Работа в Хлеб насущный. Отзывы сотрудников хлеб насущный


отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Аргаяш

Ардатов

Арзамас

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Великие Луки

Великий Новгород

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Д

Дальнереченск

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Людиново

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монреаль

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомичуринск

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нурлат

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарское

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Селятино

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

pravda-sotrudnikov.ru

Хлеб насущный: отзывы сотрудников о работодателе 2018

Негативные моменты

Я бывшая сотрудница «Хлеб насущный». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я давольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Когда меня взяли в компанию, отправили на точку стажироваться, но на второй день ребята(очень классные, до сих пор с ними поддерживаю связь) дали мне принимать столики и все нюансы по работе в хлебе ясно разжевали мне, что мне осталось только выучить меню, и то моя наставница каждый вечер натаскивала меня по нему. Со второго дня я уже зарабатывала свои чаевые, в чем я безумно нуждалась. Все было круто, питание, график, отношение руководства. Но спустя время...спустя месяца 4, начался аншлаг. Питание меняют, причем , чем больше времени проходит, тем хуже. Я , к примеру, не ем овощи абсолютно никакие, а КОМПАНИЯ, вводит только овощные блюда( это в последние месяцы работы) например, фалафель, хуммус, суп дня, паста с овощами, салат со свеклой, соба с индейкой и т.д.. Конечно, спасибо , мои поварам с точек, которые готовили мне макароны к индейкой без овощей. НО СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ЕДЕ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ-НЕРЕАЛЬНО! учитывая, что на выходных ничего нет!!!! либо стоп-лист, либо блюд из ланча нет по выходным...молоко нельзя, кашу на молоке нельзя, Спасибо, Виталий Валяр! Ладно..Бог с этой едой. На первой точке всё было супер, но после того, как я отказала от повышения на менеджера, мне сказали, что меня переведут(звучала как угроза). Я летом уехала в отпуск, а в последний день отпуска узнаю от своего директора, что меня перевели на мертвую точку! В прямом смысле, МЕРТВУЮ! Я официант, который не знает куда деть свою энергию и готов бегать в запару с улыбкой, стоял 2 недели на дегустации хлеба и с посадкой 2-5 столов в день.... заработала я за 2 недели 3000р чаевых, я была в гневн и сказала, что буду увольняться, на что меня перевели на другую точку. В итоге на этом не остановились и в конечном итоге я сменила за полтора года 6 точек. Ладно, ребята везде были адекватные, где-то ругались, где-то дружили, всё в меру. Но начальство с момента моего перевода, параллельно стало сходить с ума... В КОЛЛЕКТИВЕ НА ТОЧКН НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ,ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ. Только работа! Только соблюдение субординации! За что я и ненавижу эту компанию! Как можно не сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь 8/1, 6/1, 5/2. ??????? Мы что, роботы? Начальство ставит тебя фуллить, смены с закрытия в открытие, оставлять на ген уборки. Однажды, я, бариста и официант остались отмывать столы в кафе, мы стерли пальцы в кровь, мы мыли их до 2 часов ночи, и на следующий день нам сказали, что мы только всё испортили , хотя мыли по методу наших начальников, которые за день до этого сами нам показали. И спасибо никто не сказал и такси никто не оплатил! Начальства много и у них нет понятие одно целое, потому что с утра одна информация от МТУ придет, а в обед приедет ТУ и скажет обратно, а в конце концов окажется, что Гоар вообще по другому сказала. Короче, каждый крышует как хочет. К такому начальству, даже на «вы» обращаться позор. Они пытаются втереться к тебе в доверие, а как только его получают, сразу отшивают тебя, орут, дисциплинарки, хотя им бы тоже не помешало выписать. Столько много ситуаций было, когда менеджер орет с двери на тебя матом, и при этом тебе дает дисциплинарку, если ты себя защищаешь в ответ грубостью на мат менеджера. Я работала как в зале, так и на баре. То есть, в запару пробиваю заказ и бегу на бар делать не только свои заказы , но и TO GO, заказы коллег по залу и бару, и спасибо я слышала только от ребят. В новогодние праздники был цирк, аншлаг, запара, полный олимпийский короче. И бариста снимали кепки и помогали в зале, официанты надевали кепки и помогали на баре, но это делали не из-за уважения к компании или начальству, А из-за уважения к гостям любимым нашим и новеньким, и уважение к друг другу. Я помогала на баре закрываться, много раз, закрыв зал в 23.10 , я оставалась и мыла бар, и уходила в 24.20. И спасибо , опять же, я слышала только от бариста. За праздничные дни, где мы плакали, выгорали, заболевали, потели, оставались до посинения, спасибо никто не сказал , а только еще больше давили и утрировали ситуацию в кафе. Однажды на праздниках у меня резко поднялось давление, была запара, а я села на ступеньки бэка и поняла, что не могу даже голову вверх поднять... на точке был директор, ТУ , я им сказала, что мне плохо, а они сказали, что у них запара и чтобы я сама на второй этаж в офис поднялась за телефоном и вызвала скорую... в итоге скорая сказала, что еще бы чуть-чуть и я бы отключилась и были бы неизбежные последствия ... (между всем этим моментом, мои гостьи, две дамы, которые пришли бутылочку пино гриджио выпить ВСТАЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА И ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАБЛЕТКИ) и в тот момент я поняла, что с какими мерзкими людьми я работаю.Я могу вечно тут писать.... но писать это одно, а видеть своими глазами это одно. Жалею, что нет таких технологий, которые могут из моей памяти вынуть информацию о хлебе и показать её вам. Вы хотите впахивать за 15000 рублей в месяц при графике 5/2, 6/1,? Вэлком! Желаю удачи вам! Рада только одному, что я приобрела, за то время , которое работала в хлебе. И что у меня есть множество знакомых, а кто-то даже стал близким другом и не один! А что я потеряла уйдя из хлеба? Так это всех своих постоянных гостей, которые были все как друзья! Некоторые изливали душу мне, а я им!

tipworker.com

LPQ Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-01-17 09:53 Никнейм: Анастасия, г. Москва

Компания полностью белая, з\п вовремя без задержек, соц пакет, мед книжка за счет компании, хорошие тренинги, отличные коллективы. Работала в компании пол года из-за учебы мне пришлось уйти, о чем я очень жалела. Надеюсь в дальнейшем вернуться назад в компанию. Да, почитала тут столько ужасов, и даже не могу поверить что это о Хлебе Насущном. В HR работают милые девушки, все что рассказали на сбс, так и было, да ставки не очень большие (средние), работы много, но это стабильно и можно откладывать . …>> можно больше мотивационных программ, з/п

2016-06-25 23:24 Никнейм: Анастасия, г. Москва

Все зависит от того, куда вас направят. Есть отличные ТУ и директора, но их мало. Возможно, вам повезет. Опять же есть отличные сотрудники, с которыми работается легко. Тренинг ежемесячные. Хорошая ставка для учащихся. Нет никакой мотивации работать. Не подумайте, пожалуйста, что я ужасный сотрудник. Я обожаю то , чем я занимаюсь. Но когда ты отдаешься делу, а каждый день выходят новые правила по прихотям вышестоящих руководителей , а потом приходит Гоар и начинает орать что все неправильно и она , к сожалению , не готова выслушать что и как лучше по -вашему мнению, так как вы НИКТО в этой компании. Она может позволить себе орать на весь ресторан и ей не важно , что у нас все слышат Гости. Все сотрудники сразу же в панике. Думаю, вам понятна какова обстановка в ресторане , когда приезжают руководители. считаю, что именно из-за такой атмосферы , из-за такого отношения и отсутствия мотивации ( она есть теоретически, но о премиях вы будете лишь читать) сервис в компании страдает ( можете убедиться…>>

2016-03-24 11:50 Никнейм: Марина, г. Москва

Была только на собеседовании и на стажировке, но ребята говорили, что зп приходит без задержек, она выше среднего уровня. Медкнижка за счёт компании, обучение. Жизнерадостные и приветливые сотрудники (баристы, официанты, старшие баристы). Мне очень хотелось устроиться в эту компанию из-за удобного графика (2/2, но управляющая явно намекнула мне, что надо будет выходить чаще) и приличной на вид конторы. Я была готова даже пахать почти без перерывов, так как на вокзале всегда очень много народу, работы тоже хватает - собирать людям заказ на вынос, готовить напитки в зал, постоянно убираться, бегать на кухню и т.д. Но самое глупое, что сделать этого не вышло по причине некомпетентности отдела кадров! Некая Ксения три раза брала трубку, разговаривала о моём оформлении, обещала перезвонить и не перезванивала. Когда же я решила приехать в офис и разобраться, меня не пустили, потому что там нужна заявка от компании на пропуск в бизнес-центр. Мой вам совет: если у вас куча свободного времени, попытайтесь устроиться, но…>>

2016-03-14 15:28 Никнейм: Аноним, г. в Московской области

Не большой, но обычный для работы офис, столовая (грязная на столах куча мусора), переговорные комнаты, расходные материалы для работы... Если вы хотите потратить впустую месяц и бесплатно поработать, то вам сюда. Была на собеседовании, много ожиданий hr менеджера и руководителя подразделения пока подойдут, все занятые а время назначается значит не известно для кого. Просят много раз приехать, постажироваться так как сложно определиться с кандидатами (так объясняют), если не пошлете сами эту контору, а будете терпеливо приезжать в офис - место вам в раю за альтруизм. В итоге, можно сто раз звонить по вопросу подходите вы или нет и ответа вам не дадут, и пообещают сто раз перезвонить... хатико ..…>>

2016-02-20 06:29 Никнейм: Будущий тамада, г. Москва

Официальное трудоустройства, какие-то типа полезные тренинги, бесплатное оформление мед.книжки. Ну не знаааю, думаю, что дамам в бальзаковском возрасте будет интересно торговать булками и чудо йогуртами, люди, видя ценник, бегут обратно. Куча-куча киргизов опять же, куда без них. Одним словом, неуютно и все тут, а остальным удачи! )

2016-02-03 01:42 Никнейм: Дарья, г. Москва

Не осталось Замените кто-нибудь менеджера по подбору персонала, а именно некую Пуганову Ольгу. Я звонила и хотела устроиться официанткой. Произошел такой диалог: -Здравствуйте, Ольга! Вам удобно разговаривать? -Ну если я трубку взяла, то, наверное, удобно, да? ! -Я хотела бы устроиться официантом в Вашу компанию. -Вы ознакомились с нашим графиком? 5/2 или 2/2 с 6:30-15:30 и с 15:30 до 23:30 -Да, мне подходят вечерние смены. -В смысле? Только вечерние? ! -Да -У вас нет возможности пару раз в неделю выходить с утра? ! -Нет. Я учусь -Вы нам не подходите И сбросила Если бы Вы слышали тон ее голоса в этот момент. При том на самом деле, я прекрасно знаю людей, которые работают там только в вечерние смены. Это не сотрудник - это катастрофа. При этом жуткая хамка.…>>

2015-11-16 17:25 Никнейм: Аноним, г. Москва

Нуль... Во-первых, некая Ольга чутка тупая. Позвонила мне дважды чтобы говорить об одном и том же. Во время первого звонка мы с ней обо всем договорились и я ей внятно сказал нужный мне график работы и день для собеседования. Потом был еще один звонок с вопросом - "Вы сегодня подъедите? " Хотя мы договаривались на другой день. Еще раз повторюсь я сказал интересующий меня график. В итоге я приехал в эту контору как мне и было назначено, а там уже кого то или все еще собеседовали. Я открыл дверь поприветствовал всех, а мне эта сука в ответ закройте дверь и подождите. Если ты читаешь это тварь я твой рот ебал сучара. Чуть позже зашел и я. Выяснилось, что им озвученный график не подходит. Оля я и твой рот ебал сучара я тебе говорил про свой график. И когда я разговаривал с ней по телефону ей там кто-то…>>

2015-11-16 17:22 Никнейм: Аноним, г. Москва

Компания оплачивает: -медкнижку -отпуск -вкусный обед. Много хороших сотрудников. Учитывают пожелания графика. МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА(бариста примерно 24 000₽ при графике 5/2 по 8 часов). На некоторых точках с большой проходимостью это не допустимо (минимум каждые полгода обнавляли меню и повышали цены - зарплата при этом не растет (я думаю осталась на том же уровне что и 4-5 лет назад, только при мне менялось "формула" по которой расчитывали)). Чай от офицыантов от 0% до 20%(от 0₽ до 300₽) (некоторые жмуться думая что сам себе налевачил или просто говорят что заработали 200₽-что тебе с них я тебе дам? ) Любят тех кто готов поработать в свой выходной или поехать на другую точку поработать после своей смены (начальство могут закрыть глаза на некоторые недопустимые вещи (в моем случае я думаю это левак). Как только я стал отказывать помочь на другой точке или остаться после своей смены - прошло время и…>>

2014-11-24 01:37 Никнейм: Pannochka, г. Москва

Оформляют мед.книжку за счет компании, бесплатные обеды. Сеть кафе расположена по центру Москвы-хорошие чаевые. График работы гибкий, стараются учитывать пожелания. Честно, решилась написать, т к это самый обидный опыт работы в этой компании. Обидно конкретно за то, что я потеряла только время=( на собеседовании мне сказали, что место работы подбирают поближе к дому. Они и правда подобрали....но только место моей стажировки. Стажировалась я в удобном для меня месте, а после стажировки меня отправили на другую точку, на которую приезжать к 6.30 мне абсолютно было не удобно.да, вас об этом никто не спросит, желаете ли вы в том или ином месте работать. На вводном тренинге вам позже расскажут, что за работодателем остается неоспоримое право перенаправить вас туда, куда вам неудобно добираться. В добавок, на новой точке выяснилось, что моя з/п будет считаться не по часам, как мне сказали на собеседовании( 80 руб. В час), а тупо за выход-500 руб.…>>

2014-08-31 03:14 Никнейм: Аноним, г. Москва

Отличный линейный персонал:официанты, бариста, повара, уборщицы. Меня зовут Николай, проработал Бариста в "хлебе насущном" на камергерке 4, 2 года. Имею награду"Лучший сотрудник года". Всегда были лучшие отзывы обо мне, гости за это время стали "родными", но руководство решило перевести на другую точку не спросив моего согласия. Ни гости ни сотрудники не верили, что это всё правда, и такого талантливого и добродушного сотрудника могут перевести. Но в итоге руководство сказало (без доказательств), что я ворую и поэтому меня должны перевести, а если не согласен-увольняйся, или мы найдём как тебя уволить. Пришлось увольняться, но мне не выплатили положенные деньги за опционы (они начисляются за каждый отработанный год), на продажу которых я исправно писал. Эти деньги должны были выплачиваться каждый год, но руководство расходовало эти деньги на открытие…>> Подписаться

orabote.biz

Комментарий о работе в компании от 19.10.2018

Негативные моменты

Я бывшая сотрудница «Хлеб насущный». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я давольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Когда меня взяли в компанию, отправили на точку стажироваться, но на второй день ребята(очень классные, до сих пор с ними поддерживаю связь) дали мне принимать столики и все нюансы по работе в хлебе ясно разжевали мне, что мне осталось только выучить меню, и то моя наставница каждый вечер натаскивала меня по нему. Со второго дня я уже зарабатывала свои чаевые, в чем я безумно нуждалась. Все было круто, питание, график, отношение руководства. Но спустя время...спустя месяца 4, начался аншлаг. Питание меняют, причем , чем больше времени проходит, тем хуже. Я , к примеру, не ем овощи абсолютно никакие, а КОМПАНИЯ, вводит только овощные блюда( это в последние месяцы работы) например, фалафель, хуммус, суп дня, паста с овощами, салат со свеклой, соба с индейкой и т.д.. Конечно, спасибо , мои поварам с точек, которые готовили мне макароны к индейкой без овощей. НО СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ЕДЕ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ-НЕРЕАЛЬНО! учитывая, что на выходных ничего нет!!!! либо стоп-лист, либо блюд из ланча нет по выходным...молоко нельзя, кашу на молоке нельзя, Спасибо, Виталий Валяр! Ладно..Бог с этой едой. На первой точке всё было супер, но после того, как я отказала от повышения на менеджера, мне сказали, что меня переведут(звучала как угроза). Я летом уехала в отпуск, а в последний день отпуска узнаю от своего директора, что меня перевели на мертвую точку! В прямом смысле, МЕРТВУЮ! Я официант, который не знает куда деть свою энергию и готов бегать в запару с улыбкой, стоял 2 недели на дегустации хлеба и с посадкой 2-5 столов в день.... заработала я за 2 недели 3000р чаевых, я была в гневн и сказала, что буду увольняться, на что меня перевели на другую точку. В итоге на этом не остановились и в конечном итоге я сменила за полтора года 6 точек. Ладно, ребята везде были адекватные, где-то ругались, где-то дружили, всё в меру. Но начальство с момента моего перевода, параллельно стало сходить с ума... В КОЛЛЕКТИВЕ НА ТОЧКН НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ,ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ. Только работа! Только соблюдение субординации! За что я и ненавижу эту компанию! Как можно не сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь 8/1, 6/1, 5/2. ??????? Мы что, роботы? Начальство ставит тебя фуллить, смены с закрытия в открытие, оставлять на ген уборки. Однажды, я, бариста и официант остались отмывать столы в кафе, мы стерли пальцы в кровь, мы мыли их до 2 часов ночи, и на следующий день нам сказали, что мы только всё испортили , хотя мыли по методу наших начальников, которые за день до этого сами нам показали. И спасибо никто не сказал и такси никто не оплатил! Начальства много и у них нет понятие одно целое, потому что с утра одна информация от МТУ придет, а в обед приедет ТУ и скажет обратно, а в конце концов окажется, что Гоар вообще по другому сказала. Короче, каждый крышует как хочет. К такому начальству, даже на «вы» обращаться позор. Они пытаются втереться к тебе в доверие, а как только его получают, сразу отшивают тебя, орут, дисциплинарки, хотя им бы тоже не помешало выписать. Столько много ситуаций было, когда менеджер орет с двери на тебя матом, и при этом тебе дает дисциплинарку, если ты себя защищаешь в ответ грубостью на мат менеджера. Я работала как в зале, так и на баре. То есть, в запару пробиваю заказ и бегу на бар делать не только свои заказы , но и TO GO, заказы коллег по залу и бару, и спасибо я слышала только от ребят. В новогодние праздники был цирк, аншлаг, запара, полный олимпийский короче. И бариста снимали кепки и помогали в зале, официанты надевали кепки и помогали на баре, но это делали не из-за уважения к компании или начальству, А из-за уважения к гостям любимым нашим и новеньким, и уважение к друг другу. Я помогала на баре закрываться, много раз, закрыв зал в 23.10 , я оставалась и мыла бар, и уходила в 24.20. И спасибо , опять же, я слышала только от бариста. За праздничные дни, где мы плакали, выгорали, заболевали, потели, оставались до посинения, спасибо никто не сказал , а только еще больше давили и утрировали ситуацию в кафе. Однажды на праздниках у меня резко поднялось давление, была запара, а я села на ступеньки бэка и поняла, что не могу даже голову вверх поднять... на точке был директор, ТУ , я им сказала, что мне плохо, а они сказали, что у них запара и чтобы я сама на второй этаж в офис поднялась за телефоном и вызвала скорую... в итоге скорая сказала, что еще бы чуть-чуть и я бы отключилась и были бы неизбежные последствия ... (между всем этим моментом, мои гостьи, две дамы, которые пришли бутылочку пино гриджио выпить ВСТАЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА И ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАБЛЕТКИ) и в тот момент я поняла, что с какими мерзкими людьми я работаю.Я могу вечно тут писать.... но писать это одно, а видеть своими глазами это одно. Жалею, что нет таких технологий, которые могут из моей памяти вынуть информацию о хлебе и показать её вам. Вы хотите впахивать за 15000 рублей в месяц при графике 5/2, 6/1,? Вэлком! Желаю удачи вам! Рада только одному, что я приобрела, за то время , которое работала в хлебе. И что у меня есть множество знакомых, а кто-то даже стал близким другом и не один! А что я потеряла уйдя из хлеба? Так это всех своих постоянных гостей, которые были все как друзья! Некоторые изливали душу мне, а я им!

tipworker.ru

Хлеб насущный: отзывы сотрудников 2017

Негативные моменты

Я бывшая сотрудница «Хлеб насущный». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я давольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Когда меня взяли в компанию, отправили на точку стажироваться, но на второй день ребята(очень классные, до сих пор с ними поддерживаю связь) дали мне принимать столики и все нюансы по работе в хлебе ясно разжевали мне, что мне осталось только выучить меню, и то моя наставница каждый вечер натаскивала меня по нему. Со второго дня я уже зарабатывала свои чаевые, в чем я безумно нуждалась. Все было круто, питание, график, отношение руководства. Но спустя время...спустя месяца 4, начался аншлаг. Питание меняют, причем , чем больше времени проходит, тем хуже. Я , к примеру, не ем овощи абсолютно никакие, а КОМПАНИЯ, вводит только овощные блюда( это в последние месяцы работы) например, фалафель, хуммус, суп дня, паста с овощами, салат со свеклой, соба с индейкой и т.д.. Конечно, спасибо , мои поварам с точек, которые готовили мне макароны к индейкой без овощей. НО СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ЕДЕ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ-НЕРЕАЛЬНО! учитывая, что на выходных ничего нет!!!! либо стоп-лист, либо блюд из ланча нет по выходным...молоко нельзя, кашу на молоке нельзя, Спасибо, Виталий Валяр! Ладно..Бог с этой едой. На первой точке всё было супер, но после того, как я отказала от повышения на менеджера, мне сказали, что меня переведут(звучала как угроза). Я летом уехала в отпуск, а в последний день отпуска узнаю от своего директора, что меня перевели на мертвую точку! В прямом смысле, МЕРТВУЮ! Я официант, который не знает куда деть свою энергию и готов бегать в запару с улыбкой, стоял 2 недели на дегустации хлеба и с посадкой 2-5 столов в день.... заработала я за 2 недели 3000р чаевых, я была в гневн и сказала, что буду увольняться, на что меня перевели на другую точку. В итоге на этом не остановились и в конечном итоге я сменила за полтора года 6 точек. Ладно, ребята везде были адекватные, где-то ругались, где-то дружили, всё в меру. Но начальство с момента моего перевода, параллельно стало сходить с ума... В КОЛЛЕКТИВЕ НА ТОЧКН НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ,ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ. Только работа! Только соблюдение субординации! За что я и ненавижу эту компанию! Как можно не сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь 8/1, 6/1, 5/2. ??????? Мы что, роботы? Начальство ставит тебя фуллить, смены с закрытия в открытие, оставлять на ген уборки. Однажды, я, бариста и официант остались отмывать столы в кафе, мы стерли пальцы в кровь, мы мыли их до 2 часов ночи, и на следующий день нам сказали, что мы только всё испортили , хотя мыли по методу наших начальников, которые за день до этого сами нам показали. И спасибо никто не сказал и такси никто не оплатил! Начальства много и у них нет понятие одно целое, потому что с утра одна информация от МТУ придет, а в обед приедет ТУ и скажет обратно, а в конце концов окажется, что Гоар вообще по другому сказала. Короче, каждый крышует как хочет. К такому начальству, даже на «вы» обращаться позор. Они пытаются втереться к тебе в доверие, а как только его получают, сразу отшивают тебя, орут, дисциплинарки, хотя им бы тоже не помешало выписать. Столько много ситуаций было, когда менеджер орет с двери на тебя матом, и при этом тебе дает дисциплинарку, если ты себя защищаешь в ответ грубостью на мат менеджера. Я работала как в зале, так и на баре. То есть, в запару пробиваю заказ и бегу на бар делать не только свои заказы , но и TO GO, заказы коллег по залу и бару, и спасибо я слышала только от ребят. В новогодние праздники был цирк, аншлаг, запара, полный олимпийский короче. И бариста снимали кепки и помогали в зале, официанты надевали кепки и помогали на баре, но это делали не из-за уважения к компании или начальству, А из-за уважения к гостям любимым нашим и новеньким, и уважение к друг другу. Я помогала на баре закрываться, много раз, закрыв зал в 23.10 , я оставалась и мыла бар, и уходила в 24.20. И спасибо , опять же, я слышала только от бариста. За праздничные дни, где мы плакали, выгорали, заболевали, потели, оставались до посинения, спасибо никто не сказал , а только еще больше давили и утрировали ситуацию в кафе. Однажды на праздниках у меня резко поднялось давление, была запара, а я села на ступеньки бэка и поняла, что не могу даже голову вверх поднять... на точке был директор, ТУ , я им сказала, что мне плохо, а они сказали, что у них запара и чтобы я сама на второй этаж в офис поднялась за телефоном и вызвала скорую... в итоге скорая сказала, что еще бы чуть-чуть и я бы отключилась и были бы неизбежные последствия ... (между всем этим моментом, мои гостьи, две дамы, которые пришли бутылочку пино гриджио выпить ВСТАЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА И ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАБЛЕТКИ) и в тот момент я поняла, что с какими мерзкими людьми я работаю.Я могу вечно тут писать.... но писать это одно, а видеть своими глазами это одно. Жалею, что нет таких технологий, которые могут из моей памяти вынуть информацию о хлебе и показать её вам. Вы хотите впахивать за 15000 рублей в месяц при графике 5/2, 6/1,? Вэлком! Желаю удачи вам! Рада только одному, что я приобрела, за то время , которое работала в хлебе. И что у меня есть множество знакомых, а кто-то даже стал близким другом и не один! А что я потеряла уйдя из хлеба? Так это всех своих постоянных гостей, которые были все как друзья! Некоторые изливали душу мне, а я им!

tipworker.com

Комментарий о работе в компании от 18.02.2016

Негативные моменты

Я бывшая сотрудница «Хлеб насущный». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я давольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Когда меня взяли в компанию, отправили на точку стажироваться, но на второй день ребята(очень классные, до сих пор с ними поддерживаю связь) дали мне принимать столики и все нюансы по работе в хлебе ясно разжевали мне, что мне осталось только выучить меню, и то моя наставница каждый вечер натаскивала меня по нему. Со второго дня я уже зарабатывала свои чаевые, в чем я безумно нуждалась. Все было круто, питание, график, отношение руководства. Но спустя время...спустя месяца 4, начался аншлаг. Питание меняют, причем , чем больше времени проходит, тем хуже. Я , к примеру, не ем овощи абсолютно никакие, а КОМПАНИЯ, вводит только овощные блюда( это в последние месяцы работы) например, фалафель, хуммус, суп дня, паста с овощами, салат со свеклой, соба с индейкой и т.д.. Конечно, спасибо , мои поварам с точек, которые готовили мне макароны к индейкой без овощей. НО СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ЕДЕ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ-НЕРЕАЛЬНО! учитывая, что на выходных ничего нет!!!! либо стоп-лист, либо блюд из ланча нет по выходным...молоко нельзя, кашу на молоке нельзя, Спасибо, Виталий Валяр! Ладно..Бог с этой едой. На первой точке всё было супер, но после того, как я отказала от повышения на менеджера, мне сказали, что меня переведут(звучала как угроза). Я летом уехала в отпуск, а в последний день отпуска узнаю от своего директора, что меня перевели на мертвую точку! В прямом смысле, МЕРТВУЮ! Я официант, который не знает куда деть свою энергию и готов бегать в запару с улыбкой, стоял 2 недели на дегустации хлеба и с посадкой 2-5 столов в день.... заработала я за 2 недели 3000р чаевых, я была в гневн и сказала, что буду увольняться, на что меня перевели на другую точку. В итоге на этом не остановились и в конечном итоге я сменила за полтора года 6 точек. Ладно, ребята везде были адекватные, где-то ругались, где-то дружили, всё в меру. Но начальство с момента моего перевода, параллельно стало сходить с ума... В КОЛЛЕКТИВЕ НА ТОЧКН НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ,ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ. Только работа! Только соблюдение субординации! За что я и ненавижу эту компанию! Как можно не сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь 8/1, 6/1, 5/2. ??????? Мы что, роботы? Начальство ставит тебя фуллить, смены с закрытия в открытие, оставлять на ген уборки. Однажды, я, бариста и официант остались отмывать столы в кафе, мы стерли пальцы в кровь, мы мыли их до 2 часов ночи, и на следующий день нам сказали, что мы только всё испортили , хотя мыли по методу наших начальников, которые за день до этого сами нам показали. И спасибо никто не сказал и такси никто не оплатил! Начальства много и у них нет понятие одно целое, потому что с утра одна информация от МТУ придет, а в обед приедет ТУ и скажет обратно, а в конце концов окажется, что Гоар вообще по другому сказала. Короче, каждый крышует как хочет. К такому начальству, даже на «вы» обращаться позор. Они пытаются втереться к тебе в доверие, а как только его получают, сразу отшивают тебя, орут, дисциплинарки, хотя им бы тоже не помешало выписать. Столько много ситуаций было, когда менеджер орет с двери на тебя матом, и при этом тебе дает дисциплинарку, если ты себя защищаешь в ответ грубостью на мат менеджера. Я работала как в зале, так и на баре. То есть, в запару пробиваю заказ и бегу на бар делать не только свои заказы , но и TO GO, заказы коллег по залу и бару, и спасибо я слышала только от ребят. В новогодние праздники был цирк, аншлаг, запара, полный олимпийский короче. И бариста снимали кепки и помогали в зале, официанты надевали кепки и помогали на баре, но это делали не из-за уважения к компании или начальству, А из-за уважения к гостям любимым нашим и новеньким, и уважение к друг другу. Я помогала на баре закрываться, много раз, закрыв зал в 23.10 , я оставалась и мыла бар, и уходила в 24.20. И спасибо , опять же, я слышала только от бариста. За праздничные дни, где мы плакали, выгорали, заболевали, потели, оставались до посинения, спасибо никто не сказал , а только еще больше давили и утрировали ситуацию в кафе. Однажды на праздниках у меня резко поднялось давление, была запара, а я села на ступеньки бэка и поняла, что не могу даже голову вверх поднять... на точке был директор, ТУ , я им сказала, что мне плохо, а они сказали, что у них запара и чтобы я сама на второй этаж в офис поднялась за телефоном и вызвала скорую... в итоге скорая сказала, что еще бы чуть-чуть и я бы отключилась и были бы неизбежные последствия ... (между всем этим моментом, мои гостьи, две дамы, которые пришли бутылочку пино гриджио выпить ВСТАЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА И ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАБЛЕТКИ) и в тот момент я поняла, что с какими мерзкими людьми я работаю.Я могу вечно тут писать.... но писать это одно, а видеть своими глазами это одно. Жалею, что нет таких технологий, которые могут из моей памяти вынуть информацию о хлебе и показать её вам. Вы хотите впахивать за 15000 рублей в месяц при графике 5/2, 6/1,? Вэлком! Желаю удачи вам! Рада только одному, что я приобрела, за то время , которое работала в хлебе. И что у меня есть множество знакомых, а кто-то даже стал близким другом и не один! А что я потеряла уйдя из хлеба? Так это всех своих постоянных гостей, которые были все как друзья! Некоторые изливали душу мне, а я им!

tipworker.ru

Комментарий о работе в компании от 02.02.2018

Негативные моменты

Я бывшая сотрудница «Хлеб насущный». Убивала я себя в этой компании чуть больше полутора лет. Убивала в прямом смысле этого слова. Я занимала должность официант. Я давольно опытна в своем деле, стаж больше трех лет. И я знаю, на что я способна в этой сфере. Когда меня взяли в компанию, отправили на точку стажироваться, но на второй день ребята(очень классные, до сих пор с ними поддерживаю связь) дали мне принимать столики и все нюансы по работе в хлебе ясно разжевали мне, что мне осталось только выучить меню, и то моя наставница каждый вечер натаскивала меня по нему. Со второго дня я уже зарабатывала свои чаевые, в чем я безумно нуждалась. Все было круто, питание, график, отношение руководства. Но спустя время...спустя месяца 4, начался аншлаг. Питание меняют, причем , чем больше времени проходит, тем хуже. Я , к примеру, не ем овощи абсолютно никакие, а КОМПАНИЯ, вводит только овощные блюда( это в последние месяцы работы) например, фалафель, хуммус, суп дня, паста с овощами, салат со свеклой, соба с индейкой и т.д.. Конечно, спасибо , мои поварам с точек, которые готовили мне макароны к индейкой без овощей. НО СИДЕТЬ НА ЭТОЙ ЕДЕ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАЖДУЮ СМЕНУ-НЕРЕАЛЬНО! учитывая, что на выходных ничего нет!!!! либо стоп-лист, либо блюд из ланча нет по выходным...молоко нельзя, кашу на молоке нельзя, Спасибо, Виталий Валяр! Ладно..Бог с этой едой. На первой точке всё было супер, но после того, как я отказала от повышения на менеджера, мне сказали, что меня переведут(звучала как угроза). Я летом уехала в отпуск, а в последний день отпуска узнаю от своего директора, что меня перевели на мертвую точку! В прямом смысле, МЕРТВУЮ! Я официант, который не знает куда деть свою энергию и готов бегать в запару с улыбкой, стоял 2 недели на дегустации хлеба и с посадкой 2-5 столов в день.... заработала я за 2 недели 3000р чаевых, я была в гневн и сказала, что буду увольняться, на что меня перевели на другую точку. В итоге на этом не остановились и в конечном итоге я сменила за полтора года 6 точек. Ладно, ребята везде были адекватные, где-то ругались, где-то дружили, всё в меру. Но начальство с момента моего перевода, параллельно стало сходить с ума... В КОЛЛЕКТИВЕ НА ТОЧКН НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, СМЕЯТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ,ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩИЕ ФОТОГРАФИИ. Только работа! Только соблюдение субординации! За что я и ненавижу эту компанию! Как можно не сблизиться с людьми, с которыми ты работаешь 8/1, 6/1, 5/2. ??????? Мы что, роботы? Начальство ставит тебя фуллить, смены с закрытия в открытие, оставлять на ген уборки. Однажды, я, бариста и официант остались отмывать столы в кафе, мы стерли пальцы в кровь, мы мыли их до 2 часов ночи, и на следующий день нам сказали, что мы только всё испортили , хотя мыли по методу наших начальников, которые за день до этого сами нам показали. И спасибо никто не сказал и такси никто не оплатил! Начальства много и у них нет понятие одно целое, потому что с утра одна информация от МТУ придет, а в обед приедет ТУ и скажет обратно, а в конце концов окажется, что Гоар вообще по другому сказала. Короче, каждый крышует как хочет. К такому начальству, даже на «вы» обращаться позор. Они пытаются втереться к тебе в доверие, а как только его получают, сразу отшивают тебя, орут, дисциплинарки, хотя им бы тоже не помешало выписать. Столько много ситуаций было, когда менеджер орет с двери на тебя матом, и при этом тебе дает дисциплинарку, если ты себя защищаешь в ответ грубостью на мат менеджера. Я работала как в зале, так и на баре. То есть, в запару пробиваю заказ и бегу на бар делать не только свои заказы , но и TO GO, заказы коллег по залу и бару, и спасибо я слышала только от ребят. В новогодние праздники был цирк, аншлаг, запара, полный олимпийский короче. И бариста снимали кепки и помогали в зале, официанты надевали кепки и помогали на баре, но это делали не из-за уважения к компании или начальству, А из-за уважения к гостям любимым нашим и новеньким, и уважение к друг другу. Я помогала на баре закрываться, много раз, закрыв зал в 23.10 , я оставалась и мыла бар, и уходила в 24.20. И спасибо , опять же, я слышала только от бариста. За праздничные дни, где мы плакали, выгорали, заболевали, потели, оставались до посинения, спасибо никто не сказал , а только еще больше давили и утрировали ситуацию в кафе. Однажды на праздниках у меня резко поднялось давление, была запара, а я села на ступеньки бэка и поняла, что не могу даже голову вверх поднять... на точке был директор, ТУ , я им сказала, что мне плохо, а они сказали, что у них запара и чтобы я сама на второй этаж в офис поднялась за телефоном и вызвала скорую... в итоге скорая сказала, что еще бы чуть-чуть и я бы отключилась и были бы неизбежные последствия ... (между всем этим моментом, мои гостьи, две дамы, которые пришли бутылочку пино гриджио выпить ВСТАЛИ ИЗ-ЗА СТОЛА И ПРИНЕСЛИ МНЕ ТАБЛЕТКИ) и в тот момент я поняла, что с какими мерзкими людьми я работаю.Я могу вечно тут писать.... но писать это одно, а видеть своими глазами это одно. Жалею, что нет таких технологий, которые могут из моей памяти вынуть информацию о хлебе и показать её вам. Вы хотите впахивать за 15000 рублей в месяц при графике 5/2, 6/1,? Вэлком! Желаю удачи вам! Рада только одному, что я приобрела, за то время , которое работала в хлебе. И что у меня есть множество знакомых, а кто-то даже стал близким другом и не один! А что я потеряла уйдя из хлеба? Так это всех своих постоянных гостей, которые были все как друзья! Некоторые изливали душу мне, а я им!

tipworker.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *