Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба. Виктория смесь для хлеба


Виктория — Ярпродснабсервис

Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

yarpss.ru

Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба. Ингредиенты: вода, молоко, сахар

На весь экран

шаг 6

Тесто распределить по форме в виде лепешки, у меня разъемная форма 26,5 см в диаметре, верх теста немного попридавливать руками, сделать небольшие углубления, поверхность смазать 2 ст. л. масла и посыпать пряностями - розмарином, французской горчицей, помеленными вялеными томатами, оставить на подход, чтобы тесто увеличилось втрое, у меня на это ушло 1 час 20 минут.

www.edimdoma.ru

Смесь для ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий ИРЕКС ВИКТОРИЯ

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий, обладающих повышенной пищевой ценностью. Смесь может использоваться как в традиционной (опарной и безопарной), так и в ускоренной технологиях. Использование смеси является простым способом комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами масличных культур, отрубями и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью. Изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и аромат, а также внешний вид, долго сохраняет свежесть.

Продукт / готовое изделиеХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»

Проблемы и задачиСокращение и упрощение технологического процессаСоздание функциональных продуктов (обогащение)

Дозировка (норма внесения)до 20%

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Компания:
Срок годности: 6 месяцев

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro

Смесь для хлебобулочных изделий профилактического назначения ИРЕКС ВИКТОРИЯ С ЙОДОКАЗЕИНОМ

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий профилактического назначения. Смесь может использоваться как в традиционной (опарной и безопарной), так и в ускоренной технологиях. Использование смеси является простым способом комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами масличных культур, отрубями, микроэлементами, готовые изделия способствуют профилактике йодной недостаточности. Изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья обладают приятным вкусом и ароматом, длительное время сохраняют свежесть.

Продукт / готовое изделиеХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»

Дозировка (норма внесения)15 %

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Компания:
Срок годности: 6 месяцев

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro

Смесь мучная для темного хлеба 500гр*10шт Диетика

Глютен. Что это и зачем?

Все чаще и чаще мы слышим это слово "глютен". Что это такое? Почему он на слуху? Очередной маркетинговый ход? Обо все по порядку.

Что такое глютен?

Глютен (от латинского. - "Клей") - клейкий белок, который содержится в ряде зерновых культур: рожь, пшеница, овёс, ячмень. Но стоит учитывать, что во многих продуктах может присутствовать скрытый глютен, т.к. он имеет способность склеивать и сгущать. Например, пшеничный крахмал используется в йогуртах, а "модифицированный пищевой крахмал" может таить в себе как раз таки скрытый глютен.

Непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ. 

По примерным оценкам, около 1% населения развитых стран не переносит глютен. В свою очередь этот показатель привлек всеобщее внимание и акцентировал необходимость производить безглютеновую продукцию. В настоящее время все чаще мы встречаем в магазинах выделенные полки с данной продукцией. Обычно она маркируется специальным значком.

К сожалению, лекарства от целиакии нет. Но прогресс не стоит на месте, работы в этом направлении ведутся. 

С медицинской точки зрения, целиакия - это нарушение пищеварения в тонком кишечнике, вызванное аутоимунной реакцией на глютен.

Симптомами являются вздутие живота, постоянная диарея, расстройство желудка, как следствие потеря веса.

Людям, у которых выялена непереносимость глютена назначают безглютеновую диету. 

 

Батончики ВИТАЛАД

ВИДЕО

 

Информация о сахарозаменителях

 

 

 

 Фруктоза — содержится во фруктах,ягодах,большое содержание в нектаре цветов,и как следствие,в мёде.Фруктоза более 

Подробнее...
Зерна для проращивания

 

   Зерно ячменя для проращивания                                             

Подробнее...

prodiet.info

улучшители

Наименование улучшителя

Применение

Дози- ровка, % к массе муки

БИО МИКС

Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий, содержащих семена льна и дробленую сою.

10 -15%

БОН БАГЕТ

Смесь для производства высококачественных французских багетов.

до 20%

БОРОДИНО

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба по ускоренной технологии однофазным способом.

до 20%

ВИКТОРИЯ

Зерновая смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба повышенной пищевой ценности как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит семена подсолнечника и льна, дробленую сою, пшеничные отруби и др.

до 20%

ДЕРЕВЕНСКАЯ

Многокомпонентная зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Содержит пшеничные зародыши, семена подсолнечника, овсяные отруби, семена льна, пшено, дробленую сою, мак, кукурузную и овсяную крупы, кунжут и т.д.

25 – 50%

ИНТЕГРАЛ

Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, обогащенных диетическими пшеничными отрубями.

до 10%

КАРТОФЕЛЬ МИКС

Смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий, содержащих картофельные хлопья и обладающих повышенной пищевой ценностью.

до 30%

КОРНКНАКЕР

Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами, семенами масличных культур и обладающих пряным вкусом.

30 – 50%

КУКУРУЗА МИКС

Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных кукурузной крупой и обладающих повышенной пищевой ценностью.

50%

МАЛЬЦВИТАЛ

Зерновая смесь для производства специальных сортов хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, обогащенных семенами подсолнечника, льна и овсяных хлопьев.

30 – 50%

ПИА-ДО-МИКС

Смесь для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (булочки, круассаны, слоеные изделия и т.д.) со вкусом и ароматом снэков.

20 – 25%

ПРЕМИУМ Л

Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит различные виды зерновых и масличных культур, в том числе семена льна.

5 – 10%

ПРЕМИУМ К

Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит различные виды зерновых и масличных культур, в том числе кукурузные хлопья.

5 – 10%

САФТКОРН

Набухшее подкисленное ржаное зерно для производства специальных сортов хлебобулочных изделий, обладающих повышенной пищевой ценностью.

5 - 50%

СОВИТАЛ МИКС

Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.) Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и т.д.

100%

СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ

Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.) Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и т.д.

20 – 50%

СТАРОРУССКАЯ

Смесь для производства заварных хлебобулочных изделий ускоренным способом.

до 25%

СУВИТА КОНЦЕНТРАТ

Смесь для производства специальных сортов хлебобулочных изделий, обогащенных семенами подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью.

до 25%

ТЫКВИТА

Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами тыквы и подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью.

до 25%

ИРЕКС ПУМПЕРНИКЕЛЬ

Смесь для производства ржаного зернового хлеба.

100%

ФИТНЕС МИКС

Смесь для производства специального сорта хлебобулочных изделий, содержащих сушеную морковь и семена масличных культур.

от 15%

ЧИАБАТТА

Смесь для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша или изделий типа лаваша.

20%

studfiles.net

Смесь для выпечки с чиа и конопляным белком

Product Description

Новая смесь для выпечки хлеба, разработанная норвежской компанией Funksjonell Mat. Не содержит глютена, дрожжей, яиц, молока, сахара. Очень низкое содержание углеводов — всего 1-1,5 грамма на кусок, или 3,5 грамма на 100 граммов готового хлеба. Подходит последователям веганского и вегетарианского питания. Не повышает уровень сахара в крови. Содержит жирные кислоты омега-3 и кальций из муки чиа и легкоусваиваемый конопляный белок с полным набором необходимых организму аминокислот.

Готовый хлеб обладает прекрасным вкусом и текстурой и открыт для всевозможных вариаций: вы можете добавить в хлебную смесь любые наполнители: кедровые, или грецкие орехи, оливки, вяленые томаты, тмин и т.д. Можно добавить Сукрин:1 и испечь сдобные булочки., например, с корицей. Одна пачка смеси дает примерно 400 г готового хлеба.

Состав: Пищевые волокна (из сахарной свеклы, цикория и гороха, резистентный кукурузный крахмал), семяна (подсолнечник, кунжут, лен), гороховый белок, конопляный белок 4%, подсластители: эритритол (Sukrin), мука чиа 4,8%, разрыхлители (бикарбонат калия, глюконо дельта-лактон), минеральные соли (хлорид натрия и хлорид калия).

Пищевая ценность на 100 г готового продукта:

Энергетическая ценность — 682 кДж/164кКал

Жиры — 8,9 г.

— в т.ч. насыщенные — 0,7 г.

углеводы — 3,5 г.

— в т.ч. сахара — 0,6 г.

Пищевые волокна — 18,2 .

Белок — 9,3 г.

Соль — 0,4 г.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200° С.

Положить хлебную смесь в миску и добавить 300 мл воды. Все хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Выложить на противень и придать форму буханки или вылепить несколько булочек влажными руками. Положить в духовку и запекать около 60 минут, до золотистого цвета (булочки: около 25 мин).

Достаньте и дождитесь пока хлеб остынет.

Хлеб лучше хранить в пакете в холодильнике, где он может хранится 4-5 дней. Так же можно нарезать и заморозить.

Масса нетто: 250 г.

Срок годности: 18 месяцев.

lchf.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *