Хлеб на опаре в хлебопечке. Хлебопечь хлеб на опаре


Пошаговый Рецепт хлеба на опаре в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт хлеба на опаре в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 26 килокалорий

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!

Количество порций: 7-8

Ингредиенты на 7 порций

  • Вода — 360 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки

Пошагово

  1. Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
  2. Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
  3. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
  4. После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
  5. Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
  6. Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
  7. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
  8. Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!

 

recipex.ru

Хлеб на опаре в хлебопечке

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 70 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

Ингредиенты на пять порций

  • Вода — 360 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
  2. Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
  3. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
  4. После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
  5. Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
  6. Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
  7. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
  8. Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!

 

proretsepti.ru

Хлеб на опаре в хлебопечке

Хлеб на опаре в хлебопечке

Описание приготовления:

Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из-за своей оперативности - закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба - как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский... Если и с вами это случается - милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке! Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40. После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать. Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее - пусть опара согреется. Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару. Включаем хлебопечку. Режим - "Основной". Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем "Старт". Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки - попробуйте сами!Основной ингредиент:Мука и тесто / Дрожжевое тесто Блюдо:Выпечка / Хлеб Ингредиенты:
  • Вода — 360 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 7-8

Похожие рецепты: 

new.super-povar.ru

Простой Рецепт хлеба на опаре в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке пошагово с фото.

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!

Количество порций: 7-8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 324 килокалорий

Ингредиенты на 7 порций

  • Вода — 360 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки

Пошагово

  1. Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
  2. Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
  3. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
  4. После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
  5. Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
  6. Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
  7. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
  8. Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!

 

goormanclub.ru

Хлеб на опаре в хлебопечке

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 208 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 208 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

Ингредиенты на три порции

  • Вода — 360 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
  2. Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
  3. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
  4. После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
  5. Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
  6. Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
  7. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
  8. Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!

 

vkusnyeretsepti.ru

Хлеб на опаре в хлебопечке

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!

Количество порций: 7-8

Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 88 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 88 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб

Ингредиенты на семь порций

  • Вода — 360 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
  2. Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
  3. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
  4. После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
  5. Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
  6. Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
  7. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
  8. Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!

 

retseptyposhagovo.ru

Хлеб на опаре в хлебопечке

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!

Количество порций: 7-8

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 256 килокалорий

Ингредиенты на 7 порций

  • Вода — 360 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 600 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки

Пошагово

  1. Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
  2. Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
  3. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
  4. После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
  5. Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
  6. Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
  7. Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
  8. Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!

 

retseptus.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *