Калорийность Хлеб Паве Гурман [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность. Паве хлеб


Калорийность Хлеб Зерновой Паве [Pierre]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Зерновой Паве [Pierre]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 327 кКал 1684 кКал 19.4% 5.9% 1686 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 4% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 2.5% 60 г
Углеводы 60.6 г 211 г 28.7% 8.8% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб Зерновой Паве [Pierre] составляет 327 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Паве Гурман [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Паве Гурман [Ашан]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 267 кКал 1684 кКал 15.9% 6% 1679 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 4% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 0.6% 60 г
Углеводы 54.9 г 211 г 26%
9.7%
211 г

Энергетическая ценность Хлеб Паве Гурман [Ашан] составляет 267 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Хлеб, за который можно и подраться

Уголок Франции недалеко от Минской кольцевой? Легко! Когда впервые оказываешься в кафе-кондитерской «Moulin» рядом с самой южной станцией метро «Малиновка», начинаешь завидовать жителям микрорайона. Команда «КАК ТУТ ЕСТЬ» приехала сюда пораньше, чтобы застать процесс выпечки хлеба и чуть не подралась с другими покупателями за чиабатту.

Хлеб – не самое прибыльное, по признанию хозяйки Татьяны Жолнерчик, направление. Однако именно он создает в кафе атмосферу не только кондитерской, но и европейской пекарни. Тот самый момент, когда просыпается зависть – не у каждого жителя Минска есть географически предрасположенная возможность начать день со свежей выпечки.

Работа пекарей начинается здесь в 7 утра, чтобы ко времени открытия кафе посетители могли угоститься круассанами, хлебом паве или французскими багетами. Позже допекается остальной хлеб.

Не в первый раз упоминаемая «земля франков» — не спроста. Увлечение Татьяны выпечкой еще во времена предыдущей работы (никак, кстати, не связанной с едой) было неразрывно связано с Францией. «Французы более продвинуты в вопросах хлебопечения», — считает она.

ФРАНЦУЗЫ «ОТ РОЖДЕНИЯ»

Сами французы, волею судеб задержавшиеся в Минске надолго, голосуют за местный хлеб рублем, снова и снова возвращаясь в «Moulin». Чувствуют в хрустящей корочке багета муку родного региона, не иначе. Ее действительно привозят из Франции. Особенно гордятся цельнозерновой, на которой позже замешивается тесто для бездрожжевого хлеба. На белорусской муке готовится лишь чиабатта и иногда пшеничный хлеб (по аналогии с багетом).

В отличие от Беларуси, хлебопечение  во Франции — бизнес частный. Отношение к конечному продукту соответствующее, а ассортимент и конкуренция – на порядок выше. Чтобы выбрать качественную муку для своего хлеба, Татьяна вместе с персоналом кафе лично изучила весь процесс ее производства – от зерна до помола на французской мельнице с каменными жерновами.

С закваской – особая история. Та, что используется в кафе сейчас, изначально проделала долгий путь из Франции в Минск. Ехала службой быстрой доставки с целой инструкцией по содержанию в пути, чтобы закваска добралась до кафе целая и невредимая. Ею пользуются при выпечке хлеба до сих пор, каждую неделю выращивая до нужных размеров.

закваска для хлеба

В качестве дополнительных ингредиентов – соль (непременно морская), качественное оливковое масло, вяленые томаты… С тех пор, как поднялись цены на фундук и грецкие орехи, от выпечки хлеба с ними отказались – слишком высокая себестоимость и, как следствие, неподъемные розничные цены.

ХЛЕБНЫЙ КОНВЕЙЕР

Пройдя через уютную комнату с приглушенным освещением и мягкой мебелью, оказываемся в зоне кухни, где вовсю кипит работа над будущими буханками хастингса, чиабатты и сэгля. Пекарь Сергей «мучает» ржаное тесто, равномерными хлопками выбивая из него… нет, не дух. Воздух. Чтобы впоследствии хлеб не «разорвало» в печи, и корочка у него получилась гладкой и равномерной.

Процесс выпечки хлеба начинается с замеса. Готовое тесто разрезается на кусочки нужного размера, которые затем отправляются в специальную камеру «подходить». Наш репортаж периодически прерывается сигналами таймера – каждый вид хлеба ждет воссоединения с руками пекаря разный промежуток времени. Благодаря этому есть возможность сделать процесс готовки последовательным и разнообразить хлебную линейку.

Пока «подходит» чиабатта, формируются и обваливаются в овсянке булочки хастингса. Путь до прилавка займет для него больше часа: только полтора часа он будет доходить и ждать отправки в печь, где выпекается  до плотной корочки при температуре 240 C.

Пока же очередь чиабатты с оливками, маслинами и вялеными томатами. В мгновение ока буханки оказываются в печи и так же молниеносно плоские полоски теста начинают оживать и пышнеть у нас на глазах.

КТО УСПЕЛ, ТОТ И СЪЕЛ

И так – каждый день. Несмотря на ограниченные партии, ежемесячно на выпечку только хлеба «Moulin» тратит до двух тонн муки, стараясь готовить его без возможных остатков на следующий день и подстраиваясь под покупательский спрос. А он иногда зашкаливает до такой степени, что хлеб попадает в руки покупателей прямо из кухни, даже не коснувшись прилавка.

Убедились на личном опыте, когда пришлось вступить в ожесточенную схватку за пару оставшихся буханок свежеиспеченного хлеба с покупателем, желавшим составить триптих из чиабатты с вялеными томатами. Чтобы этого не произошло с вами, настоятельно рекомендуем созваниваться с кафе и просить отложить нужное количество буханок.

Чиабатта разлетается здесь быстрее остальных видов хлеба. Также минчане стали чаще обращать внимание на бездрожжевые виды выпечки. Всего же хлебный ассортимент кафе сейчас насчитывает порядка десяти видов:

— чиабатта с оливками и маслинами, либо вялеными томатами;

— французский багет;

— паве;

— кампань

— сереаль;

— бездрожжевой ржаной или пшеничный хлеб;

— сэгль;

— хастингс.

Цены на хлеб «Moulin» кому-то могут показаться завышенными. Возразим – качество не может стоить дешево. Наверняка каждый из нас хотя бы раз сталкивался с недорогими батонами, которые кисли и покрывались плесенью на следующий же после покупки день. Так, может, длящееся несколько дней удовольствие от хлеба стоит своих денег? Особенно если вы любите и понимаете его так, как это делают в «Moulin».

Читать по теме:

Где: Кафе-кондитерская «Moulin», улица Яна Чечота 7.

kaktutest.by

Pierre Хлеб Зерновой Паве Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1367 кДж
Калории 327 ккал
Белки 9,9 г
Углеводы 60,57 г
Жиры 4,99 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 05 фев 16 02:24

16%

от РСК*

(327 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (74%)

 

Жиры (14%)

 

Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

327

Жир

4,99г

Углев

60,57г

Белк

9,9г

В одной порции Pierre Хлеб Зерновой Паве 327 калорий.
Классификация калорий: 14% жир, 74% углев, 12% белк.
Похожие Хлеб из Pierre:
Другие продукты от Pierre:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Ашан Хлеб Паве Гурман Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1117 кДж
Калории 267 ккал
Белки 8,2 г
Углеводы 54,9 г
Жиры 0,9 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 08 окт 15 01:07

13%

от РСК*

(267 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (84%)

 

Жиры (3%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

267

Жир

0,9г

Углев

54,9г

Белк

8,2г

В одной порции Ашан Хлеб Паве Гурман 267 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 84% углев, 13% белк.
Похожие Белый Хлеб из Ашан:
Другие продукты от Ашан:
Другие разновидности Белый Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *