Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлебопечка скарлет sc 400 рецепты хлеба. бородинский хлеб. рецепт для хлебопечки Scarlett SC-400

Хлебопечки скарлет индиго рецепт хлеба. Хлебопечка скарлет sc 400 рецепты хлеба


бородинский хлеб. рецепт для хлебопечки Scarlett SC-400: kojiotnjika

 

на маленькую буханку:

 

 

1. крутой кипяток 50г. в отдельную чашку и две столовые ложки солода заварить.

в эту же чашку столовая ложка кориандра, чайная ложка соли, пол чайной ложки яблочного уксуса (можно без него, но тогда обязательно подкислитель аграм)

столовая ложка меда, чуть-чуть красного перца, сушеного чеснока, тмина, а также того, что придет в голову для аромата, например молотый кофе, оставить остывать.

 

2. вода 150г. в форму (можно пиво или квас)

 

3. столовая ложка подсолнечного масла

 

4. половина мерной кружки пшеничной муки.

 

5. 2 мерных кружки с горкой ржаной муки.

 

6. подкислитель аграм 1 столовая ложка

 

7. разрыхлитель теста панифарин 1 столовая ложка (без него тесто будет слабо подниматься)

 

8. чайная ложка сухих дрожжей.

 

9. остывшую за это время смесь солода и проч. вливаем по краю формы

 

10. ставим на 2 режим (французский) темная корочка, половинный объем.

 

11. смотрим на получающийся колобок, он должен быть плотным, при необходимости досыпаем муки и помогаем лопаточкой хлебопечке все размешать, вообще гарантией хорошего вкуса хлеба, особенно белого, является крутость теста. хотя конечно не стоит перебарщивать- наша хлебопечка хиленькая и мешает такое тесто с натугой)

 

12. примерно за полчаса до окончания выпечки выливаем на хлеб немного воды или пива (кваса), таким образом корка не получается черствой.

 

13. после окончания достаем хлеб и заворачиваем его на час в мокрое вафельное полотеце, таким образом еще больше размягчаем корки.

 

14. профит!

 

PS солод, аграм, панифарин и другие редкие, особенно зимой, ингридиенты можно купить в магазинчике для поваров на ост. шереметьево

бородинский хлеб. рецепт для хлебопечки Scarlett SC-400

kojiotnjika.livejournal.com

Отзывы Хлебопечка Scarlett SC-400 16 программ

Виджет от SocialMart

Отзывы Хлебопечка Scarlett SC-400 16 программ:

Купили такую хлебопечку себе и очень довольны с мамой. Печем в ней хлеб, кулич, есть программа для приготовления каш. Готовили овсянку с черносливом, получилось вкусно. Хорошая обновленная модель. Купила 2 недели назад эту ХП. Прочитала сплошь хвалебные отзывы и повелась на всеобщее мнение. То, что данный прибор не печет по рецептам в инструкции, я была готова. За 14 дней перебрала сотню рецептов из интернета, результат один - НЕ ПЕЧЕТ!!! Хлеб, кекс, булки - все абсолютно не пропекается. Тесто практически не поднимается. Заменила дрожжи несколько раз т другие продукты. Что я только не пробовала!!! Верх белый, даже при функции сильно зажаренной корочки. Мякиш во всех изделиях клеклый, выпечка вся получается тяжелая и неаппетитная. Окошко практически после начала старта запотевает, покрывается радужными разводами, ничего не видно. Такое ощущение, что отзывы заказные к этому продукту. Настроение испорчено, деньги для меня немалые выброшены на ветер. Что теперь делать с этой чудо-техникой, я не знаю. Готовим в основном хлеб и кекс, рецептов мало и не очень хорошие. Пришлось пошарить в инете и подогнать под печь. С белым хлебом проблем нет, а вот с темным и рженым проблема, надо набить руку, чтобы подобрать рецепт. Иначе может не допекать и сдувать верх. Особое внимание размер, максимум 700 г. Думаю эта печь стоит внимания. Хорошо пекла хлеб полтора года, потом сломалась. Надеялась что послужит подольше((( Пользуемся данной моделью около года - отличная ХП! Хлеб поднимается до самого окошка, иногда даже к нему прилипает. Получается воздушный, с хрустящей корочкой. Очень удобен режим замеса теста: закинул все ингредиенты и через 15 минут тесто на пельмени или вареники готово. Со временем стала экспериментировать - замешиваю песочное тесто для печений, дрожжевое для пиццы и т.п. Очень рекомендую тем, кто не любит с тестом возиться. Хорошая печь. Тесто получается отличным! По прилагаемой инструкции хлеб не получается, а вот по рецептам знакомых, имеющих опыт в этом деле, выпекается отлично! Мама начала экспериментировать. Говорит хлебопечка молодец! Без хлопот натуральный и вкусный хлебушек. Спасибо. В начале не могли к ней приспособиться - хлеб не поднимался, но стали добавлять меньше воды, чем в книге рецептов, и все получилось. Хлеб получается даже из самой обычной не дорогой муки. Отлично получается кекс (брали готовую смесь и все делали как на упаковке кекса написано) - получилось просто объедение!!! Полностью довольны покупкой! Купила на прошлой неделе - в выходные испекли хлеб - простой, с изюмом и яблочный - согласно прилагаемым рецептам - все просто замечательно!!! Небольшое замечание - корочку хотелось бы "поярче"!!! Отличная печь!!! Хлеб вкусный!!! Отличная вещь! всем рекомендую! не с первого раза, но хлеб получился отличный! новичкам , как я, рекомендую посмотреть в интернете видео колобка, который должен получаться при замесе! все получится!!!!!!! Хорошая ХП, хлеб всегда пропекался. Но через 10 мес.перестала выпекать, нагревательный элемент не работает (((( Мы родителям такую подарили, папа особенно был в восторге т.к. в прошлом был пекарем)Вспомнил рецепты, и попробовал рецепты из книги, которая к ней прилагается, очень вкусный хлеб, он выстаивается отлично, пушистый, мягкий, вкусный. Но единственный минус, у нее не фиксируется крышка, как допустим на мультиварках,т.е воздух там не скапливается, не хватает температуры и верх хлеба не румянится,все пропекается, но верх бледный, для этого мы его вытаскиваем и ставим в духовку буквально на 15 минут.А так она отлична для дома и по такой цене! Пекла пока мало, ещё не все режимы перепробовала, но уже довольна! Сладкий банановый хлеб из родного рецепта - получился ужасный, хотя я вроде все отмерила правильно. Французский классный, ржаной сейчас допекается, на вид - все путём. Расстраиваюсь теперь из-за купленной недавно мультиварки, покупала для каш, а с этой хлебопечкой она мне стала не нужна)))) В отзывах написано все очень красиво, но почему то хлеб (основная программа и сладкий хлеб) получается плохой. Делаю все по рецепту, на второй день хлеб пахнет дрожжами. Нужно правильно отмерять ингредиенты, не забывайте что мл и мг это совершенно разные вещи, возьмите универсальный мерный стакан не от хлебопечки, где указано мера муки и воды и др. и вы увидите разницу, у меня так было с первой хлебопечкой, теперь все отлично, лет 10 уже пеку и все замечательно. Купила недавно хлебопечку и не нарадуюсь. Пеку через день, хлебушек и куличи супер. Рецепты брала с сайта про хлебопечки, там же много советов. Всем удачи в хлебопечении. Подбирали по дизайну и для выпечки небольшого объема хлеба. Три дня подряд пробовали разные рецепты, меняли муку, дрожжи, подогревали заранее воду - результат один и тот же - хлебом назвать то, что получается нельзя! Поедем сдавать пока 2 недели не прошло. Пользуюсь ХП 5 месяцев. Все отлично работает. Люблю режим Французский хлеб, с ним получается чудесная хрустящая корочка и воздушный мякиш. Пару раз пробовала печь по рецептам из книги к ХП, получилась полная ерунда, не пропекся. Теперь беру рецепты только из интернета, все получается отлично и все хвалят мой хлебушек! :D Один раз варила варенье по рецепту из книжки, получилось хорошо, но многовато сахара на мой вкус. Хлебопечку рекомендую!!! Хлебопечка просто супер, никак нарадоваться не можем.Если кто-то пишет что хлеб не получается, то это не печка виновата, а пекарь. Купила себе, потом маме и тётя решила приобрести эту модель. Буду советовать! Всё просто супер, печёт отлично, нет шума,нет запаха пластика как некоторые пишут.Очень довольна.Пеку из муки Макфа,попробовала из дешёвой ерунда получилась,да и не вкусно, а из Макфы, получается в точь по рецепту.Пекла основной, сладкий с изюмом,кофейный,французский и кунжутный, всё супер.Покупала в пачке смесь для ржаного хлеба из 10 злаков всё очень хорошо спеклось.Мы очень довольны. На новый год подарила маме хлебопечку. Только сегодня решились протестировать. Испекли обычный белый хлеб на 500 г. Всё элементарно и просто. Засыпать ингредиенты, как написано, выбрать нужную программу и всё. Через 2,5 часа хлеб был готов. Боялись, что не пропёкся, т.к. очень много отзывов было о том, что хлеб не получился. У нас получилось всё с первого раза и без всяких мучений. А вкуснотища-то какая!!! :-) Пользуюсь пару дней. Уже готовила ржаной хлеб и белый с орешками. Выходит очень высокий и ароматный хлеб. Главное, приловчиться с пропорциями. Кстати, кашка выходит очень вкусная. Готовила молочную рисовую кашу на отложенном старте мужу - очень понравилась))) Как по мне, так отличная хлебопечка! Есть 12 программ (а продавцы сказали, что скоро выйдет обновленная модель с 16 прогами + кашей). Радует, что есть отсрочка старта. Удобно, что есть возможность выбора веса хлеба - очень удобно! Отличная обновленная моделька. Можно и выпечку делать и тесто готовить, еще и кашки к завтраку. Вчера сосиски в тесте пекла к обеду, все оценили и похвалили. Пользуюсь этой хлебопечкой совсем недавно, все получается на 5+ ! Хлеб вкусный, чаще использую основной режим. Пробовала кашки варить, очень нужная функция.

Похожие отзывы

  • Отзывы Хлебопечка Scarlett SC-400 (12 программ)
  • Отзывы Хлебопечка Scarlett SL-1525

otziv1.ru

Хлебопечки скарлет индиго рецепт хлеба — PrimusResto.Ru

Рецепт пшеничного хлеба для хлебопечки

Рецепт пшеничного хлеба для хлебопечки

За основу этого рецепта пшеничного хлеба для хлебопечки, я взяла рецепт, который выделила среди множества других, и именного его я выпекаю каждый день для своих родных. Хлебушек получается очень вкусным. В этот раз я добавила ещё и сыр, хлеб приобрел совершенно иной и необычный вкус.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Первыми в хлебопечку отправляем жидкие ингредиенты: вода с молоком, растительное масло.

Затем добавляем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, сахар, дрожжи.

Выпекаем пшеничный хлеб на программе хлебопечки «Основной», средняя корочка, 750 грамм. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в хлебопечку по сигналу.

Готовый пшеничный хлеб достаем из чаши хлебопечки, остужаем и подаем к столу.

rutxt.ru

Хлебопечка SCARLETT SC-400 — отзыв

Просто Золуша. ( фото цикла работы режимов! и рецепты: Уникальный рецепт Ржаного хлеба, настоящего белого хлеба и пельменного теста и Кулича)

Давно-давно хотела хлебопечку, несколько раз бегала в магазины уже готовая купить, предварительно выбрав в тырнете себе очередной Панасоник, но именно такого не оказывалось, а покупать другую без инфы не люблю, все же такие надежды возлагала, ведь ХЛЕБ печь! Но скажу сразу мы очень любим хлеб Дарницкий по ГОСТу, но последнее время муж начал ныть что ему хочется белого хлебушка и тут увидела в магазине Лента эту хлебопечь по 1799 рублей! Отзывов про нее вообще не читала, но такая цена и опыт с мультиваркой Скарлетт SC410 меня вдохновил! Купила, решив что по такой цене годится распознать все что нужно для идеальной печи, а там уж если не устроит, поменять на ту которая будет иметь все нужные для меня функции.

Ну вот достоинства:

1. Месит отлично, 3 полных замеса, поэтому крышка хлеба не проваливается так как в других печах где первый замес 5 минут! Никакой муки не остается.

4. Отличная чаша с качественным антипригарным покрытием.

5. Лопатка металлическая, дебёлая.

6. Таймер отсрочки.

8. Мерный стаканчик и ложка двусторонняя столовая и чайная.

9. Печет из самой дешевой пшеничной муки Лента 365 дней. И пшенично-ржаной печет на программе Основной.

10. Весов у меня нет, отмеряю все мерными емкостями и все получается как надо.

11. Есть отдельный режим выпекания. Называется «ПОДОГРЕВ». В инструкции написано что используется для выпекания, по умолчанию 10 мин., но время можно увеличивать.

12. В инструкции все режимы расписаны по времени! Такого нет у многих дорогих! Фото прилагаю.

Далее Белый хлеб. Тот хлеб что дается в хлебопечках — не хлеб, а булка. А я по наивности полагала что будет нормальный белый хлеб как раньше в СССР. Ан нет чтобы испечь такой хлеб надо постараться и рецептов в книжках нет.

И вот рецепт обычного белого хлеба, упругого и вкусного для тех кто лопатит просторы тырнета в поисках оного:

Мука пшеничная — 380-400г.

Вода — 260 мл. Масло растительное 2-3 ст.ложки.

сахар 1 ст.л. или мед 30 гр. (я использую сахар)

дрожжи СафМомент 1 чайная ложка.

И процесс: Если положить все по закладке в хлебопечь, то хлеб получится, но крошливый и пахнущий дрожжами. А вот другой способ, сложнее на первый взгляд, но того стоит результат.

В теплую воду положить весь сахар и дрожжи и добавить половину от нормы муки размешать и поставить кастрюльку в теплое место для брожения опары, Кастрюльку берите не маленькую опара хорошо поднимется, заглядывайте и как начнет оседать добавить оставшиеся продукты и хорошо вымешать, накрыть пакетом и сверху крышкой и на ночь убрать в холодильник. Утром перед закладкой проверить поднялось тесто хоть чуть или нет, если нет то поставить в теплое место пусть чуть поднимется. И выложить тесто в хлебопечь. Выбрать программу Французский хлеб, 750г, средняя корочка и все хдать хлебушек. Я еще допекала 10 минут на режиме подогрев, потом жду минут10-20 в выключенной хлебопечи и вынимаю — запах, вкуснота и красота.

Дрожжи СафМомент заменить лучше 10 гр. прессованных дрожжей (так было у автора), но я нигде не нашла таких и по соответствию положила Саф.

Данный рецепт можете корректировать по своему, я например добавила масло, у автора не было, но я работала в юности в пекарне и знаю что в Белый хлеб по ГОСТу кладут масло растительное.

Пельменное тесто:

1 яйцо и стакан 200 мл воды + 1 ч.л. соли, взбить и вылить в форму, сверху всыпать 800 гр муки (четыре 200 мл стаканов без горки) и поставить на 8 режим «Макароны» 15 минут и тесто готово, только вытаскивайте сразу, иначе расплывется. Рецепт из книги рецептов плохой, сначала сделала по нему и тесто расплывалось, пельмени страшные и толстые пришлось лепить. И я улучшила. Вымешивает отлично! Дать постоять под кастрюлькой и сразу в дело!

Ну вот в общем-то и все. Хлебопечка отличная! Печет любой ваш рецепт, главное подгоните его под вес булки 750 и 500 т.к. бывает дают рецепты на 1 кг и на 1,5 кг. Месит тесто на пельмени, ни грязи ни налипшей муки на досках, не надо месить много, не хватило — подмесила — 15 минут и тесто готово! За такую цену и такая умница!

Кулич:

И так, в порядке закладки:

1 ст.л. масла сливочного не топленого еще, растопить, добавить 1 ст.л. полную сметаны, столько же 2 ст.л. варенца (или другой кисломолочки), 3 яйца ,чуть ванильки, размешать и вылить в форму х/п предварительно ополоснутую водой, далее соль 1/2 ч.л, сахар я брала 100г, но можно и больше, мука 2,5 мерных стакана и сверху 2,5 чайных ложки дрожжей Саф-момент. Поставила на самый длительный режим в мойе х/п Скарлетт и через 3,3 часа получилась Паска, украсила глазурью простой: Пудра сахарная, посыпать горячий Кулич, она сама корочкой возьмется.

Закладка как на 750г, корочка средняя, но лучше будет светлая (из-за сахара). Если в вашей печи указан другой порядок закладки, то следуйте ему.

PS. Дарницкий в хлебопечи получился не такой как по ГОСТу, видимо технологический процесс очень сложный, не у всех хлебозаводов получается как надо. Поднялся, красивый, а вкус, нет той кислинки приятной и пузырики не мелкие, как в настоящем. Хотя делала на опаре, долго расстаивала и муки ржаной брала более 2/3 от общего количества. На Дарницкий, что продавался в Екатеринбурге в Советское время совсем не похож, но я привереда, другим понравился.

На фото хлеб на кефире с луком пореем и чесноком (можно другие травы), взяла из книги рецептов к х/п Зилмер и перевела на 750г., сделала опарный с несколькими циклами. Теперь пеку его и с другими травами и без трав вообще.

03.07.13г. И так моя печь печет на опаре булку в 1кг. Теперь пеку тот же хлеб из рецептов Зилмер на 1 кг! После выпечки опарным способом хлеба на кефире с луком и травами поняла что 1/2 чаши простаивает (на опаре хлеб ниже и мякиж плотнее с мелкой дыркой) и попробовала испечь на 1 кг и ура! Получилось!

Вот рецепт моего любимого хлеба как тогда! и Способ выпечки!

irecommend.ru

Хлебопечка Scarlett IS-525

Хлебопечь Scarlett IS-525 позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 16 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания хлеба из муки грубого помола. Имеется диспенсер для дополнительных ингредиентов (семечки, изюм). Устройство позволяет выпекать буханки разного веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить десерты, кексы и сладкую выпечку. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Управление

Scarlett IS-525 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем. Сверху располагается прозрачное смотровое окошко и специальный таймер со звуковым сигналом, оповещающим об окончании программы. Если произошел сбой электричества или перепад напряжения, можете не волноваться, так как все параметры сохраняются в течение 7 минут и работа продолжится с остановленного времени.

Общие характеристики

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы о Scarlett IS-525

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Достоинства: Выпекает отличный хлеб! Надёжная конструкция из метала. Много разных режимов выпечки.

Недостатки: Рецепты, которые прилагаются к книге, содержат ошибки в дозировке.

Комментарий: Если хотите гарантированной получить отличный хлеб покупайте готовые хлебные смеси.

Достоинства: Металлический корпус, большое количество программ, цена (брал за 3200). Хлеб получается отличный, очень вкусный кекс, другие программы просто не использую.

Недостатки: Диспенсер при открытии издает громкие щелчки. Мешалка из алюминия, при продолжительном использовании изнашивается отверстие под вал, уже неплотно сидит, не знаю на сколько хватит. Французский хлеб по рецепту не получается, мало воды, добавлять надо больше.

Комментарий: Пишут, что диспенсер надо закрывать. Считаю что закрывать его надо после того, как хлеб испечется. Скорее всего так и задумано, температура в программе добавлена из расчета открытого диспенсера. В самом начале при засыпании ингредиентов, их лучше немного перемешать, а то лопатка может не доставать муку, которая была всыпана поверх воды.

Достоинства: Металлический корпус, много программ, смотровое окно (жаль без подсветки), замешивает и выпекает очень хорошо.

Недостатки: Первые три раза пахло пластиком,замешивает,диспенсер открывает и сигналит громко(за это 4).

Комментарий: Отличная печка за свои деньги. Хорошо смотрится. Рецепты из книги не получились, берем из инета. Пекли бородинский-очень вкусный (хотя программы такой нет). Можно покупать готовые смеси- хорошо, но дороговато. Цвет выпечки ровный.

Достоинства: Простая, без нареканий. Выпекание до 1 кг. Лёгкое меню. Может быть и достоинство то, что она сделана по лекалам одной из моделей Kenwood. Металлический корпус смотрится стильно и современно. Есть лоток для автоматической добавки ингредиентов в ходе замешивания – не надо подбегать лишний раз. Хлеб получается как в рекламе.

Недостатки: Цена, хотя в условиях современного курса рубля это уже должное. В хорошие времена за такую стоимость можно было бы купить что-нибудь у Panasonic, но не сейчас. Есть ошибки в рецептуре, которые заметны даже мне, хоть я готовить практически не умею. Но это, конечно, беда и многих конкурирующих производителей. Других существенных недостатков у данной бюджетной модели не обнаружено.

Комментарий: Печь сделана изначально как бюджетный вариант, поэтому рассчитывать на что-то сверхъестественное при покупке вообще не стоит. Из 16 программ пользуемся двумя-тремя –больше и не нужно. Печка у нас первая, поэтому сравнивать не с чем, но уже, изготовив с десяток ароматных булок хлеба, проявила себя достаточно хорошо. Я доволен покупкой. Советую её всем.

Достоинства: Недорогая. Можно выпекать до 1 кг.

Недостатки: У нас не отключается нагрев после окончания цикла выпекания. Продолжает греть. Ошибки в рецептуре. Корочка вверху не прожаривается.

Автор: charchenko serg

Достоинства: Компактный дизайн. Стильная. Чашу можно мыть в посудомойке. Съёмная крышка.

Недостатки: 1. При максимальной закладке (1 кг) не пропекает. Увеличение времени выпечки результата не даёт: обгорает корочка, а середина остается сыроватая. Возможно мала мощность или недостаточная теплоизоляция. На 0,5 и 0,75 все норм! 2. Очень густое тесто может выдавить тестомешалку вверх. 3.Очень жидкое тесто может не поднять тестомешалку. 4. Чтобы заглянуть в окошко надо подсветить фонариком, тогда смотреть одним глазом, или фонарь разместить между глазами — окошко мало.

Комментарий: Недорогая машинка начального уровня, приучает внимательно следить за процессом замеса и выпечки.

Достоинства: все сама делает) нержавейка прямоугольная форма

Недостатки: не обнаружены

Комментарий: пекла белый хлеб по рецепту и из готовых смесей, бородинский из готовой смеси, фитнес-хлеб из смеси. все хорошо получилось. для хлебов по рецепту брала дрожжи саф-момент и какие-то дешевые в ашане (типа «Каждый день» написано) с Саф-момент поднялось ого-го. Все хлеба пропеклись хорошо. Брали хлебопечку на подарок, протестили и с чистой совестью подарили)) лопатку перед закладкой продуктов поднимаем вертикально. мне кажется если с отсрочкой ставить, то намокшая мука не даст лопатке подняться через какое-то время

Достоинства: Великолепная печь. Печёт всё и без проблем. Соблюдайте рецептуру, особенно вес продуктов для закладки, и проблем не будет. Красивая, удобная, металлический корпус. Есть все программы. Не вижу причины платить за бренды в 3 раза больше, если качество выпечки одинаковое совершенно. Короче, берите эту вещь и забудьте о проблемах с выбором.

Недостатки: нет недостатков.

Комментарий: очень лаконичный и эстетичный дизайн: не грубый и не кичливый, в самый раз.

Достоинства: Бюджетная цена, симпатичный дизайн из нержавейки.

Недостатки: Это моя первая хлебопечь, сравнивать не с чем, результатом доволен.

Комментарий: Брал модель на основании цены/качество, отрицательных отзывов от пользователей не обнаружил. Конечный продукт очень быстро потребляется, поэтому работает практически ежедневно. Недостатков пока никаких не обнаружено, покупкой доволен. Для дачи или местности находящейся далеко от магазина аппарат просто необходим. Всем советую.

Достоинства: Хорошо выпекает белый и серый хлеб. Хлеб с корочкой прожаренный. Лучше и вкуснее магазинного. Большая функциональность и опциональность. Металлический корпус печи. Добротный внешний вид.

Недостатки: Черный хлеб из ржаной муки не сделаешь, как заявлено. Печь не может замешивать тесто из ржаной муки, не промешивает тесто вообще. Из белой или серой муки все выходит нормально. Шумная, мотор гремит сильнее стиральной машинки в режиме замешивания теста, что для меня например стало удивлением. Когда открывается автоматический засыпатель дополнительных ингредиентов, печь издает такой сигнал, будто открывается шахта ядерных боеголовок.)) Но это все мелочь и относительно.. Главное, что не понравилось — это конструкторская недоработка! Лопатка в режиме замешивания теста, не только крутится как у хлебопечек, но и еще складывается в дополнительно установленном шарнире прямо на лопатке. Что приводит в районе шарнира сначала отслоение антипригарного покрытия, а затем и появление металлической стружки и все это попадает в муку. Заметили в хлебе серые соринки, которые поначалу перепутали с грубым помолом муки. Но потом осознали, что дело в печи.

Комментарий: Вынуждены были сдать хлебопечь из-за появления очень мелкой алюминиевой стружки в хлебе. Причина, конструкторская недоработка лопатки. Не повезло с печью, но повезло, что магазин принял брак. Хотя в паспорте печи написано, что истирание антипригарного покрытия и естественный износ не гарантийный случай. В общем пришлось бы наверно еще и с магазином судится, если был бы другой. А вообще у моей тещи хлебопечь Горенье, она была по дешевле. И честно говоря, ее хлеб по своей структуре мне понравился больше, он как то пышнее получается у нее, хотя делали по одному рецепту.. В общем эту модель не рекомендую! Выбирайте, чтобы лопатка была без шарниров и подходили стандартные, чтобы была возможность замены, а не выбрасывать через пару лет хлебопечь в мусор.

likechef.ru

Хлебопечка Scarlett SC-400: инструкция и отзывы

Продукция марки Scarlett давно известна, а сама российско-китайская торговая фирма прочно заняла свое место среди лидеров производства мелкой бытовой техники. Пользуются спросом и хлебопечки «Скарлетт». Одна из них — Scarlett SC 400. В чем же ее преимущества, и есть ли недостатки?

Описание хлебопечки

Корпус хлебопечки сделан из белого пластика, а все внутренние детали из нержавеющей стали. Сверху предусмотрено смотровое окно, позволяющее наблюдать за процессами внутри и контролировать их. Если возникнет надобность, можно досыпать муки или долить воды в процессе приготовления хлеба. Ножки прорезиненные. Это позволяет надежно устанавливать хлебопечку на ровной поверхности. Панель управления расположена сразу под крышкой. Это удобно для пользователей. Им не нужно наклоняться, разглядывая меню.

Хлебопечка Scarlett SC 400 может выпекать хлеб по 16 программам. Кроме этого она готовит тесто, кексы, варенье, каши. С ее помощью можно испечь ценный безглютеиновый хлеб.

Вес хлебопечки 4,6 кг. Высота 27 см, ширина 26 см, глубина 35 см.

Мощность 600 Вт.

Производят в Китае или странах Юго-Восточной Азии.

Управление хлебопечкой

Управление хлебопечкой Scarlett SC 400 осуществляется при помощи электроники. Удобно заложить внутрь все продукты, указанные в рецепте, выставить программу и ждать свежего хлеба.

Вся информация о процессе приготовления выводится на экран. Дисплей имеет длину 98 мм, ширину 19 мм. На нем можно посмотреть информацию о режиме работы, он показывает время, которое прошло с начала выпекания. Световой сигнал сообщает о включении хлебопечки, а звуковой – о выключени.

Программы хлебопечки позволяют выбрать размер выпечки (от 0,5 кг до 0,75 кг). Для этого нужно нажать стрелочку, расположенную вертикально. Если собираетесь печь большую – 2 раза, маленькую – один. На ЖК дисплее увидите информацию о выборе. Но если не выбрали размер – не беда. Хлебопечка настроена так, что без особой команды выпекает большую буханку.

Можно даже выбрать один из трех вариантов цвета корочки. Для этого нужно найти кнопку с тремя булочками разного цвета. Нажав ее раз, получим светлую, два – среднюю, а три – темную корочку. Информация о выборе тут же отобразится на экране дисплея. Но отзывы незначительного количества пользователей говорят о том, что не у всех получается испечь хлеб с румяной корочкой. Хлебопечка никак не реагирует на тройные нажимания.

Есть разные варианты программ работы хлебопечки. Каждому из них соответствует свой номер, который и будет указан на дисплее.

Можно отложить старт выпекания. Находят значок с часами и знаком +. Устанавливают указатель на нужное время, и она сама начнет приготовление именно тогда. Это очень удобно, потому что позволяет получить свежую продукцию в любое время, например, рано утром. Время отсрочки не превышает 13 часов.

Если блюдо готово, а время обеда еще не пришло, час можно поддерживать в хлебопечке постоянную температуру. Есть возможность подогреть пищу уже после того, как она остыла, включив соответствующую функцию Scarlett SC 400.

Рецепты от «Скарлетт»

Фирма создала ряд оригинальных рецептов хлеба, десертов. Большая часть из них подходит для модели Scarlett SC 400:

  • тесто для макарон и пельменей;
  • ореховый, диетический, бездрожжевой, ананасовый хлеб;
  • кекс с цукатами;
  • хлеб с бананом и корицей.
  • Есть также рецепты десертов:

    • рисовый пудинг,
    • абрикосовый джем.

    Комплектация

    В комплекте с хлебопечкой идут мерный стакан и мерная ложечка, лопасть для замешивания теста. Длина сетевого шнура 1 м.

    Техника безопасности

    Перед началом работы нужно обратить внимание на некоторые правила пользования хлебопечкой Scarlett SC 400.

    Инструкция по использованию говорит о том, что прибор нужно подключать только к розетке с заземлением. Вилка шнура имеет контакт заземления.

  • Перед очисткой нужно обязательно вынимать прибор из розетки. После использования тоже не оставлять в сети.
  • Нельзя использовать хлебопечку для сушки одежды или, еще хуже, бумаг.
  • Нужно следить за тем, чтобы вода не попала в вентиляционные отверстия. Это может привести к короткому замыканию.
  • Когда хлебопечка работает, она сильно нагревается. Поэтому нельзя брать голыми руками Scarlett SC 400.

  • Лопатка для замешивания во время работы может травмировать, если пытаться взять ее руками.
  • Крышку нельзя открывать для добавления продуктов во время работы без сигнала бипера.
  • Вынимать форму во время работы нельзя.
  • После нахождения на морозе хлебопечку нужно подержать перед включением в тепле не меньше 2 часов.
  • Начало работы

  • Перед включением нужно убедиться в целостности корпуса, крышки, смотрового окна, стенок камеры и съемной чаши.
  • Хлебопечь Scarlett SC 400 устанавливают на сухой и ровной поверхности подальше от плит и других электрических приборов.
  • Нельзя ничего класть сверху на крышку, потому что вентиляционные отверстия могут оказаться перекрытыми.
  • Для установки и нормальной работы хлебопечки нужно, чтобы расстояние от нее до ближайшей стены или поверхности было: сверху не меньше 20 см, по 5 см сбоку и 10 см сзади.
  • Протирают лопаточку, съемную чашу, стенки влажной тканью. Снимают пленку с панели управления.
    • Подключают Scarlett SC 400 к сети.
    • Выбирают рецепт приготовления, загружают продукты в чашу.
    • Устанавливают чашу в печку, закрывают крышку.
    • Кнопка «Меню» позволяет выбрать нужную программу выпекания. После того как вы сделали выбор, прозвучит звуковой сигнал и на жидкокристаллическом дисплее отобразится номер программы и время ожидания готовой продукции.
    • Нажимают кнопку «СТАРТ/СТОП». Она включает печку и позволяет отменить программу. Для этого нужно подержать кнопку включенной 2 с. Продолжительный звуковой сигнал сообщит об отмене операции. А вот нажимать эту кнопку для того, чтобы посмотреть, в какой стадии готовности находится блюдо, не стоит. Для этого используют окно на крышке.
    • Если выключили прибор случайно, или электричество пропало, печка будет работать еще 10 минут по той же программе. Но если пауза затянется дольше, то возникнут проблемы с выпеканием. Чаще всего свет пропадает на время от нескольких секунд до 8 мин при срабатывании защитного барьера. Этого времени должно хватить для того, чтобы печка не сбила программу и работала в стационарном режиме.

      Мнения пользователей Scarlett SC 400

      Отзывы большинства потребителей свидетельствуют, что хлебопечка верой и правдой служит хозяевам. Даже несколько сеансов выпекания приучают к вкусному домашнему хлебу. Поэтому даже в случае поломки хлебопечки они не сомневаются, что приобретут новую.

      Одной из важных причин перейти на выпекание хлеба дома является тот факт, что такой хлеб значительно дешевле.

      Радует пользователей большое количество программ выпечки Scarlett SC 400, возможность начать процесс по указанному рецепту. Они отмечают основные условия выпекания вкусного хлеба. Это использование качественных продуктов, теплой воды, правильная последовательность добавления продуктов.

      Уделяют внимание точности соблюденя рецептов. Только несколько владельцев хлебопечки жалуются на качество выпекаемого ею хлеба. При этом они отмечают, что хлеб вкусный, но его вид оставляет желать лучшего. Но они не отчаиваются и продолжают экспериментировать: более точно измеряют количество продуктов, заменяют одну марки муки на другую.

      Нравится пользователям и то, что есть два рецепта приготовления теста. Один обычный — для хлеба с дрожжами, другой — для пельменей. Его можно получить уже через 15 минут после начала приготовления.

      Случаются с прибором некоторые поломки:

    • Зубчатый ремень соскочил со шкива и порвался.
    • Хлебопечка самовольно выключается в самый неподходящий момент.
    • Прибор перестает месить тесто.
    • Еще хуже, если он начинает месить, но не вовремя, а тогда, когда хлеб уже почти испекся.
    • Есть жалобы на то, что хлебопечка работает хорошо только до окончания гарантийного срока, а затем работает как хочет.
    • Некоторые проблемы может решить производитель хлебопечек. Есть отзывы о том, что он может прислать мелкие запасные части, как то лопаточку для замеса теста.

      Уход за хлебопечкой

    • Хлебопечку нужно регулярно очищать от остатков пищи. Перед этим ее обязательно отключают от питания.
    • Ждут, пока прибор полностью остынет.
    • Вытирают рабочие части тканью, смоченной в мягком моющем средстве.
    • Протирают также корпус, дисплей.
    • Нельзя использовать для очистки абразивые или агрессивные средства.

      Хранят хлебопечку в открытом виде в сухом помещении.

      fb.ru

      Хлебопечка Scarlett SC-400

      Хлебопечь Scarlett SC-400 современная модель с электронным управлением, позволяющая каждый день готовить свежую домашнюю выпечку. Прибор имеет 12 автоматическими программам приготовления, включая ускоренный режим, и режим выпекания хлеба без клейковины. Благодаря функции замеса теста, вам нужно будет засыпать все необходимые ингредиенты, выставить нужный режим и все – можно заниматься своими делами! Устройство позволяет выпекать круглые и прямоугольные буханки, разного веса, выбирать цвет корочки (светлая, средняя, темная) и сохранять хлеб теплым даже после окончания приготовления.

      Приготовление

      Обзор Scarlett SC-400

      Программы готовки

      Вы сможете работать с разнообразными видами теста, а также выпекать классический, французский, цельнозерновой хлеб, багет и готовить десерты и сдобную сладкую выпечку. А благодаря ускоренному режиму приготовления, можно в течение короткого промежутка времени испечь мягкий пшеничный хлеб.

      Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени. После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры. То есть, после завершения программы, выпечка быстро не остынет, а останется теплой в течение 1 часа и потом ее не надо будет подогревать.

      Scarlett SC-400 оснащена удобной панелью управления с LCD-дисплеем и кнопочными переключателями, что очень удобно! А наличие таймера со звуковым сигналом вовремя оповестит вас об окончания программы. При перегреве, прибор автоматически отключается, что исключает его перегорание. Также сверху на панели есть небольшое смотровое окошечко, благодаря которому вы сможете наблюдать за процессом приготовления. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняются все введенные ранее настройки и процесс начинается с остановленного времени.

      Смотрите еще:

      • Пряничный домик рецепт теста без мёда Пряничное тесто: рецепт. Рецепт теста для пряничного домика Пряники готовили на все праздники и делали разной формы и размера. Своим названием они обязаны пряностям, которые исстари входили в рецептуру. Пряничное тесто, рецепт которого изначально включал в себя мед и патоку, сегодня […]
      • Рецепт из фарша запиканка Запеканка из фарша Запеканка из фарша может стать полноценным блюдом на ужин или обед для всей вашей семьи. Мясо получится сочным, если его запекать под "одеялом" из картофельного пюре. Обязательно попробуйте это блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ Оливковое масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука […]
      • Как приготовить карамельный чизкейк Как приготовить карамельный чизкейк: рецепты Карамельный чизкейк – это очень вкусный десерт, который можно легко приготовить в домашних условиях. Сегодня мы предложим вам несколько интересных рецептов этого блюда. Карамельный чизкейк без выпечки Оригинальный десерт имеет привлекательный […]
      • Лепёшка рецепт диетические Диетические лепешки с творогом Творожные лепешки совершенно не повлияют на вашу фигуру – они содержат минимум калорий, очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 500 Грамм Масло сливочное 150 Грамм Сахар 350 Грамм Мука 750 Грамм Сода 10 Грамм Ванильная […]
      • Медовый пирог рецепт в мультиварке Медовый пирог в мультиварке вторник, 31 марта 2015 г. Рецепт простой и вкусной домашней выпечки – приготовим ароматный медовый пирог в мультиварке. Можно смело сказать, что это рецепт выпечки для начинающих, так как готовится пирог очень просто и получается всегда. Готовый медовый […]
      • Капуста свежая тушеная фото Свежая капуста, тушеная в мультиварке вторник, 13 января 2015 г. Это не просто вкусный рецепт второго блюда – тушеную капусту я могу кушать практически каждый день! Я не шучу, а вполне серьезно. Ее можно использовать в качестве гарнира к котлетам, вареной колбасе или сосискам […]
      • Рецепт 6 желтков Печенье из желтков яиц: рецепт приготовления с фото Чем порадовать родных вкусненьким? Можно приготовить сладкое и нежное печенье из желтков. Для готовки потребуются продукты, которые всегда есть в холодильнике, поэтому для создания десерта нет необходимости бежать в магазин и покупать […]
      • Блюда из карасей Блюда из карасей рецепты с фото Карась рецепты блюд Рецепт "Карасей жареных в сметане" 1 кг карасей 50 г сливочного или оливкового масла 2 – 3 луковицы 1,5 стакана сметаны 2 ст. ложки муки Карасей очистить, посолить, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду с маслом […]

    primusresto.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *