Хлеб с копчеными колбасками сыром и чесноком рецепт с фото. Сыр хлеб колбаса


Закуска из хлеба с колбасой и сыром

Если у вас залежался хлеб, из него можно приготовить гренки. А если и гренки вас не вдохновляют, предлагаем попробовать что-то новенькое. Например, закусочные рулетики из хлеба. Все гениальное просто, именно так можно охарактеризовать данный рецепт.

Такие рулетики отлично подойдут для перекуса. А еще их можно взять с собой на природу вместо привычных бутербродов. Школьник в ланч боксе обнаружив такие рулетики будет приятно удивлен и с удовольствием скушает всю порцию на обед. Как же приготовить эту чудо-закуску.

Время приготовления – 20 минут

Ингредиенты:

Готовим:

Для закуски подойдет любой белый хлеб – кирпичик или батон. Нарезаем хлеб кусочками и срезаем корочку.

Теперь самое интересно – раскатываем каждый кусочек хлеба скалкой. Он становится плоским и увеличивается в размере. Как показала практики из залежавшегося хлеба «лепешки» получаются лучше – они более эластичные и не крошатся. А самые лучшие «хлебные лаваши» получаются из хлеба для тостов.

На каждый кусочек хлеба кладем пластинку сыра, кусочек колбасы. Сыр обязательный ингредиент, а вот взять колбасу или мясо, или сосиски, а может положить овощи – тут вы вправе выбирать.

Скручиваем хлеб рулетиком.

Яйца взбиваем с небольшим количеством соли.

Обмакиваем рулетики в яйцо.

Обваливаем в сухариках (можно обойтись и без них, но с ними получается вкуснее) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарим закуску с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы она подрумянилась. Горячая закуска особенно хороша, так как сыр в ней расплавился! Но и холодная она будет вкусной.

Приятного вам аппетита!

zhenskoe-mnenie.ru

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке VITEK VT-1991 ST

Уже разный хлеб попробовала сделать в своей хлебопечке VITEK VT-1991 ST. Теперь добралась до отдельных добавок. Первым делом решила сделать хлеб с сырокопченой колбасой и сыром. Он получился очень мягкий, с большими порами, вкусный и сытный — готовый бутерброд прям!

В состав хлеба с колбасой и сыром входит:

  • 260 мл. воды;
  • 1,6 ст.л. растительного масла;
  • 1,6 ч.л. соли;
  • 1,6 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. сухого молока;
  • 2 ст.л. натертого на крупной терке твердого сыра;
  • 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока;
  • 2 ст.л. мелко нарезанной сырокопченой колбасы;
  • 1,5 мерные чашки смеси пшеничной муки с цельнозерновой;
  • 1,5 мерные чашки пшеничной муки;
  • 1 ч.л. дрожжей.

Способ приготовления хлеба с колбасой и сыром:

Сыр натираем на крупной терке. Чеснок мелко нарезаем.Мелко нарезаем сырокопченую колбасу и добавляем в контейнер для автоматического добавления ингредиентов. Вставляем его в крышку хлебопечки.В форму наливаем воду, добавляем растительное масло и соль.Через крупное сито просеиваем смесь пшеничной муки с цельнозерновой (фото упаковки тут).

Добавляем подготовленные сыр с чесноком.Просеиваем пшеничную муку, добавляем в разные углы сахар и сухое молоко, по центру в муке делаем небольшое углубление и добавляем дрожжи.Устанавливаем форму в хлебопечку, выставляем нужную программу (у меня это 3 программа, вес 750гр, «средняя» корочка) и включаем.Сначала идет замес теста только с теми продуктами, которые были сразу добавлены в форму.При повторном замесе теста нижняя крышка контейнера для автоматического добавления ингредиентов откроется и колбаса высыпется в тесто. Я для подстраховки, как только колбаса высыпалась, открыла верхнюю крышечку контейнера и ложечкой «помогла» высыпаться прилипшим остаткам колбасы. Вот замес идет уже с ней:После расстойки теста и выпечки хлеба, даем ему остыть в форме минут 10-15, достаем…… и можно нарезать!

Приятного аппетита!!!

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Твитнуть

vkusno-foto.ru

«Всё своё: домашние деликатесы. Хлеб, сыры, колбасы, соленья»

Взять ломтик свежеиспеченного хлеба, намазать его домашним маслом, сверху положить кружок собственноручно приготовленной колбасы… как же аппетитно это звучит. :) Ах, чуть не забыла еще кусочек молодого сыра! И немного кетчупа и непременно домашнего, без всяких там непонятных добавок. :))Думаю, никто не будет спорить, собственноручно приготовленная буженина, колбаса, творог, сыр, хлеб и разные соусы на порядок вкуснее магазинных и вы можете быть уверены на все 100 в их качестве. Да, для приготовления этих домашних деликатесов потребуется потратить время и силы, но не все так трудно, как кажется на первый взгляд. С новой книгой Анны Китаевой fantastic_baker «Все свое: домашние деликатесы» все получится даже у новичка в этом интересном и вкусном деле! :)Все рецепты в книге разделены на пять глав:- Колбаса, ветчина, грудинка (рецепты из мяса и птицы – буженина, бекон, балык из куриной грудки, свиная колбаса, вареная колбаса, ветчина)
- Сыр, творог, йогурт (греческий йогурт, плавленый сыр, панир, маскарпоне, моцарелла, рикотта, сливочное масло)- Хлеб, булочки, пицца (рецепты ароматной выпечки – пшенично-ржаной хлеб, булочки для гамбургеров, чебуреки, пирожки, лаваш, а также домашняя лапша и хлебный квас)- Соусы, соленья, маринады (рецепты домашней горчицы и майонеза, сливовый соус, маринованные огурцы и помидоры, вяленные помидоры и сливы)- Готовим из своего (рецепты с использованием разных деликатесов из предыдущих разделов – пицца, гамбургер, шаурма, хачапури, маринованный сыр, блины с домашним сыром)Особенности книги:- 49 рецептов разных деликатесов и 9 рецептов с их использованием;- полезные советы и хитрости по их приготовлению;- стильное оформление, плюс креативная фишка - некоторые страницы в книге слегка шероховатые, будто бы посыпанные мукой или специями;- красивые фотографии.
Еще несколько фото страниц из книги:Книга «Всё своё: домашние деликатесы. Хлеб, сыры, колбасы, соленья» на сайте издательства Эксмо.Книга «Всё своё: домашние деликатесы. Хлеб, сыры, колбасы, соленья» на Озоне

bigmir81.livejournal.com

Хлеб с сыром и колбасой

легко готовить

Хлеб с сыром и колбасойЗамечательный рецепт ароматного, безумно вкусного и таки довольно сытного хлеба. Колбаса и сыр отлично сочетаться в данном рецепте. Хлеб получился пушистым и пористым, он выпекался с помощью хлебопечки, хотя принципиальной разницы нет, если будите готовить его в духовке.

Необходимые ингредиенты:

  • вода – 250 мл.
  • мука пшеничная - 500 гр.
  • масло подсолнечное -20 мл.
  • сухое молоко – 50 гр.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • колбаски охотничьи – 3 шт.
  • яйцо -1 шт.
  • дрожжи -1 чайная ложка
  • сахар – 1 столовая ложка
  • соль -1 чайная ложка

Процесс приготовления:

  1. Подготовим на столе необходимые набор ингредиентов для замеса теста на хлеб.Подготовим на столе необходимые набор ингредиентов для замеса теста на хлеб
  2. Порядок наполнения ингредиентов в чашу для замеса будет зависеть от марки (фирмы производителя) хлебопечки. Всю эту информацию вы можете узнать в прилагающийся инструкции. В нашем случае мы высыпаем сначала в чашу сухие дрожжи.Высыпаем сначала в чашу сухие дрожжи
  3. Следующий слой-это мука. Желательно использовать муку высшего сорта, так как она лучше всего реагирует на дрожжевую культуру и хлеб в конце выпекания будет более пышным. Остальные компоненты для теста желательно разместить поверх муки в разных углах чаши. В таком случае насадка для замеса сможет более равномерно и однородно их перемешать. Следующий слой-это мука. Желательно использовать муку высшего сорта, так как она лучше всего реагирует на дрожжевую культуру и хлеб в конце выпекания будет более пышным.
  4. Во время замеса очень важно не переборщить с количеством муки, особенно когда формируется колобок из теста. Тесто не должно сильно прилипать к стенкам чаши, для этого можно немного подсыпать муки сверху на колобок. Тут важно не переборщить, иначе забьем тесто и колобок не будет расти. Во время замеса очень важно не переборщить с количеством муки, особенно когда формируется колобок из теста.
  5. Замес теста – это длительный процесс и чем он больше (без фанатизма конечно) тем качество хлебного теста будет выше, так как оно по максимуму насытиться кислородом, а значит хлеб будет лучше расти при выпекании. Пока программа выполняет первое перемешивание ингредиентов, мы натрем сыр и нарежем колбаски ровными кусками. Пока программа выполняет первое перемешивание ингредиентов, мы натрем сыр и нарежем колбаски ровными кусками.
  6. Во время второго замеса высыпаем сыр и колбаски. Ждем, когда сформируется колобок, если он опять начнет прилипать к стенкам алюминиевой посуды, то опять добавим немного муки. Желательно не часто открывать крышку хлебопечки, потому что внутри уже сформировалась своя «климатическая система», которая уже настроена на наибольшую химическую реакцию роста теста.
    Во время второго замеса высыпаем сыр и колбаски. Ждем, когда сформируется колобок.
  7. Я использовал стандартную программу выпекания хлеба – это 3 часа и 30 минут. Как показала практика, этого вполне достаточно что бы у вас получился вот такой превосходный хлеб, как на фотографии ниже. Последний штрих – ставим хлеб на подставку (металлическую решётку), что бы он дышал. Ни в коем случае не нарезайте его сразу, дайте ему время остыть. Последний штрих – ставим хлеб на подставку (металлическую решётку), что бы он дышал. Ни в коем случае не нарезайте его сразу, дайте ему время остыть.

    Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

kuhovarka.ru

Хлеб с копчеными колбасками сыром и чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для хлеба с копчеными колбасками сыром и чесноком на 10 порций :

Рецепт приготовления хлеба с копчеными колбасками сыром и чесноком по шагам

Готовим пшенично-ржаной хлебушек с добавлением копченых колбасок, сыра и чеснока. В результате получается хлеб, который настолько питателен, что его можно кушать в качестве самостоятельного блюда. Хрустящая корочка, нежный мякиш, солоновато-копченый вкус и чесночный аромат вряд ли оставит вас равнодушными. Готовить его можно как в хлебопечке (мой вариант), так и в духовом шкафу. Для хлебопечки: закладываем все продукты для теста (кроме колбасок, сыра и чеснока) согласно инструкции для вашего аппарата. Прежде всего, кефир и молоко (комнатной температуры), масло растительное и соль.

Добавляем два вида муки, которую нужно просеять. Далее всыпаем дрожжи и сахар. Помещаем контейнер в хлебопечку и ставим программу ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ, длительность которой три часа пятьдесят минут. Колобок формируется минут за пять – он достаточно плотный.

Тем временем нарезаем охотничьи колбаски произвольно, натираем сыр.

Для каждой хлебопечки характерны свои временные рамки. У меня звуковой сигнал, который свидетельствует о том, что можно закладывать дополнительные добавки на этой программе звучит через 40 минут. Закладываем колбаски, сыр и сушеный чеснок. Свежий (на мой взгляд) не дает того аромата, что сушеный.

Готовый хлебушек получается необычайно ароматным, буханочка большая – около одного килограмма.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Мука ржаная обдирная

13

3

93

447

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

34

0

306

Дрожжи быстродействующие

5

1

4

41

Охотничьи колбаски

30

48

0

556

Сушеный чеснок

0

0

2

10

всего в блюде:

127

128

442

3436

всего в 1 порции:

13

13

44

344

всего в 100 граммах:

10

10

36

280

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром

Шаг 1

Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продукт, нарезанный тонкими ломтиками).

Шаг 2

Готовим тесто. В миску просеиваем муку (четверть стакана оставим на потом), добавляем дрожжи и всё перемешиваем.

Шаг 3

В тёплой воде растворяем соль и сахар. Вливаем к муке.

Шаг 4

Замешиваем тесто. Добавляем масло и тщательно вымешиваем тесто до гладкости — примерно минут 15.

Шаг 5

Делаем колобок и отправляем его на расстойку на 2 часа, в процессе обминая тесто пару раз.

Шаг 6

Тесто выросло раза в 2-2,5. Оно готово к работе.

Шаг 7

Нарезаем колбасу ломтиками толщиной около 5-7 мм. Сыр, если у вас не нарезной, как можно тонко — мм 2-3.

Шаг 8

Делим тесто на 4 части. Берём первый кусок и на присыпанной мукой (оставили заранее) поверхности раскатываем в пласт около 5 мм толщиной.

Шаг 9

Теперь нам нужен квадрат — обрезаем лишнее. Делим его на 3 длинных прямоугольника.

Шаг 10

На один край кладём колбасу.

Шаг 11

Накрываем квадратиком сыра (я его подравняла в квадрат).

Шаг 12

Теперь накрываем начинку оставшимся тестом. Получаются квадратные заготовки. Так поступаем с остальным тестом и начинкой. У меня вышло 11 бутиков.

Шаг 13

Берём форму для кекса, ставим её вертикально и начинаем укладывать заготовки.

Шаг 14

Когда все бутики будут на месте, нужно немного опустить форму. Я соорудила вот такую конструкцию.

Шаг 15

Делаем подпорку: просто листок А4 складываем несколько раз и узкой стороной ставим в оставшееся пустое место в форме. Всё! Отправляем будущий хлеб расстаиваться на час в тепло. У меня это микроволновка. Я наливаю в банку воды, кипячу её пару минут, быстро вынимаю, а на её место ставлю хлеб. Тепло, тихо и уютно — отличное местечко! Главное, не включите ненароком, а то будет вам хлебчик, да не тот!

Шаг 16

По мере роста теста заготовка смещается в угол, а потом её можно вовсе убрать, когда крайний бутик не будет падать. Видите, как хорошо подошло тесто — полностью заняло всю форму. В процессе подъёма теста, за полчаса, включаем греться духовку. Температура — 180ºC.

Шаг 17

Ставим в горячую духовку хлеб и выпекаем его ровно 1 час. Вынимаем румяного и ароматного красавца, даём минут 10 постоять в форме, а потом вынимаем его и остужаем на решётке.

Шаг 18

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром особенно хорош в тёплом виде, когда сыр тянется. Угощайтесь! А лучше приготовьте второй половине — уж поверьте, оценит как надо!

webspoon.ru

Ответы@Mail.Ru: Правильный бутер: хлеб-колбаса-сыр, или хлеб-сыр-колбаса?

масло забыла, сливочное, посередине. А так без разницы<br>

правильный - это хлеб-масло-сыр-колбаса-зелень

Nelzja klast na xleb i to i drugoe -sir i kolbasa eto masnoe i molo4noe:((((

колбаса-сыр-колбаса-сыр-колбаса

хлеб-масло-колбаса-сыр-хлеб

Бутерброд - это В ПРИНЦИПЕ неправильная, вредная еда, поэтому все равно, в каком порядке складывать продукты.

хлеб, колбаса, сыр

Правильный бутер - хлеб-колбаса-сыр-хлеб-сыр-колбаса-хлеб!!!

хлеб-сыр-колбаса - класический бутерброд <br>хлеб-колбаса-сыр - правельный бутерброд <br>колбаса-булка - бутерброд кота Матроскина <br>булка-сыр-вечена-лук-соус-салат-булка - мой любимый сендвич

Сначала колбасу на язык.А потом всё остальное....

всё, что тебе по вкусу и по наличию в холодильника

Хлеб + масло и далее по списку.

ПРАВИЛЬНЫЙ-это колбаса,сыр,колбаса

Цитирую классику детских мультиков: "Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой вверх держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет." А что там между кобласой и хлебом - в принципе неважно. Понравилось?

В переводе с немецкого, бутерброд- это масло с хлебом, больше ничё туда не надо!

Такой бутерброд вообще неправильный! Молодчые и мясные продукты несовместимы! Нужно есть все по-отдельности!

touch.otvet.mail.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *