Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста. Ленивые пирожки из хлеба


Ленивые пирожки из хлеба

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Ленивые пирожки из хлеба  
  • Автор рецепта: PavelKuznecov
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 10 кусков
  • Картофель: 5 штук
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • бекон: 100 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Перец черный: 0 по вкусу

Инструкция

  • Начнем с приготовления начинки. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть. Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей. Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!
Категория блюда: Выпечка Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=L1cMKUQZO0o

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

ленивые пирожки из хлеба смотреть онлайн видео от EdaProsta в хорошем качестве.

Всем привет! Предлагаем Вам самые простые и удивительно вкусные ленивые пирожки из хлеба. Пирожки без теста! В качестве теста для пирожков выступает обычный тостовый хлеб. Отличный быстрый завтрак или перекус для всей семьи! Прекрасно подойдет любая пирожковая начинка, например, бекон с картофельным пюре и жареным лучком. ВСЕ ВИДЕО ТУТ! ПОДПИСЫВАЙСЯ! https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w Ингредиенты: ✔ Хлеб тостовый – 10 кусочков. ✔ Картофель отварной – 5шт. ✔ Лук – 2 шт. ✔ Бекон – 100гр. ✔ Молоко – 50-80 мл. ✔ Соль, перец – по вкусу ✔ Яйцо – 2 шт. Приготовление: Начнем с приготовления начинки для ленивых пирожков. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку. Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Формируем ленивые пирожки Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба. Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть. Далее взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей. Наши пирожки готовы! Приятного аппетита! Наши плейлисты: ➡Закуски https://www.youtube.com/watch?v=rLNFz6VCtb8&list=PLzMJ3eO0DCJ7kkfwkYAayww-tEEPsbkL2 ➡ Вторые блюда https://www.youtube.com/watch?v=mjXx3JsEWv0&list=PLzMJ3eO0DCJ6BJ-oOFQi3NEw06TXUIlu- ➡Салаты https://www.youtube.com/watch?v=Qn_31_1ERBc&list=PLzMJ3eO0DCJ5VMEbBe-WqNmEFWLUDjJaN ➡Выпечка https://www.youtube.com/watch?v=H6FDOY8r3D8&list=PLzMJ3eO0DCJ407RTaMteK7986ikaPO5lN ➡Десерты https://www.youtube.com/playlist?playnext=1&list=PLzMJ3eO0DCJ7zTlI5j7SYIZCg6hLhfdTu Ссылки: ➡ Группа в ВК: https://vk.com/edaprosta ➡ Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/53695504384079 ➡ Посмотреть другие видео канала: https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/videos ➡ Экономь на Aliexpress! Получай кешбек от самого надежного сервиса! http://epngo.bz/cashback_index/qq9etw ➡ Покупай со скидкой на iherb : ZOY9599 MUSIC: Artist: Nicolai Heidlas Title: Sunny Holidays

rutube.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста. — Дачные дела

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 10 кусочков.
  • Картофель отварной – 5шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Бекон – 100гр.
  • Молоко – 50-80 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

xn----7sbbncec2cn3hzb.xn--p1ai

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку. У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 10 кусочков.
  • Картофель отварной – 5шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Бекон – 100гр.
  • Молоко – 50-80 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

zakustom.com

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку.

У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

domohozajki.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку.

У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

kulinariya-tm.ru

Ленивые пирожки из хлеба. Супер простые пирожки без теста.

Всем привет!

Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы, используется хлеб для тостов. Для начинки можно использовать любую классическую пирожковую начинку.

У меня это бекон с картофельным пюре и жареным лучком.

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Картофель отварной – 5шт.

Лук – 2 шт.

Бекон – 100гр.

Молоко – 50-80 мл.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Видео рецепт приготовления ленивых пирожков:

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

cemi-cvetik.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *