Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Рецепт сырного хлеба. Как сделать сырный хлеб — рецепт

Сырный хлеб. Рецепт сырного хлеба


Пошаговый Рецепт сырного хлеба с фото

Пошаговый рецепт сырного хлеба с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Хлеб, Мука
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 219 килокалорий

Когда хоть раз попробуешь приготовить хлеб самостоятельно, начинаешь понимать, насколько это занятие увлекательно и сколько может быть разных вариантов в этом деле.Вот и я продолжаю свои хлебные эксперименты и делюсь результатами с вами.На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

Ингредиенты на 12 порций

  • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар (песок) 30 г
  • Соль морская ½ ч. л.
  • Растительное масло 5 мл
  • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 120 г
  • Кедровые орешки (пиния) 30 г

Пошагово

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду (около 300 мл), смешивая компоненты изнутри, чтобы не повредить стенки колодца.
  2. Замешиваем тесто, которое месим до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. Теперь его нужно положить в слегка смазанную маслом миску, неплотно накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
  3. За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Тогда его нужно обмять, чтобы вышел углекислый газ, и оставить до повторного подъема.
  4. Тем временем трем сыр на крупной терке.
  5. Когда тесто подойдет второй раз, делаем из него что - то вроде лепешки, равномерно посыпаем сыром и скатываем в рулет.
  6. Придаем рулету форму батона, делаем неглубокие надрезы на поверхности, посыпаем сыром и кедровыми орешками. Орешки лучше слегка вдавливать в тесто, чтобы они не осыпались. Или можно предварительно смазать батон яйцом.
  7. Выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (это займет 30-40 минут). После выпечки даем хлебу немного отдохнуть, и он готов!

 

recipex.ru

Как сделать сырный хлеб - рецепт

Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! Этот простой рецепт быстро готовить, что экономит ваше время. Сделайте хлеб с горячим сыром для гостей и они не смогут оторваться от еды.

[sc name=»ads1"]

Как приготовить эту простую и очень вкусную закуску читайте в рецепте с фото.

Что нужно для рецепта:

  • Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
  • 350 грамм сыра.
  • Зеленый лук.
  • 2 чайные ложки кондитерского мака.
  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла.

Как готовить:

Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания.

Затем нарезаем сыр.

Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.

Нарезаем немного зеленого лука.

Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.

Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.

Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок. Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.

Весь рецепт сырного хлеба на одном фото

Источник

Читайте так же — как сделать сырный суп.

svoy-dom.com.ua

Простой Рецепт сырного хлеба пошагово с фото

Простой рецепт сырного хлеба пошагово с фото.

Когда хоть раз попробуешь приготовить хлеб самостоятельно, начинаешь понимать, насколько это занятие увлекательно и сколько может быть разных вариантов в этом деле.Вот и я продолжаю свои хлебные эксперименты и делюсь результатами с вами.На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Хлеб, Мука
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 219 килокалорий

Ингредиенты на 12 порций

  • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар (песок) 30 г
  • Соль морская ½ ч. л.
  • Растительное масло 5 мл
  • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 120 г
  • Кедровые орешки (пиния) 30 г

Пошагово

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду (около 300 мл), смешивая компоненты изнутри, чтобы не повредить стенки колодца.
  2. Замешиваем тесто, которое месим до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. Теперь его нужно положить в слегка смазанную маслом миску, неплотно накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
  3. За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Тогда его нужно обмять, чтобы вышел углекислый газ, и оставить до повторного подъема.
  4. Тем временем трем сыр на крупной терке.
  5. Когда тесто подойдет второй раз, делаем из него что - то вроде лепешки, равномерно посыпаем сыром и скатываем в рулет.
  6. Придаем рулету форму батона, делаем неглубокие надрезы на поверхности, посыпаем сыром и кедровыми орешками. Орешки лучше слегка вдавливать в тесто, чтобы они не осыпались. Или можно предварительно смазать батон яйцом.
  7. Выпекаем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (это займет 30-40 минут). После выпечки даем хлебу немного отдохнуть, и он готов!

 

goormanclub.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *