Куриные котлеты с хлебом. Котлеты рецепт с хлебом


Котлеты с хлебом и фаршем: рецепт с фото пошагово

Абхазская кухня

Австрийская кухня

Азербайджанская кухня

Азиатская и Восточная

Английская кухня

Арабская кухня

Армянская кухня

Африканская кухня

Белорусская кухня

Бельгийская кухня

Болгарская кухня

Венгерская кухня

Вьетнамская кухня

Голландская кухня

Греческая кухня

Грузинская кухня

Датская кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Кавказская кухня

Казахская кухня

Калмыцкая кухня

Киргизская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кухня Коми

Латышская кухня

Литовская кухня

Малазийская кухня

Молдавская кухня

Монгольская кухня

Немецкая кухня

Норвежская кухня

Осетинская кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Республики СССР

Румынская кухня

Русская кухня

Тайская кухня

Такжикская кухня

Татарская кухня

Турецкая кухня

Узбекская кухня

Украинская кухня

Финская кухня

Французская кухня

Чешская кухня

Шведская кухня

Швейцарская кухня

Шотландская кухня

Эстонская кухня

Японская кухня

vilkin.pro

Рыбные котлеты с хлебом - пошаговый рецепт с фото

Рыбные котлеты всегда отличались нежностью и воздушностью. Какие только ингредиенты не добавляют в рыбный фарш, чтобы сделать вкус котлет интересным и насыщенным. Предлагаем сделать рыбные котлеты с белым хлебом, вымоченным в молоке.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 556 г.
  • Калорий на 100г: 151 ккал
  • Калорий на порцию: 210 ккал
  • Калорий всего блюда: 841 ккал
  • Белки: 57.8
  • Жиры: 180.5
  • Углеводы: 189.8
  • Филе рыбное

    200г.

  • Хлеб белый

    100г.

  • Лук репчатый

    100г.

  • Сухари панировочные

    1/2ст.

  • Перец черный молотый

    1/3ч. л.

  • Специи для рыбы

    1/2ч. л.

  • Масло растительное

    для жарки

Как приготовить Рыбные котлеты с хлебом - пошаговое описание

1Хлеб заливаем молоком, а затем измельчаем руками в крошку.

2Добавляем измельченное или пропущенное через мясорубку рыбное филе.

3Добавляем сметану и мелко нарезанный лук.

4Солим, перчим и добавляем специи.

5Тщательно все перемешиваем.

6Из рыбной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

7Рыбные котлетки готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

mirpovara.ru

≡ Простой Рецепт Куриных котлет с хлебом пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Чтобы котлетки получились плотными, сочными и питательными, предлагаю рецепт, как приготовить куриные котлеты с хлебом. Кроме куриных, также можно готовить изделия из любого другого мяса.

Котлеты – это отличный вариант для любого гарнира: картофеля, макарон, каш, салатов или просто овощей. Фарш для котлет можно купить готовый, но можно также сделать самостоятельно с помощью мясорубки или измельчить ножом, но лучше первый вариант, тогда текстура котлет будет однородной. Сделать такие котлеты интересней можно, добавив к ним твердый сыр или зелень.

Количество порций: 10-12

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 114 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 10 порций

  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Хлеб — 50 Грамм
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки

Пошагово

  1. В миску наливаем молоко, замачиваем в нем хлеб, оставляем его на 20-30 минут, а затем отжимаем лишнюю влагу и разминаем мякиш. Куриную грудку моем и измельчаем через мясорубку, так же измельчаем и лук, добавляем к хлебу, вбиваем яйцо. Укроп моем и измельчаем, все перемешиваем, солим и перчим.
  2. Из общей массы отщипываем кусочки и скатываем котлеты. Масло заранее охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками, внутрь каждой котлетки кладем кусочек.
  3. Панировочные сухари высыпаем в миску, обваливаем в них каждую котлету, а затем отправляем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем с обеих сторон и подаем к столу.

 

retseptus.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *