Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Рулетики из тостового хлеба. Рулетики из хлеба с колбасой, запечённые под сыром

Готовим вкусную закуску из тостового хлеба. Рулетики из тостового хлеба


Рулетики из хлеба с колбасой, запечённые под сыром: katusha_2109

  • Имбирно-морковный сэндвич от Мартовского Зайца

    Рецепт из книги «Кулинарная книга Алисы в Стране Чудес» (мой обзор на эту книгу можно посмотреть здесь), я только не использовала зелень (лук и…

  • Бургеры

    Для ФМ "Февраль-2018" (категория "Мужская еда"). Продукты (на 1 бургер): Булочка для гамбургера (у меня весом 75 г, вообще она оказалась…

  • Бутерброды с печенью трески

    Эти хрустящие вкусные бутербродики подойдут как для праздничного стола, так и для обычного завтрака. Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на…

  • Мясной пудинг

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 3 порции): 300 г мяса (у меня была тазобедренная часть свинины, я срезала весь жир) 3 яйца 100 г…

  • Салат из курицы с хурмой

    Мне понравилось сочетание. Салат получается вкусным, сытным и достаточно оригинальным. Для ФМ "Блюда из птицы" и ФМ "Закусывать надо!".…

  • Клубный сендвич

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 сендвич): 3 куска тостового хлеба 1 куриное филе 2 ломтика сырокопченого бекона Майонез Репчатый лук…

  • Хлебная запеканка с индейкой

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (я делала 1 порцию, поэтому выкладывала в горшочек, вы умножайте на количество едоков и запекайте в форме, а…

  • Лепешка с индейкой и салатом

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 порцию): Толстая лепешка 150 г отварной индейки 40 г листового салата 30 г заправки на выбор (у…

  • Суп с куриными кнедликами

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2 порции): 150 г куриной грудки 1 яйцо 50 г сухих хлебных крошек 50 г репчатого лука (это где-то…

  • katusha-2109.livejournal.com

    Вкусные закусочные рулетики с начинкой

    Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

    Ингредиенты:

    • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
    • сыр плавленый — 150 грамм;
    • яйца куриные — 3 штуки;
    • панировочные сухари — 70 грамм;
    • растительное масло — для обжаривания;
    • соль — по вкусу;
    • перец черный молотый — по вкусу.
    Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт
    1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
    2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
    3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
    4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

    Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

    1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

    Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

    1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
    2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

    Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

    1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.
    Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

    Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками. Готовьте вместе с нашим сайтом «Супер шеф» и все ваши блюда будут не только вкусными, но и оригинальными.

    Источник

    Похожие статьи

    superchief.ru

    Как быстро и просто приготовить закуску из тостового хлеба

    Июнь 19, 2018

    Закуска из тостового хлеба – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам и лавашу. Ломтики раскатываются скалкой, внутрь помещается любимая начинка. Хорошо, если в ней будет сыр. Все закручивается рулетиком, обмакивается в яйце, панируется в сухарях. Такие улиточки обжариваются в масле на сковороде. Получается очень вкусно и аппетитно. Гости не устоят перед необычной едой, чтобы не попросить добавки.

    Ингредиенты:

    • тостовый хлеб – 6-8 кусочков;
    • ветчина – 100 г;
    • сыр твердый – 100 г;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • панировочные сухари – 150 г;
    • соль, специи – по вкусу;
    • масло растительное – 2 ст. л.

    Приготовление

    С каждого ломтика тостового хлеба срезаем корочки.

    Раскатываем кусочек скалкой так, чтобы получился прямоугольный блинчик.

    Придется приложить некоторые усилия, так как хлебные блинчики должны получиться тонкими. Раскатываем все заготовки.

    Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками. Хорошо для этих целей даже воспользоваться специальным приспособлением для нарезки слайсов, если есть. В другом случае нужно постараться ножом нарезать тонкие ветчинные и сырные пластины.

    На каждый хлебный кусочек кладем ветчину, сверху – сыр.

    Закручиваем рулетики. Не переживаем, если хлеб будет трескаться. Панировка спасет целостность.

    В глубокую емкость разбиваем яйца. Взбиваем их вилкой. Быстро обмакиваем каждый рулет.

    Затем панируем в сухарях. Используем приобретенные в магазине или домашнего приготовления.

    В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его, как для жарки котлет или блинчиков. Выкладываем рулеты.

    Обжариваем с каждой стороны до зарумянивания.

    Готовую закуску из тостового хлеба выкладываем на бумажные полотенца, чтобы промокнуть лишний жир.

    Подаем рулеты в горячем виде, пока не остыл сыр внутри.

    Вкусные рулетики покорят любителей горячих бутербродов и ценителей ветчинно-сырных сочетаний. Хорошо взять их в качестве ссобойки на работу или на пикник. Но начинка уже не будет соблазнительно тянуться. Интересно, что наполнитель может быть разным в зависимости от предпочтений хозяйки и ее семьи.

    school-culinary.ru

    ЖАРЕНЫЕ рулетики из хлеба: farm2table

    #рулетикиизхлеба

    Как же они меня выручают, особенно по утрам, когда в доме дурдом а сынок это не хочет, то не будет на завтрак.

    А по выходным эти чудо рулетики можно и сладенькими сделать. Делюсь своей палочкой выручалочкой. Кстате сама я тоже ими не брезгую. Быстро и вкусно вот и перекусила. А еще их можно наделать из целой буханки и в морозилку до лучших времен. Очень удобно.

    О! Забыла сказать: это потрясающая закуска к пиву особенно если чуть остренькими сделать!!!

     

    Ингредиенты

    - 6 кусочков хлеба для тостов

    - 6 ломтиков ветчины

    - 70 гр. сыра. Можно больше можно меньше. Это вообще на любителя. Мы любим много сыра, чтоб откусываешь а сыр аж за куском тянется.

    - 1 шт. яйцо

    - 50 мл сливки или молоко

    - 1/2 чашки сухари (панировочные)

    - сливочное масло 2-3 ст ложки

    - по вкусу растительное масло. Но в сливочном вкуснее.

    ПРИМЕЧАНИЕ: начинку можно делать любую. Мы часто используем копченую рыбу или бекон; или сливочный сыр и клубника. Вариаций масса.

     

    Рецепт

    1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.

    2. Намазываем сливочное масло с двух сторон тонким слоим.

    3. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр на одну из сторон.

    4. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.

    5. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. (Вот тут и задумываешься о приготовлении целой буханки и дальнейшей заморозкой на потом) на самом деле если плотненько свернуть то можно и к следующему шагу переходить. Масло как клей держать будет. Покатайте свернутые рулетики не много по столу и все.

    6. Разрезаем рулетики в пленке на две части. Я зачастую, особенно если делаю сразу, то делаю целиком.

    7. В миске взбиваем яйцо со сливками и обмакиваем хлебные рулетики.

    8. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.

    9. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле (на самом деле можно и без если свежие, за этим маслом с двух сторон и мазали) до золотистой корочки. Если жарим ранее замороженные то на ниже среднего огне- чтоб не подгорели пока готовится будут.

    10. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем. После каждому в тарелки.

    Приятного аппетита!!!

    ПС: на фото разные идеи для начинки.

    farm2table.livejournal.com

    Вкусные закусочные рулетики с начинкой

    Вкусные закусочные рулетики с начинкойПриготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к…

     

    Приготовить вкусные закусочные рулетики с начинкой на скорую руку очень легко. Для этого нужно заранее купить хлеб для тостов и плавленый сыр. Такое блюдо будет хорошей закуской к праздничному столу или сытным завтраком для всей семьи. Рулетики из белого хлеба можно готовить как просто с сыром внутри, так и разнообразить разными начинками — каждый раз придавая одному и тому же блюду другие вкусы.

    Ингредиенты:

    • хлеб белый тостовый — 300 грамм;
    • сыр плавленый — 150 грамм;
    • яйца куриные — 3 штуки;
    • панировочные сухари — 70 грамм;
    • растительное масло — для обжаривания;
    • соль — по вкусу;
    • перец черный молотый — по вкусу.

    Вкусные закусочные рулетики с начинкой. Пошаговый рецепт

    1. Для начала нам нужно подготовить хлеб. Для закусочных рулетиков из белого хлеба лучше всего подойдет тостовый хлеб. Он имеет более плотную структуру, но при этом довольно эластичный. Если хлеб для тостов уже порционно нарезан, то нужно просто отрезать корочки со всех сторон. Если хлеб не нарезан, то нарезаем его кусочками толщиной в один сантиметр.
    2. Затем скалкой каждый кусочек хлеба прокатываем несколько раз, чтобы вышел воздух. Хлеб уже не будет таким пышным и немного уплотнится.
    3. На каждую лепешку хлеба кладем листик плавленого сыра: для этого сыр нужно покупать в виде слайсов. Если у вас обычный плавленый сырок, тогда нарежьте его предварительно на тонкие ломтики.
    4. Хлеб с сыром сворачиваем в плотный рулетик.

    Совет. В такие хлебные рулетики можно в качестве начинки сворачивать любое мясо: например, балык или вареную колбасу, также предварительно тонко нарезанные ломтиками. Можно к сыру добавить зелень укропа или перья зеленого лука. Летом рулетики из хлеба будут очень вкусными, если в сырную начинку добавить соломки сладкого болгарского перца, а если взять три разноцветных перчика, то рулетики из белого хлеба получаются не только вкусными, но и еще оригинальными, красивыми.

    1. В отдельной миске взбиваем три яйца с солью и черным молотым перцем.

    Отдельно приготовим панировочные сухари. Они должны быть мелкими. Для красоты можно добавить в сухари немного куркумы: она придаст панировке более золотистый насыщенный цвет.

    1. Свернутые закусочные рулеты нужно обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
    2. После чего сразу обжариваем на сковороде в большом количестве горячего растительного масла.

    Совет. Сковороду нужно брать с высокими бортами, чтобы рулетики полностью были опущены в масло. Можно брать половину растительного масла и половину свиного смальца. Не переживайте: смалец не имеет никакого постороннего вкуса и запаха. Но его температура при нагревании выше, чем у растительного масла, поэтому блюда, приготовленные на смальце, имеют более зажаристый цвет.

    1. Обжариваем рулетики с начинкой на сковороде со всех сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

    Продолжая тему рулетиков из хлеба: можно также приготовить и десертное блюдо. Вместо плавленого сыра намазать хлебные заготовки шоколадной или ореховой пастой, или молочным ванильным кремом. Но в таком случае, взбитые яйца нужно немного подсолить и добавить ванильный сахар. Обжаривать можно также на растительном масле, а можно на маргарине. Такие сладкие рулетики очень нравятся детям.

    Подавать готовые закусочные рулетики с начинкой нужно горячими, тогда будет хрустящей и золотистой корочка с нежным плавленым сыром внутри. При разрезе такие рулетики имеют очень оригинальный и необычный вид. Особенно, если приготовить сразу с несколькими начинками.

    Источник

    pozitivno24.ru

    Жареные рулетики из хлеба

    Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.

    Продукты:

    1. Хлеб (тостерный) — 6 ломтиков

    2. Ветчина — 6 ломтиков

    3. Сыр (твердый) — 70 гр.

    4. Куриное яйцо — 1 шт.

    5. Сухари (панировочные) — 1/2 чашки

    6. По вкусу растительное масло

    Как приготовить жареные рулетики из хлеба:

    1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.

    2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.

    3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.

    4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

    5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.

    6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.

    7. В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.

    8. Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.

    9. Готовые хрустящие рулеты из хлеба выкладываем на тарелку и подаем.

    «Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

     

    Загрузка...

    domkyhnya.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *