ЕДИНЫЙЦЕНТРИНГРЕДИЕНТОВ. Ирекс смеси для хлеба


Ирекс Пумперникел — Ярпродснабсервис

Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота 1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

yarpss.ru

Смесь для ржано-пшеничного хлеба ИРЕКС СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки с добавлением зерен и семян различных культур, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.).Быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной и ржаной муки. Кроме того, является основой для приготовления крекеров, мюсли и др., готовые изделия имеют высокую пищевую ценность, обладают прекрасным вкусом и ароматом и длительное время сохраняют свежесть.

Продукт / готовое изделиеХлеб из ржаной мукиХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»Крекеры

Проблемы и задачиУвеличить срок годности, свежести

Дозировка (норма внесения)20-50%

Состав ингредиентамука пшеничная, мука ржаная, семена льна, кунжут, овсяные хлопья, солодовые экстракты, ферменты, пшеничная клейковина, семена подсолнечника, мука пшеничная набухающая.

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Компания:
Срок годности: 6 месяцев

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro

IREKS: актуальные хлебобулочные изделия

IREKS: актуальные хлебобулочные изделия 26.10.2015

21 октября 2015 года на базе учебного центра УП «Барса» прошел семинар, посвященный акту-альным хлебобулочным изделиям на основе ингредиентов концерна IREKS. В семинаре принял участие ведущий технолог концерна Ежи Юшкевич.

Гости семинара познакомились со следующими продуктами:

Закваска жидкая (концентрированная) «Натурал» - натуральная закваска, не содержащая Е-добавок. Вырабатывается данная закваска путем естественного брожения с последующей концентрацией.

Смесь для производства ржано-пшеничного хлеба «Гутрэй» - аналог сухой заварки. Заварные хлеба набирают популярность среди потребителей. Но, как известно, приготовление заварных хлебов связано со сложными технологическими процессами. Смесь "Гутрей" позволяет пригото-вить заварной хлеб однофазным способом. Вы получаете все преимущества заварных хлебов: изумительный вкус и аромат, сочный мякиш и длительный срок хранения готовых изделий.

Комплексная пищевая добавка для производства хлебобулочных изделий «Бакарома» - содержит инактивированный экстракт дрожжей, благодаря чему изделия приобретают насыщенный вкус и аромат, а также хороший объём.

Гостям семинара также были продемонстрированы следующие новинки:

Смесь хлебопекарная «Льняная» (смесь из программы VITAL FIT) - содержит в своем составе бе-лый лён. Это уникальная смесь для приготовления хлебобулочных изделий с высоким содержа-нием природных волокон, отличным вкусом и ароматом.

Смесь хлебопекарная «Фермерский хлеб» - придает изделиям интересный аромат и вкус за счет содержания сбалансированного количества сушеных овощей и специй.

Смесь для выпечки «Берлинермакс25» - смесь для выпечки сдобных изделий и берлинеров. В рецептуре не используется яйцо, поэтому смесь отлично подойдет для любых кондитерских цехов и пекарен, где нельзя использовать цельное яйцо.

Кроме того, гостям семинара представлены изделия, приготовленные с использованием уже известных смесей от компании ИРЕКС.

Смесь хлебопекарная «Пумперникел Микс» – смесь для приготовления зернового хлеба с высо-ким содержанием дробленого зерна ржи (шрот).

Смесь хлебопекарная «Гречневая» - на основе гречневой муки и пшеничных отрубей. Изделия приобретают выраженный вкус и аромат гречневой крупы, длительное время сохраняют свежесть.

Подкислитель «Бакзауер» - готовые изделия приобретают дополнительный объем, повышается эластичность мякиша. «Бакзауер» - идеальное сочетание низкой цены и высокого качества.

На семинаре были представлены хлеба, аналогичные заварным прибалтийским хлебам с их насыщенным сладковатым вкусом и ароматом, различные зерновые и сдобные изделия.

Все участники высоко оценили качество изделий, а также возможность внедрения их на своих предприятиях!

Наши партнёры

www.barsa.by

Смесь для хлебобулочных изделий ИРЕКС МАЙСМАКС

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки на основе кукурузного текстурата.Преимущества: - использование различных способов тестоприготовления; - возможность замораживания на различных стадиях технологического процесса; - расширение ассортимента; - длительное сохранение свежести готовых изделий; - за счет входящих в состав специй изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком.

Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб кукурузный

Дозировка (норма внесения)до 40%

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Компания:
Срок годности: 12 месяцев.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro

Смесь для хлебобулочных изделий ИРЕКС КОРКНАКЕР

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пряным вкусом и повышенной пищевой ценностью. Быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки. Используется для приготовления крекеров, мюсли и др. изделий. Получение изделий с великолепным пряным вкусом и ароматом, высокой пищевой ценностью и длительным сохранением свежести.  

Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»Крекеры

Дозировка (норма внесения)30-50 %

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Компания:
Срок годности: 12 месяцев.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro

Смесь для хлебобулочных изделий ИРЕКС ИНТЕГРАЛ

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной муки. Быстрое и простое приготовление теста, его простая механическая или ручная обработка. Получение изделий с повышенной пищевой ценностью, содержащих большое количество пшеничных отрубей. Готовые изделия обладают прекрасным вкусом и ароматом, длительное время сохраняют свежесть, положительно влияют на перистальтику кишечника.

Продукт / готовое изделиеХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»

Дозировка (норма внесения)до 10%

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 20 кг.

Компания:
Срок годности: 12 месяцев.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro

Смесь для хлебобулочных изделий ИРЕКС КАРТОФЕЛЬ МИКС

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, содержащих картофельные хлопья и обладающих повышенной пищевой ценностью. Быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек, комплексное обогащение хлебобулочных изделий зерновыми культурами и солодовыми продуктами. Получение изделий с повышенной пищевой ценностью, обладающих прекрасным вкусом и ароматом, длительное время сохраняющих свежесть.

Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной муки

Дозировка (норма внесения)до 30%

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Компания:
Срок годности: 9 месяцев.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *