Калорийность Хлеб Бородинский Хлебный Дом. Химический состав и пищевая ценность. Хлебный дом хлеб бородинский


Хлебный Дом Хлеб Бородинский Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 841 кДж
Калории 201 ккал
Белки 6,8 г
Углеводы 39,8 г
Жиры 1,3 г

Дополнительное описание/Примечания: ???????? ? ????????

Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 26 сен 11 12:45

10%

от РСК*

(201 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (80%)

 

Жиры (6%)

 

Белки (14%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

201

Жир

1,3г

Углев

39,8г

Белк

6,8г

В одной порции Хлебный Дом Хлеб Бородинский 201 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 80% углев, 14% белк.
Похожие Хлеб из Хлебный Дом:
Другие продукты от Хлебный Дом:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Хлеб Бородинский Хлебный Дом. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб Бородинский Хлебный Дом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 12 %, холином - 12 %, витамином PP - 11,5 %, кремнием - 18,3 %, магнием - 12,3 %, фосфором - 19,6 %, хлором - 39,1 %, железом - 21,7 %, кобальтом - 20 %, марганцем - 60 %, медью - 18,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Хлеб Хлебный дом Бородинский - Сувенир из Москвы. Два года наша семья считает его лучшим "черным" и лучшим "Бородинским". Покупаем только его. В пост: Бородинский с подсолнечным маслом , солью и зеленым луком ! Попробуйте, вкусно и полезно

Очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ,хороший Бородинский хлеб. Всегда пропеченный, не передержанный, не клеклый. Вкусный, ароматный. Раньше продавался как в нарезке (350 Г.), так и цельным 700 г. Последние полгода, и 700 г стали нарезать. Детям это очень нравится, потому, что в нарезке, если кусочки немного подвяливаются, то хлеб становится еще вкуснее.

Для тех, кто не пробовал "черный" хлеб "Бородинский" , попробую его описать:

1. Хлеб содержит наряд с пшеничной, и ржаную муку.2. Он темнее обычного черного хлеба.3. Имеет сладковатый вкус. ( поэтому с мясом или колбасой бутерброд - это на любителя, но нам нравится! )4. Упругий, не крошится, более плотный, ноздрястый.5. Имеет выраженный аромат кориандра, и посыпан им сверху.6. Технология производства Бородинского хлеба самая сложная , процесс долгий. Рецептура и технология должны быть выдержаны полностью. У многих производителей он получается слишком клеклым, плотным даже непропеченным внутри, или напротив, с подгорелой корочкой.Чтобы получить настоящий Бородинский! недостаточно просто посыпать черный хлеб кориандром!!!

У "Хлебного дома" хлеб качественной выпечки! Хотя иногда встречается слишком черная верхняя корочка , ее лучше срезать.

Это очень вкусный хлеб ( я сейчас имею в виду Бородинский" именно от "Хлебный дом", необыкновенный, меня всегда просят привести его из Москвы в качестве сувенира в другие города России , и даже в Германию и Англию его передавали!!! Там такого хлеба не видовали и не пробовали.

Этот хлеб можно есть без всего, просто один хлеб, такой он вкусный. Можно и с чаем, и с кофе, с молоком, а можно - и супом, и с селедкой, и с мясом, с подсолнечным маслом и солью, с солью и зеленым луком! С чем угодно.МЫ ТОЛЬКО ЕГО И ПОКУПАЕМ.

Цена прим. 32-14 гривен. -700 г, 7 гривен.- 350 г.

Удобно, то, что хлеб упакован в прочный пакет с многоразовой!!! застежкой. На застежке написана дата изготовления.

Хлеб долго не черствеет, не портится, практически не плесневеет.

Из него получаются очень вкусные сухарики с солью. ( порезать кубиками , посолить, посушить в духовке)

Продается, например, в сети "Пятерочка".

====Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная и мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, патока, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, кориандр.

xn--b1accz8b1g.xn--j1amh


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *