Хлеб в кляре. Хлеб в яичном кляре


Тост в яичном кляре с сыром и помидорами

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Хлеб в кляре | vegunion.org

Что приготовить на завтрак из хлеба и яиц? Конечно же, хлеб в кляре, а по другому – гренки. Готовится такой завтрак около 15 минут, а гренки можно взять даже с собой в дорогу.

Описание приготовления:

Если у вас остался батон и почерствел – не беда. Из него можно приготовить отличные гренки на завтрак. Используйте кляр и они станут еще вкуснее! Кляр готовится традиционным способом. Побалуйте своих близких завтраком на скорую руку.

Назначение:На завтрак Основной ингредиент:Яйца / Батон Блюдо:Выпечка / Закуски / Гренки

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4-8

Как приготовить “Хлеб в кляре”

1. Для гренок лучше брать батон. Нарезаем его на части толщиной не более 1 сантиметра.

2. Тем временем делаем кляр: взбиваем яйца с молоком, мукой и специями. Каждый кусок макаем в кляр со всех сторон и выкладываем на сковороду.

3. Жарим с двух сторон до полной готовности. Как только гренки начнут приобретать золотистый цвет – их можно выкладывать на блюдо.

4. Подаем хлеб в кляре в домашних условиях горячим или холодным. Вместе с чаем или кофе гренки будут сочетаться наилучшим образом!

Loading...

Like this post? Please share to your friends:

vegunion.org

Гренки в кляре с сыром (пошаговый фото рецепт)

Вкусненькие греночки к завтраку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

328,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

2

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Сегодня мы с вами приготовим вкусные и сытные гренки на завтрак. Сначала берем белый батон и нарезаем его тонкими ломтиками. На 1 порцию гренок нужно 2 кусочка хлеба.

  2. 2

    Твёрдый сыр тонко нарезаем.

  3. 3

    Делаем кляр из 1 яйца.

  4. 4

    Теперь основная работа. Делаем закрытый бутерброд из батона и сыра (его много не бывает). Чем больше сыра, тем вкуснее.

  5. 5

    Обмакиваем наш бутерброд в кляре и отправляем на раскалённую сковороду жарится. Главное, чтобы масла много не было, иначе гренки будут очень жирными. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны.

  6. 6

    Все, готово! Кушаем!

vashvkus.ru


  • Фотографии
  • Видео
 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *