Быстрая пицца на хлебе. Пицца из хлеба быстрая


Пицца из хлеба - Энциклопедия домашних заготовок

Пицца из хлеба

Блюдо это приготовлено из свежего купленного в магазине хлеба, с соусом барбекю, курицей, беконом, сыром, ананасом, зеленым горьким перчиком и кинзой. Эта простая пицца — любимая еда для детей,при этом очень быстро готовиться.

Теперь пришло время рассказать вам наши маленькие секреты для создания этой супер-простой пиццы.

  • Сначала мы начинаем с покупки в магазине хлеба,можно батон или лаваш. Вам не нужно делать для этого блюда тесто, нужна хлебная корочка!
  • Мы также берем готового цыпленка-гриль, чтобы  еще больше упростить  рецепт приготовления.Там же в магазине берём сладкий соус барбекю разрезаем курочку на мелкие кусочки и хорошенько перемешиваем.
  • Мы покупаем измельченный сыр , чтобы сэкономить время на кухне.
  • Вы можете использовать предварительно приготовленный бекон, или вы можете приготовить бекон заранее.

Эта простая пицца из хлеба — это отличная быстрая и легкая еда дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 буханка хлеба лаваша батона
  • 2 чашки измельченного цыпленка-гриль или приготовленной курицы собственноручно в духовке
  • 1 чашка сладкого соуса для барбекю
  • 2 чашки измельченного российского сыра
  • 6 ломтиков приготовленного бекона, нарезанного
  • 1/2 чашки консервированных кусочков ананаса, осушенных
  • 1 головку нарезанного красного лука
  • 1/4 порезанного мелко зелёного перчика
  • пол пучка измельченной кинзы

Приготовление пиццы из хлеба

  1. Разогреть духовку до 200 градусов
  2. Нарежьте буханку хлеба срезая корочку примерно 1 см толщиной,а лаваш ложи те просто целым на лист для выпечки.
  3. В средней миске смешайте измельченного цыпленка с 1/2 чашкой соуса барбекю. Перемешать, пока курица не будет покрыта соусом хорошо со всех сторон.
  4. Ложкой выложите оставшиеся 1/2 стакана соуса барбекю равномерно на хлеб.Сверху аккуратно уложите цыплёнка- гриль,соблюдая симметрию уложить кусочки ананаса и бекона.Посыпать мелкими кусочками зелёного перца измельченным сыром,красным луком и нарезанной кинзой.
  5. Поместите хлебную пиццу в духовку и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не растает, а хлеб станет хрустящим по краям. Выньте из печи и разрежьте приготовленное  блюдо на кусочки. Немедленно подавайте на стол пока горячая,если станет тёплой не много теряется вкус.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

svarinazimu.ru

Пицца из ломтиков хлеба: простой рецепт быстрого приготовления невероятно вкусного блюда - Досуг

Возвращаясь с работы, большинство хозяек ощущает усталость после тяжелого трудового дня, и на приготовление оригинального вкусного блюда иногда не хватает банального, но такого необходимого вдохновения! Попробуйте приготовить пиццу из ломтиков хлеба! Joinfo.ua уверен – вам понравится!

Этот рецепт также придется по вкусу тем, у кого в холодильнике хранится небольшой запас продуктов питания, а в хлебнице – только несколько кусочков хлеба. Настоящая находка для холостяка!

Пицца из ломтиков хлеба

Ингредиенты:

  • 8 кусочков хлеба;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2-3 помидора;
  • колбаса;
  • сыр;
  • грибы;
  • кетчуп, майонез, соль, перец, зелень – по желанию

Приготовление:

Каждый кусочек хлеба слегка смажьте оливковым маслом. Очистите помидоры и смешайте их с натертым сыром. Положите на хлеб начинку (помидоры, ветчину, грибы, соленые огурчики, кетчуп, майонез – все, что пожелаете) и «запечатайте» ее сыром.

Разложите ломтики импровизированный пиццы на противне, предварительно посыпанном мукой, и отправьте его в разогретую духовку. 10 минут будет достаточно, чтобы хлеб пропитался начинкой, а сыр расплавился.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Приготовить мини-пиццу по этому рецепту сможет даже ребенок. Сытное простое блюдо может послужить вам завтраком, обедом или ужином. Более того, это – отличный вариант использовать кусочки хлеба, которые зачерствели и уже непригодны для того, чтобы кушать их с привычными всем блюдами.

Ну а если вы любитель повозиться с тестом и приготовить настоящую пиццу, предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пиццы с грибами и белым соусом. Блюдо получится – пальчики оближешь!

joinfo.ua

Быстрая пицца на хлебе. | Метки: духовка

Каждый из нас обязательно сталкивался с проблемой, когда срочно появилась необходимость накормить неожиданных гостей или просто закончилась рассчитанная закуска, а гости все не расходятся… Да мало ли ситуаций, когда от нас требуется принятие быстрых решений, кулинарная сноровка и находчивость. Многие хозяйки сочетают в себе умение создать кулинарный шедевр буквально «из ничего», да еще и потрясти воображение и вкус благодарных «едоков».

Пицца — одно из самых распространенных и любимых блюд в мире. Простота приготовления, широкие возможности для кулинарных экспериментов, отменный и разнообразный вкус — все это делает пиццу исключительной и незаменимой.

По сути, пицца — это открытая лепешка, покрытая различными ингредиентами. Вариантов приготовления пиццы — море, рецептов — тоже огромное количество, фантазия — приветствуется.

Классическая пицца готовится недолго. Самое длинное по времени в ее приготовлении — это сделать тесто. Ведь его нужно тщательно вымешать и дать хоть немного настояться…

Сегодня мы поговорим о том, как сократить именно это время практически до нуля.

Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой для многих хозяек. «Из хлеба» — это громко сказано. Вернее сказать, что быструю пиццу мы приготовим «на хлебе», заменив им тесто. Самое главное, что при такой замене наше быстрое блюдо не только не потеряет свои вкусовые качества, но и приобретет новые оттенки вкуса. Ведь всем известно, что прототип пиццы придумали еще древние римляне и греки, когда подавали на стол кушанья на ломтях хлеба. Поэтому свою новую пиццу на хлебе можно объявить гостям, как древнегреческую или древнеримскую.

Для приготовления хлебного коржа для нашей быстрой пиццы годится любой хлеб, какой есть в доме и какой вы любите. В зависимости от использованного хлеба будет меняться и вкус самой пиццы.

Принцип приготовления коржа:

Хлебные ломтики выкладываем на противне и ставим на несколько минут в духовку. Понятно, что преимущество нужно отдать хлебу прямоугольной формы. Если же вы хотите использовать батон или другой круглый хлеб, то можно нарезать его в форме кубиков и равномерно распределить по форме для выпекания.

Чтобы корж получился вкусными и цельным и приобрел красивый аппетитный цвет, пропитайте его перед запеканием молоком и сырым яйцом.

Вот несколько вариантов, как это сделать:

1. Обмакнуть нарезанный хлеб в молоке, выложить на противень и полить сверху яйцом.

2. Приготовить заранее смесь из яйца и молока и пропитать (полить) ею уже выложенные ломти хлеба.

На этом этапе можно начать экспериментировать, добавляя в пропитку различные приправы и ингредиенты. Возможно, кому-то понравится пропитывать корж только яйцами, без использования молока.

Пока наш корж запекается в духовке (а это всего 5-10 минут) у нас есть время для подготовки других ингредиентов. Ну а здесь нашей фантазии и возможностям нет предела. Можно воспользоваться любым рецептом пиццы или придумать самостоятельно.

В любом случае успех такого блюда обеспечен.

Такая пицца обязательно придется по вкусу детям, но её главное достоинство в том, что вы можете спокойно доверить приготовление пиццы на хлебе детям и при этом не бояться, что потом придется полдня отмывать кухню от муки и теста.

Более подробные инструкции приготовления одного из вариантов пиццы на хлебе на представленном видео.

www.baby.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *