Хлеб «Воздушный». Хлеб воздушный


Простой Рецепт хлеба «Воздушного» пошагово с фото

Простой рецепт хлеба «Воздушного» пошагово с фото.

Всем привет, предлагаю попробовать испечь и попробовать, как по мне то, великолепный хлеб «Воздушный». Этот хлеб — просто фантастика, какой же он пышный, пористый, с хрустящей корочкой. Благодаря молочным компонентам, а именно: молоку, сливкам и сухому молоку, хлеб получился невероятно лёгкий, воздушный.

Рецепт взят у блогера Ани, но изначально шёл как японский молочный хлеб, но в результате по составу и формовке не соответствовал действительности. Поэтому и получил название от меня «Воздушный». В общем всем рекомендую испечь и оценить!

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 93 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед, завтрак

Ингредиенты на 5 порций

  • Дрожжи сухие 5 г
  • Молоко 125 мл
  • Молоко сухое 15 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сахар 40 г
  • Сливки 20% 75 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, сливки, молоко сухое, яйцо куриное.
  2. Для начала молоко и сливки подогреваем на плите до тёплого состояния.
  3. В глубокой миске смешиваем 300 грамм муки и все сухие компоненты.
  4. Затем в сухие компоненты отправляем 1 яйцо и тёплую молочную смесь. Замешиваем тесто, постоянно добавляя остаток муки.
  5. Тесто собираем в колобок и убираем в тёплое место на 1,5 часа, чтобы подошло.
  6. Вот так выглядит наше молочное тесто. )
  7. Выгружаем тесто на присыпанный стол мукой. И делим на 4 равные части, накрываем полотенцем и ещё оставляем минут на 20.
  8. По истечении времени, каждую часть раскатываем в прямоугольник, шириной как форма.
  9. Сворачиваем в рулеты.
  10. И выкладываем швом вниз, бок - о - бок в смазанную маслом растительным форму. И оставляем ещё на 1 час, чтобы подошло. Отправляем наш хлеб в разогретую до 175°С духовку на 30 минут.
  11. Готовый хлеб остужаем на решётке и можно кушать!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт хлеба «Воздушного» с фото

Пошаговый рецепт хлеба «Воздушного» с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 106 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед, завтрак

Всем привет, предлагаю попробовать испечь и попробовать, как по мне то, великолепный хлеб «Воздушный». Этот хлеб — просто фантастика, какой же он пышный, пористый, с хрустящей корочкой. Благодаря молочным компонентам, а именно: молоку, сливкам и сухому молоку, хлеб получился невероятно лёгкий, воздушный.

Рецепт взят у блогера Ани, но изначально шёл как японский молочный хлеб, но в результате по составу и формовке не соответствовал действительности. Поэтому и получил название от меня «Воздушный». В общем всем рекомендую испечь и оценить!

Ингредиенты на 5 порций

  • Дрожжи сухие 5 г
  • Молоко 125 мл
  • Молоко сухое 15 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сахар 40 г
  • Сливки 20% 75 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, сливки, молоко сухое, яйцо куриное.
  2. Для начала молоко и сливки подогреваем на плите до тёплого состояния.
  3. В глубокой миске смешиваем 300 грамм муки и все сухие компоненты.
  4. Затем в сухие компоненты отправляем 1 яйцо и тёплую молочную смесь. Замешиваем тесто, постоянно добавляя остаток муки.
  5. Тесто собираем в колобок и убираем в тёплое место на 1,5 часа, чтобы подошло.
  6. Вот так выглядит наше молочное тесто. )
  7. Выгружаем тесто на присыпанный стол мукой. И делим на 4 равные части, накрываем полотенцем и ещё оставляем минут на 20.
  8. По истечении времени, каждую часть раскатываем в прямоугольник, шириной как форма.
  9. Сворачиваем в рулеты.
  10. И выкладываем швом вниз, бок - о - бок в смазанную маслом растительным форму. И оставляем ещё на 1 час, чтобы подошло. Отправляем наш хлеб в разогретую до 175°С духовку на 30 минут.
  11. Готовый хлеб остужаем на решётке и можно кушать!

 

recipex.ru

≡ Вкусный Рецепт Хлеба «Воздушного» пошагово с фото, простой рецепт Европейской кухни

Всем привет, предлагаю попробовать испечь и попробовать, как по мне то, великолепный хлеб «Воздушный». Этот хлеб — просто фантастика, какой же он пышный, пористый, с хрустящей корочкой. Благодаря молочным компонентам, а именно: молоку, сливкам и сухому молоку, хлеб получился невероятно лёгкий, воздушный.

Рецепт взят у блогера Ани, но изначально шёл как японский молочный хлеб, но в результате по составу и формовке не соответствовал действительности. Поэтому и получил название от меня «Воздушный». В общем всем рекомендую испечь и оценить!

Простой рецепт хлеба «Воздушного» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 189 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество калории: 189 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на пять порций

  • Дрожжи сухие 5 г
  • Молоко 125 мл
  • Молоко сухое 15 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сахар 40 г
  • Сливки 20% 75 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, сливки, молоко сухое, яйцо куриное.
  2. Для начала молоко и сливки подогреваем на плите до тёплого состояния.
  3. В глубокой миске смешиваем 300 грамм муки и все сухие компоненты.
  4. Затем в сухие компоненты отправляем 1 яйцо и тёплую молочную смесь. Замешиваем тесто, постоянно добавляя остаток муки.
  5. Тесто собираем в колобок и убираем в тёплое место на 1,5 часа, чтобы подошло.
  6. Вот так выглядит наше молочное тесто. )
  7. Выгружаем тесто на присыпанный стол мукой. И делим на 4 равные части, накрываем полотенцем и ещё оставляем минут на 20.
  8. По истечении времени, каждую часть раскатываем в прямоугольник, шириной как форма.
  9. Сворачиваем в рулеты.
  10. И выкладываем швом вниз, бок - о - бок в смазанную маслом растительным форму. И оставляем ещё на 1 час, чтобы подошло. Отправляем наш хлеб в разогретую до 175°С духовку на 30 минут.
  11. Готовый хлеб остужаем на решётке и можно кушать!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Хлеба «Воздушного» с фото для приготовления в домашних условиях

Всем привет, предлагаю попробовать испечь и попробовать, как по мне то, великолепный хлеб «Воздушный». Этот хлеб — просто фантастика, какой же он пышный, пористый, с хрустящей корочкой. Благодаря молочным компонентам, а именно: молоку, сливкам и сухому молоку, хлеб получился невероятно лёгкий, воздушный.

Рецепт взят у блогера Ани, но изначально шёл как японский молочный хлеб, но в результате по составу и формовке не соответствовал действительности. Поэтому и получил название от меня «Воздушный». В общем всем рекомендую испечь и оценить!

Простой рецепт хлеба «Воздушного» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество калории: 142 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на пять порций

  • Дрожжи сухие 5 г
  • Молоко 125 мл
  • Молоко сухое 15 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сахар 40 г
  • Сливки 20% 75 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, сливки, молоко сухое, яйцо куриное.
  2. Для начала молоко и сливки подогреваем на плите до тёплого состояния.
  3. В глубокой миске смешиваем 300 грамм муки и все сухие компоненты.
  4. Затем в сухие компоненты отправляем 1 яйцо и тёплую молочную смесь. Замешиваем тесто, постоянно добавляя остаток муки.
  5. Тесто собираем в колобок и убираем в тёплое место на 1,5 часа, чтобы подошло.
  6. Вот так выглядит наше молочное тесто. )
  7. Выгружаем тесто на присыпанный стол мукой. И делим на 4 равные части, накрываем полотенцем и ещё оставляем минут на 20.
  8. По истечении времени, каждую часть раскатываем в прямоугольник, шириной как форма.
  9. Сворачиваем в рулеты.
  10. И выкладываем швом вниз, бок - о - бок в смазанную маслом растительным форму. И оставляем ещё на 1 час, чтобы подошло. Отправляем наш хлеб в разогретую до 175°С духовку на 30 минут.
  11. Готовый хлеб остужаем на решётке и можно кушать!

 

proretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Хлеба «Воздушного» пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Всем привет, предлагаю попробовать испечь и попробовать, как по мне то, великолепный хлеб «Воздушный». Этот хлеб — просто фантастика, какой же он пышный, пористый, с хрустящей корочкой. Благодаря молочным компонентам, а именно: молоку, сливкам и сухому молоку, хлеб получился невероятно лёгкий, воздушный.

Рецепт взят у блогера Ани, но изначально шёл как японский молочный хлеб, но в результате по составу и формовке не соответствовал действительности. Поэтому и получил название от меня «Воздушный». В общем всем рекомендую испечь и оценить!

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 112 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед, завтрак

Ингредиенты на 5 порций

  • Дрожжи сухие 5 г
  • Молоко 125 мл
  • Молоко сухое 15 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сахар 40 г
  • Сливки 20% 75 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, сливки, молоко сухое, яйцо куриное.
  2. Для начала молоко и сливки подогреваем на плите до тёплого состояния.
  3. В глубокой миске смешиваем 300 грамм муки и все сухие компоненты.
  4. Затем в сухие компоненты отправляем 1 яйцо и тёплую молочную смесь. Замешиваем тесто, постоянно добавляя остаток муки.
  5. Тесто собираем в колобок и убираем в тёплое место на 1,5 часа, чтобы подошло.
  6. Вот так выглядит наше молочное тесто. )
  7. Выгружаем тесто на присыпанный стол мукой. И делим на 4 равные части, накрываем полотенцем и ещё оставляем минут на 20.
  8. По истечении времени, каждую часть раскатываем в прямоугольник, шириной как форма.
  9. Сворачиваем в рулеты.
  10. И выкладываем швом вниз, бок - о - бок в смазанную маслом растительным форму. И оставляем ещё на 1 час, чтобы подошло. Отправляем наш хлеб в разогретую до 175°С духовку на 30 минут.
  11. Готовый хлеб остужаем на решётке и можно кушать!

 

retseptus.ru

воздушный хлеб

Идеальный рецепт домашнего хлеба! Минимум ингредиентов, минимум усилий и потрясающий результат! При подпи...

Тан Чжон — это японский и китайский метод заваривания теста, если проще, то это хлебная заварка. Выпечка,...

Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас...

Вкусный домашний белый хлеб «Кирпичик» в духовке Посмотрев это видео Вы узнаете как выпекать в духовке...

Изумительно вкусный хлеб. На завтрак,со сливочным маслом...джемом...и.т.д Ну ооочень вкусно! Тесто: Стакан...

Хлеб Рецепт хлеба. Белый хлеб в духовке. Домашний хлеб! Выпечка хлеба. Пшеничный хлеб белый, батон. Рецепт...

Хлеб в мультиварке выходит всегда очень пышным и ароматным. Попробуйте приготовить его хотя бы раз и убедит...

Для теста берем: муки 400 грамм (это около 2.5 стакана), молоко и сливки по 75 мл, дрожжи 1 чайная ложка, масло слив...

Испечь вкусный качественный домашний хлеб очень просто, нужно лишь немного продуктов и совсем немного...

Не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать этот воздушный хлеб с ароматной хрустящей корочкой, ведь...

ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ ...

Продукты для хлеба: 500 г. муки, 260 мл. воды, 2 ст.л. раст.масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2...

Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки...

Воздушный хлеб в хлебопечке супер рецепт ингредиенты для хлеба Если вам понравилось ставьте ЛАЙК, делитес...

Очень вкусный, пышный, мягкий домашний хлеб!!! Попробуйте и вы!

Пошаговый простой рецепт домашнего белого пшеничного хлеба на закваске. Мякиш у хлеба воздушный, пористый....

Сметут со стола за минуту! Ароматный воздушный ХЛЕБ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. ********* #ЛюдаИзиКук ☆ на моем кулинарн...

Чиабатта – это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными большими дырками....

Сегодня снова пополняем копилку рецептов домашнего хлеба и приготовим картофельный. Не волнуйтесь, вкуса...

Если вам нравится домашняя выпечка, предлагаю замечательный рецепт приготовления воздушного хлеба с кориц...

Домашний хлеб не только полезный, но и очень вкусный! Если вы хоть раз испечете хлеб сами, то больше никогда...

Ингредиенты : Мука пшеничная - 800 гр. Яйцо - 100 гр. (2 шт.) Соль - 9 гр. (1,5 ч.л.) Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 3 г. (1 ч.л.)...

Ну что может быть лучше собственноручно приготовленного домашнего хлеба? Думаю, что такой хлеб лучше любог...

Рецепт вкусной выпечки, особенно популярной на Балканах. Погача с брынзой - это воздушный хлеб с нежной...

рецепт обычного хлеба в хлебопечке с манной крупой Хлебопечка воздушный пшеничный хлеб с манкой рецепт...

Вряд ли можно сказать, что этот хлеб легко приготовить, но долгий процесс приготовления полностью себя...

Кто в детстве не любил хрустящую корочку свежего хлеба. Хлеб на молоке в хлебопечке очень нежный, воздушный....

Домашний хлеб.Французский багет. Очень вкусный,ароматный,с тонкой хрустящей корочкой,мягкий и воздушный...

Невероятно мягкий, воздушный и ароматный белый хлеб, который вы без труда сможете приготовить самостоятель...

Очень вкусный Домашний #Хлеб из Картофеля получается очень вкусный, лёгкий воздушный #Хлеб. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ...

Практически все люди покупают хлеб в магазине, но если у вас есть мультиварка, его можно готовить в домашних...

домашний луковый хлеб https://www.youtube.com/watch?v=mbCn6JlMuA8 ржаной хлеб с отрубями https://www.youtube.com/watch?v=KzNmQbuwwaE ...

В видео https://youtu.be/tdl3n-5LBmw показано, как готовится воздушный белый хлеб в духовке. Ссылка на канал https://www.youtube.com...

Подписывайтесь на мой вкусный канал - https://www.youtube.com/channel/UCd9mjAK5_HLml8TzdQfoyGA?sub_confirmation=1 Посмотрите мои ...

Русская система мер: 1 фунт - 409,5 гр. 1 стакан - 273 мл. 1 золотник ≈ 4,265754 г. - 1.2 ч. ложки Американский, очень вкусны...

Подключение партнерской программы AIR: http://join.air.io/Lora Партнёрская программа aliexpress: https://cashback.epn.bz/?i=3ea4b.

Предлагаю простой рецепт вкусного хлебушка! Этот хлеб готовится сам, при минимальных затратах! ❤ Instagram:...

Называется этот хлеб ситным потому, что для его приготовления используется белая мука, просеянная через...

Воздушный постный хлеб с отрубями в хлебопечке пшеничный дрожжевой постный хлеб рецепт хлеб с отрубями...

warframe how to unlock natah quest minecraft guardian drops zulway: god of mercy werebear mod skyrim ancient fern spores minecraft cs go stretched amd black face fallout 4 void robes thaumcraft how to get minecraft shaders 1.8 how to set up nulldc

debojj.net

Воздушный хлеб - Русская электронная библиотека

Фриц Лейбер

ВОЗДУШНЫЙ ХЛЕБ

Перевод О. Клинченко

Едва над долиной Миссисипи забрезжил летний деяь (обещавший- согласно заверениям метеослужбы- быть удушливо-знойным)- мельницы "Пышной Продукции" ("Превращаем колос сразу в буханку!") изящно потопали на своих сороконожьих конечностях по пшеничным полям Канзаса.

Шагающие металлические мельницы походили на толстых змеев- хотя в длину немного превосходили этих китайских бумажных драконов- оживляемых целой процессией людей. Сенсорные устройства в их носах сообщили- что пшеница наконец-то достигла высшей степени созревания.

По мере продвижения вперед змеиные головы- жадно пожиравшие зерно- лениво поворачивались то в одну- то в другую сторону. ...

Случайный отрывок из книги :

- "Пышная Буханка" могла бы обойтись и без этого, - рассудительно заметила деловая девушка. - Если объемы продаж все так же будут камнем падать вниз, правительство, не долго думая, передаст наши конторы управляющим "Чистого Хлеба", а нас попросит предпринять "Большой скачок". Но только где же тут ваша сообразительность, господин Снедден? Вы ведь не имеете никакого отношения к гелию, эта счастливая идея осенила Розу Мыслитель.

Она изучала его с подозрительным видом.

- Никак у вас родилась очередная рекламная ерунда, Роджер? Это видно по вашим глазам. Надеюсь, она не такого масштаба, как та, когда вы подключили разговор с марсианским послом к общей системе трехмерного видеотелефона, а он рассыпался в благодарностях за кучу пышных буханок, уверяя, что никогда не спал на более мягком матрасе?

- Послушайте, Мэг. Сегодня - да, именно сегодня! - вы увидите, что стоит мне только пошевелить пальцем, и Совет исполнит все, как я захочу.

- Ха! Гарантирую, что вам оттяпают не только палец, но и всю руку. Сейчас вы весьма самоуверенны, но стоит войти в эту дверь господину Грайсу и тем двум большим машинам...

- Но Мэг...

- Ш-ш! Они уже идут!

Роджер подпрыгнул почти на метр, но все же ему удалось приземлиться, не издав ни одного шороха, у своей скамьи. В расходящийся радужной диафрагмой дверной проем широким шагом вошел Финеас Т. Грайс. Его сопровождали Роза Мыслитель и Оловянный Философ.

Вошедший человек с тяжелым, лишенным выражения лицом степенно прошествовал к длинному столу посреди офиса. Розовая машина слева от него сделала на ходу несколько восторженных пируэтов и защебетала, приветствуя Мэг и Роджера. Другой робот тихо опустился на третью по высоте скамью и обратил клешню в сторону Мэг, восседавшую на скамье вдвое выше той, которую занимал Роджер:

- Мисс Уинтерли, пожалуйста, наш гимн.

Лицо Белокурой Сосульки расплылось в детской улыбке, и она энергично оттарабанила:

Пылинки пшеницы - мельче их нет,

И сильный овес, чтоб скрепить весь букет,

Возносится ввысь и реет, воспет,

Тот хлеб, на каком помешался весь свет!

- Спасибо, мисс Уинтерли, - произнес Оловянный Философ. Это место насчет вознесения ввысь всегда затрагивает меня здесь. - Он слегка постучал по средней части своего корпуса, которая при этом довольно музыкально зазвенела.

- Дамы, - он скосил свои фотоэлементы в сторону Розы Мыслитель и Мэг, - и господа! Запуск в производство буханки, наполненной гелием, буханки, в которой этот инертный и устремленный в небеса газ заменит старомодный углекислый, является историческим событием в долгой эволюции "Пышной Буханки" ("Он такой легкий, что почти взмывает вверх!"). Позже придет слава. Она придет к Розе Мыслитель, в чьих светлых реле блеснула эта гениальная идея, а также к Роджеру Снеддену, который позаботился о деталях проекта... Между прочим, Скакун, это была блестящая работа - вытянуть гелий из правительства. В последнее время оно очень ревниво оберегает свою монополию. Но первым делом я хочу настежь распахнуть ваши мозги на Долгую Перспективу вещей.

Роза Мыслитель дважды крутанулась на скамье и широко открыла свои фотоэлементы. Оловянный Философ кашлянул, чтобы немного размять диафрагму речевого устройства, и продолжил:

- Еще со времен первой пещеры женщина хвасталась перед мужчиной из соседней берлоги изысканной легкостью и пышностью своих пирожков, ведь мужчина всегда искал женщину, у которой хлеб легче и белее. В самом деле, мыслители мудрее меня объясняли все дальнейшее развитие культуры этими мучительными поисками. Дрожжи - прекрасное изобретение их примитивной эпохи. Отсеивание высевок и зародышей зерен из муки еще большее достижение. Свою скромную лепту недавно внесли отбеливание и отказ от химикатов.

Какое-то время эти дикари, не способные оценить глубину духовной природы хлеба, признанной всеми великими религиями, сдерживали наш марш к совершенствованию мелочными, но настойчивыми утверждениями о том, что зародыши зерен содержат витамины. Однако их доводы рухнули под, триумфальным напором синтезированных заменителей без вкуса и цвета, благодаря которым хлеб безупречной чистоты, несравненной воздушности и непостижимого качества быстро стал вкуснейшей пищей человека.

www.rubiteka.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *