам, мягким и хрустящим. Расскажу вам, как приготовить французский багет на закваске, самый популярный. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.07.2017

Ирландский хлеб "Фадж"

Фадж пришел к нам из Ирландии. Подойдет для сытного завтрака и ужина. Для любителей картофеля. Как приготовить ирландский хлеб "Фадж", рассказываю прямо сейчас. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.12.2017

Обезьяний хлеб (мастер-класс) 5.0

Хочу предложить вашему вниманию интересный хлеб, я бы даже сказала — "хлебные шарики". Кушать такой хлеб нужно руками, он имеет яркий аромат, что достигается благодаря специям и травам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.12.2017

Булка с маком 4.2

Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком. ...далее

Добавил: Janna 28.04.2014

Турецкий лаваш 5.0

Ароматный и хрустящий, но с мягким мякишем, турецкий лаваш напоминает грузинский, но отличается свой характерной корочкой. Советую приготовить для разнообразия вместо хлеба. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2016

Хлебная "Ромашка"

Вы помните такие булочки, которые лежали в хлебных отделах бывших советских республик? Мамы и бабушки наверняка их помнят. Этот рецепт именно с тех времен достался мне по наследству. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.09.2018

Простой ржаной хлеб 1.0

Что-то я давно не пекла домашний хлеб. Совсем разленилась. Надо навёрстывать упущенное. И решила я начать с лёгкого рецепта, который для вас и описала. Внимательно изучайте инструкцию! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2017

Каравай 3.8

Рецепт приготовления каравая. ...далее

Добавил: Dashunia 30.04.2014

Черный хлеб простой

Какой полноценный и сытный прием пищи без хлеба? Чтобы не покупать, предлагаю иное решение — сделать его самостоятельно с помощью хлебопечки. Рассказываю, как приготовить черный хлеб простой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. ...далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Гречишный хлеб 1.0

Невероятно вкусный, ароматный, с легким привкусом гречки и хрустящей корочкой домашний хлеб. Достаточно простой в приготовлении, так что даже новички в хлебном деле получат великолепный душистый хлеб. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.11.2016

Ароматный хлеб 3.7

Побалуйте себя и своих домочадцев вкусным ароматным хлебом с отрубями. Запишите рецепт приготовления ароматного хлеба, чтобы не забыть! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2016

Кефирный хлеб в духовке 5.0

Выпечка хлеба в домашних условиях — процесс не только несложный, но и невероятно увлекательный. Хотите побаловать себя и близких свежим, хрустящим снаружи и мягчайшим внутри хлебушком? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017

Балтийский хлеб 4.3

Расскажу, как приготовить балтийский хлеб в домашних условиях. Очень вкусная выпечка прямо тает во рту! Я вот никогда не думала, что без хлебопечки можно такой пышный хлеб приготовить. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.05.2016

Ирландский хлеб из овсянки 5.0

Ирландский овсяный хлеб на своей родине очень популярен. Готовить его достаточно просто. Несмотря на свой странный вид, он очень вкусный. Очень часто там кусок такого хлеба с молоком едят на ужин. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.08.2016

Большой круглый хлеб 5.0

Аромат домашней выпечки делает каждый дом уютнее. Если вы любите работать с тестом, возьмите на заметку этот весьма удачный вариант, как приготовить большой круглый хлеб для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.09.2015

Прованский хлеб "Фугас" 4.0

Недавно узнала, как приготовить прованский хлеб "Фугас" — настоящее украшение стола! Ароматный (благодаря прованским травам) воздушный французский хлеб станет отличным дополнением к первым блюдам. ...далее

Добавил: Елена Конова 07.08.2017

Ржаной хлеб без дрожжей 3.2

Ржаной хлебушек готовится на основе закваски. Дрожжи здесь не используются абсолютно. Хлеб получается красивого коричневого цвета, очень ароматный и сытный и по-настоящему вкусный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Хлеб на кефире без дрожжей 3.0

Согласно этому рецепту хлеб печется на кефире, без использования дрожжей. Хлеб готовится относительно быстро, ведь не нужно ждать, пока подойдут дрожжи. Быстро, вкусно и экономно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.09.2014

povar.ru

Хлеб с начинкой в духовке

Предлагаю испечь в духовке вкусный и необычный хлеб с начинкой. Во многих национальных кухнях есть подобное незатейливое хлебное тесто. Я заимствовала рецепт теста во французской кухне. Начинка хлеба может быть самой разной: спаржа, колбаска, сыр, бекон, оливки, маслины… Экспериментируя, вы будете каждый раз получать новую аппетитную выпечку. Я решила приготовить необычный хлеб и в качестве начинки взяла салат в корейском стиле и сыр. Получилось очень вкусно!

Для приготовления двух «буханок» хлеба с начинкой в духовке понадобится:

мука — 500 г;

дрожжи сухие — 7 г;

вода — 300 мл;

соль — 2 ч. л.;

майоран — 1 ч. л.

Для начинки:

салат по-корейски из баклажанов и моркови — примерно 100 г;

сыр — 6-8 ломтиков;

шампиньоны свежие — 2-3 штуки;

молока или вода для смазывания теста.

 

Соединить просеянную муку с солью, дрожжами и майораном, влить тёплую воду и замесить тесто. Оставить при комнатной температуре, закрыв полотенцем миску или кастрюлю с тестом. Примерно через 30 минут тесто обмять и дать ему ещё раз подняться.

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт и на одной половине сделать разрезы.

На вторую половину теста выложить салат по-корейски из баклажанов и моркови.

На салат по-корейски положить ломтики сыра.

Свежие шампиньоны тонко порезать и выложить слоем на сыр.

Накрыть начинку половиной теста с разрезами, немного прищипнуть.

Смазать поверхность хлеба с начинкой молоком или водой и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Ароматный и вкусный хлебушек можно подавать к столу. Подобрав начинку по вкусу, Вы, несомненно, оцените эту прекрасную французскую выпечку!

Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Запеченный батон с начинкой в духовке

Две начинки - вкуснейший завтрак для семьи! Готовим на скорую руку запеченный батон с начинкой в духовке

Что у вас сегодня завтрак? У нас горячий ароматный чай из смеси чайных листьев, цветочных лепестков и тонкими кружочками лайма. А к бодрящему чаю - запеченный батон с начинкой.

Батон с начинкой - настоящее спасение с утра, пусть и не самого раннего, но уже достаточно голодного =) По выходным семье хочется получить от мамы что-то особенно вкусное. Вот такой запеченный батон с начинкой у нас и стал одним из любимых.

Запекается батон из вчерашнего хлеба, а значит, батон все-таки съедят. Выбрасывать хлеб - плохо! И это же так вкусно, горячо, сытно и не тяжело. Хорошее начало выходного дня. После такого завтрака хочется не в постели поваляться, а поехать на активную прогулку! Очень заряжает энергией. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно взять с собой на природу и отлично перекусить, запивая горячим чаем из термоса.

Рассказываю, как приготовить запеченный батон с начинкой.

Ингредиенты для первой начинки:

  • Батон - 1 шт
  • Сыр твердый - 100-150 г
  • Оливки без косточки - 1 небольшая банка
  • Оливковое масло - 1-2 ч.л.
  • Укроп - маленький пучок

Ингредиенты для второй начинки (сладкая):

  • Батон - 1 шт
  • Вишня сушеная - горсть
  • Сыр тверды - 100-150 г

Основной ингредиент, кроме батона - твердый сыр. Наполнители же могут быть самые разные - зелень, чеснок, маслины, вяленые помидоры, каперсы, чернослив, курага и все, что вам по вкусу в сочетании с сыром. Лучше всего, конечно же, приготовить сразу несколько начинок понемногу - для разнообразия.

В этом рецепте использовался батон с отрубями.

Для запекания батона с начинкой вам понадобится фольга.

Батон с начинкой - рецепт приготовления

Прежде, чем вы приступите к приготовлению, включите духовку.

Обычно подготовка батона занимает пару минут.

Сыр, оливки и укроп измельчите в блендере.

Аналогично измельчите вторую начинку.

Перекладываем начиночку на тарелку и принимаемся за батон.

В батоне сделайте не слишком глубокие поперечные надрезы.

Теперь заложите понемногу сырной начинки.

Если начинка осталась, ее можно завернуть в лаваш, тоже очень вкусно.

Плотно заверните батон в фольгу.

Запекается батон около 20 минут при 200 градусах.

Слегка остудить и вкусно позавтракать! =)

Приятного аппетита!

С уважением, Натали Лисси

4.00 avg. rating (85% score) - 1 vote

23.10.2014 г. Прочитано 15789 раз(a).

Загрузка...

natalielissy.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *