Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Рыбные котлеты без хлеба. Рыбные котлеты без хлеба

Рыбные котлеты без хлеба. Рыбные котлеты без хлеба


Пошаговый Рецепт рыбных котлет без хлеба с фото

Пошаговый рецепт рыбных котлет без хлеба с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 282 килокалорий
  • Повод: На обед

Сочные, очень вкусные и необычные рыбные котлеты без единой крошки хлеба. Не верите? Тогда вперед готовить аппетитные, с хрустящей корочкой котлеты. Это беспроигрышный вариант для вкусного ужина.

Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет у вас много времени.

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Филе минтая — 400-500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Семена льна или черного кунжута — 1 Ст. ложка
  • Белый кунжут — 2 Ст. ложки
  • Перья зеленого лука — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошагово

  1. Филе минтая необходимо сполоснуть и высушить с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток. Затем нарезаем филе небольшими кубиками.
  2. Чистим от шелухи репчатый лук, нарезаем очень мелко и отправляем к филе. Добавляем соль и перец по вкусу.
  3. К нарезанному филе добавляем мелко нарезанные перья зеленого лука и крахмал. Аккуратно перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  4. Муки может понадобится и меньше, главное чтоб котлетки лепились. Смачиваем руки в воде и лепим небольшие круглые котлеты.
  5. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях только сверху и снизу.
  6. Теперь смешиваем семена льна или черного кунжута с белым кунжутом и обваливаем бока наших котлет. Рыбные котлеты будут смотреться очень оригинально.
  7. Отправляем рыбные котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне пару минут, чтоб получилась корочка. Потом уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты 5-7 минут.
  8. Аккуратно переворачиваем котлеты и жарим до золотистой корочки с другой стороны. Крышкой накрывать уже не надо.
  9. Готовые рыбные котлеты подаем горячими с любым гарниром. Кстати, остывшие котлетки тоже очень вкусные.

 

recipex.ru

Рыбные котлеты без хлеба - tochka.net

Рейтинг блюда: 0
Времядо 30 мин КалорииСредне СложностьСредняя
Ингредиенты
  • Филе тилапии или карпа – 3 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Маленькая луковица
  • Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
  • Зеленый чили перец – 1 шт
  • Соль и сухая горчица – по вкусу
  • Щепотка тмина
  • Яйцо – 2 шт
  • Панировочные сухари
Процесс приготовления

  1. Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре.
  2. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо.
  3. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки.
  4. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
Как приготовить рыбные котлеты узнала благодаря вот этому сайту: vk.com/i.cook

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

lady.tochka.net

рыбные котлеты в духовке — Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке? — 22 ответа



рыбные котлеты без хлеба рецепт очень вкусно

В разделе Еда, Кулинария на вопрос Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке? заданный автором Michiko лучший ответ это Добавь в них лук, яйцо сформируй котлеты влажной рукой( или смоченной растительным маслом), чтобы не прилипали к рукам и выложи на противень и выпекай до готовности: до образования корочки. можно в котлеты добавить специи и зелень по вкусу. так же можно готовить и мясные котлеты и сырники, и бычтро и вкусно. Да, не забудь смазать раст. маслом противеть, чтобы не пристали котлеты. Ставить их в горячую духовку.Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбные котлеты без хлеба и в духовке?

Ответ от скособочиться[гуру]духовку надо купить

Ответ от Инноэль[гуру]Котлеты рыбные паровыеИнгредиенты:На 4 порции:- 500 г рыбы,-- 0,5 стакана молока,- 1 яйцо,- 2 столовые ложки сливочного масла.ПриготовлениеРыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш пропустить. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой) , плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.Подать с пюре.Котлеты из морского окуняИнгредиенты:- 400 г филе морского окуня,- 100 г белого батона без корок,- 1 яйцо,- соль.ПриготовлениеФиле морского окуня промыть, пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом. Фарш хорошо вымешать, добавить соль, яйцо, тщательно выбить.Разделать котлеты (без панировки) , выложить их на решетку-пароварку в один слой.Разместить пароварку на кастрюле с кипящей водой. Варить котлеты на пару до готовности (около 15 мин).При подаче на стол выложить на порционные тарелки, гарнировать сваренным на пару картофелем.Рекомендуется при хронических заболеваниях печени и желчного пузыря.Котлеты из кефалиИнгредиенты:- 500 г филе кефали,-- 1 нарезанная кружками морковь,- 1 яйцо,- 1 пучок зелени петрушки,- 3 столовые ложки молочного соуса,- 1 столовая ложка растительного масла,- соль.ПриготовлениеФиле кефали пропустить 2 раза через мясорубку вместе с морковью. Добавить, яйцо, посолить и тщательно вымесить.Из полученного фарша сформовать котлеты.Решетку-пароварку смазать растительным маслом и выложить в один слой котлеты. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой, в которую опустить пучок петрушки. Готовить на пару при сильном кипении около 10 мин.При подаче на стол полить молочным соусом, выложив на порционные тарелки.Рекомендуется при острых и хронических заболеваниях кишечника.Итак, самый простой вариант приготовления – порезанную на стейки рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и выложить на решетку. На углях рыба дойдет до готовности гораздо быстрее мяса. А если еще ее и предварительно (за пару-тройку часов до отправления на природу) замариновать, то и вовсе можно подавать ее минут через 8 от начала жарки.Для маринада возьмем лимонный сок (любителям экзотики порекомендуем не обычные лимоны, а маленькие зеленые лаймы) , покрошим в него укроп и добавим перец по вкусу. Рыбные стейки уложим в глиняную посуду и зальем этим маринадом. Если захотите удивить своих гостей, можете подать им в качестве гарнира слегка обжаренные на той же решетке дольки апельсина. И не забудьте про соус (его также лучше приготовить еще дома) , например, такой: смешать растопленное сливочное масло, слегка обжаренный мелко порубленный репчатый лук и лимонный сок.Рыбные котлеты на шампурах или решетке приготовить не слишком сложно, зато не тривиально. Но потребуется домашняя заготовка. Выбираем три сорта рыбы. Для фарша – жирную и нежирную, например палтус и треску. Для начинки возьмем более «благородную» рыбку, скажем, семгу, форель, хотя можно обойтись и горбушей. Итак, проворачиваем в мясорубке два сорта рыбы, добавляем соль, перец и любимые специи по вкусу. Мы можем порекомендовать молотые кориандр, майоран и гвоздику (совсем немножко, примерно как соли) , которая отобьет рыбный запах. Теперь режем рыбу, которую предназначили для начинки, на довольно крупные ломтики и густо обмазываем их рыбным фаршем. На пикнике останется только поджарить наши котлеты на решетке.

Ответ от Вровень[новичек]можна добавить 1 лошку крахмала места хлеба

Ответ от Просьба[эксперт]наверно ,HITTER.не поняла что без хлеба -просто не добавляй хлеб!и готовь так же в духовке

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Рыбных котлет без хлеба, рецепт русской кухни с фото

 

Сочные, очень вкусные и необычные рыбные котлеты без единой крошки хлеба. Не верите? Тогда вперед готовить аппетитные, с хрустящей корочкой котлеты. Это беспроигрышный вариант для вкусного ужина.

Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет у вас много времени.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт рыбных котлет без хлеба, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 312 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 312 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на семь порций

  • Филе минтая — 400-500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Семена льна или черного кунжута — 1 Ст. ложка
  • Белый кунжут — 2 Ст. ложки
  • Перья зеленого лука — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Филе минтая необходимо сполоснуть и высушить с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток. Затем нарезаем филе небольшими кубиками.
  2. Чистим от шелухи репчатый лук, нарезаем очень мелко и отправляем к филе. Добавляем соль и перец по вкусу.
  3. К нарезанному филе добавляем мелко нарезанные перья зеленого лука и крахмал. Аккуратно перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  4. Муки может понадобится и меньше, главное чтоб котлетки лепились. Смачиваем руки в воде и лепим небольшие круглые котлеты.
  5. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях только сверху и снизу.
  6. Теперь смешиваем семена льна или черного кунжута с белым кунжутом и обваливаем бока наших котлет. Рыбные котлеты будут смотреться очень оригинально.
  7. Отправляем рыбные котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне пару минут, чтоб получилась корочка. Потом уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты 5-7 минут.
  8. Аккуратно переворачиваем котлеты и жарим до золотистой корочки с другой стороны. Крышкой накрывать уже не надо.
  9. Готовые рыбные котлеты подаем горячими с любым гарниром. Кстати, остывшие котлетки тоже очень вкусные.

 

retseptiposhagovo.ru

Рыбные котлеты без хлеба | Wowfood

Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • 1 шт. Репчатый лук
  • 1 ст.л. Кукурузный крахмал
  • 3 ст.л. Мука
  • 3-4 ст.л. Панировочные сухари
  • 1 ст.л. Семена льна или черного кунжута
  • 2 ст.л. Белый кунжут
  • 2-3 шт. Перья зеленого лука
  • 1-2 ст.л. Растительное масло
  • 2-3 щеп. Соль
  • 1 щеп. Черный молотый перец

Шаги:

  1. Филе минтая необходимо сполоснуть и высушить с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток. Затем нарезаем филе небольшими кубиками.
  2. Чистим от шелухи репчатый лук, нарезаем очень мелко и отправляем к филе. Добавляем соль и перец по вкусу.
  3. К нарезанному филе добавляем мелко нарезанные перья зеленого лука и крахмал. Аккуратно перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  4. Муки может понадобится и меньше, главное чтоб котлетки лепились. Смачиваем руки в воде и лепим небольшие круглые котлеты.
  5. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях только сверху и снизу.
  6. Теперь смешиваем семена льна или черного кунжута с белым кунжутом и обваливаем бока наших котлет. Рыбные котлеты будут смотреться очень оригинально.
  7. Отправляем рыбные котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне пару минут, чтоб получилась корочка. Потом уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты 5-7 минут.
  8. Аккуратно переворачиваем котлеты и жарим до золотистой корочки с другой стороны. Крышкой накрывать уже не надо.
  9. Готовые рыбные котлеты подаем горячими с любым гарниром. Кстати, остывшие котлетки тоже очень вкусные.

источник

wowfood.vivaldi.net

≡ Несложный Рецепт Рыбных котлет без хлеба пошагово с фото, рецепт русской кухни

Сочные, очень вкусные и необычные рыбные котлеты без единой крошки хлеба. Не верите? Тогда вперед готовить аппетитные, с хрустящей корочкой котлеты. Это беспроигрышный вариант для вкусного ужина.

Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет у вас много времени.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт рыбных котлет без хлеба русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 272 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 272 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

Ингредиенты на девять порций

  • Филе минтая — 400-500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Семена льна или черного кунжута — 1 Ст. ложка
  • Белый кунжут — 2 Ст. ложки
  • Перья зеленого лука — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Филе минтая необходимо сполоснуть и высушить с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток. Затем нарезаем филе небольшими кубиками.
  2. Чистим от шелухи репчатый лук, нарезаем очень мелко и отправляем к филе. Добавляем соль и перец по вкусу.
  3. К нарезанному филе добавляем мелко нарезанные перья зеленого лука и крахмал. Аккуратно перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  4. Муки может понадобится и меньше, главное чтоб котлетки лепились. Смачиваем руки в воде и лепим небольшие круглые котлеты.
  5. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях только сверху и снизу.
  6. Теперь смешиваем семена льна или черного кунжута с белым кунжутом и обваливаем бока наших котлет. Рыбные котлеты будут смотреться очень оригинально.
  7. Отправляем рыбные котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне пару минут, чтоб получилась корочка. Потом уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты 5-7 минут.
  8. Аккуратно переворачиваем котлеты и жарим до золотистой корочки с другой стороны. Крышкой накрывать уже не надо.
  9. Готовые рыбные котлеты подаем горячими с любым гарниром. Кстати, остывшие котлетки тоже очень вкусные.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Рыбных котлет без хлеба с фото для приготовления в домашних условиях

Сочные, очень вкусные и необычные рыбные котлеты без единой крошки хлеба. Не верите? Тогда вперед готовить аппетитные, с хрустящей корочкой котлеты. Это беспроигрышный вариант для вкусного ужина.

Хотите разнообразить ваше рыбное меню, тогда смотрите, как приготовить вкусные рыбные котлеты, но без хлеба. С хрустящей корочкой, но сочные внутри, и с оригинальной панировкой, котлеты обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. Рецепт не займет у вас много времени.

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт рыбных котлет без хлеба русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 52 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

Ингредиенты на пять порций

  • Филе минтая — 400-500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Семена льна или черного кунжута — 1 Ст. ложка
  • Белый кунжут — 2 Ст. ложки
  • Перья зеленого лука — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Филе минтая необходимо сполоснуть и высушить с помощью кухонного полотенца или бумажных салфеток. Затем нарезаем филе небольшими кубиками.
  2. Чистим от шелухи репчатый лук, нарезаем очень мелко и отправляем к филе. Добавляем соль и перец по вкусу.
  3. К нарезанному филе добавляем мелко нарезанные перья зеленого лука и крахмал. Аккуратно перемешиваем и постепенно добавляем муку.
  4. Муки может понадобится и меньше, главное чтоб котлетки лепились. Смачиваем руки в воде и лепим небольшие круглые котлеты.
  5. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях только сверху и снизу.
  6. Теперь смешиваем семена льна или черного кунжута с белым кунжутом и обваливаем бока наших котлет. Рыбные котлеты будут смотреться очень оригинально.
  7. Отправляем рыбные котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне пару минут, чтоб получилась корочка. Потом уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты 5-7 минут.
  8. Аккуратно переворачиваем котлеты и жарим до золотистой корочки с другой стороны. Крышкой накрывать уже не надо.
  9. Готовые рыбные котлеты подаем горячими с любым гарниром. Кстати, остывшие котлетки тоже очень вкусные.

 

proretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *