Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала! Опять икра хоть бы хлеба купила


“Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!..”

Прочитал у прекрасного Пети Диденко про крыжовник и про то, что “работающему профессионалу нужно менять машину раз в три года, непонятно зачем” и напомнила мне эта история мысль про икру.

В моем детстве постоянно в качестве синонима успеха и достатка была фраза “есть икру ложками”. Вот достиг успеха, сразу начинай ее, родимую, ложками есть. Зачем это делать в детстве я понять не могу - ведь она, икра, гадкая такая. Вот если ее на хлеб, да с маслом сливочным, да тонким слоем - тогда вкусно. Иначе же, соленая, противная, а уж “без ничего” она и вообще в рот не лезет.

Когда я немного подрос, эта фраза стала для меня символизировать стереотипы достатка и успеха. Хочешь не хочешь, а если достиг успеха, будь добра показать это всем, а то и не поймут, что ты успешный и хороший.

Такие же стереотипы - и регулярно покупаемая новая машина побольше и подороже, квартира побольше, да поближе к центру, часы побольше да “позолотее” и прочее…

Да вот только эти стереотипы - это то, что навязано нам обществом. Как говорил Аристотель - “демократия худшая форма правления, неизбежно вырождающаяся в тиранию” - вот и представления большинства вырождаются в тиранию стереотипов. И приходится из приятного зеленого района переезжать в хоромы в пыльном и загазованном центре, менять прелестную маленькую машинку на здоровый джип…

Вот в некоторых звездно-полосатых странах не принято как-то богатством и достатком кичиться - на парковке больших боссов можно найти много незаметных и заурядных машин, вот даже Билл Гейтс не брезговал на синем “форде” кататься.

Все это к чему я написал? Следование стереотипам вовсе не украшает человека, а только говорит, что он поднял свой уровень, оставаясь в том же общем стаде, которому нужно постоянно друг-другу доказывать что-то… А на деле-то “как-то хочется иногда иметь возможность просто крыжовника пожрать.”…

radiag.ru

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Жениться много ума не надо, а ты попробуй сделать так, что бы она каждый день улыбалась и ставила тебя в пример.

Брюс Уиллис (10+)

Мне говорили, что для того, чтобы она влюбилась, я должен смешить её. Но каждый раз, когда она смеялась, влюблялся я.

Неизвестный автор (1000+)

Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.

Пауло Коэльо (100+)

Каждый день вы должны делать хотя бы один шажок, пусть самый маленький, в направлении улучшения вашей жизни.

Робин Шарма (50+)

Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую».

Далай-лама (50+)

Хоть похвалы достоин ты вполне, Остерегайся самовосхваленья, Все эти «Я», «Моими», «Обо мне» — Опасные в речах местоименья.

Гамзат Цадаса (1)

— А у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то? — Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи. Мне хочется просто позвонить в свою дверь... и чтобы её открыли.

Неизвестный автор (1000+)

Отдавайте своей мечте хотя бы час Вашего времени, но каждый день. Ежедневная работа — залог Вашего успеха! Любые «хорошие времена» — всегда результат вашего упорного труда и постоянной самоотдачи в прошлом. То, что вы делаете сегодня, — залог завтрашних результатов. Если хотите и завтра пожинать плоды, сейте семена каждый день! Если вы хоть на минуту ослабите концентрацию, то неизбежно начнете откатываться назад.

Дональд Трамп (20+)

Снова осень проходит скверами, Клены старые золотя, Снова мне, ни во что не веруя, По чужим проходить путям. Снова мне, закусивши губы, Без надежды чего-то ждать, Притворяться веселым и грубым, Плакать, биться и тосковать. И опять, устав от тревоги, Улыбаясь покорно: «Пусть», Принимать за свое дороги, Тишь, туманы, тоску и грусть. И опять, затворяя двери, Понимая, что это ложь, Хоть немножко, Хоть капельку верить В то, что где-нибудь ты живешь. 1936г.

Павел Коган (2)

Счастливая жена — счастливая жизнь. Мне потребовалось 30 лет, чтобы до этого допереть. Когда вы собираетесь поспорить, убедитесь что есть повод посерьёзнее, чем пульт от телевизора. Теперь я знаю, как заполучить фантастическую, великолепную жену. Теперь я могу писать, могу думать и чувствую, что мне есть что доказывать.

Сильвестр Сталлоне (10+)

socratify.net

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!

mayonesa_nax — 02.04.2012 Pесторан Nino's Belissima в Нью-Йорке готовит пиццу стоимостью в 1000 долларов с четырьмя видами икры, включая русскую осетровую и красную икру, лобстеров и крем-фреш. Картинка ИХ пиццы.  Наши не растерялись, далее авторский текст:

В настоящее время существует множество рецептов приготовления пиццы, но набор ингредиентов достаточно однообразен. И если Вы решили приготовить пиццу и подать её к праздничному столу, то предлагаем Вам изысканный рецепт пиццы с красной и чёрной икрой и филе кеты. Иногда её ещё называют "русская пицца" или "caviar-pizza".

Итак, ингредиенты. Для теста возьмите муку – 600 гр., сахар -2 ст. ложки, воды – 1,5 стакана, 1 столовую ложку сливочного масла, 3 ст. ложки томатного соуса, желательно острого, дрожжей – 20 гр., 2 ч. ложки соли.

Для начинки потребуется 100 гр. чёрной игры, 50 гр. красной икры, филе кеты, жаренное – 400 гр., 2 ст. ложки томатного соуса, 2 ст. ложки твердого тертого сыра, 3 ст. ложки маринованных грибов (опята или маслята), 2 яйца и зелень петрушки и сельдерея.

Для соуса потребуется 1,2 стакана майонеза, 1 ст. ложка тертого фундука.

Дешёвой эту пиццу явно не назовёшь, сами понимаете... (Откусить ещё кусочек и читать дальше)

Приготовление. Готовим тесто. Смешайте 1,2 стакана воды, дрожжи, сахар и оставьте на 20 мин. в теплое место. Отдельно возьмите 1, 2 стакана подсоленной

yablor.ru

Запись в блоге пользователя Анатоль «Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!»

Не часто я бываю на Приозерской трассе, а если и бываю, то это как правило в выходные дни и никак мне не удавалось посетить, в последние года чайхану).Что же, СВЕРШИЛОСЬ. По дороге в п. Борисово в очередной раз отправился по Приозерскому шоссе и в очередной раз остановился. Мне повезло.Меня встретили прямо на входе в чайхану, предложили место в курящем и некурящем зале. Выбор сделан. 15-00 будний день – загрузка на 70%.Встречающая девушка официантка меня торжественно передала молодому человеку.3 секунды и знакомлюсь с меню! Хотелось все, наверное, благодаря КУЛЬТОВОМУ фильму. Интересные названия салатов взятые из фильма)) Упустил я этот момент, не запомнил, но точно помню, что порадовали. Мой выбор был совсем не экзотичным – ВСТРЕЧА. Встреча была майонезной с кусочками куры, яйцом и огурцом, посыпанный тертым сыром твердых отечественных сортов)

"- Не везет мне в смерти, повезет в любви..."

А, что я должен сказать про азиатские салаты? Они все простые, обычные)Кое-кто вообще салаты не заказывал))

"- Гюльчатай , открой личико?!"

Манпар был удивительно вкусен) Даже показалось, что его мало.Лагман – обычен по-ленинградски, но порадовал отсутствием картофеля. Какой только лагман я не ел в России, но тот – НАТУРЕЛЬ как в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане мне все же не довелось) Вернусь ли я за лагманом? Наверное скорее ДА чем, нет.

Вот что ребята... Пулемёта я вам не дам.

Тандырная лепешка, мала, но вкусна.Самсы из свинины)) Наверное это само за себя говорит) Верещагину простительно, ностальгировал)) Ну нельзя же только осетрину, да икру))Плов. Если честно, я бы назвал его УЛИЧНЫМ ТАДЖИКСКИМ с дунганским акцентом.Плов интересен, стоит вернуться и окунуться в ностальгические воспоминания путешествия по Средней Азии.Шашлыки – это ПЕСНЯ, песня особая, это ОДА ягненку!Эх, если бы не самсы, наверное повторили бы однозначно!

Павлины, говоришь?..- Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучаться?- Лучше, конечно, помучаться.

Чайник зеленого чая, нам поставили на стол в самом начале обеда.

"- Восток - дело тонкое..."

Точно тонкое)) Подходиn шеф-повар и по-английски интересуется как нам сидится))Нет, шеф не с Лондона, а с Дели)) Как с Дели? И тут появляются еще два) Один с Узбекистана, второй с Таджикистана)) Нет, это не гасторбайтеры, это повара в униформе, не хуже чем в любом приличном ресторане, и все они стоят у плиты.

- Петруха!- Я не п-пью...- Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и... брошу... Пей

Имбирный напиток – Индия!! ПОТРЯСАЮЩИЙ, других слов не подобрал)Мой любимый индийский напиток (чай) Масала!! Прощай мой маленький индийский ресторан :( Отличный, как на улицах Дели, не сливки, а молоко!

Про интерьер, можно много песен напеть. Это тот интерьер, не про который нужно рассказывать, а его нужно видеть, мелочи, гвоздики, юмор и ПРОЧУВСТВОВАТЬ.Интерьер БС – это нечто простое, «МАЗАНКА» белая и простая, это тот уголок 20хх годов прошлого столетия на Каспии, это не Московский VIP ресторан с аналогичным названием, это простая изба честного русского таможенника с едой. Мне сложно это оценить, но я проникся!

"- Ты же знаешь - я мзду не беру. Мне за Державу обидно."

Немного Приятных фото.

www.restoclub.ru

" Опять ---Икра.. . Хоть бы ---Хлеба достала.. . " Эх.. . или нам бы Всем так Жить??..))

Чтоб позавтракать с утра,

Что-нибудь забросить в рот,

Нужно сделать бутерброд,

А вот тут нужна икра.

И пришла идея мне —

Принести икру для вас.

Этой баночки вполне

Хватит вам на пару раз.

Правда, можно растянуть

На четыре или пять.

Но зачем? Недолог путь —

Принести могу опять.

Разорят меня едва ль

Эти скромные дары.

Ничего для вас не жаль,

И тем более икры!

otvet.mail.ru

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!: mayonesa_nax

Pесторан Nino's Belissima в Нью-Йорке готовит пиццу стоимостью в 1000 долларов с четырьмя видами икры, включая русскую осетровую и красную икру, лобстеров и крем-фреш. Картинка ИХ пиццы.  Наши не растерялись, далее авторский текст:В настоящее время существует множество рецептов приготовления пиццы, но набор ингредиентов достаточно однообразен. И если Вы решили приготовить пиццу и подать её к праздничному столу, то предлагаем Вам изысканный рецепт пиццы с красной и чёрной икрой и филе кеты. Иногда её ещё называют "русская пицца" или "caviar-pizza".

Итак, ингредиенты. Для теста возьмите муку – 600 гр., сахар -2 ст. ложки, воды – 1,5 стакана, 1 столовую ложку сливочного масла, 3 ст. ложки томатного соуса, желательно острого, дрожжей – 20 гр., 2 ч. ложки соли.

Для начинки потребуется 100 гр. чёрной игры, 50 гр. красной икры, филе кеты, жаренное – 400 гр., 2 ст. ложки томатного соуса, 2 ст. ложки твердого тертого сыра, 3 ст. ложки маринованных грибов (опята или маслята), 2 яйца и зелень петрушки и сельдерея.

Для соуса потребуется 1,2 стакана майонеза, 1 ст. ложка тертого фундука.

Дешёвой эту пиццу явно не назовёшь, сами понимаете... (Откусить ещё кусочек и читать дальше)

Приготовление. Готовим тесто. Смешайте 1,2 стакана воды, дрожжи, сахар и оставьте на 20 мин. в теплое место. Отдельно возьмите 1, 2 стакана подсоленной воды и смешайте её с маслом и томатным соусом. После этого добавьте это дрожжевой состав. Затем добавьте муку и замесите тесто. Если тесто получится довольно густым, можно добавить еще немного воды, примерно 1,5 стакана и еще раз перемешать. Затем оставьте тесто на 40 минут. Готовое тесто разделите на 6 частей и раскатайте лепёшку и еще раз оставьте на 30 минут.

(Кстати, пока тесто готовится, можно сварить яйца).

Когда тесто для пиццы окончательно готово для выпекания, смажьте его томатным соусом, выложите филе кеты и нарезанные грибочки. Слоями выложите черную икру, затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Температура выпекания 250С. Когда пицца будет готова, её следует полить готовым соусом и украсить её красной икрой с мелко нарезанной зеленью.

Вот такую "русскую пиццу" можно приготовить и поразить друзей, стоить это будет немало (больше 3000 рублей), но зато с понтами!

(Источник рецепта) 

И мимоходом, для контраста, описание с сайта какой-то пиццерии:

Пицца "Икринка" (икра минтая, курица-гриль, шампиньоны жар., яйца вар., лук, майонез, базилик, сыр)

mayonesa-nax.livejournal.com

опять икру поставила... хоть бы хлеба достала, автор ИРИНА. Артклуб Gallerix

КОММЕНТАРИИ: 192   (Скрыто: 162)

привет, Ириша) пришли сюда в Питер икорки черненькой) я не откажусь! )))

Лена, приветик)))Я же помню, что тебе икры обещала)))

спасибо, Ирочка) икорка это здорово) а к ней и рюмашку неплохо бы)

Лена, мы будем поддерживать здоровый образ жизни, рюмашки-это не про нас)))

да ладно тебе, одну можно за здоровье)

молодца-а-а!!! тоже надыбала с погребка

ага) а че мы тоже не лыком шиты)

погодка стоит просто песня!!! только с дачи приехали)))

ну у вас все здорово, как на югах) а у нас пасмурно) мы на севере живем) серо и как то особо не радует)

ты права, мы на югах Урала Уфа-это южный Урал)))

икра то хоть настоящая или имитация?

Лена, обижаешь, имитациями не пользуемся)))

ой крутоооооо!!! )))

ну молодцы) Ир, у нас солнышко появилось) так как то повеселее стало)

Елена, спасибо за визит и отзыв)))

Елена, спасибо)))

Ах,ничего себе!!! Супер!!!

Римма, огромное спасибо)))

Евгения, спасибо))

Аппетитно! С началом Весны!

Аннушка, спасибо))

Доброго дня С началом Весны

Аппетитно! Щедрая весна...)))

Виктория, благодарю Вас)))

Людмила, спасибо за коммент)))

Ирина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ и Вас с праздником!!!!!

Галина, доброе утро, спасибо за визит)))

Спасибо огромное, Михаил)))содержимое баночки было ещё более классное))) Благодарю за поздравление))

Александр Иванович, благодарю за пожелание и семь розочек(счастливое число!!! )

Спасибо за поздравление!!!

Ир, как еще твою икру не слопали?) не понимаю) еле зашла на сайт - пароль было не вспомнить) я так понимаю, у них скидки там большие)

Анна, спасибо))

Лена, напишу в личку))

Ничего себе! Вот это да, маслица и лимончика с хлебом бы ещё.......!!!

Галя, с хлебом у нас туговато, а вот с икрой все в порядке)))

А у нас она перевелась! Слюнки текут! С первыми весенними деньками!

Наталья, спасибо за визит и отзыв)))

Добрый день, Ирина! С долгожданной ВЕСНОЙ Вас!!! До чего же аппетитно...!!! Ух, как икорки захотелось....)))

Спасибо, Виталий))) и Вам весеннего настроения и черной икры)))

Спасибо, Александр Иванович, очень признательна)))

Иришечка, привет)

Красиво жить не запретишь...классная работа!!!

Леночка, приветик)))

Александр, спасибо за отзыв)))

Миша, спасибо, опять порадовали стихоталантом)))

Как в старые и добрые времена! Все чинно и благородно! ..)) Прекрасная работа!!! С Весной Вас, Ирина!!!

Александр, огромное спасибо за отзыв)))

Мария, спасибо)))

Ох,как вкусно Давно забыто))) С наступающим,Вас Ирочка Всего самого доброго Вам)))

Олечка, Вы правы))) С наступающим 8 Марта, всех благ!!! )))

Лена, мы не рано празднуем))) хотя если икра уже на столе, не пропадать же добру)

я думала, что ты ее уже слопала давно) ну если нет, то я всегда "ЗА")

конечно умяли за милую душу)) теперь только остается на фото разглядывать, какого размера были икринки

ох, Ира, нет чтобы пару штучек прислать) я ее сто лет не ела) вот только разглядывать фото и остаеться)

зато глаз радует

хулиганка) а в животе пусто)

у меня не пусто, я пельменей налепила 3 подноса)))

с одной икрой не запоешь, надо бы смочить горлышко)))

ну это запросто) че будешь пить?

лучше нашу родную))) мы ведь люди не заморские)))

согласна) хоть я ее не очень, но компанию поддержу)

Лена, спасибо за букетик)))

Ирина! С праздником Вас! Мира, любви добра, и хорошего настроения!!!!!

Мариночка, спасибо за поздравление, пожелания и чудесный ролик)) Вам всех благ))

Ирина, с праздником! Счастья и любви Вам!

Галина, с праздником 8Марта!!!

Ириночка! Милая с праздником Вас дорогая! Желаю много радости и творческих успехов! Как у Вас тут вкусненько, здорово очень!!!

Мариночка, спасибо огромное за отклик))) Вам удачи, любви, мира и творческого вдохновения)))

Здравствуйте, Ирина! Очень аппетитно! С Праздником Весны Вас!

Борислав, спасибо за оценку фото)))

Татьяна-artencaustika, спасибо за Ваш голос к работе)))

Ольга Николаевна, благодарю за визит и оценку фотоработы)))

Лена, приветик)))

Ложечка не маловата ?

Андрей, благодарю за юмор и позитив)) для 500гр банки с икрой ложка в самый раз

Лена, привет)))икорку съесть и кофейком запить

икорку с удовольствием, а кофе на ночь не пью) с утречка можно)

молодца, любишь кофе в постель?

ну дак! ) главное есть кому носить)

да, да......примерно так)

кофе, кстати, очень полезно, но в меру)))

я люблю со сливками) и сваренный в машине) растворимый редко пью)

я тоже с молоком и молотый, свареный в турке)))

ой, Ириша, а к такому кофейку да кусочек вкусного тортика))) это сказка......)

от одного запаха такого кофе я балдею)

я тоже кофеманка, кофе ссыпаю в банку, а упаковку, в которой он был, оставляю для аромата, пока не выветрится

а как же свеча?

ой, Эвелиночка, добрый вечер)))свечи для хорошего настроения

добрый вечер..ирина..понравилась идея..со свечой...аромат кофе поднимает настроение...а дегустация с молочным шоколадом....амброзия для тела и души)))

отлично сказано, и все по полочкам..

ну что, Ириш, пьем кофе с тортом) а чтобы не пронести мимо рта зажигаем свечи?)))))

точно, Лена, а я думала, что свечи для романтики

сейчас и тортик испеку)))

не а) романтика будет если рядом мужика посадим и чего покрепче нальем) вот тогда и романьтизьм появится)

такой пойдет??

о шикарненько) а я за бутылкой сгоняю, ну а мужики сами подкатят)

я старалась

вот это я думаю подойдет) выбирай)

я не большой спец по коньякам, мне муж покупает - это по его части)так что выбор за тобой)

я слепая, не вижу этикеток, но если Hennessy есть, то разливай)))

ага) хорошо сидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не возможно пропустить такой снимок!!!!

Спасибо на добром слове, Татьяна))

отлично сказано....

Спасибо, Александр))

клубника, клубникой, но лучше икры черной я бы сейчас поела) хотя бы маленький бутербродик)))

разве я тебе не отправила, чичас исправлюсь))

на картинке) хочу в натуре))))))))))))))))))))

я тоже твой коньяк с монитора слизывала

ладно, уговорила) чичас за маслицем с булочкой сгоняю)

ну вот, опять жиры и углеводы

да ладно, Ир, съедим, а потом на диету)

давай лучше уж фрукты на стол

не .....) хочу мяса...)

ну, конечно, мясо никогда не лишнее

а когда поешь и настроение поднимается

когда поешь, не только настроение поднимается, но и вес тела

Ира, фитнес, фитнес и еще раз фитнес!!!! )

точно, придется с ежиком шагать-ножки выше поднимать))

Хороша икорка!!!

Анна, полностью с Вами согласна))

Концептуально!

Николай, спасибо за визит и отзыв))

Приятный натюр! )))

Юрий, я тоже одобряю)) спасибо за отзыв))

Примите и мои запоздалые поздравления С ПРАЗДНИКОМ вас, Ирина!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное, Николай))лучше поздно, чем никогда

Ирочка, привет) с праздником тебя, дорогая, с вербным воскресеньем)

Лена, привет, спасибо за поздравление))

Сергей, спасибо)

Ирина, засмотрелась в связи с пасхой на яйца бисерные, роскошные и почти забылааа совсем… решила именно под этим фото написать поздравление! Желаю невероятно длинного, интересного, чарующего творческого пути, исполнения заветных желаний, красоты и позитива вокруг, ну и черной икорки всегда в достатке

Мария, очень тронута Вашим комментарием, огромное спасибо Вам за поздравление))

Ирина, ещё раз поздравляю!

Спасибо, Мария, заходите, всегда Вам рада)

Ирина, взаимно!

Ирина, спасибо за отзыв к снимку)

Красиво жить не запретишь! ...

без хлеба-какая жизнь) спасибо за отзыв, Галина)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

спасибо, Александр Иванович, без хлеба не лезет проклятая

Ну вот, слюни потекли, пойду хоть кабачковой поем...

спасибо, Роман)с юмором все в порядке, благодарю за отзыв и оценку)

ой.. вкусно... хотя красную все же люблю больше!

хоть бы и красная не пропала с прилавков)

ИРИНА, классное фото!!! С хлебом и дурак скушает!

Спасибо за отзыв, Иван Васильевич)я думаю, дурак и без хлеба съест)

Икра будто бисером вышита! Это под впечатлением ваших волшебных картин! Вы мастер с тонким вкусом! Мне очень нравится!

поэтому я её люблю, она мне бисер напоминает)огромное сердечное спасибо, Рита, я польщена Вашей оценкой моего рукоделия, Ваше одобрение вдохновляет на новые работы)

Ирина, будем ждать! Успеха!

спасибо, Рита)заходите, будут новые работы))

На блины ее, на блины! Отличная фотография!

и ложкой, я думаю, непплохо, спасибо за юмор, Vladimit)))

Очень хочется)))

У мего поколения в 70-е годы ходили анекдоты про Армянское радио. Армянское радио спрашивают: - Что произойдет с человеком, если он будет ложкой по банке черной икры в день съедать? Ответ: - У него вырастут густые черные брови, и он будет говорить: "С чувством глубокого удовлетворения....".

Супер натюрморт!

отлично!!! ... чтоб и нам так ЖИТЬ!!!

Ирина,ну невозможно...очень хочется!!!!!! Ностальгически!!!!!!! *****

Ирина, что-то как-то захотелось испробовать

..глодаем да?...)))

Тамара, это натур продукт-черная икра осетра)))

Подготовка к празднику!

Вкусно наверное!!!

классно и смешно почему-то

Хочется!!!

!!!!!

По Вашим фото, Ирина, можно делать рекламу, здорово!

заставляйте себя есть черную икру!!!!!

Отец после войны, рассказывал,.. чёрной икры валом, хлеба, не было. Толи сейчас, хлеба, хоть завались, икра баклажанная тоже есть, а чёрной как то, не хочется (она же чёрная...)

Символичное фото!

igra59.in.gallerix.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *