Хлеб в духовке. Серый хлеб в духовке


серый хлеб в духовке видео Видео

...

2 лет назад

Очень вкусный, домашний ржаной хлеб без яиц. Это рецепт для тех, у кого нет хлебопечки - потому что печем...

...

3 лет назад

Вкусный серый хлеб из ржаной и белой муки. Что для этого нужно:- 250гр. ржаной муки, 750гр.белой, 50гр свежих...

...

5 лет назад

Проверенный временем, простой рецепт выпечки домашнего ржаного хлеба в электрическом духовом шкафу из...

...

2 лет назад

Домашний ржаной хлеб. Очень вкусный и ароматный черный ржаной хлеб можно очень быстро и просто приготовить...

...

4 лет назад

Простой рецепт пшенично - ржанното хлеба на дрожжах. Пишите в комментариях как вы готовите. Разные рецепты,...

...

1 лет назад

Пшенично- ржаной хлеб в духовке Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/CookNatali?sub_confirmation=1 Узнайте, как испечь...

...

6 меc назад

Век живи,век учись!!!

...

9 меc назад

Доброго времени суток дорогие друзья! ****** Рецепт: 300 мл. теплой воды 2 ч.л. быстродействующих дрожжей 1 ч.л....

...

3 меc назад

Друзья, я нашёл формулу идеального хлеба и спешу поделиться рецептом с вами! Хлеб получается очень сбаланси...

...

6 лет назад

Замечательный черный круглый хлеб "Столичный". Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.co...

...

1 лет назад

Ингредиенты: кипяченая вода 250 мл., раст. масло 2 ст.л., соль 1-1.5 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1.5 ч.л.), мука...

...

2 лет назад

Ржаной хлеб готовим дома. Смотрите описание ниже. ---------------------------------------------- Текстовая версия рецепта: http://my...

...

6 лет назад

Замечательный Дарницкий черный хлеб. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/darnickij-xleb.html.

...

3 лет назад

Хлеб быстрого приготовления отличается отменным вкусом и готовится за час. По желанию в тесто можно добави...

...

2 нед назад

nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб...

...

3 лет назад

Домашний ХЛЕБ! Рецепт хлеба в ДУХОВКЕ из ржаной муки с добавлением пшеничной муки высшего сорта! ПШЕНИЧНО-Р...

...

4 лет назад

Замечательный ржаной обдирной черный хлеб. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/100-r...

...

2 лет назад

Подробный рецепт как испечь вкусный хлеб читайте в блоге - http://cookingtime.ru/bread.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 хлеба среднег...

...

5 лет назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use...

...

9 меc назад

Очень вкусный и ароматный Домашний Бородинский хлеб. Немного вашего желания и терпения и благодарность...

videoprime.ru

Хлеб в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (356 рецептов хлеба в духовке) / страница 4

Хлеб из амаранта 5.0

Такой хлеб из амаранта я готовлю на яблочной закваске собственного производства. Хлеб получается очень вкусным, а главное — полезным. Я готовлю хлеб на основе цельнозерновой и арамантовой муки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.02.2017

Французский хлеб "Фугас"

Недавно узнала, как приготовить французский хлеб "Фугас" на закваске. Оригинальный рецепт, ведь, как правило, этот хлеб готовят на дрожжевом тесте. Результат приятно удивил: вкусный и пряный хлеб. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 17.08.2017

Пресный хлеб

Многие семьи давно стараются отказаться от магазинного хлеба из-за его вредности, из-за того, что неизвестно, что входит в его состав, соблюдаются ли технологии. Да и вообще, дрожжевые изделия вредны. ...далее

Добавил: Марина Немец 12.06.2017

Хлеб домашний (вкуснейший рецепт)

Нет такого человека, который бы не любил домашний хлеб. Если вы всегда хотели научиться, но никогда не знали, как приготовить домашний хлеб, сегодня у вас есть уникальная возможность. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017

Домашний хлеб в духовке 5.0

Вашему вниманию — простой рецепт домашнего хлеба в духовке! Это простой способ сделать пышную и нежную выпечку, которая обязательно придется по вкусу всей семье и подойдет под любое блюдо. Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.08.2017

Томатный суп в хлебной лодке 5.0

А вы уже пробовали есть суп из хлебной лодки? Согласитесь, оригинальная подача томатного супа в батоне с хрустящей корочкой и расплавленным сыром! Ваш обед станет настоящим семейным праздником! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2017

Белый хлеб с тыквой

Из тыквы, как правило, готовят сладкую выпечку, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить белый хлеб с тыквой — отличную ароматную основу для бутербродов или хрустящую добавку к первым блюдам. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 06.08.2017

Американский бутербродный хлеб 4.9

Этот хлеб очень быстро готовится, не крошится, мякиш мелко- пористый, влажноватый. Прекрасно подходит для бутербродов. ...далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Хлеб со сливочной глазурью 5.0

Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с посыпкой из сахара и корицы и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Ароматный хлеб соберет всю семью за завтраком ...далее

Добавил: Alteredego 24.09.2011

Рижский хлеб мастер-класс 4.5

Рижский хлеб — это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, который начали выпекать еще в СССР. Его сложно испечь в домашних условиях, но сегодня я предлагаю мастер класс, как это все-таки осуществить. ...далее

Добавил: Леся Федунова 14.01.2018

Хлеб с оливковым маслом на закваске 1.0

Благодаря закваске хлеб не нужно долго настаивать, весь процесс займет около 3 часов, однако, буханка будет очень пышная и мягкая. Расскажу, как приготовить хлеб с оливковым маслом на закваске. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком 5.0

Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам. ...далее

Добавил: Jess 24.09.2012

Хлеб за 5 минут 3.8

Знаете ли вы, что вполне реально приготовить хлеб за 5 минут в домашних условиях, без особых усилий и затрат, а также - без использования всяческих приспособлений типа хлебопечки. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.11.2014

Бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске

Такой хлеб получается очень мягким и ароматным. Его можно использовать как основу для бутербродов, а можно кушать свежим просто как булочку. Особенно вкусно, если запивать свежий хлеб молоком. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.05.2017

Хлеб с очень пористым мякишем

Если вы предпочитаете мягкий, "пушистый" хлеб, предлагаю вам узнать, как приготовить хлеб с очень пористым мякишем на закваске. Такой хлеб получается ароматным, с приятной тонкой хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 29.07.2017

Хлеб с луком и розмарином 4.0

Рецепт приготовления пшеничного хлеба с карамелизованным в масле луком, чесноком и розмарином. ...далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Ирландский хлеб 3.6

Рецепт приготовления ирландского дрожжевого хлеба с пахтой. ...далее

Добавил: Alteredego 17.10.2011

Хлеб из цельной пшеницы 3.9

Рецепт приготовления домашнего хлеба из цельной пшеницы. Попробуйте этот полезный и вкусный хлеб, и он надолго войдет в ваше меню. ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.09.2011

Классический белый хлеб 4.2

Рецепт приготовления дрожжевого белого хлеба с добавлением меда. ...далее

Добавил: Alteredego 14.10.2011

Датский хлеб на пиве 3.3

Рецепт приготовления датского хлеба на пиве. По данному рецепту хлеб получается с своеобразным и необычным вкусом. ...далее

Добавил: Alteredego 01.12.2011

Тыквенный хлеб с посыпкой 4.0

Рецепт приготовления хлеба из тыквенного пюре с корицей, имбирем, мускатным орехом, кардамоном и посыпкой из коричневого сахара, орехов пекан, льняного семени овсяных хлопьев. ...далее

Добавил: Povarfan 01.07.2011

Хлеб ржаной пшеничный 5.0

Это мой любимый рецепт хлеба с ароматными специями и медом. Придется, конечно, потрудиться, но результат того стоит. От него будут в восторге, а я поделюсь, как приготовить хлеб ржаной пшеничный. ...далее

Добавил: Алла 29.05.2017

Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке 3.8

Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение искусства. Дети при виде этой выпечки верещат от удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 29.09.2014

Белый хлеб без дрожжей 3.6

Хочу рассказать, как приготовить белый хлеб без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.12.2015

Ирландский овсяный хлеб

Хлеб — всему голова, всем известна эта прописная истина. И нет ничего вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба, аромат которого вряд ли кого-то оставит в равнодушных. Делюсь интересным рецептом! ...далее

Добавил: НатаЛи 03.05.2017

Гренки из черного хлеба с сыром в духовке 5.0

Вы покупаете в магазине сухарики? Забудьте навсегда об этом, ведь кроме усилителей вкуса и прочих добавок там нет ничего! Вместо этого попробуйте сделать их самостоятельно, будет очень классно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.10.2018

Воздушный хлеб с корицей 5.0

Если вам нравится домашняя выпечка, предлагаю замечательный рецепт приготовления воздушного хлеба с корицей. Хлеб получается очень пышным и ароматным, с приятными нотками корицы. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.09.2014

Хлеб "Антипасто" 5.0

Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени. ...далее

Добавил: MeItaliano 06.10.2010

Английский хлеб 2.9

Вкуснейший хлеб, приготовленный из пшеничной муки. В Англии такой хлеб можно встретить под названием "Блумер". Выпечка получается очень нежной, с тонкой корочкой и потрясающим ароматом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.09.2015

Хлеб с итальянской начинкой 1.0

Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов! ...далее

Добавил: MeItaliano 06.10.2010

Хлеб с рисовой мукой

Хочу предложить вам попробовать невероятно нежный, воздушный хлебушек, от которого просто невозможно оторваться. Если вы любите печь дома, тогда рецепт, как приготовить хлеб с рисовой мукой, для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.07.2017

Домашний черный хлеб

Первый хлеб, который я испекла, оказался не комом и очень даже вкусным. Рецепт поведала мне свекровь, теперь я в почете :) Делюсь замечательным рецептом, как приготовить домашний черный хлеб. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 24.10.2017

Хлеб "Косичка" 3.9

Рецепт приготовления плетеного дрожжевого хлеба. По желанию вы можете добавить в него мак и кунжут. ...далее

Добавил: Alteredego 16.10.2011

Простой белый хлеб 4.0

Рецепт приготовления белого хлеба в домашних условиях. ...далее

Добавил: Mia 17.04.2014

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке 3.8

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке можно приготовить очень быстро и сейчас я расскажу, как это сделать. Хлеб получается мягким, но с хрустящей корочкой. Такой хлеб хранится 2-3 дня. ...далее

Добавил: Алла 19.09.2018

Сладкий картофельный хлеб 4.0

Рецепт приготовления хлеба из сладкого картофеля, кукурузной муки, сливок и яиц с добавлением меда, мускатного ореха, гвоздики и корицы. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром 5.0

Нет ничего вкуснее, чем домашний хлеб. Особенно, если хлеб приготовлен мастерски. Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром - это именно мастерски приготовленный хлеб. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Ржаной хлеб заварной 5.0

Вы любите печь хлеб дома? Если да, то обязательно добавьте в копилку с любимыми рецептами этот интересный вариант. Насыщенный вкус, чудесная текстура и аромат. Попробовать хотя бы раз рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.09.2017

Хлеб Фугас 5.0

Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином. ...далее

Добавил: Alteredego 07.10.2013

povar.ru

Хлеб серый, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Для приготовления простого домашнего хлеба понадобиться совсем немного ингредиентов: в равных количествах ржаная и пшеничная мука, дрожжи, вода, немного сахара и соли ну и подсолнечное масло без запаха. Дрожжи подойдут и свежие и сухие, но на мой взгляд сухие использовать удобнее.

Итак, первым делом высыпаем дрожжи в подходящую емкость (бокал или стакан), добавляем к ним чайную ложку сахара и заливаем подогретой водой (не горячей, примерно градусов 40, воды берем примерно половину стакана).

Оставляем дрожжи постоять немного, чтобы поднялись.

Далее в глубокой миске смешиваем половину пшеничной муки, соль, подошедшие дрожжи и воду. Все хорошо размешиваем, затем добавляем вторую часть муки и снова размешиваем. На этом этапе удобно использовать миксер.

Добавляем ржаную муку к ранее полученной смеси.

Затем хорошо вымешиваем, тут уже миксер не справиться, тесто получается довольно густое, вымешивать его надо руками.

В последнюю очередь добавляем около 50 мл подсолнечного масла (или же другое растительное).

После этого еще раз хорошо перемешиваем до однородного состояния и на этом наше тесто почти готово. Укладываем его в глубокую миску или кастрюлю, тесто будет подниматься, поэтому места сверху в нашей посуде должно быть с запасом.

Для следующего шага нам потребуется чистое кухонное полотенце. Смачиваем его горячей водой, отжимаем и закрываем влажным горячим полотенцем миску с тестом. Затем ставим тесто в теплое место, чтобы подходило. На это время обязательно закрыть все окна, форточки и т. д. чтобы избежать в кухне сквозняков.

Через некоторое время наше тесто поднимется, надо его аккуратно обмять, чтобы опустилось и дождаться пока поднимется второй раз. После этого тесто готово.

Смазываем подсолнечным маслом формы для духовки (на такое количество теста-2 формы "кирпичик"), выкладываем в них тесто, по желанию будущие буханки можно надрезать поперек. Затем опять даем тесту подняться (в формах). Включаем духовку, чтобы хорошо прогрелась.

Когда тесто поднимется, отправляем наши формы в горячую духовку и выпекаем на несильном огне приблизительно час (время выпечки сильно зависит о конкретной духовки и от используемых форм, поэтому проверяем готовность при помощи деревянной зубочистки или спички). Готовый хлебушек достаем из духовки, корочку слегка смачиваем водой (иначе может быть грубовата), накрываем хлеб влажным полотенцем и даем остыть. После чего извлекаем готовый хлеб из форм. Из указанного количества ингредиентов получились две увесистые буханочки.

Готово! Очень вкусно такой хлебушек, еще чуть теплым, намазать тоненько хорошим сливочным маслом и слопать с ароматным, сладким, черным чаем.

cjbars.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *