Сормовский хлеб


Нам 75 лет | Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Глава администрации города Нижнего Новгорода - В.Е. Булавинов

Дорогие друзья!

Администрация города Нижнего Новгорода сердечно поздравляет с 75-летием коллектив открытого акционерного общества «Хле6»! Основанное в 1930 году как Сормовский хлебозавод № 2, Ваше предприятие стало крупнейшим производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Нижегородском регионе. Вы вносите достойный вклад в социально-экономическое развитие города, а выпускаемая Вами продукция ежедневно представлена на столе многих нижегородцев. Сегодня, благодаря слаженному трудовому коллективу, стабильно работающее производство выпускает более 200 наименований продукции, одновременно проводя модернизацию производства, устанавливая современные линии и оборудование. Качество продукции предприятия неоднократно отмечено дипломами и медалями региональных и общероссийских выставок, в том числе дипломом финалиста конкурса «100 лучших товаров России». Работа Вашего коллектива неоднократно отмечалась почетными наградами руководства области и города. Дорогие юбиляры, в этот торжественный день примите благодарность за добросовестный труд! Крепкого вам здоровья, сохранения производственных традиций, осуществления планов и уверенного взгляда в будущее! Праздничного Вам настроения!

Председатель Законодательноого Собрания Нижегородской области - Е.Б.Люлин

Уважаемая Галина Ивановна!

От имени Законодательного Собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю Вас, весь трудовой коллектив с 75-летием ОАО «Хлеб».

«Хлеб — всему голова». Это высказывание знакомо нам с детских лет, и каждый прожитый день убеждает в правильности народной мудрости. Русь испокон веков считалась крестьянской страной. Труд землепашца, хлебороба всегда был в особом почете. Но не меньшей славой пользовались те, кто давал выращенному и собранному зерну вторую жизнь, - мукомолы и пекари. И нигде хлеб не умели печь так, как в России, потому что его уважали, почитали, и в каждый ароматный каравай вкладывали частичку души. Хлеб пекли в каждой крестьянской семье, но как отрасль промышленности хлебопекарное дело возникло в Нижегородской области в 1929 году. А в 1930 году в трудовом районе города - Сормово — появился собственный хлебозавод, известный сегодня как ОАО «Хлеб». С первых же дней предприятие стало пользоваться успехом. Свежий хлеб приносил в дом уют, дарил праздник и хорошее настроение. И это неудивительно. Мастерство сормовских хлебопекарей, их любовь к избранному делу стали главным залогом популярности продукции. Именно их талант позволял простому куску теста стать ХЛЕБОМ. И даже тогда на несовершенном оборудовании делалось все возможное, чтобы удовлетворить запросы максимально широкого круга потребителей, порадовать своих покупателей и традиционным ржаным, и мягкой булкой, и сладкой сдобой... Шли годы, многое изменилось. Но все 75 лет предприятие оставалось верным своему девизу: «Мы первые!». И дело не только в том, что оно появилось раньше других. Это, действительно, лидер в своей отрасли. ОАО «Хлеб», выдержав все испытания, вопреки всем трудностям в рыночных условиях сумело не только выстоять, но и приумножить свою добрую славу. Предприятие по праву считается крупнейшим в Нижегородской области производителем хлебобулочной и кондитерской продукции. Ассортимент, расширяясь год от года, превысил 200 наименований. Некоторая продукция является уникальной, можно сказать, вашей визитной карточкой, например, так любимый многими бездрожжевой хлеб «Бородинский», который у нас в регионе выпускается только в Сормово и больше нигде. Секрет успеха - в грамотном сочетании современнейшего оборудования и человеческого фактора, молодости и опыта, творчества и инициативы, добротных традиций и добросовестного отношения к любимому делу. Казалось бы, ничего нового придумать просто невозможно, но сормовичи находят возможность удивить какой-нибудь новинкой. Например, для тех, кто страдает от нехватки времени, продукция поступает в магазины не просто упакованной, а уже аккуратно нарезанной. А качество продукции всегда было не только главной заботой, но и главной гордостью предприятия. Об этом говорят дипломы и медали всевозможных выставок, конкурсов, в том числе «Сто лучших товаров России». Дорогие друзья! Юбилейная дата по срокам почти совпадает с вашим профессиональным праздником — Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, стабильности и дальнейших успехов в труде «во имя добра и хлеба»

Глава администрации Сормовского района - В.Ю. Моисеев

Благодарность Коллективу ОАО "Хлеб"

В день 75-ти летия Вашего предприятия администрация Сормовского района выражает Вам глубокую благодарность за Ваш добросовестный труд. Желаем доброго здоровья, счастья, дальнейших успехов в работе.

Глава администрации Московского района - М.М. Самойленко

Администрация Московского района города Нижнего Новгорода сердечно поздравляет коллектив ОАО «ХЛЕБ» с 75-летием со Дня образования предприятия!

ОАО «ХЛЕБ» - одно из лучших предприятий в Нижегородской области по производству хлебобулочных изделий, продукция которого очень хорошо известна жителям Московского района. На протяжении 15 лет Вы являетесь главным партнёром в обеспечении населения Московского района качественными хлебобулочными изделиями. Мы очень гордимся Вами и выражаем Вам глубокую благодарность за плодотворное долголетнее сотрудничество. В этот замечательный для Вас день примите искреннюю признательность за Ваш нелегкий почётный труд. Желаем Вам доброго здоровья, счастья и благополучия, неиссякаемого оптимизма, трудовых успехов, развития и процветания Вашему предприятию.

Президент Российского Союза пекарей - А.П.Косован

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени Российского Союза пекарей и от себя лично тепло и сердечно поздравляю Вас с 75-летием вашего предприятия. ОАО «Хлеб» по праву считается одним из лучших предприятий Нижегородской области, а его специалисты лучшими мастерами своего дела. Продукция ОАО «Хлеб», благодаря высокому качеству, является конкурентоспособной в регионе. Большинство потребителей доверяют ей, учитывая, что предприятие работает уже 75 лет и имеет большой опыт, используя традиционные технологии, натуральное сырье, новейшее импортное и отечественное оборудование, отлаженную систему контроля качества. В последние годы на предприятии активно проводится техническое перевооружение, создана группа маркетинга, закупается новый транспорт. Специалисты ОАО «Хлеб» активно знакомятся с новейшими достижениями в отрасли и внедряют их в свое производство. Безусловно, успехи предприятия достигаются благодаря высокому профессионализму специалистов и успешной работе всего коллектива. Уверен, что впереди у вас будет много интересных и полезных начинаний, оригинальной и разнообразной продукции. Еще раз желаю вашему коллективу больших творческих успехов, процветания и светлого будущего.

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» - председатель Правления Е.Л.Калошин

Уважаемая Галина Ивановна!

От лица полуторатысячного коллектива ЗАО «Нижегородпромстройбанк» и себя лично сердечно поздравляем Вас и весь коллектив ОАО "Хлеб" с праздником- 75-летием предприятия. Пройден огромный исторический путь. За свою многолетнюю историю, являясь крупнейшим производителем качественных хлебобулочных изделий по Нижегородской области, продукция ОАО "Хлеб" занимает 27-процентную долю рынка хлебобулочной продукции в г.Н.Новгороде. И все это благодаря высочайшей квалификации, профессионализму, огромному опыту и целеустремленной повседневной работе руководителей, специалистов и рабочих в области хлебопечения. И на этой основе Ваше предприятие динамично развивается, совершенствуя технологии, ставя перед собой главную цель - полное удовлетворение потребностей населения в продукции высокого качества, в расширенном ассортименте и в современной упаковке. Мы благодарны Вам за долгие годы тесного сотрудничества с нашим банком. Между нами сложились хорошие деловые отношения. Помните, что «Нижегородпромстройбанк» - самый надежный и самый верный Ваш партнер. В этот знаменательный день мы искренне желаем всему трудовому коллективу ОАО "Хлеб" больших успехов, а Вам лично - доброго здоровья, благополучия, счастья.

Ген. директор Компании «Агро-3» - B.B. Зелененко

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Я скажу не книжными словами

Поздравленье коллективу «Хлеб»

Что завод Ваш славится делами

Кто-то спросит: « В чём же здесь секрет?»

Каждый год, в заботах благородных

Люди трудятся, отдав себя труду

Хлеб рождается в руках их добрых, тёплых

И верны безумно   делу своему...

Процветайте, здравствуйте, творите

Пусть улыбок будет полон дом

И, пожалуйста, 100 лет живите

Низкий Вам от всех коллег поклон.

Жизнь полна пусть будет впечатленья

Будьте счастливы и сердцем и душой

И примите наше поздравленье

А к нему подарок небольшой...

Ген. директор ОАО «Хлебозавод» г.Саранска - В.И. Осипова

Дорогие друзья!

Сегодня в Ваш адрес поступают поздравления с юбилеем предприятия. 75 лет назад - 4 ноября 1930 года молодое тогда хлебопекарное предприятие выпустило свою первую продукцию. Это и стало началом славной истории ОАО «Хлеб». В связи с этой знаменательной датой коллеги из Мордовии передают работникам акционерного общества свои поздравления и самые наилучшие пожелания. Юбилей вашего предприятия - заметное событие в экономической и общественной жизни Нижегородской области. Вся ваша история - это стабильные успехи в производстве и развитии социальной сферы. Залог вашего лидерства - мощный, постоянно растущий технологический парк, позволяющий производить более 200 наименований продукции. Отрадно, что в настоящее время вы, используя новейшие российские и зарубежные достижения, ежегодно производите более 20 тысяч тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. Чествуя вас сегодня, мы искренне выражаем уверенность, что сложившаяся на протяжении многих лет дружба между нами сохранится и послужит гарантией дальнейшего взаимопонимания и сотрудничества. От всей души желаем всему коллективу крепкого здоровья, огромного счастья и благополучия. Пусть вам никогда не изменяет удача, подтверждаются самые лучшие прогнозы, осуществляются смелые планы. Мы убеждены, что и в дальнейшем вы будете твердо и уверенно стремиться к намеченной цели! Мира, добра вам и вашим семьям, радости и покоя в домах, оптимизма, тепла и любви!

Ген. директор ОАО "Хлебный завод "АРНАУТ" - С.А. Колтовской

Уважаемая Галина Ивановна!

Сердечно поздравляем Вас и всех работников OАO "Хлеб" с юбилейной дaтoй!

Примите от нас самые искренние пожелания доброго здоровья, благополучия, счастья, дальнейшего процветания предприятия и успешной реализации запланированных проектов.

Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество и радость профессионального общения.

Группа компаний "Электроника" - Кузнецов А.Ю.

Уважаемая Галина Ивановна!

Группа компаний "Электроника" выражает  Вам свое почтение и имеет честь поздравить Вас и коллектив хлебозавода с юбилейной годовщиной образования, т.е. С Днем Рождения!

Хлебозавода огромные своды! Шли Вы к успеху долгие годы. Труд Ваш имеет почетную славу, Не подвели Вы родную державу! В булочках Ваших - сладкая патока, Выбор пирожных - огромная радуга. Каждой семье нашей дарите радость - Теплого хлеба душистую сладость! С хлебом приносите в семьи здоровье, Каждый калач сделан Вами с любовью. Каждая булочка - фирменный брэнд, и не страшит Вас любой конкурент! В Вашу продукцию вложена сила, Труд Ваш тяжелый, но все ж сердцу милый!

Президент Ассоциации "Нижегородский хлеб" - В.Р.Головачев

Хлеб на Руси во все времена занимает главное место в доме, служит символом жизни, добра, душевной щедрости и тепла.

ОАО «Хлеб» - самое первое хлебопекарное предприятие, построенное в Нижнем Новгороде в Сормовском районе в 1930 году и проектная мощность предприятия составляла 30 тн. хлеба в сутки, оно специализировалось на выпуске ржаных сортов хлеба.

Сегодня хлебозавод ежесуточно выпускает свыше 200 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий более 50 тн. в сутки. Продукцию предприятия знают и любят не только сормовичи, но и жители других районов города.

С 1993 г. предприятие возглавляет генеральный директор ПЛЯСКИНА Галина Ивановна, чей труд отмечен государственными и правительственными наградами.

Высокая ответственность перед потребителем, наличие современных технологий и высокий профессионализм кадров помогли ОАО «Хлеб» под руководством генерального директора не только выстоять в трудных рыночных условиях, но и увеличить объем, расширить ассортимент и улучшить качество выпускаемой продукции, возродить лучшие национальные традиции хлебопечения и стать одним их лучших предприятий в Нижегородской области.

От всей души сердечно поздравляю коллектив предприятия ОАО «Хлеб» со славным 75-и летним юбилеем и желаю успешной и плодотворной работы, претворения в жизнь всех идей и творческих планов.

Коллектив торговой сети "SPAR"

Юбилей - это не только очередная дата, это очередной этап, повод подвести итоги проделанной работы и поставить перед собой новые долгосрочные задачи.

Опыт работы с поставщиками хлебобулочных изделий позволяет утверждать, что на заводе ОАО «Хлеб» работают настоящие профессионалы, истинные мастера своего дела. Широчайший ассортимент продукции и ее высокое качество по достоинству оценены нижегородскими покупателями.

В этот праздничный день примите наши искренние поздравления и пожелания всему Вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия и жизненных удач.

ООО "Национальный Торговый Альянс" - Канашкин И. Ю.

За годы многолетнего сотрудничества мы обрели в Вашем лице достойного и профессионального партнера. Профессионализм, большой опыт и знания сотрудников, их ответственный подход к делу стали фирменным стилем хлебозавода «Сормовский Хлеб». Мы уверены, что связывающие нас деловые отношения сохранятся и получат дальнейшее развитие. Примите искренние поздравления и пожелания дальнейших успехов, динамичность роста, процветания.

Ген. директор ЗАО "Нижегородский Торговый Союз" - Михайлин С.А

Уважаемая Галина Ивановна!

Поздравляем Вас и коллектив ОАО «Хлеб» с юбилеем!

Мы высоко ценим наше многолетнее плодотворное сотрудничество и надеемся на то, что наши добрые взаимоотношения сохранятся на долгие, долгие годы. Мы всегда уверены в Вас как в надежных партнерах.

Пусть Вам всегда сопутствует удача, процветание, успех в бизнесе и исполнение всех планов и проектов!

Пусть сбудутся все желания и оправдаются Ваши надежды!

От всей души желаем счастья, здоровья и благополучия!

Предприниматели сормовского района

Немного найдется слов, которые пользуются в народе таким уважением, как хлеб. А профессия пекаря исстари считается самой благородной и почетной. Производить один из главных продуктов питания - хлеб - это и нелегкий труд, и высокое мастерство.

Вам есть чем гордиться. Качество изделий заслуженно отмечены дипломами и медалями, а так же особо ценной наградой - любовью покупателей.

Нас связывают долгие годы делового сотрудничества. Это годы взаимной поддержки, реализации совместных проектов и, конечно, взаимного становления.

В день 75- летия Вашего предприятия хотелось бы пожелать всему коллективу акционерного общества «Хлеб» крепкого здоровья, осуществления всех планов и надежд, новых технических идей, расширения ассортимента и неизменно высокого качества хлеба и хлебобулочных изделий, творческого вдохновения, достатка, счастья, тепла и добра Вашим родным и близким, дальнейшего процветания!

www.sormovo-hleb.ru

СМИ о нас | Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

"У нас хлеб всегда свежий - сормовский" (ОАО"Хлеб")

29 июля 2003 г.

Секрет успеха продуктового магазина складывается из мелочей, и одна из них – хороший хлеб. Хлеб есть везде – от мини до супермаркета. Этот продукт покупается практически каждый день, и из двух - трех ближайших магазинов покупатель выбирает тот, в котором всегда в продаже привычный или самый свежий хлеб. Что такое хлеб для современной торговли, на конференции "Современный магазин – секреты успеха" демонстрирует ОАО "Хлеб" (по традиции это предприятие называют Сормовский хлебокомбинат).

ОАО "Хлеб" существует больше 70 лет, но это одно из самых современных предприятий отрасли в Нижегородской области. Оно является лидером по технологической оснащенности и одновременно – лидером в том, что можно назвать "чувством рынка". Показательный пример – хлеб, сдоба и кондитерские изделия из Сормово присутствуют в ассортименте крупнейших магазинов и торговых центров – "21 век", "Евроспар", супермаркет "Караван" в торговом центре "Этажи". Любому покупателю будет приятно осознавать, что его любимые продукты отмечены медалями за качество. ОАО "Хлеб" имеет дипломы и медали многих выставок, на которых представляет свою продукцию. Ведь оценка специалистов в большинстве случаев совпадает с мнением покупателей и популярностью разных хлебобулочных изделий.

Чувство современных тенденций в производстве самого традиционного продукта - хлеба - реализуется в двух направлениях. Первое - это учет современных технологий розничной торговли продуктами питания. Их революционное внедрение - отражение изменений в образе жизни, в культуре потребления и во взглядах населения на то, что и где лучше всего покупать. ОАО "Хлеб" впервые в Нижнем Новгороде прелагает супермаркетам хлеб в упаковке со штрихкодом. Конечно, экономию времени у кассы одобрят и покупатели, и работники магазинов. Для внедрения этого простого решения, которое увеличивает проходимость касс и прибыль супермаркетов, на ОАО "Хлеб" была запущена специальная упаковочная линия. Это шаг с учетом перспективы - продажа хлебобулочных изделий в упаковке становится нормой. Еще одно предложение от ОАО "Хлеб" - продажа нарезанного хлеба. Такой хлеб попадает в корзину более состоятельных покупателей, вместе с нарезкой мясных и рыбных деликатесов.

Эти казалось бы незначительные, но важные изменения в том, как хлеб из Сормово представлен в хлебном отделе современного супермаркета, ОАО "Хлеб" дополняет рекламной продукцией. В торговых залах информация о продукте увеличивает количество покупок, поэтому вместе с хлебобулочной продукцией магазины получают от ОАО "Хлеб" листовки и другие информационные материалы.

Второе направление совершенствования производства хлеба - это изменение требований к качеству. Под воздействием идей о здоровом образе жизни и сбалансированном питании многие покупатели сокращают потребление хлеба. Но в России полные отказ от этого продукта невозможен, поэтому востребованными становятся сорта хлеба, изготовленные по специальным рецептам. Гордость ОАО "Хлеб" - это хлеб "Богородский". Вместо дрожжей при его изготовлении используется специальная хмелевая закваска, что придает традиционному ржаному хлебу уникальные свойства: для потребителей это набор микроэлементов и соединений, способствующих оздоровлению желудка и всего организма, а для розничной торговли - увеличение срока реализации упакованного хлеба до 120 часов. Хлеб не плесневеет благодаря содержанию фитонцидов хмеля.

Внешне хлеб "Богородский" выглядит как традиционный для Нижнего Новгорода ржаной "Дарницкий", поэтому для создания массового спроса на самый "здоровый" хлеб требуется более широкая информированность покупателей. ОАО "Хлеб" рассчитывает на поддержку розничной торговли, в планах - рекламная кампания. Возрастающую потребность в разнообразном хлебе для здорового питания ОАО "Хлеб" готово удовлетворить серией хлебов "Здравница" - их отличает прекрасный вкус и внешний вид. В каждый сорт из этой серии - "Губернский", "Светлоярский", "Вятский", "Кремлёвский"- вводятся натуральные природные добавки для придания особого вкуса и лечебно-профилактических свойств. Это овсяная и кукурузная крупа, солод, пшеничные отруби… Кроме вкуса, особое внимание уделяется внешнему виду этих эксклюзивных сортов, для отделки используются кунжут, овсяные хлопья. Поэтому в магазинах хлеб выглядит так же аппетитно, как в рекламном буклете.

Парадокс хлебопечения в том, что возрождение традиционных рецептов полезного хлеба возможно только при оснащении предприятия самым современным оборудованием. Например, внедрение в технологическую линию тестомесильной машины "Diosna", которую специалисты называют "Мерседес" в хлебопечении". Хлеб, выпеченный из теста, замешанного в этой машине, пышный, пористый, с выраженным ароматом. Результат внедрения новой техники - привлекательный на вид хлеба, одна из приманок для покупателей магазинов.

Размещение хлебного отдела с богатым ассортиментом в конце маршрута покупателя в торговом зале, увеличение импульсных покупок при достаточном выборе булочек, слоек и другой "мелкоштучки" – это аксиомы мерчандайзинга. Запах и аппетитный вид сдобы увеличивает прибыль. Пока еще в крупных магазинах не внедряются повсеместно собственные пекарни, ассортимент выпечки и кондитерских изделий ОАО "Хлеб" позволит любому магазину создать аппетитное разнообразие и использовать этот инструмент воздействия на покупателей. Здесь вкусы настолько неожиданны, что подобрать какой-то стандартный ассортимент невозможно. Поэтому в производстве "мелкоштучки" ОАО "Хлеб" придерживается политики максимального разнообразия – что бы любое предприятие розничной торговли могло сделать привлекательным свой хлебный прилавок. Производство некоторых ставших привычными изделий сормовичи освоили первыми - например, изделий из слоенного теста, популярных круасанов. Среди изделий ОАО "Хлеб" есть свои хиты - рулет "Сормовский", пряник "Сувенирный", большая ватрушка, слойки. Но на исключение из ассортимента малопопулярных, казалось бы, изделий, например, ржаных лепешек, розничная торговля реагирует просьбами возобновить производство.

Современное предприятие должно постоянно изучать спрос и апробировать новинки, и делать это проще, если имеются собственная розничная сеть. У ОАО "Хлеб" 10 фирменных магазинов. Доля продаж через собственные магазины не велика (всего у ОАО "Хлеб" 500 постоянных партнеров в городе и области), но именно в фирменных магазинах собирают информацию о вкусах покупателей. Здесь впервые появляются все новинки, проводятся презентации, изучаются отзывы покупателей. В фирменных магазинах полностью представлен ассортимент предприятия, поэтому информацию можно получить по каждому изделию. Такой постоянный мониторинг позволяет обходиться без дорогостоящих маркетинговых исследований и запускать в массовое производство то, что будет пользоваться спросом.

Но при самом высоком качестве и богатом ассортименте для успешной реализации должна быть отлажена система взаимодействия с партнерами. ОАО "Хлеб" учитывает особенности розничного рынка - продукция поступает в самые разные магазины, в разных объемах, и каждый потребитель хочет получать только свежий хлеб. У ОАО "Хлеб" собственный транспортный цех, отлаженная система доставки. Поэтому предприятие - надежный партнер для любого заказчика. Продукция поступает в магазины всех районов города, хотя на примере предпочтения хлебобулочных изделий можно изучить "территориальные" вкусы нижегородцев. В разных районах хлеб из Сормово конкурирует с изделиями местных хлебозаводов и пекарен. Хлеб белый и черный – продукт ежедневного спроса, его потребление стабильно, и вряд ли резко увеличится. Специфика этого рынка еще и в том, что ценовая конкуренция исключается. Поэтому "завоевание" новых территорий возможно только за счет высокого качества и узнаваемых внешних признаков. На упаковку сормовского хлеба наносится фирменная наклейка со штрихкодом, магазинам предоставляются фирменные ценники. И тут же стали появляться очень похожие этикетки. Качественная продукция от производителя пользуется популярностью и ее пытаются "подделывать" хотя бы внешне, что в условиях рынка один из неизбежных побочных эффектов успеха.

ОАО "Хлеб" постоянно увеличивает объемы производства за счет расширения ассортимента продукции с более эластичным спросом, чем обычный хлеб. Это прежде всего кондитерские изделия, спрос на которые растет - пирожные, торты. Одна из новинок - торты со взбитыми сливками. Популярны восточные сладости. Кроме традиционных кондитерских изделий, ОАО "Хлеб" осваивает продукты, которые раньше попадали на наши прилавки из-за границы. На новой итальянской линии освоен выпуск печенья из двухцветного теста - с традиционными и экзотическим вкусом. Наша газета писала об этой новинке, и этот материал привлек внимание оптовиков. В производстве кондитерских изделий всегда есть место экспериментам и возможности привлечения новых покупателе за счет выпуска оригинальных изделий, и такой подход к формированию ассортимента позволяет ОАО "Хлеб" получать стабильную прибыль независимо от сезонных колебаний спроса - летних спадов и увеличения потребления хлеба в праздники. Разнообразие ассортимента и постоянный поиск новых идей - это шанс работать сразу в нескольких перспективных направлениях.

С ассортиментом продукции ОАО "Хлеб" участники конференции "Современный магазин – секреты успеха" будет знакомиться в течении всего дня. ОАО "Хлеб", официальный партнер конференции, представит свою продукцию на специальной выставке и непосредственно на столах - пирожные, печенье и другие кондитерские изделия гости конференции попробуют во время перерывов с кофе и чаем, разные сорта хлеба подадут на торжественном банкете. Это наглядная иллюстрация того, что выбрав ОАО "Хлеб" в качестве поставщика, магазин может получать полный ассортимент продукции для хлебного отдела, расширить предложение популярных кондитерских изделий. Много говорится о том, что открытие кафетерия или закусочной способствует привлечению покупателей в магазины и торговые центры, влияет на количество совершаемых покупок. Так как не везде есть возможность производить собственную выпечку, продукция ОАО"Хлеб" может решить эту проблему.

Секретов успеха современного магазина становится все больше с появлением новых видов оборудования, автоматизацией, распространением эффективного менеджмента. Но большинство этих процессов происходит в подсобных помещениях, покупатель судит о продуктовом магазине по тому, что видит на прилавке и пробует на вкус. "Хлеб свежий?" - этот вопрос всегда будет звучать в маленьких магазинчиках у остановки и в современных супермаркетах. Ответ зависит от того, какое предприятие поставляет хлеб. ОАО "Хлеб" делает все для того, что бы покупатели снова и снова приходили в магазины, в которых продается сормовский хлеб и сдоба. Ассортимент, качество, индивидуальный подход к каждому заказчику - эта проверенная годами стратегия формирует прочные связи между розничной торговлей и ОАО "Хлеб" - производителем основного продукта на любом российском столе.

Автор: Е. Высоцкая

URL: http://pricereview.ru

www.sormovo-hleb.ru

Хлеб, Кондитерские изделия, Хлебобулочные изделия, Торты, Пирожные, Тесто

Е.В. Курбакова, 30.03.2010 г.Н.Новгород

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Сормовский хлеб"!

Хочу выразить вам свою благодарность за качество выпускаемой вами продукции, в частности, "изделий слоеных "Изысканных" с картофелем".

Этот продукт обладает и высокими вкусовыми качествами, и аппетитным внешним видом, и вполне соответствующими различным условиям хранения этого продукта свойствами. Технологи вашего производства удачно сбалансировали сочетание слоеного теста с картофелем: в меру сладкий вкус позволяет этим хлебным изделиям выступать и в качестве второго блюда, и быть употребимыми к чаю. Сытный, вкусный, качественный продукт повседневно необходим потребителю!

Всего вам наилучшего! С уважением, благодарностью и пожеланиями успехов Е.В. Курбакова Н. Новгород.

Сергей Аникин, 30.08.08 г.Н.Новгород

Здравствуйте!

Всякий раз, на протяжении многих лет, наслаждаясь продукцией вашего предприятия, мне очень хотелось выразить огромную признательность работникам "Сормовского хлеба". И вот, что называется, не выдержал!

Сормовский хлеб - самый вкусный хлеб, который мне когда-либо приходилось пробовать на протяжении 30 с лишним лет моей жизни. Вкус ржаного хлеба - тот же, неповторимый, который я помню с раннего детства, когда лет в 5 родители мне давали 20 копеек и посылали за хлебом, и я, купив свежую, теплую еще буханку, шел домой и вгрызался в аппетитную румяную горбушку!

С тех пор случалось мне пробовать продукцию всех нижегородских хлебозаводов и аналогичных предприятий в Нижегородской области, Москве, Санкт-Петербурге, Иванове, Краснодарском крае, а также в Италии и Франции. Но это лишь укрепило мою уверенность: лучше сормовского хлеба не бывает!

И сегодня для меня, взрослого преуспевающего человека, отнюдь не чуждого благ цивилизации, нет большего лакомства, чем краюха сормовского "богородского" круглого ржаного, посыпанная солью и намазанная подсолнечным маслом! Она для меня слаще любых изысканных десертов и тортов.

Хочется за это сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам ОАО "Хлеб"! Вы - самые лучшие; благодаря секретам рецептуры и, думаю, что еще важнее, вашему отношению к своему делу, без которого никакая рецептура не помогла бы, ваш хлеб остается не просто едой, а лакомством, удовольствием не только для тела, но и для души, пожалуй, любого русского человека!

Низкий вам поклон! Благополучия и процветания вашему предприятию и его работникам!

С уважением, Сергей Аникин а также моя жена и двое детей

Шапошников Роман Михайлович 15.08.2007 г. Н.Новгород

Здравствуйте! Пишет Вам Шапошников Роман Михайлович, преподаватель кафедры неорганической химии нижегородского университета. Пишу Вам, потому что давно хочу поблагодарить администрацию и коллектив Сормовского хлебозавода за удивительно вкусную и качественную продукцию.

Низкий поклон всему коллективу!

Мне приходится бывать в разных городах, но вкуснее сормовского хлеба я нигде не видел. Беру с собой в дорогу Вашу продукцию и угощаю своих друзей и коллег из разных городов, и всем так нравится! Просят привозить еще! Вся сормовская продукция хороша. И булочки, и буханки,и сдоба, все хочется взять, все хочется попробовать. И никогда не испытываешь разочарования.

Сейчас, когда хлеб пекут все подряд, так ценно УМЕНИЕ, соблюдение режимов и технологии! Огромное Вам спасибо за маленькую радость, которую получаешь, когда на столе - выпеченный по всем правилам, вкусный сормовский хлеб! Желаю всему Вашему коллективу успехов в работе, много продукции и много покупателей!

Низкий поклон Вам!

Многие люди ждут вашу продукцию! Спрашивают в магазинах именно ваш хлеб!

Ваш постоянный покупатель, Роман Михайлович

Мастюкова Марина Матвеевна, 28.04.07 г.Н.Новгород

Уважаемая Администрация и коллектив объединения «Сормовский Хлеб» Здравствуйте!

Пасхальные праздники прошли, а Вам хочется сказать Христос Воскресе!

Вы своими прекрасными куличами в такой замечательной упаковке подарили всем, у кого он оказался на столе, радость, теплоту Ваших сердец и теплоту рук мастериц.

Ваш продукт оказался не только вкусным, но и полезным в том плане, что на упаковке обозначен рецепт, пищевая и энергетическая ценность продукта, т.е. Вы передали всем нам сумму знаний, умений и эстетическое восприятие «Воскресного кулича».

Даже отверстия в упаковке показывают, что Ваши мастера готовили с душой и ответственностью за свой продукт. Продолжайте и дальше нас радовать, удивлять и воспитывать.

Я, Мастюкова Марина Матвеевна, и десятки других покупателей выражаем Вам Великую благодарность. Желаем здравия многие лета!

www.sormovo-hleb.ru


Смотрите также