Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Намазка из шпрот на хлеб. Потрясающий шпротный салат-намазка: съедается на «ура»

Кулинарные рецепты со всего мира. Намазка из шпрот на хлеб


Паштет из шпрот в масле

Шаг 1

Для работы нам понадобится плавленный сыр, яйца, майонез, шпроты в масле, укроп, репчатый лук, соль, перец.

Шаг 2

Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 3

Добавить к луку шпроты с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 4

Ещё раз измельчить.

Шаг 5

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6

В чашу кухонного комбайна к шпротной массе добавить укроп, вареные яйца, сыр, майонез.

Шаг 7

Включить комбайн на 5-7 секунд. Не добивайтесь, чтобы масса стала полностью однородной. С небольшими кусочками разных компонентов намазка будет значительно интересней.

Шаг 8

Намазка готова. Храните её в холодильнике.

webspoon.ru

Сливочная намазка со шпротами 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

vpuzo.com

Паштет из шпрот с плавленным сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Недавно мы уже готовили с вами закуску из рыбных консервов. Сегодня попробуем еще один необычный рецепт, но на этот раз из шпрот. Получается очень вкусно и сытно. И для перекуса подойдет, и на праздничном столе эта закуска будет уместной.

Единственное, я настоятельно рекомендую не экономить и приобрести качественные консервы от проверенного производителя, от них будет зависеть вкус готового паштета.

Ингредиенты:

шпроты в масле 1 банка (240 г)

плавленый сырок 100 г

куриные яйца 2 шт.

красный репчатый лук 0,5 шт.

майонез 2 ст. л.

зелень (укроп, петрушка) несколько веточек

соль щепотка

черный перец молотый 0,25 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта"Паштет из шпрот" на 100 г

  • Калорийность

    297.5

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    24.22

    грамм

  • Углеводы

    5.87

    грамм

По желанию в паштет можно добавить немного масла из консервов, но я этого обычно не делаю. Паштет хорошо хранится, поэтому его можно приготовить впрок и держать под крышкой в холодильнике.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем шпроты

    Откроем консервы. Сольем с них масло. Переложим шпроты в глубокую посуду, удалив у рыбы хвостики. С помощью вилки разомнем их до однородной массы.

  • Шаг 2: Нарезаем и добавляем красный лук

    Для этой закуски будет достаточно половины красного лука, чтобы не перебить вкус других ингредиентов. Очистим его от кожуры и мелко нашинкуем.

    Высыплем измельченный лук в пиалу со шпротами.

  • Шаг 3: Добавляем вареные яйца

    Куриные яйца сварим вкрутую. Затем остудим их до комнатной температуры и очистим. Натрем яйца на крупной терке и добавим к остальным ингредиентам. Посолим и приправим смесь черным перцем.

  • Шаг 4: Добавляем плавленый сыр

    Плавленый сырок лучше выбрать потверже, чтобы его было легче натереть. Можно предварительно охладить его в холодильнике. Измельчим его с помощью терки и добавим в закуску.

  • Шаг 5: Заправляем и перемешиваем закуску

    Добавим в смесь несколько ложек майонеза. Если не доверяете покупному майонезу, используйте домашний соус на желтках. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и мелко нашинкуем. Добавим ее к остальным компонентам.

    Теперь у вас есть выбор. Можно перемешать смесь и на этом остановится. А можно перебить ее погружным блендером, как я, чтобы получить более нежную и однородную консистенцию. На вкус паштета это особенно не повлияет, поэтому отталкивайтесь от эстетических предпочтений.

  • Шаг 6: Подача

    Готовый паштет из шпрот охладим и будем подавать, намазав его на ломтики свежего хлеба, крекеры, рисовые хлебцы или тосты. Дополним закуску кружочком свежего огурца и листочком петрушки и готово!

    Приятного аппетита!

vkusno-i-prosto.ru

Шпротный салат-намазка: съедается на "ура"

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной намазки. 

Можно подать и как закуску, и как салат. Очень аппетитная, сытная и уплетается за обе щеки. И в виде салатика расходится на «ура». На все мероприятия я готовлю это блюдо и всегда все от него в восторге. Сохраняйте и вы рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 1 банка шпротов
  • 2 яйца
  • половина репчатого лука
  • половина банки консервированной кукурузы
  • 3 маринованных огурца
  • майонез по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.
  2. Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам.
  3. Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник.
  4. Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.
  5. Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.

Вам ещё может понравиться восхитительная намазка «Ложная икра», рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

намазка из шпрот Видео

1 г. назад

Готовим простую и вкусную намазку на хлеб. Такой быстрый перекус можно приготовить за считанные минуты....

1 г. назад

для кухни http://ali.ski/5c_jEK , кофеманам http://ali.ski/4e6pi заработай на рефералах от 5% тут - http://bit.ly/2hDeL9h Браузерный ПЛАГИН...

4 мес. назад

Сыр плавленый со шпротами -отличная закуска! Готовить несколько минут! Авторский рецепт. #сырсошпротами...

8 мес. назад

1 БАНКА (БОЛЬШАЯ)ШПРОТ 6 ПЕРЕПЕЛИНЫХ (2 КУРИНЫХ)ЯЙЦА ПУЧЕК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА 10 ШТ. ОЛИВОК ИЛИ МАСЛИН 100 ГР. ГРЕЦКОГО...

2 г. назад

Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут,...

6 мес. назад

Быстрые и простые рецепты для дома Изумительно вкусное сало с чесноком и специями; 1кг сала, 100гр чеснока,...

1 г. назад

Бутерброды со шпротами - отличная закуска, подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола. Рецепт...

1 г. назад

Рецепт на Хрумке: Шпротный паштет https://1000.menu/cooking/23701-shprotnyi-pashtet-v-domashnix-usloviyax Подписка на наш канал: ...

2 г. назад

Если вы когда-нибудь пробовали рыбный паштет, то обратите внимание и на этот классический рецепт паштета...

5 мес. назад

Как приготовить шпроты в домашних условиях. Рецепт простой и не занимает внимание и время при приготовлени...

3 г. назад

Рецепт: батон бутербродный, шпроты, огурец, помидоры, чеснок, листы салата, укроп :) Ещё мой влоговый...

2 г. назад

Готовим бутерброды со шпротами 2-х видов. Рецепт с фото: ...

3 г. назад

Вкусно, просто и дешево! Котлеты из шпрот готовит известный ресторатор Гаяне Бреиова. Сладкое https://goo.gl/JvJuPc...

2 г. назад

Вкусные праздничные бутерброды с тунцом РЕЦЕПТ********************* ломтики багета......5-10 шт яйца отварные........2-3...

1 г. назад

ЗАКУСОЧНЫЕ ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДНЫЕ ПАСТЫ 1.Оливковая-300г.черных олив...

1 г. назад

Очень вкусные, ароматные и сытные прибалтийские #пирожки со шпротами. И главное, что готовится такая #закуск...

9 мес. назад

Эти бутерброды ,как палочка-выручалочка,подойдут для любого застолья. РЕЦЕПТ хлеб любой по вкусу шпроты....1...

12 мес. назад

Яркие бутерброды со шпротами станут украшением вашего праздничного стола. Приготовьте бутерброды по...

10 мес. назад

Бутерброды со шпротами — отличная закуска как на праздничный стол, так и для семейного застолья. Помимо...

2 г. назад

Вкусные бутерброды из гренок и паштета из шпрот. Вкусно и быстро. Вкусное блюдо за 5 минут. Нам понадобятся:...

www.meizer.kz

Праздничные бутерброды со шпротами на Новый год

Бутерброды — это, несомненно, самое простое блюдо, которое можно приготовить на праздник. Такие мы делаем бутерброды на Новый год, на 8 Марта, на день рождения — на любой праздник. Да и на каждый день к чаю или кофе нет ничего проще, чем приготовить по-быстрому бутерброд с колбасой или шпротами. Самый простой бутерброд — это кусочек хлеба с положенным на него кусочком шпротинки.

Но чаще мы любим предварительно намазать хлеб какой-либо намазкой — сливочным маслом, майонезом, грибной пастой или пастой с какими-либо добавками (бужениной, лососем, икрой и т. д.). Есть еще вариант поджарить ломтики хлеба, натереть чесноком и уже потом положить на каждый кусочек по шпротинке. Это тоже очень простой вариант праздничных бутербродов.

Для праздника мы приготовим яично-сырную намазку с чесноком. В приготовлении этой массы нет ничего сложного: эта паста готовится так же, как и салат из плавленных сырков с чесноком. Далее массу выложим на тонко нарезанный хлеб, а сверху выложим шпротинку.

Достоинство этих бутербродов еще и в том, что это очень экономное блюдо. Из одной банки шпрот получится много бутербродов, а яйца и плавленный сырок найдется практически в каждом холодильнике, а если нет, то в ближайшем магазине.

Ну а если у вас есть немного больше времени,то можно приготовить горячие бутерброды с ветчиной  или же рулет из лаваша со шпротами. Это тоже очень вкусно и не намного сложнее.

Ингредиенты:

- банка шпрот- 4 яйца (2 для массы и 2 для украшения)- 1 пачка плавленного сыра- 150 мл майонеза- по вкусу соль и перец- 2 зубца чеснока (или по вкусу)

Приготовление праздничных бутербродов со шпротами пасты)

1. Приготовление бутербродов со шпротами начнем с приготовления намазки (пасты) из плавленных сырков и яиц. Сырки положим в морозилку на полчаса, а яйца сварим крутую.

2. Натрем на крупной терке яйца и примороженные сырки. Для украшения бутербродов снимем полосы с двух яиц, а желтки используем в массу. 2 яйца используем в массу полностью. Добавим майонез и чеснок, пропущенный через чесноковыжималку. Посолим, поперчим и перемешаем.

3. Хлеб нарежем тонкими ломтями.

4. На хлеб намажем яично-сырную смесь.

5. Выложим по шпротинке.

6. Украсим петрушкой и цветочками из яиц. Цветочки делаем так: со сваренных вкрутую яиц снимем тонкую полоску белка. Закручиваем эту полосу. Внутри накрошим немного желтка. Вот и все, очень просто.

7. Простые праздничные бутерброды со шпротами готовы. Готовятся они так быстро, что готовить их можно не только на праздник, но и на каждый день.

Похожие записи

superlakomka.ru

Закуска из шпрот. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями и отзывами

Открываем банку со шпротами... ну куда таких "красавцев"? Только в паштет.

В блендер кладем шпроты. Я бы порекомендовала без масла, но в оригинальном рецепте с маслом, и у меня получилась жидковато. И кусочки крекера или хлеба.

Чеснок измельчаем чеснокодавкой, с половины лимона выжимаем сок, зелень режем произвольно. И все это тоже кладем в блендер. Измельчаем в однородную массу. Пробуем. Мне показалось такая намазка не очень интересной, и вспомнив про форшмак, я добавила яблоко (с вырезанной серединкой) и мягкое сливочное масло. Вот это, я скажу вам вещь получилась!!! Но жидковатая, из-за того, что я не слила масло, в котором "плавали" рыбки, а оно, поверьте мне, здесь ни к чему. Массу желательно убрать на 1 час в холодильник. Но если нетерпеливые гости уже стучат вилками, подаем сразу.Теперь вопрос - как подать?

Тут вариантов много. В оригинальном рецепте были предложены жаренные на растительном масле гренки. Тоже вариант, но! Опять масло, жарить надо... А тут мне надо было "испытать" рецепт тарталеток для Нового года. Делаются они буквально 20 минут.

Рассказываю. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто, чуть раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики. В мисочку разбиваем яйцо. Теперь окунаем палец в яйцо и смазываем два параллельных края квадратика. Складываем квадратик пополам и вилкой с двух сторон прижимаем смазанные края. Раскрываем как лодочку и ставим на противень. Внутрь насыпьте чистые фасоль или горох, чтобы тарталетки были красивой формы. Выпекать 10 минут при 200 градусах, потом 7 минут при 180. Дать остыть, вынуть фасоль и положить внутрь начинку. Красота!

Кстати. можно налепить таких тарталеточек заранее, потом заморозить в один ряд, сложить в пакет и держать до удобного случая. Как понадобится, берем НЕ размораживая, укладываем на противень и печем.

Согласитесь, бывает так - купили вы банку шпрот, а там вместо золотистых рыбок непонятно что... Как подать такое гостям? Тогда к вам на помощь и придет этот рецепт!

Ингрединеты:

  • шпроты в масле — 1 банка
  • крекер соленый или хлеб без корки — 100 г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • петрушка, укроп — по вкусу
  • лимон — 1/2 шт
  • масло сливочное — 100 г
  • яблоко — 1 шт

Общие данные:

Основной ингредиент: шпроты

Общее название: закуска

Время готовки: 45 минут

recipe-club.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *