Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлебов андрей олегович уролог отзывы. Уролог-андролог в Омске. +7(909)5377482

Уролог в Октябрьском округе. Хлебов андрей олегович уролог отзывы


Хлебов Андрей Олегович: 3 отзыва, уролог, где принимает

Отзывы о местах приема

Одни достоинства

Отличный центр! На мой взгляд- лучшего быть просто и не может! Прошло 4 года после операции по поводу сложного перелома шейки бедра у моей глубоко возрастной мамы из г.Тюкалинска,но ,честное слово,щемит сердце при воспоминании о врачах, среднем,младшем мед персонале отделения травматологии. Здесь работают удивительные люди,забыть о доброте которых просто невозможно. На тот момент зав.отделением был Гегер М.Э.,а оперировавшим врачом- Шлыков А.А. Этот молодой по возрасту врач не только профессионал своего дела,но и человек большой души,невероятной доброты! Я проживаю в другом областном центре Сибири и откровенно "хвастаюсь" Вашим центром ,честно рассказывая о том,что сама увидела .Мне не верят,что в наше время такая медицина для людей,да еще и по омс,вообще ,возможна...В том числе и врачи наши, смотрят на меня с удивлением и неверием. Сегодня Ваш профессиональный праздник и я от все души поздравляю весь коллектив центра! Будьте Здоровы и счастливы! Люди о Вас помнят .Вы навсегда в сердцах тех, кому дарите главное в жизни - Здоровье и,порой саму,Вторую жизнь! Спасибо!

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Зятьков Илья Николаевич, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство. Желаю Вам больше отдыха и покоя,и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон! С уважением,.

15 февраля 2018 г.

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всему коллективу Травматологии № 1 ! Замечательные ,отзывчивые и по-настоящему любящие свою ну очень не простую работу. Стасенко Илья Владимирович - доктор с золотыми руками, спасибо еще раз Вам, действительно, человек своего дела, с такими докторами ,уверенность в своем 100% выздоровлении есть. Здоровья, успехов, карьерного роста и всего самого доброго Вам, Илья Владимирович и всему отделению.

Хочу выразить огромную благодарность Резнику Леониду Борисовичу и Тютюнникову Александру Валерьевичу за содействие в оказании абсолютно бесплатной операции на локтевом суставе моей дочери! Спасибо вам великодушное! Дай вам Бог благоденствия! Операцию проводил молодой специалист Стасенко Илья Владимирович - золотые руки, спасибо вам огромное! Талантливый, отзывчивый, добрый! С такими медиками 100 процентное выздоравливание больных! Я просто несказанно рада, что у нас есть такие доктора! Мира, добра вам! Сил, здоровья, терпения в ваше нужной, нелегкой профессии! Удачи!

09 августа 2016 г.

Персонал КМХЦ, в особенности врачей Агеева А. А, Ерофейва А. Т, анестозиолога Панаасенко В. О., благодарю за сделанную операцию коленный сустав. Спасибо большое за ваши золотые руки, внимательное и доброжелательное отношение, за высокий профессионализм. Здоровья вам!

doctu.ru

Урологи в Советском округе: 14 врачей, 43 отзыва

Новые отзывы об урологах в Советском округе

Хочу выразить огромную благодарность Борису Михайловичу Новикову за его золотые руки и чуткое отношение, как к маленьким пациентам, так и их родителям! Врач от Бога! Меня так пугали, что крипторхизм надо оперировать немедленно, что он чреват развитием опухоли и бездетностью, а Борис Михайлович прооперировал в плановом порядке, операция прошла быстро, ребёнок быстро восстановился!

Очень хороший доктор, доступно все рассказывает, на вопросы отвечает, даже если они и не входят в его компетенцию, говорит, к какому специалисту обратится с той или иной проблемой, а не отсылает спросить в регистратуре или у педиатра. Мы все ещё пожалеем, когда он уйдет на заслуженный отдых, кому мы с нашими болячками нужны сейчас?

Понравилось всё

Придем ещё, посоветуем всем

У сына врождённая пиелоэктазия. Вместо того чтобы с 4 месяцев лежать в больнице, посоветовали обратиться к Стасиву. Он подробно нас расспросил, осмотрел, посмотрел УЗВасилии Подробно объяснил курс лечения. Стоим у него на учете уже год. Ни разу не пожалела.

Василий Васильевич меня от цистита избавил. Кто сталкивался с такой проблемой, знает, как сложно его вылечить, вот и я мучилась несколько лет, пока не встретила по-настоящему грамотного врача. Он мне назначил лечение после которого я смогла, наконец, забыть о боли и просто наслаждаться жизнью. Это огромное счастье, теперь я знаю, каково болеть и буду делать все, чтобы поддерживать свое здоровье во избежание подобных ситуаций.

27 февраля 2018 г.

Благодарю М. О.Падерина за внимание, хорошее отношение. Осмотрел внимательно. Назначил отличное лечение, могу самостоятельно мочиться и радуюсь жизни.

19 февраля 2018 г.

doctu.ru

Урология в Омске. "Горячая линия" уролога +79095377482

Консервативное и оперативное лечение урологических заболеваний в Омске на Березовой.Деликатное решение андрологических проблем.

Добро пожаловать, дорогие друзья!Рад Вас видеть на своём сайте!

Вот уже 19 лет я являюсь практикующим урологом-андрологом.

Урология - хирургическая специальность, которая направлена на изучение причин, патогенеза, диагностики и лечения заболеваний органов мочевыделительной системы мужчин и женщин, а также репродуктивной системы мужчин.

К ним относят почки, мочеточники, мочевой пузырь, уретру, а также мужские репродуктивные органы (яички, придатки яичек, семявыносящие протоки, семенные пузырьки, простату и половой член).

Мне очень повезло в жизни, поскольку 15 лет я трудился в Омской областной клинической больнице под руководством главного уролога Омской области Хлебова Олега Петровича. Это были годы очень интересной и интенсивной работы, годы оказания неотложной помощи пациентам, которые позволили мне накопить опыт.

В настоящее время я работаю в замечательной клинике - хирургическом центре, а также в крупнейшем федеральном центре реабилитации на Березовой, 1.

Расписание работы Хлебова Андрея Олеговича: с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.30, суббота с 11.00 до 14.00. Получите подробное расписание в виде sms-сообщения и запишитесь на прием в удобное для Вас время по тел. +79095377482 (пожалуйста, нажмите для звонка с телефона) или напишите WhatsApp или в Viber. Задержка с ответом возможна, если доктор занят на операции.

Схема проезда:

Мы находимся в нескольких метрах от остановки транспорта «Санаторий Омский», здесь же Вы можете оставить свой автомобиль на одной из двух парковок. Лестница оборудована удобным пандусом для людей с ограниченными возможностями. Великолепная диагностическая аппаратура экспертного уровня сочетается с уютным интерьером. Мы можем предложить для гостей и посетителей нашего центра замечательное кафе.

Основное место в моей практической деятельности занимает андрология и эндоскопическая урология, непосредственный контакт с пациентами, что позволяет найти индивидуальный подход, подобрать необходимый спектр обследований и тактику лечения.

Моя цель:

квалифицированная доступная помощь на принципах доказательной медицины с использованием современного оборудования экспертного класса.

Отзывы пациентов

Я могу вам помочь!

Выберите клинику в Омске на Березовой, в которой я веду прием.

Стоимость первичной консультации 460 рублей, повторной 290 рублей. Возможен расчет по VISA, Mastercard.

www.uroconsult.ru

Хлебов Олег Петрович: 5 отзывов, уролог, где принимает

Отзывы о местах приема

Обращались в больницу 8 сентября. Привозили больную маму на платный прием после инсульта - инвалидных колясок нет ни одной! В 104 кабинете, во время оплаты приема врача (посещали платно, не было времени на выжидания очереди по записи), работник принимающая оплату (к сожалению не знаем её ФИО, информации возле кабинета нет) откровенно хамила требуя предоставить больного к ней в кабинет, не обращая внимания на наши объяснения, что бабушка самостоятельно не передвигается, и расписаться тоже не в состоянии... Остались в шоке от посещения...

15 сентября 2016 г.

Жаль, что большие очереди на операцию по удалению желчного пузыря. Была на приеме в августе. А очередь аж в ноябре. Хотелось бы, чтобы районные больницы тоже оказывали подобные услуги, чтобы не ждать столько времени в ОКБ.

23 августа 2016 г.

Сегодня были на приеме у ЛОР-врача Пономаренко Ларисы Николаевны. Заплатили за прием 700 руб. Мы с ребенком, ему 2,5 года, пробыли в кабинете минуты 3-4. Нас быстренько глянули, мгновенно поставили диагноз, без каких-либо обследований. Нас почти не слушали, и ничего толком не объяснили. И быстренько выпроводили за дверь. Выписку вынесли позже, на листке без названия лечебного заведения, без печати. Как будто мы не в областной больнице были, а в какой-то забегаловке. Врач очень торопилась. У меня вопрос - за что берут такие деньги при таком безразличном отношении к пациентам?

22 августа 2016 г.

Возмущена появлением в палатах тяжелобольных пациентов служителя церкви. Мне кажется, нужно сначала у родственников спросить разрешения, а не проявлять самодеятельность. В таком состоянии исход у людей может быть разным.

Оперирована в проктоотделении в конце декабря 15 года. При обращении к оперирующему хирургу, о результате биопсии был дан ответ: "Результат не готов". Выписана на долечивание дома через 5 дней. При выписке на вопрос о результате биопсии тому же оперирующему хирургу, получила ответ: "Позвоните в отделение после Нового года". Неоднократно звонила в ординаторскую отделения, где отвечали, что нужно поднять карту, перезвоните позже. Перезванивала позже, на вопросы о результате биопсии просто бросали трубку. На приеме в поликлинике у того же оперирующего хирурга в начале февраля с. г., на этот же вопрос получила ответ: "Карта истории болезни в архиве, нужно поднимать. Обращайтесь позже.", - и так до сих пор. Завотделением и в ординаторской в настоящее время просто не берут трубку. Вопрос: а был ли произведен забор биологических образцов для производства анализа биопсии крови при производстве операции? Сегодня еще попытаюсь дозвониться до завотделением и в ординаторскую больницы, завтра буду писать запрос о результате биопсии в Минздрав Омской области. Другого пути просто нет, меня к этому вынуждают сами работники больницы.

doctu.ru

Урологи в Октябрьском округе: 14 врачей, 14 отзывов

Новые отзывы об урологах в Октябрьском округе

Отличный доктор! Граммотный, внимательный, золотые руки! Спасибо за Ваш труд!

23 октября 2018 г.

Хочу выразить благодарность и признательность зав. урологическим отделением ГКБСМП № 2, Бормотову Дмитрию Юрьевичу.Замечательный врач и очень отзывчивый человек! Думается, что ему не безразличен каждый пациент его отделения и что он полностью отдан своему делу. А дело весьма непростое - спасение жизней! Именно таким и должен быть врач! Спасибо Вам, дорогой доктор, и дай Бог Вам здоровья. Я живу и радуюсь жизни. С уважением и восхищением, С.Нина С.

17 октября 2018 г.

Огромная благодарность, за оказанную медицинскую помощь и оперативное вмешательство, замечательному урологу Бурнесу Евгению Владимировичу. Была приятно удивлена его высоким профессионализмом, порядочностью, аккуратностью и вместе с тем природной скромностью. Это настоящий профессионал и мастер своего дела! Хочется пожелать успехов в работе и здоровья на долгие годы! Огромное спасибо за то, что дали мне возможность жить дальше.

17 октября 2018 г.

Доктор уролог, от Бога! Золотой человек. Спасибо ему за папу!! Сейчас мало таких врачей

25 августа 2018 г.

Игорь Валерьевич! Операцию провели блестяще! Не взяли ни копейки денег, операцию делали по квоте. Мама вот уже 5 лет ходит, и все эти годы я вспоминаю Игоря Валерьевича и его помощников с благодарностью, и очень жалею, что не поблагодарила лично. Здоровья Вам, Игорь Валерьевич, и долгих лет жизни, Вам и врачам Вашего отделения. До встречи с Вами я не верила, что в нашей стране есть такая медицина и такие врачи для простых смертных.

doctu.ru

Урологи Омска: 155 отзывов | Рейтинг лучших урологов: 91 врач

Новые отзывы об урологах Омска

Отличный доктор! Граммотный, внимательный, золотые руки! Спасибо за Ваш труд!

23 октября 2018 г.

Хочу выразить благодарность и признательность зав. урологическим отделением ГКБСМП № 2, Бормотову Дмитрию Юрьевичу.Замечательный врач и очень отзывчивый человек! Думается, что ему не безразличен каждый пациент его отделения и что он полностью отдан своему делу. А дело весьма непростое - спасение жизней! Именно таким и должен быть врач! Спасибо Вам, дорогой доктор, и дай Бог Вам здоровья. Я живу и радуюсь жизни. С уважением и восхищением, С.Нина С.

17 октября 2018 г.

Огромная благодарность, за оказанную медицинскую помощь и оперативное вмешательство, замечательному урологу Бурнесу Евгению Владимировичу. Была приятно удивлена его высоким профессионализмом, порядочностью, аккуратностью и вместе с тем природной скромностью. Это настоящий профессионал и мастер своего дела! Хочется пожелать успехов в работе и здоровья на долгие годы! Огромное спасибо за то, что дали мне возможность жить дальше.

17 октября 2018 г.

Доктор уролог, от Бога! Золотой человек. Спасибо ему за папу!! Сейчас мало таких врачей

25 августа 2018 г.

Врач от бога! Хороший человек! Благодаря ему я отец! Лечился от бесплодия у многих, но только он смог найти причину!

Отличный доктор! Сама лечилась у него от цистита. Была приятно удивлена. Всё объясняет (!) и не разводит тебя на новые и новые консультации. Летом у отца начала беспокоить аденома, повела отца. Ходили вместе, не разочаровалась!

Ой. Простите, со вторым отзывом не согласна! Очень вежливый. Спокойный. Адекватный. Компетентный. Мой ребёнок очень боится врачей. Но нам пришлось ходить на перевязки. К моему удивлению, ребёнок даже не плакал. Хотя обычно никого к себе не подпускает. Спасибо!

Иваненко М.А. - именно тот доктор, который отлично разбирается в урологии, сравнительно быстро вылечил меня от простатита и избавил от неприятных расстройств, связанных с этой болезнью. Если у кого аналогичная проблема, рекомендую этого замечательного врача-уролога!

Отличный доктор! Чуткий, обходительный, деньги не высасывает. Компетентен. И побеседует с тобой, выслушает.

Хочу выразить благодарность Д. В. Титову. За лечение заплатил, но результат получил положительный.

doctu.ru

Корень М. В.: отзывы, уролог, где принимает

Отзывы о местах приема

Одни достоинства

Отличный центр! На мой взгляд- лучшего быть просто и не может! Прошло 4 года после операции по поводу сложного перелома шейки бедра у моей глубоко возрастной мамы из г.Тюкалинска,но ,честное слово,щемит сердце при воспоминании о врачах, среднем,младшем мед персонале отделения травматологии. Здесь работают удивительные люди,забыть о доброте которых просто невозможно. На тот момент зав.отделением был Гегер М.Э.,а оперировавшим врачом- Шлыков А.А. Этот молодой по возрасту врач не только профессионал своего дела,но и человек большой души,невероятной доброты! Я проживаю в другом областном центре Сибири и откровенно "хвастаюсь" Вашим центром ,честно рассказывая о том,что сама увидела .Мне не верят,что в наше время такая медицина для людей,да еще и по омс,вообще ,возможна...В том числе и врачи наши, смотрят на меня с удивлением и неверием. Сегодня Ваш профессиональный праздник и я от все души поздравляю весь коллектив центра! Будьте Здоровы и счастливы! Люди о Вас помнят .Вы навсегда в сердцах тех, кому дарите главное в жизни - Здоровье и,порой саму,Вторую жизнь! Спасибо!

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Зятьков Илья Николаевич, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство. Желаю Вам больше отдыха и покоя,и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон! С уважением,.

15 февраля 2018 г.

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всему коллективу Травматологии № 1 ! Замечательные ,отзывчивые и по-настоящему любящие свою ну очень не простую работу. Стасенко Илья Владимирович - доктор с золотыми руками, спасибо еще раз Вам, действительно, человек своего дела, с такими докторами ,уверенность в своем 100% выздоровлении есть. Здоровья, успехов, карьерного роста и всего самого доброго Вам, Илья Владимирович и всему отделению.

Хочу выразить огромную благодарность Резнику Леониду Борисовичу и Тютюнникову Александру Валерьевичу за содействие в оказании абсолютно бесплатной операции на локтевом суставе моей дочери! Спасибо вам великодушное! Дай вам Бог благоденствия! Операцию проводил молодой специалист Стасенко Илья Владимирович - золотые руки, спасибо вам огромное! Талантливый, отзывчивый, добрый! С такими медиками 100 процентное выздоравливание больных! Я просто несказанно рада, что у нас есть такие доктора! Мира, добра вам! Сил, здоровья, терпения в ваше нужной, нелегкой профессии! Удачи!

09 августа 2016 г.

Персонал КМХЦ, в особенности врачей Агеева А. А, Ерофейва А. Т, анестозиолога Панаасенко В. О., благодарю за сделанную операцию коленный сустав. Спасибо большое за ваши золотые руки, внимательное и доброжелательное отношение, за высокий профессионализм. Здоровья вам!

doctu.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *