Выпечка из черствого хлеба — пошаговый рецепт. Выпечка из хлеба


Новая жизнь черствого хлеба, часть 3. Сладкие рецепты

Применение сухарей в приготовлении десертов и сладкой выпечки,

как правило,ограничивается всем известной шарлоткой. Поэтому, начнем именно с нее.

1.ШАРЛОТКА

Готовится быстро. Подготовка 15 минут, выпечка 30 минут.

ТЕХНОЛОГИЯ

Включить духовку, установив температуру 180°С.Пока духовка нагревается:1. Залить сухари молоком2. Очистить и нарезать кубиками яблоки3. Взбить яйцо 1 яйцо+ 1 белок с молоком, сахаром и корицей 4. Слить из сухарей излишки молока, внести яблоки.5. Смешать 1 желток с творогом (для топпинга)6. Выложить в смазанную маслом форму яблоки с сухарями, залить смесью молока с яйцами. На поверхность выложить смесь творога с желтком (можно желток и сметану).7. Выпекать 20 минут, затем снизить температуру до 160 °С и выпекать еще 10 минут.8. Охладить на решетке.9. Подавать, посыпав сахарной пудрой. Примечание:В шарлотку можно добавлять изюм, цукаты. В качестве посыпки использовать измельченные орехи, кокосовую стружку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Сухари 100 г• Яблоко очищенное 70 г• Яйцо 2 шт.• Соль 2 г• Сахар 20 г (столовая ложка с горкой)• Ванилин 3 г• Корица 2 г• Молоко 130 мл (1/2 стакана)• Творог 2 ст. ложки + 1 ч.л. сахара• Сахарная пудра для посыпки

2.ФРАНЦУЗСКИЕ ГРЕНКИ

С ЯБЛОКАМИ Наверное, французские гренки каждый готовил хоть раз в жизни. Если добавить в яично-молочную смесь яблоки и корицу, то получится совершенно новый вкус.

ТЕХНОЛОГИЯ

Для таких гренок использовать только черствый хлеб. В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется натертое на терке яблоко и корица. Смесь получается более густой, поэтому ломтики хлеба намазать этой смесью. Быстро опустить в хорошо нагретое растительное масло. Пожарить до румяной корочки с одной стороны, перевернуть. Готовые гренки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 кусочка хлеба • 25 мл молока• 1 ст.л. яблок, натертых на терке• 1 ч.л. сахара• ½ яйца• ¼ ч.л. молотой корицы• растительное масло для жарки

3.ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»

Можно сделать и оформить как пирожное, а можно сделать маленькие «трюфельные конфеты». Их с удовольствием делают, а потом уплетают дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• сухари — 300 г• сливочное масло — 100 г• какао-порошок — 2 ст. ложки• измельчённые орехи или кокосовая стружка— 1 стакан• молоко — 1 стакан• сахар — 1/3 стакана• какао 2 ст.ложки• ванилин ¼ ч.ложки• коньяк ½ ч.ложки коньяка (если готовить для взрослых)

ТЕХНОЛОГИЯ

Сухари измельчить на мясорубке или в блендере. Если использовать орехи –то также измельчить.Смешать молоко, сахар, какао. Нагреть смесь до кипения. Слегка остудить и добавить туда масло, сухари, ванилин, орехи (или кокосовую стружку). Из получившейся массы сформировать пирожные. Украсить –посыпать кокосовой стружкой, какао, тертыми орехами, сахарной цветной посыпкой и др. Поместить пирожные (конфеты) в холодильник минимум на 2-4 часа.

4.КЕФИРНЫЙ ДЕСЕРТ

Полезно, вкусно и оригинально.

ТЕХНОЛОГИЯ

Ржаные сухари размолоть в мясорубке. Добавить кефир или простоквашу. Перемешать. Поставить в холодильник (минимум на час). Десерт получается густой и ароматный. Перед подачей на стол добавить по вкусу -мед, сахар, измельченные орехи, ягоды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 200 г кефира (простокваши)• 2 ст. ложки измельченных ржаных сухарей• Сахар, мед и другие ингредиенты по вкусу

5.ОЛАДЬИ С ЯГОДАМИ

Очень вкусно и менее калорийно, чем просто оладьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 200 г черствого хлеба• 1 стакан молока• 1 ст.ложка сахара• 1 яйцо• соль по вкусу• ½ стакана ягод (свежих или мороженых)• растительное масло для жарки • 1-2 ст.ложки муки (если смесь получится жидкой)

ТЕХНОЛОГИЯ

Небольшие кусочки черствого белого хлеба замочить в молоке на 20 минут, добавить сахар, соль, пшеничную муку. Добавить взбитые яйца и ягоды. Перемешать. Жаренные оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

6.ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

В последнее время мне не везет. Каждый раз, когда заказываю в очередной кофейне штрудель, мне предлагают изделие из слоеного или песочного теста.А казалось бы так просто....

ТЕСТО:

• Мука -1 ¼ стакана • Вода -50 мл• Масло растит. -3 ст.ложки• Соль – на кончике ножа• Яйцо• Сок лимона 1 ст. ложкаВоду смешать с растительным маслом и яйцом, лимонным соком.(Яйцо добавила для надежности в прочности теста, а лимонный сок делает тесто эластичным). В миску просеять муку, добавить соль и влить жидкую смесь. Замесить тесто, оставить под пленкой минимум на 30 минут ( я оставила в холодильнике на 12 часов). Раскатать тесто в очень тонкий прямоугольник.

НАЧИНКА

• Сахар - 100 г• Масло сливочное-3 ст. ложки• Яблоки – 450 г• Сухари панировочные -¼ стакана• Корица, ванильный сахар –по вкусу

Яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить сахар, корицу, ваниль.Очень важно! Тесто смазать 2/3 частью размягченного сливочного масла, посыпать молотыми сухарями.Выложить яблоки. Закатать в рулет. Выложить на противень швом вниз. Поверхность смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать сахаром.Выпекать при 180°С 40 -50 минут (в зависимости от толщины рулета).А также в начинке для штруделя замечательно сочетаются сухарики и вишня. Интересное вкусовое сочетание, если использовать сухарики из ржаного хлеба и вишню.

7. ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА «эконом»

Замечательное применение черствому хлебу. Из измельченных сухарей делается вкусная и разнообразная (зависит от выбранных и имеющихся на кухне ингредиентов) начинка, которая используется для приготовления пирожков, рулетов, круасанов, рогаликов и т.д. Можно заготовить заранее и хранить в морозилке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• панировочные сухари 500 г• какао 100 г• сахар 250 г• яйцо 60 г• масло 100 г• ванилин 15г• молоко 250 мл • можно добавить по вкусу: корицу, цукаты, кокосовую стружку, орехи, изюм.

ТЕХНОЛОГИЯ

Тесто готовить также, как для штруделя.Воду смешать с растительным маслом и яйцом. В миску просеять муку, добавить соль и влить жидкую смесь. Замесить тесто, оставить под пленкой минимум на 30 минут ( я оставила в холодильнике на 12 часов). Раскатать тесто в очень тонкий прямоугольник. Выложить сверху начинку. Начинка на фото выглядит сухой, но это потому, что она находилась в ХОЛОДИЛЬНИКЕ.Закатать в рулет. Выложить на противень швом вниз. Поверхность смазать оставшимся сл. маслом, посыпать сахаром.Выпекать при 180°С 40 -50 минут (в зависимости от толщины рулета).

8.ЛЕТНИЙ СУП С ЧЕРНИКОЙ, МАЛИНОЙ И СУХАРЯМИ

Конечно, можно готовить такой "суп" с любыми ягодами. Вкус черничного супа мне знаком с детства. Иногда в него добавляли немного лесной земляники.Сегодня я приготовила с черникой и малиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 мл холодного молока100 г черники + 50 г малины30 г сухариковсахар –по вкусу (если ягоды сладкие -то конечно без добавления сахара)

ТЕХНОЛОГИЯ

В миску с черникой и малиной залить холодное молоко, добавить сухарики. Можно добавить шарик мороженого.

t-kudelina.livejournal.com

Кекс из черствого хлеба рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кекса из черствого хлеба на 12 порций :

Рецепт приготовления кекса из черствого хлеба по шагам

Для приготовления кекса из черствого хлеба нам понадобятся, в первую очередь, остатки хлеба. Можно использовать только белый хлеб, но на мой взгляд получается вкуснее, когда берем пополам белый и черный хлеб. Итак, приблизительно триста грамм хлеба нарезаем небольшими кубиками.

Затем берем примерно 250 мл молока (любой жирности).

Заливаем молоком нарезанный хлеб и оставляем его пропитаться молоком минут десять-пятнадцать.

За это время подготавливаем сухофрукты. Всего надо примерно 100 г сухофруктов. У меня это изюм и чернослив, что-то из них можно заменить курагой, финиками и т.д. Отмеряем 50 г изюма, желательно сорта киш-миш, без косточек.

Затем отмеряем столько же чернослива (без косточек, если с косточками, то возьмите побольше, от косточек избавимся при нарезке).

Изюм и чернослив промываем и замачиваем в прохладной воде на несколько минут.

Размокший хлеб разминаем в однородную массу (сделать это удобно при помощи толкушки для картофельного пюре).

Сливаем воду с изюма и чернослива, чернослив разрезаем на две-три части. Добавляем к хлебу сахар, изюм и нарезанный чернослив.

Перемешиваем хорошенько.

Затем к получившейся массе добавляем размягченный маргарин (или сливочное масло) и две ложки водки (если есть возможность, то водку лучше заменить коньяком). Снова все перемешиваем до однородной массы.

В полученную смесь добавляем пшеничную муку и половину чайной ложки соды.

Последний раз все хорошо перемешиваем и на этом тесто для нашего кекса готово. Тесто получается не очень густое. Смазываем подсолнечным маслом форму для духовки и переливаем в неё наше тесто. Поверхность теста разравниваем мокрой столовой ложкой.

Разогреваем духовку, ставим в неё наш будущий кекс и выпекаем на среднем огне один час. Если заметили, что в процессе выпечки поверхность кекса начинает слишком сильно зарумяниваться, то прикройте форму куском фольги. Готовому кексу даем полностью остыть и только после этого вынимаем его из формы (в горячем и теплом виде кекс очень нежный и легко ломается). Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой (если дома нет сахарной пудры, то её легко приготовить самостоятельно их сахарного песка, перемолов его в кофемолке). Подаем кекс с чаем или молоком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Хлеб черный

12

2

57

302

Белый хлеб

12

5

75

389

Чернослив

1

0

29

128

Мука пшеничная

19

2

126

601

Сода пищевая

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

5

0

45

всего в блюде:

53

63

404

2491

всего в 1 порции:

4

5

34

208

всего в 100 граммах:

5

6

40

249

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 03.01.2014

просмотров: 6904

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Выпечка из черствого хлеба - пошаговый рецепт

x

Check Also

Рецепт приготовления хлеба с вялеными помидорами. По данному рецепту хлеб получается ароматным и вкусным Соль 1,5 Чайных ложки Свежие дрожжи 25 Грамм Помидоры вяленые 70 Грамм Мука 510 Грамм Сахар 1,5 Чайных ложки Вода 330 Миллилитров 1. В миске смешиваем: воды (теплой приблизительно один стакан), муки (часть), дрожжей и сахара.

Один из любимейших видов выпечки — хлеб с бананом или, точнее сказать, банановый пирог, готовится из самых доступных продуктов, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам.

Ароматный ржаной хлеб с хрустящей корочкой и плотным мякишем очень хорош и к обеду, и к кружке молока. Зачем покупать его в магазине, если можно приготовить дома? объем 250 мл мука ржаная 1,5 Стакана вода 450 Миллилитров сахар 2 Чайных ложки соль 1 Чайная ложка масло растительное 4 Ст. ложки 3 ложки в тесто, 1 на разделку солод ржаной 2 Ст. ложки ферментированный семена льна 2 Ст. ложки дрожжи сухие 1 Чайная ложка Загрузите продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.

Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба? Несмотря на кажущуюся сложность, готовится он просто, но требует продолжительного времени. Попробуйте, как приготовить хлеб простой в духовке.

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом белково-отрубного хлеба для диеты Пьера Дюкана. Такой хлеб подходит для этапа «Атака», также его можно употреблять в «белковый четверг». Попробуйте! Овсяные отруби 3-4 Ст. ложек Пшеничные отруби 2 Ст. ложки Яйца 2 Штуки Творог обезжиренный 125 Грамм Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка Кунжут 1 Чайная ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Хлеб на сыворотке — это экономно и вкусно. А хлеб на сыворотке в хлебопечке — еще и удобно. Если у вас есть хлебопечка - обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, вам понравится! Сухие дрожжи 0,5 Ст. ложки Мука пшеничная 600 Грамм Сыворотка 250 Миллилитров Яйцо 1 Штука Сахар 3 Чайных ложки Соль 2 Чайных ложки Масло растительное 1 Ст. ложка Лучше, конечно, нерафинированное Я часто делаю тесто на сыворотке, которая остается от приготовления творога и домашнего сыра — сдоба на ней получается суховатой, но хлеб великолепен: он мягкий, рассыпчатый, долго не черствеет.

А вы помните то волшебное чувство, когда идете из магазина со свежим, еще теплым батоном, и кушаете корочку? Давайте повторим! Расскажу сейчас, как приготовить хлеб на сыворотке в домашних условиях! Мука 350 Грамм Дрожжи свежие 10 Грамм Соль 5 Грамм Сахар 20 Грамм Масло сливочное 15 Грамм Сыворотка молочная 250 Грамм 1. Сыворотку подогреем, растворим в ней дрожжи и сахар, подождем, пока начнется реакция.

Легкий и неповторимый запах свежеиспеченного хлеба наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Испечь такой хлебушек не составит труда никому - рецепт хлеба на скорую руку предельно прост! Мука 450 Грамм Овсяные хлопья 3 Ст. ложки Сахар 1 Ст. ложка Соль каменная 1 Чайная ложка Сода 1 Чайная ложка Кефир 350 Миллилитров Сливочное масло 10 Грамм Испечь хлеб на скорую руку в домашних условиях - не такое уж сложное дело, если следовать всем рекомендациям этого простого рецепта.

Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный хлеб на ряженке в хлебопечке в домашних условиях — это в первую очередь прекрасная альтернатива аналогам, которые мы приобретаем в магазинах.

Для многих привычка готовить домашний хлеб превращается в хобби. Поэтому решила предложить вам один из интересных и простых рецептов приготовления несладкой выпечки. Будет хлеб на ряженке в духовке.

Хлеб на пиве готовится по очень простому рецепту. Не надо ждать, пока поднимется тесто. На все приготовления вплоть до буханки на столе у вас уйдет час или чуть больше.

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке! Вода 360 Миллилитров Мука пшеничная 600 Грамм Сахар 2 Чайных ложки Дрожжи сухие 1 Чайная ложка Соль 1,5 Чайных ложки Масло растительное 1,5 Ст. ложки Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из-за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек.

Давайте испечем вкусный хлеб на кефире. Рецепт этого хлеба простой, но процесс подготовки теста займет немало вашего времени. Зато потом вы будете довольны результатом: мягким, ароматным хлебом.

Согласно этому рецепту хлеб печется на кефире, без использования дрожжей. Хлеб готовится относительно быстро, ведь не нужно ждать, пока подойдут дрожжи. Быстро, вкусно и экономно! Попробуйте! Мука пшеничная 500 Грамм Кефир 150 Миллилитров Вода теплая 200 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка 1. Кефир в мисочке или большом стакане хорошенько смешайте с 75 г муки.

Хлеб на кефире получается не только вкусным, но и более полезным, чем обычный. Его несложно готовить. Скорее смотрите рецепт! Мука обычная 2 Стакана Мука цельнозерновая 1,5 Стакана Кефир 200 Миллилитров Вода 100 Миллилитров Дрожжи 10 Грамм Кефир и воду смешать и немного подогреть.

Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб очень понравится. Масла сливочного 2 Ст. ложки Йогурта 140 Миллилитров Муки 540 Грамм Соли 1 Чайная ложка Вода 280 Миллилитров Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки 1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли.

Нет ничего лучше, чем хлеб, приготовленный дома! Если вы решили приготовить хлеб и не знаете, что делать, то следите за шагами и вы узнаете, как приготовить хлеб на закваске в хлебопечке.

Рецепт приготовления хлеба Круассан в хлебопечке. Хлебопечка дает возможность свежий и вкусный хлеб прямо у себя дома. Молоко сухое 3 Ст. ложки Пшеничная мука 500 Грамм Масла сливочного 2 Ст. ложки Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Вода 280 Миллилитров Сахара 3 Ст. ложки 1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды.

Хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный хлеб на основе муки грубого помола и овсяных хлопьев? Тогда рецепт, как приготовить ирландский овсяный хлеб, идеально подойдет вам.

Рецепт приготовления домашнего ирландского хлеба. грубого помола 250 г. и обычной 250 г. овсянные хлопья 100 Грамм соды 0,5 Чайных ложки молоко 500 Миллилитров сливочное масло 25 Грамм соль 1 Чайная ложка Включить нагреваться духовку, 200 °С. В миске перемешать муку, хлопья, соль, масло и соду.

Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей - безусловно полезный и ценный продукт. Посудите сами, вы все делаете собственными руками из натуральных ингредиентов. К тому же, готовится хлебушек быстро.

Хлеб из пшеничной муки с добавлением отрубей, зародышей пшеницы, овсяных хлопьев и коричневого сахара – это очень быстрый и полезный рецепт хлеба. муки 1 3/4 Чашки пшеничной муки 1 3/4 Чашки поджаренных пшеничных отрубей 3 Ст. ложки поджаренных зародышей пшеницы 3 Ст. ложки овсяных хлопьев 2 Ст. ложки темно-коричневого сахара 2 Ст. ложки соды 1 Чайная ложка соли 1 Чайная ложка охлажденного сливочного масла 2 Ст. ложки пахты 2 Чашки 1. Поместить стойку в среднее положение и разогреть духовку до 220 градусов.

Выпечка домашнего хлеба — процесс несложный, а вот результат способен поразить даже искушенных гурманов. Этот рецепт для тех, кто любит полезный, вкусный и оригинальный хлебушек.

ah-vkusno.su

Выпечка из черствого хлеба - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Быстрый рецепт приготовления миниатюрных вегетарианских пицц из лаваша, рикотты, шпината, чеснока и сыра моцарелла. мини-лаваша из цельного зерна 4 Штуки рикотты 1/2 Чашки сушеного орегано 1/2 Чайных ложки зубчик чеснока 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу шпината 300 Грамм сыра моцарелла 250 Грамм Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.

Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить.

Такой рецепт, как приготовить мини-пиццу из тортильи, только для тех, кто любит пиццу в любом ее проявлении: маленькую или большую, с мясом или овощами, с томатным или сливочным соусом.

Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра. говяжьего фарша 500 Грамм итальянской колбасы 500 Грамм соуса для спагетти 1 Чашка сыра рикотта 5,5 Чашки обезжиренного соли 1/4 Чайных ложки перца 1/4 Чайных ложки обертки рисовой бумаги 24 Штук сыра 5,5 Чашки 1. Разогреть духовку до 190 градусов.

Рецепт приготовления небольшой пиццы на завтрак. Просто и вкусно! на 8 небольших основ томатный соус 1 Штука тертый сыр моцарелла 1 Чашка колбаса 350 Грамм ветчина 250 Грамм грибы 250 Грамм оливки 40 Штук без косточек лук 2 Штуки зеленый перец 2 Штуки пепперони 2 Штуки зеленый сладкий перец 3 Штуки Замесить и раскатать тесто на 8 небольших основ для пиццы.

Рецепт приготовления миндального кекса. яйца 7 Штук сахар 1 Стакан сливочное масло 1 Стакан мука 1 Стакан 1. Взбиваем яйца с сахаром, тем самым увеличивая объем в два раза.

Печенье немного напоминает ириски с орехами. Предупреждаю сразу, что вы будете дольше печь печенье, чем есть его. Записывайте рецепт вкуснейшего десерта, как приготовить миндально-шоколадное печенье.

Рецепт приготовления печенья с миндальными орехами, ванильным экстрактом, апельсиновым ликером и цедрой. муки 3 1/4 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка соли 1/3 Чайных ложки сахара 1 1/2 Чашки сливочного масла 10 Ст. ложек яйца 3 Штуки белок 1 Штука ванильного экстракта 1 Ст. ложка апельсинового ликера 1 Ст. ложка апельсиновой цедры 1 Ст. ложка миндаля 1 Стакан 1. Крупно нарезать миндаль.

Рецепт приготовления печенья с ромом и миндалем по-гречески. сливочное масло 250 Грамм сахар 150 Грамм яйца 2 Штуки ванильный сахар 1 Ст. ложка сода пищевая 1/2 Чайных ложки ром 3 Ст. ложки мука пшеничная 500 Грамм миндаль молотый 150 Грамм сахарная пудра 300 Грамм соль 1 Щепотка сливочное масло размягчите, после чего положите его в посуду с высокими стенками и взбейте миксером или блендером в очень пышную массу.

Вкусное, полезное и легкое в приготовлении печенье. Любителям миндаля особенно рекомендую! Печенье можно приготовить на полдник детям или подать к праздничному столу.

Ореховое печенье — очень вкусная выпечка, которую готовят не так часто. Она имеет выраженный вкус и разные вариации составов. Идеальное дополнение к чаю на каждый день для любителей сладкого.

Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам! Итак, много писать не буду, сразу приступим к приготовлению миланского печенья! Мука пшеничная 250-300 Грамм Сахар 400 Грамм Сливочное масло 150-200 Грамм Яйцо 1 Штука Шоколад темный 120 Грамм Ванилин 1 Щепотка Вода 1 Ст. ложка Мятный сироп 2-3 Капель 1. Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов.

Орехи, шоколад и карамель. Эти 3 слова вызывают во мне бурю эмоций. Если вы любите это сочетание, тогда сделайте вкуснейшее печенье. Расскажу, как приготовить «Мексиканское» шоколадное печенье.

Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и сахарной пудрой. сливочного масла 5,5 Чашки сахара 1 Чашка муки 2 Стакана миндальной муки 1 Стакан ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки 1. Нарезать сливочное масло на кусочки и растопить в кастрюльке на слабом огне.

Рецепт приготовления мексиканского кекса. сладкий зеленый перец 1 Штука острый красный перчик 1 Штука мука 0.75 Стакана крахмал 120 Грамм крахмаль 2 Чайных ложки паприка 1 Чайная ложка тертого сыра пармезан 40 Грамм тертого сыра эмменталь 100 Грамм яйца 2 Штуки кукурузного масла 125 Миллилитров натурального йогурта 350 Миллилитров консервированной кукурузы 300 Грамм растительного масла 1 Чайная ложка соль 1.5 Чайных ложки Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, затем промыть холодной водой и нарезать очень маленькими кубиками.

Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным. кусочки теста 8 Штук жареные бобы 400 Грамм сальса или пикантный соус 3 Ст. ложки тертый сыр чеддер 1 Чашка Пико де Галло 1 Штука мясо для гамбургеров 2 Чашки листья салата Айсберг 8 Штук сальса 3 Ст. ложки сметана 5 Ст. ложек силантро 8 Штук Разогрейте духовку.

Простой рецепт лазаньи по-мексикански - читайте! Эдакая мексиканская вариация традиционного итальянского блюда. Получается очень оригинальное и сытное блюдо с великолепной сырной корочкой.

Сладкий, ароматный и очень полезный сироп, который пригодится вам при выпечке пахлавы, пряников и коврижек. Таким сиропом можно поливать каши и блины, пудинги и ягоды.

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете.

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — ...

Медовые плюшки с корицей и сахаром — отличный вариант красивого, ароматного и вкусного угощения к чаю. Такие плюшки легко испечь, а по желанию их можно дополнить изюмом, маком или сухофруктами.

Хрустящее, но мягкое, медовое печенье из вкусного песочного теста можно приготовить с запасом, оно отлично хранится. Рекомендую на заметку рецепт приготовления медового печенья всем сладкоежкам! Мука 250-300 Грамм Желток 1 Штука Молоко 2 Ст. ложки Мед 50 Грамм Сахар 120 Грамм Сливочное масло 75 Грамм Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки Вяленая вишня или изюм 100 Грамм Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.

Есть два типа маффинов: английские и американские. Для английских используют дрожжевое тесто, а для американских — разрыхлитель или соду для выпечки. Мы будем делать американские маффины с медом! мед 75 Грамм яйцо 1 Штука пищевая сода 25 Грамм миндаль молотый 25 Грамм грецкие орехи - По вкусу мука 110 Грамм маргарин 50 Грамм сахар 50 Грамм Растапливаем мед на слабом огне.

По своему опыту знаю, что быстрее и проще рецепта печенья просто не существует. Расскажу, как приготовить медовое печенье простое. Никаких сложностей в процессе и труднодоступных ингредиентов.

ah-vkusno.su


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *