Закусочный, бутербродный торт с рыбой. Торт из белого хлеба


торт из белого хлеба без выпечки



торт из сухарей без выпечки

В разделе Десерты, Сладости, Выпечка на вопрос как приготовить торт из мякоти белого хлеба? заданный автором Джулианна лучший ответ это В детстве делала запеканку из хлеба и яблок. Черствый белый хлеб или батон нарезать на небольшие ломтики. Яйца взбить с молоком и сахаром, можно добавить ванилин. Яблоки почистить и нарезать на тонкие кусочки. Выкладывать слои: кусочки хлеба, смоченные в яичной смеси, потом яблоки, слои повторять. Оставшуюся яичную смесь вылить на запеканку сверху. Запекать в негорячей духовке. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.Этот рецепт - отголосок пионерского детства, девиз "Чтоб ни крошки не пропало". Не очень помню вкус запеканки, но родители после работы её съедали с удовольствием.))

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить торт из мякоти белого хлеба?

Ответ от ретроспективный[гуру]Торт из хлеба2 порцииВ миску положить тонко нарезанные кусочки хлеба, залить кипяченым молоком и оставить на несколько часов. Затем тщательно размять вилкой или пропустить через сито, добавить сахарный песок, яйца, какао, распущенное сливочное масло или маргарин, миндальное печенье, изюм, вымоченный в теплой воде, высушенный и обвалянный в муке, черешню (вишню) , нарезанную кусочками, ванилин или цедру лимона. Смесь перемешать, выложить в хорошо смазанную маслом форму, украсить кедровыми орехами, поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч, вынуть.Продукты (на 2 порции)хлеб 250гпеченье 2шт.молоко 2стаканасахар 150гяйца 2шт.какао 10гмасло сливочное 100гили маргарин 100гизюм 150гчерешня 25гили вишня 25гваниль 0.5пакетикаили цедра лимона по вкусуорех кедровый по вкусумука по вкусуТОРТ ИЗ ХЛЕБАДля приготовления торта из хлеба используют старый черствый хлеб, пропитанный молоком. В нашем рецепте в торт добавляется какао, изюм, кедровые орехи, миндальное печенье. Впрочем, орехи и печенье можно брать любые, которые у вас будут под рукой. На приготовление торта из хлеба уйдет примерно 1 ч 20 минутИнгредиенты на 6 персон:Миндальное печенье Амаретти – 120 грКакао-порошок (лучше Амаро) – 6 ст. ложекМолоко – 1 лХлеб белый – 300 грКедровые орешки – 100 грЯйцо куриное – 2 шт среднихИзюм – 70 грСахарный песок – 120 грПриготовление торта из хлеба:Разрежем засохший хлеб на ровные кусочки, если у вас хлеб свежий, то его можно подсушить в духовке. Поместим хлеб в большую миску и зальем горячим молоком, закроем крышкой и оставим на 3-4 часа. Если будем готовить с вечера, то можно оставить на ночь.По истечении этого времени печенье Амаретти перемелем в миксере вместе с какао. Изюм замочим в горячей воде с добавлением нескольких капель Рома (по желанию) .Хлеб перемешаем вилкой или ложкой, масса должна напоминать пюре, добавим перемолотую сухую смесь печенья и какао, а также яйца.Затем введем в смесь сахар, кедровые орешки, перемешаем и в последнюю очередь добавим изюм. Снова все хорошо перемешаем и затем переложим в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой форму (28 см диаметра) .Выпекаем торт из хлеба в предварительно разогретой до 190?С духовке в течение часа. Затем вынем из духовки, оставим полностью остужаться. Торт из хлеба бывает гораздо вкуснее на следующий день после выпечки.Приятного аппетита!Совет:Вместо печенья Амаретти можно использовать любое другое. Если вы будете использовать печенье шоколадное, то в этом случае добавляйте меньше какао-порошка.

Ответ от Обособить[гуру]Вытаскиваешь мякиш заливаешь сгущенкой, запердоливаешь мякиш обратно

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Закусочный, бутербродный торт с рыбой

Бутербродный торт можно сделать на любом хлебе (черном, белом или чередовать их, прямоугольной или круглой формы). Но лучше смотреться будет закусочный торт из хлеба, если использовать белый круглый хлеб. Чтобы хлебные коржи получились одинакового размера и формы, потребуется два-три вчерашних каравая. Зачерствевший хлеб нужен потому, что мягкий, свежий хлеб непросто разрезать тонко на ровные пласты толщиной 1 см.

Этот рецепт известен под названием соленый торт из хлеба. Отрежьте от хлеба верх и все корки, оставшиеся части разрежьте на пластины толщиной 1 см. Потребуется 4-6 пластов.

Чтобы приготовить крем, смешайте в большой миске мягкий творожный сыр, молотый перец, сметану и майонез.

Тщательно перемешайте начинку для закусочного соленого торта из хлеба. Если масса слишком сухая, добавьте немного жирных сливок, чтобы крем было легче намазывать.

Часть крема отложите, чтобы потом смазать бортики бутербродного торта с рыбой, оставшуюся массу поделите надвое.

К одной части крема добавьте мелко порубленные яички и зеленый лук, все перемешайте.

Ко второй части крема положите измельченную копченую рыбу и укроп. Начните собирать бутербродный торт с рыбой. Хлебные коржи поочередно промазывайте кремом. Первый - кремом с яйцом, второй - начинкой с рыбой. Собирайте и смазывайте коржи, чередуя начинку.

Края бутербродного торта с рыбой намажьте отложенным кремом, дайте постоять соленому торту из хлеба в холодильнике хотя бы полчаса, чтобы хлеб пропитался начинкой.

Для декорирования закусочного соленого торта из хлеба порежьте тонко огурцы и яйца. Украсьте края кружками огурца, а яичками - верхушку торта. Верх закусочного торта из хлеба украсьте также икрой, креветками, пластинками семги. Можно пробовать.

Бутербродный торт с рыбой можно готовить не только с красной рыбой, но и с селедкой. Получится не так ярко, но также вкусно.

Закусочный торт Наполеон - вкусная закуска, рецепт Наполеона здесь.

vsemxozaikam.ru

Торт из белых сухарей | Дикий Блогер

Наверняка у вас дома иногда остаются зачерствевшие куски белого хлеба. Вот и у меня набралось таких кусков чуть ли не полтора батона. Конечно же, можно из них сделать сухарики, но мне захотелось сделать из них шедевр! Больше всего я обожаю из ничего сделать НЕЧТО! Поэтому сейчас на ваших глазах приготовлю чудесный торт из того, что оказалось под рукой!

Ингредиенты:

  1. 4 стакана молотых сухарей
  2. 100 грамм сливочного масла
  3. 1 стакан сахара
  4. 2 яйца
  5. 2 стакана молока
  6. 1 ч. л. растворимого кофе
  7. 2 ст. л. толченых орехов
  8. 1 пакетик ванилина
  9. щепотка мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Первым делом размалываем сухари через мясорубку.

Взбиваем яйца с сахаром.

1,5 стакана молока доводим до кипения и растворяем в нем кофе.

Заливаем этой горячей смесью сухари — пусть набухают.

Оставшееся 0,5 стакана молока добавляем во взбитую нами массу яиц и сахара, ставим на огонь, часто помешиваем, пока масса не загустеет. Так у нас получился крем.

Половину этого крема мы добавляем в нашу массу.

Хорошенько размешиваем.

Вторую же половину немного остужаем, добавляем мягкое сливочное масло, ванилин и щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешиваем до однородной массы и охлаждаем. Взбиваем.

Массу из сухарей выкладываем на блюда, сформировываем из него тортик.

Заливаем оставшимся кремом.

Сверху посыпаем смесью сухарей и орехов. Торт готов!

А что, неплохо получилось? Супер-пупер! К чаю — самое оно!

Поделиться ссылкой:

Похожее

wildblogger.ru

Львиный торт из ржаного хлеба

Если у вас в семье есть лев, причём 100% лев, то вы меня поймёте. Угодить ему очень сложно.А если у этого льва скоро День Рождения, то это туши свет, ховайся в кусты и прикинься ветошью!Это ему слишком сладко, то-слишком жирно, у этого ваапче нефеншуёвый цвет.Поэтому каждый год, перед Днём "Ды", устраивается генеральная репетиция. 

Итак, ингридиенты:— 1л. сливок (процент не ниже 20%)— 200 гр. творога— 300 гр. хлеба ржаного— сахара 3/4 ст (на фото забыла)— 45 гр. желатина— 500 гр. вишни— 1,5 ст. вишнёвого сока— 80 гр. масла сливочного— 1 лимон— коньяк (для детей можно заменить сиропом)

— 70 гр. горького шоколада

Вишню режем пополам, освобождаем от косточки и топим в коньяке.

Желатин заливаем тёплой водой и оставляем разбухать 

В блендере/комбайне измельчаем шоколад и масло 

 Туда же закидываем хлеб (вместе с коркой), блендерим :)) 

Добавляем 3 ст.л. сахара,щепотку соли и грамм 40 коньяка. Тщательно миксуем однородную массу 

 Разъёмную форму/подходящую миску выстилаем пищевой плёнкой 

 И тщательно утрамбовываем хлебную массу тонким слоем. Если будете делать куполом, то немного массы оставьте 

 Убираем в холодильник, чтоб немного застыло.

Тем временем, нагреваем на медленном огне сливки с оставшимся сахаром, щепоткой соли, и цедрой половины лимона. До кипения не доводим!

Желатин нагреть, 1/3 смешать с небольшим количеством сливок 

 влить в лимонно-сливочную смесь 

соединить это всё с творогом 

и тщательно взбить миксером/блендером 

 Оставшийся желатин смешать с вишнёвым соком и соком половины лимона 

 Теперь берём нашу хлебно-шоколадную миску 

 выкладываем немного творожно-сливочной массы 

 сверху часть вишни 

по-хорошему бы поставить это в холодильник до застывания, но было таааак лениво)), поэтому сверху аккуратно заливаем часть вишнёвого сока 

 и этому бы дать застыть, но... выкладываем сливочную массу 

 потом опять вишню, сок и так, пока не кончатся ингридиенты или место :) 

 Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Потом достаём и аккуратно прилепляем дно (это для тех, кто в миске делать будет :)) 

 и опять в холодильник минимум на 12 часов.Готовый торт достаём и переворачиваем на тарелку. 

 Можно украсить взбитыми сливками или полить растопленым шоколадом, но т.к. это всего лишь репетиция, то решили оставить так. Тем паче, вокруг вились нууу ооочень голодные домашние :)

Приятного аппетита,да пребудет с вами мир и кусочек...ну, вы сами решайте чего ;) 

 Примечания:

— лимонную цедру снимать нужно БЕЗ белой части. Только желтую. Можно аккуратно натереть на тёрке— если торт будут есть дети, то коньяк можно заменить сиропом— если не нравится привкус ржаного хлеба, замените его на бисквит или печенье— хлебный слой лучше сделать потоньше, иначе он забьёт всё своим вкусом— вместо вишни можно использовать любые другие ягоды/фрукты— можно в сливки добавить ванилин

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Торт из черного хлеба | Уютный дом

Торт из черного хлеба

Этот рецепт я узнала 40 лет назад, и с тех пор он по праву стал одним любимых в нашей семье.

Этот торт из черного хлеба просто не может не получиться, он очень легко готовится.

Для теста нужно:

  • 6 яиц,
  • 150 г сахарного песка,
  • 1 ст.ложка картофельной муки,
  • ¾ стакана молотых ржаных сухарей,
  • Пряности – по вкусу, мой набор:
  • Гвоздика, корица, ванилин, лимонная цедра

Для приготовления ржаных сухарей мы специально покупали московский ржаной хлеб, подсушивали его, нарезали на сухарики, подсушивали окончательно в духовке и потом измельчали в мясорубке.

Желтки тщательно растираются с сахарным песком, добавляются пряности, крахмал и сухари, все тщательно перемешивается.

Белки круто взбиваются отдельно и постепенно осторожно добавляются к остальной массе.

Выпекается в круглой форме на небольшом огне.

Готовый бисквит остужается и разрезается на три коржа.

Крем.

Есть два варианта

1 вариант - обычный заварной крем

  • ¾ стакана сахарного песка,
  • 1.5 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.ложка муки

Все смешать и непрерывно помешивая довести на небольшом огне до загустения. Остудить, добавить ваниль, столовую ложку какао и 200 г сливочного масла.

2 вариант – сметанный крем

  • 2 стакана густой сметаны,
  • 1 стакан сахарного песка (лучше очень мелкого или пудры)
  • ваниль

Осторожно взбить сметану, которую очень неплохо перед этим сцедить, чтобы слить лишнюю сыворотку. Только нужно следить при этом, чтобы не взбить до масла.

Теперь можно взять остывшие кожи, смазать их любым из кремов, украсить торт по желанию. Или накрыть верхним коржом, он и так получается очень симпатичным.

И – можно наслаждаться тортом и вкусным крепким чаем, или кофе.

Приятного аппетита!

Автор - Мила, "СТРАницы Упрямого ДИлетанта"

 

mariinet.ru

Пошаговый Рецепт закусочного торта из хлеба с фото

Пошаговый рецепт закусочного торта из хлеба с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 244 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Хотите сделать удивительную закуску? А как насчет того, чтобы сделать торт? Но торт не десертный - он из хлеба! Читайте, как приготовить закусочный торт из хлеба по скандинавскому рецепту.

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Буханка белого хлеба — 2 Штуки
  • Сметана — 400 Грамм
  • Творог — 600 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Красная рыба — 250 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Креветки — 6 Штук
  • Икра — 30 Грамм
  • Огурец — 1 Штука

Пошагово

  1. Разрезаем буханки хлеба на несколько частей. Необходимо разрезать так, чтобы из мякиша получались коржи, как в обычном бисквитном торте. Аккуратно избавляем мякиш от корки, формируем коржи толщиной примерно 1 см.
  2. Готовим крем для нашего тортика. Для этого нужно тщательно смешать творог, сметану и майонез. Если смесь вышла слишком густой, вы можете добавить немного сливок.
  3. Нарезаем кубиками филе красной рыбы и вареные яйца, а лук и укроп мелко крошим. Желательно, чтобы кубики были одинаковой формы. Порубленная зелень будет украшением для торта.
  4. Начинаем сборку нашего торта. На первый корж намазываем крем, перемешанный с кусочками яйца и луком. Второй корж смазывается кремом с перемешанными кусочками рыбы и укропа. Рекомендую не жалеть крема и хорошенько все коржи обмазывать. Складывайте коржи и поочередно меняйте начинку. После этого смажьте торт по бокам, украсьте порезанными яйцами и колечками огурцов. На верхушку можно положить несколько креветок и рыбью икру. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рецепт с фото торт из чёрствого белого хлеба

Любой кулинар в любом случае должен попробовать приготовить это блюдо. Думаю, что подробно расписали указанный рецепт. Если не разберетесь, то в любое время можете посмотреть видео.

Полный рецепт

Не стоит огорчаться, если еще вчера свежий и мягкий хлеб сегодня стал черствым и твердым. Зачерствевший хлеб еще можно использовать в кулинарии, приготовив нежный суп, свежий салат, интересную закуску и даже десерт. Больше рецептов — в нашей подборке. Чеснок очистите и измельчите в блендере с 1 ч. В большой кастрюле нагрейте масло, положите чесночную пасту и обжарьте, помешивая, около 10 минут.

Добавьте порезанный кубиками хлеб, влейте бульон, положите лавровый лист, приправьте солью и перцем. Доведите суп до кипения и варите на медленном огне 10 минут.

Затем извлеките из супа лавровый лист, отдельно взбейте яйца и влейте массу в суп. Варите, помешивая, около 10 минут. При подаче посыпьте зеленью. В кастрюльке смешайте по 2 ст. Подогрейте на среднем огне, пока масло не расплавится. Хлеб нарежьте кубиками, сложите в миску. Вылейте масляную смесь на хлеб и хорошо перемешайте. Хлебный пудинг с яблоками, приправленный корицей и ванилью, идеально подходит для завтрака или полдника! Смешайте яйца с сахаром, влейте молоко и всыпьте ванилин, хорошо перемешайте.

Багет поломайте или нарежьте на мелкие кусочки и добавьте к смеси. Яблоки очистите, нарежьте кубиками и добавьте в смесь. Перемешайте и оставьте на 1 час. Затем выложите хлебную смесь в смазанную маслом форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла и посыпьте корицей по вкусу. За несколько минут черствый хлеб плюс травы и приправы превращается в ароматные сухари, которые можно использовать для панировки или добавлять в запеканки. Хлеб порежьте на крупные куски и сложите в кухонный комбайн или блендер.

Добавьте сушеные травы, чесночный порошок, соль и перец. Перемелите до состояния крошек. Используйте сухари сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Огурец, лук и помидоры нарежьте кубиками и сложите в большую миску. Добавьте порезанный кубиками хлеб, хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем. В отдельной миске смешайте масло, уксус, сахар, соль, перец, измельченные оливки и базилик. Влейте заправку в салат, перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике минимум 1 час а лучше оставить на ночь.

Такая запеканка называется страта, она очень популярна в американской кухне, и представляет собой нечто среднее между хлебным пудингом и омлетом с различными добавками, который подают обычно к позднему завтраку.

Грудинку нарежьте кубиками и слегка обжарьте. Отдельно смешайте яйца, молоко, соль и перец. Хлеб нарежьте кубиками и добавьте в яичную смесь, хорошо перемешайте. Добавьте большую часть тертого на крупной терке сыра и обжаренной грудинки.

Видео рецепт

рецепт торт черепашка в домашних условиях

торт зебра с творогом рецепт с фото

direct-food.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *