Чешский суп в хлебе. Рецепт чешский суп в хлебе рецепт


Простой Рецепт супа в хлебе по-чешски пошагово с фото

Сложный рецепт супа в хлебе по-чешски пошагово с фото.

Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо!

Перед вами классический рецепт приготовления супа в хлебе по-чешски. Из указанных ингредиентов можно приготовить четыре порции ароматного и густого супчика в хлебе. Кстати, если не желаете париться с приготовлением хлеба - можете его купить в магазине (берите свежий хлеб, лучше серый). Хорошего дня и удачи!

Количество порций: 4

  • Национальная кухня: Чешская кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 315 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Томатная паста — 5 Ст. ложек
  • Аджика — 5 Ст. ложек
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Коренья — 5 Штук (для бульона)
  • Колбаса салями — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Мед — 4 Чайных ложки
  • Мука ржаная — 800 Грамм
  • Дрожжи — 5 Чайных ложек

Пошагово

  1. Мясо выкладываем в холодную воду. Бульон варим 3-4 часа, через полтора часа после приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Воду смешайте с медом.
  3. Отдельно смешайте все сухие ингредиенты и добавьте их в воду, также добавьте 4 ст. л. соли. Накройте пленкой и оставьте так на 15 минут.
  4. Присыпьте поверхность мукой и замесите тесто, добавляйте пшеничную муку, пока тесто не начнет отлипать от рук. Миску смажьте растительным маслом и оставьте тесто на час под крышкой. Сформируйте из теста шарики и оставьте на бумаге для выпекания под полотенцем на 1 час. Тесто поднимется.
  5. Сбрызните тесто водой и поместите на 1 минуту в разогретую до 260 градусов печку, сделав небольшой, неглубокий надрез на поверхности. Затем достаньте и повторите процедуру еще дважды. После чего оставьте тесто в духовке на 15 минут до появления румяной корочки.
  6. Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, удалите всю мякоть.
  7. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте порезанный мелко лук и чеснок, до золотистой корочки. Добавьте морковь, жарьте еще 7 минут. Затем кладем аджику и томатную пасту, посыпаем паприкой, перемешиваем и тушим 10 минут.
  8. На отдельной сковороде обжарьте муку в сливочном масле до коричневого цвета, следите внимательно - не должно быть комочков.
  9. Извлеките мясо из бульона, засыпьте в бульон картофель кубиками проварите 10 минут. Добавьте зажарку, варите еще 7 минут, затем постепенно засыпьте муку и покрошенное кусочками мясо. Также добавьте порезанное кубиками салями. Варите еще 5 минут.
  10. Заливаем готовый суп в хлебные горшочки, сверху присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Чешского супа в хлебе с фото для приготовления в домашних условиях

Густой, сытный и ароматный суп получается таким вкусным, что съедается даже тарелка. Да, да, да! Ведь тарелка для этого супа необычная - хлебная.

Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему рецепту дрожжевого теста. Можно испечь булочки, а можно сразу тарелки. Для этого оберните тестом смазанные маслом горшочки и испеките,как обычно печете хлеб, а потом просто срежьте крышку. Если ваш суп получится слишком густым - просто разбавьте его сливками, но помните - он не должен быть очень жидким! Если вы решили добавить чеснок - его лучше всего измельченным обжарить с грибами и луком. Итак, рассказываю как приготовить чешский суп в хлебе.

Количество порций: 4-5

Непростой рецепт чешского супа в хлебе чешской кухни. Пошаговый рецепт чешской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 252 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 252 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Чешская кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Грибы — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 75 Грамм
  • Масло сливочное — 75 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Зелень — 30 Грамм (укроп, петрушка)
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Вода — 1 Литр (суп не должен быть слишком жидким)

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим овощи для супа. Почистим лук и картофель, помоем грибы. Все это нарежем небольшими кубиками.
  2. Поставим варить картошку в слегка подсоленной воде.
  3. Поджарим на сливочном масле грибы с луком и в конце добавим муку. Хорошо размешивая, поджарим 1-2 минуты. Затем добавим сливки и доведем до кипения, все время помешивая.
  4. Обжаренные грибы с луком и сливками добавим в кастрюлю с картошкой, посолим и поперчим. Добавим сыр, нарезанный кусочками и варим до готовности картофеля.
  5. Для этого супа великолепно подойдут булочки из муки грубого помола или с отрубями. Срезаем с них верхушку и ложкой вынимаем мякоть. не нужно выскребать всю мякоть, аж до корки!
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее хлебные тарелки, чтобы они немного подсохли.
  7. С помощью блендера взбиваем суп до однородного пюре и наливаем в хлебные тарелки. Нарезаем зелень и посыпаем суп.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Чешского супа в хлебе с фото для приготовления в домашних условиях

Густой, сытный и ароматный суп получается таким вкусным, что съедается даже тарелка. Да, да, да! Ведь тарелка для этого супа необычная - хлебная.

Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему рецепту дрожжевого теста. Можно испечь булочки, а можно сразу тарелки. Для этого оберните тестом смазанные маслом горшочки и испеките,как обычно печете хлеб, а потом просто срежьте крышку. Если ваш суп получится слишком густым - просто разбавьте его сливками, но помните - он не должен быть очень жидким! Если вы решили добавить чеснок - его лучше всего измельченным обжарить с грибами и луком. Итак, рассказываю как приготовить чешский суп в хлебе.

Количество порций: 4-5

Непростой рецепт чешского супа в хлебе чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 24 килокалорий. Авторский рецепт чешской кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 24 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Чешская кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Грибы — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 75 Грамм
  • Масло сливочное — 75 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Зелень — 30 Грамм (укроп, петрушка)
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Вода — 1 Литр (суп не должен быть слишком жидким)

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим овощи для супа. Почистим лук и картофель, помоем грибы. Все это нарежем небольшими кубиками.
  2. Поставим варить картошку в слегка подсоленной воде.
  3. Поджарим на сливочном масле грибы с луком и в конце добавим муку. Хорошо размешивая, поджарим 1-2 минуты. Затем добавим сливки и доведем до кипения, все время помешивая.
  4. Обжаренные грибы с луком и сливками добавим в кастрюлю с картошкой, посолим и поперчим. Добавим сыр, нарезанный кусочками и варим до готовности картофеля.
  5. Для этого супа великолепно подойдут булочки из муки грубого помола или с отрубями. Срезаем с них верхушку и ложкой вынимаем мякоть. не нужно выскребать всю мякоть, аж до корки!
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее хлебные тарелки, чтобы они немного подсохли.
  7. С помощью блендера взбиваем суп до однородного пюре и наливаем в хлебные тарелки. Нарезаем зелень и посыпаем суп.

 

proretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *