Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб в инстаграм. bread_and_food Кулинарная школа "Хлеб и Еда" в Инстаграм

Инстаграм ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ. Хлеб в инстаграм


Кулинарная школа "Хлеб и Еда" Инстаграм bread_and_food новые фотографии в instagram

Хлеб и Еда. Кулинарная Школа для всех

Как известно курица не птица😄, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно☝. Этот мастер-класс будет посвящён другому. Сейчас появилась возможность без проблем достать практически любую птицу: утки, цесарки, перепёлки и тд. Однако, не все могут правильно ей распорядиться. Где покупать, как выбирать и, главное, что приготовить, чтобы превратить блюдо из любой птицы в настоящий праздник вкуса. На мастер-классе, 18-го октября (четверг), мы приготовим пять шикарных блюд, на примере которых, расскажем всё об основных правилах, принципах, нюансах и секретах. Всё, что вы хотели знать о птице. Приходите и убедитесь: птица — это просто👌! 🐓 Рулет из индейки. Узнаем, как сделать рулет из птичьей грудки и чем его можно начинить, что такое муслин, для чего он нужен и как грамотно его использовать. Как правильно обжарить такой рулет и какие технологические приёмы для этого существуют. Приготовим рулад (рулет) из грудки индейки с ароматной начинкой и сопроводим его соответствующим сезону соусом. 🐓 Перепела фарси. Научимся с лёгкостью вынимать из мелких птиц, типа перепёлок, все косточки, оставляя саму тушку целой. Поговорим о том, чем можно начинить такую птицу и как защитить её при запекании от пересыхания. Узнаем, как использовать освободившиеся косточки, крылышки и прочие обрезки наилучшим образом и что такое жюс. Приготовим изысканное, очень праздничное блюдо — перепёлок фарси, с «богатой» начинкой из фуа гра и прочих подходящих деликатесов. 🐓 Утка тушёная в сидре. Разберёмся, какие виды птиц хороши для тушения, какие части годятся для этого, а какие нет. Как правильно подготовить птицу, что добавить при тушении для достижения лучшего результата, а чего лучше избегать. Сколько времени на это нужно и как не упустить тот момент, когда мясо станет уже мягким, но ещё не сухим. На примере утки с потрошками, утушенной до нежности в сидре с кальвадосом, яблоками и сметаной.

79

10 Oct 2018

instagramm.ru

хлеб в Инстаграм новые фото в instagram каждый день

 

Антон Корнышов》Закваска》Хлеб

ПОЧЕМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РЖАНОГО ХЛЕБА В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ НУЖНА ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА. С Вас лайк 💙 если хотите, чтобы Инстаграм показывал Вам мои посты в ленте 😊. . В нашей практике были времена, когда приходилось многое понимать опытным путем, сравнивая ежедневный результат и отрабатывая гипотезу за гипотезой, это был долгий и тернистый путь пекаря-самоучки. И нам еще много лет назад стала очевидно, что лучше всего ржаной хлеб получается, если в первые минуты его печь чуть ли не на максимальной температуре, в некотором роде "шоковая выпечка" жаром. Как оказалось, этому есть теоретической объяснение. Если кто уже почитывает конспекты и переводы зарубежной литературы по хлебу в нашем блоге, то в последнем отрывке как раз об этом было сказано. Речь идет о способности пшеничной или ржаной муки задерживать газ во время брожения теста (расстойка теста перед выпечкой). Так вот 100% ржаное тесто хорошо сохраняет газ только в начале расстойки. Далее тесто теряет большую его часть на самом раннем этапе выпекания (когда температура именно теста в печи достигает 35С), из-за чего не происходит подъем ржаного теста в печи. А вот хорошо приготовленное пшеничное тесто не теряет газ до середины процесса выпекания теста (это происходит при температуре теста от 50 до 79 градусов по Цельсию). К тому времени процесс поднятия теста уже успевает завершиться. Получается в первые минуты выпечки при максимальной (или очень высокой) температуре жар от печи быстро нагревает форму, а та в свою очередь быстро "схватывает хлеб" и не дает ему опасть, когда тесто достигает температуры 35С и выше. Далее температуру можно сбавить, так как ржаной хлеб любит длительное выпекание и с большим трудом отдает влагу из теста, поэтому всегда получается заметно влажным.

79

27 Oct 2018

instagramm.ru

сегодня свежее фото и видео

Дамы и господа, утонченный, сбалансированный, заварной от @artur.firak и @hlebomoli.ru замечательно вкусный и безумно ароматный ржаной-пшеничный хлеб в версии @kapranhleb «Богородский»

Дата: 10 октября, 2018

Лайков: 91 | Комментариев: 9

#Repost @veggieschool ・・・ Делимся с вами фотографиями курса «БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ», который прошёл в Veggie School 7 октября 🍞 Преподаватель курса: мастер ржаных буханок 🍞 и цельнозерновых батонов 🥖 Константин Капран (владелец и шеф-пекарь пекарни @kapranhleb ) 😌 Скоро будет открыт набор в новую группу! Следите за обновлениями в сториз 👌🏼 Питайтесь осознанно! *** Школа здоровой кулинарии "Veggie School" (Проект Московского Дома Ресторатора(@domrest ) (495)223-23-78 Г. Москва, Гамсоновский пер., 2/10 (м. Тульская)

Дата: 09 октября, 2018

Лайков: 68 | Комментариев: 0

#Repost @hlebomoli.ru ・・・ 🔥🍞Друзья, мы с Артуром @artur.firak открываем набор на наш следующий курс для пекарей ремесленников - “Пекарня без дрожжей”. Как и в прошлый раз, он будет состоять из трех дней и включать в себя день теории, день отработок в нашей студии в подовой печи Haussler и один полноценный день в настоящей живой пекарне @kapranhleb , где пекут хлеб исключительно на закваске и используют муку собственного помола. Основная мысль - пекарня полностью без промышленных дрожжей, с использованием традиционных технологий, хлеб и сдоба на закваске и самодельных дрожжах, реализация на практике. 🍞24 ноября (12:00-17:00) будем говорить вот о чем: ✅Можно ли построить процесс в пекарне без дрожжей так, чтоб он практически не отличался от обычно-привычного? ✅Можно ли печь сдобу без использования промышленных дрожжей день в день и как обойтись без ночных смен. ✅Как работать со сдобным тестом, тонкости замеса, роль каждого сдобного ингредиента в тесте. ✅Как вести закваску и фруктовые дрожжи в условиях пекарни; ✅Как на основе одного базового теста получить полноценную хлебную линейку. 🍞25 ноября (10:00-18:00). Отрабатываем: ✅Базовое сдобное тесто на закваске и фруктовых дрожжах от замеса до выпчеки: ручной замес, график брожения, формовка (штоллены, булочки, плетенки, пироги, штоллены). ✅Базовое пшеничное тесто повышенной влажности (Тартини чабатта) от замеса до выпечки: особенности работы с влажным тестом: замес, брожение, особенности предформовки, несколько видов формовки и надрезов, внесение добавок. ✅Базовое ржаное тесто (100% рожь): как на его основе получить несколько разных изделий, как печь подовый и формовой 100% ржаной хлеб. Работа от замеса до выпечки. 🍞26 ноября (10:00-18:00). Работаем!!! Полноценный рабочий день в пекарне и отработка рецептов на "взрослом" оборудовании. Вы своими глазами увидите и своими руками пощупаете, что такое пекарские будни, как и из чего строится работа в пекарне, как ее оборудовать и обустроить и какие обязательные условия организации эффективного быта. Стоимость курса 25000 р. Забронировать место вы можете у нас на сайте, ссылка на МК в профиле! #мастеркласс_Хлебомолы #хлебныевстречи #ПекарняБезДрожжей #s

Дата: 09 октября, 2018

Лайков: 48 | Комментариев: 6

www.litecube.ru

сегодня свежее фото и видео

Новая неделя - новый пэйринг всего за 500 рублей! 🍷 ⠀ Брускетта с тунцом в осеннем исполнении и отличное белое вино на ваш выбор: ⠀ 🍷 Belstar Prosecco Brut /Белое, Италия/⠀ 🍷 Les Athletes du Vin Touraine /Белое, Франция/⠀ ⠀ Будем рады узнать, какое сочетание вам понравилось больше - пишите, отмечайте нас в сторис, постах, возможно, именно ваш комментарий попадет в ленту @xlebvino 😉🍷 ⠀ #хлебивино #вино #винныйбар #wine #winebar #menu #акция #скидки #акциямосква

Дата: 16 октября, 2018

Лайков: 159 | Комментариев: 7

Блюдо от шефа за 300 рублей не сон, а BIG MEAL MONDAY! ⠀ ⠀ Сегодня блюдо дня - Митболы с грибным соусом и картофельным пюре. Стоит того, чтобы пережить понедельник! 💪 ⠀ #хлебивино #винныйбар #вино #новоеменю #wine #winebar #lunch #ланч #lunchtime #скидки #акции #акциимосква #акция #скидка

Дата: 15 октября, 2018

Лайков: 114 | Комментариев: 4

Сегодня воскресенье, а это значит, что у нас стартует акция BIG WINE SUNDAY! 🍷🍷🍷 ⠀ ⠀ В этот день вино, выбранное нашим шеф-сомелье специально для вашего отличного настроения, стоит всего 300 рублей за бокал (150мл.)! ⠀ ⠀ Начинаем с Matsu, "El Recio", прекрасное вино с округлым вкусом и бархатистой текстурой, оттенками сливы, ежевики, лакрицы и темного шоколада. Готовьтесь к рабочей неделе в правильной компании! 😉 ⠀ #хлебивино #винныйбар #вино #bigwinesunday #wine #winebar #matsu @matsuwines

Дата: 14 октября, 2018

Лайков: 484 | Комментариев: 4

www.litecube.ru

ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ 📙=🍞 Инстаграм hleb_nash новые фотографии в instagram

 

КНИГА О ДРУЖБЕ И МОРАЛИ — «НОЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ» ⠀ ⠀ Это новинка из красивенной черно-белой серии «Online-best». Автор — Эшли Дьюал. Если пролистаете карусель, увидите её короткое видео о книге — какие проблемы затрагивает книга, о чём сюжет, зачем автор её написала. Очень интересно! ⠀ ⠀ 📋 Аннотация: ⠀ ▪ Трое парней пытаются найти свое место в жизни. Они не похожи друг на друга, но их объединяет одно: они столкнулись с несправедливостью, которая диктует им правила игры. Ребята решают сразиться с несправедливостью по-своему и открывают сайт, куда могут обратиться все, кто нуждается в помощи. ▪ Палач, судья и жертва. ▪ Так ли просто выносить приговор? ▪ И что делать, когда приговор выносят тебе? ⠀ ⠀ 📙 Кусочки рецензий читателей: ⠀ ✒ Книга прелестна в своей простоте и ужасна в черноте героев, она уничтожает, но мотивирует, шепчет и кричит во все горло. ⠀ ✒ Как и всё в мире, эта книга состоит из полутонов, которые и превращают её в нечто большее, чем в простую историю о максимализме и поиске правосудия. ⠀ ✒ Здесь очевидная мораль размывается, и никаких простых решений уже не найти. Я так и замирала над страницами, не в силах решить, чьи поступки были правильными, потому что у каждого своя правда и свои мотивы. Тем не менее, переживать удалось за каждого из них — даже за тех, с кем не всегда соглашалась. Слишком живые и характерные получились герои, даже самые второстепенные. Словом, к финалу эта книга вытянула из меня все соки. Читается запоем, через сонливость, голод и физическую усталость. ⠀ ✒ «Ночные животные» покорили меня! Я прочла книгу за один день. Это что-то невероятное! Она настолько многогранна. ⠀ ✒ Не могу выделить ни одного из главной троицы, потому что все они такие интересные, такие крутые, такие живые. Каждый из героев индивидуален, у каждого своя история, свои проблемы и мечты, и я прониклась каждым из них. ⠀ ⠀ 🚩 Книгу можно купить в таких магазинах: ▫ Лабиринт, Озон, Читай-Город, Book24 ⠀ ⠀ 📎 Профиль писательницы: @nikatory

1574

18 Oct 2018

instagramm.ru

сегодня свежее фото и видео

Срочно в номер! Ваша любимая Анна Маликова @malikova.baker , 2 мастер-класса и 3 дня насыщенной практики. Приглашаем вас на уникальные мастер-классы: ✔ 3-4 ноября, 10:00-18:00, "Хлеб на закваске", цена 14000 В программе курса: Цельнозерновой хлеб с черносливом, Морковный хлеб с орехами, Льняной хлеб, Вермонтский хлеб, Черный ржано-пшеничный хлеб, Ржаной сдобный хлеб, 100% ржаной хлеб, Бородинский хлеб Узнаем все про закваску: выведение, ведение, кормление, хранение, консервация/расконсервация, излишки, отличия ржаной и пшеничной. Особенности замеса ржаного и пшеничного теста. Цельнозерновая мука и особенности ведения теста с ее использованием. Этапы и технология приготовления заварных хлебов. Добавки в хлеб. ✔ 7 ноября, 18:00-22:00, "Формовки и надрезы", цена 5000 Этот мастер-класс не про рецепты и тестоведение, а про универсальные базовые знания и эффективность. Профессиональный пекарь Анна Маликова поставит руку, избавит от страха формовать тесто, в том числе повышенной влажности, научит уверенно и правильно надрезать. Занятие подходит для всех уровней подготовленности: новички обретут смелость и решительность, опытные почерпнут тонкости и нюансы. 🔥 Анна Маликова знает все о ремесленном хлебопечении. В её арсенале десятки рецептур хлебобулочных изделий, от культовых сортов хлеба советского периода до современного европейского хлеба длительной ферментации, от изысканной венской сдобы до хлеба с пониженным содержанием пшеничной муки. 🔥 Анна - не только выпускница Кемеровского Технологического института Пищевой Промышленности и гуру в хлебопечении, но и мама троих детей. Она не только умеет хранить семейный очаг, но еще успевает экспериментировать с новыми хлебными рецептами и делиться ими с единомышленниками на авторских мастер-классах. 🔥 В 2016 году Анна Маликова стала лучшим хлебопёком России! В качестве приза ей досталась поездка в хлебный тур по Германии. #Хлебиеда #hlebieda #Школахлебиеда #КулинарныйМастерКласс #КулинарнаяШколаМосква #КудаПойтиМосква #КулинарныеКурсыМосква #КулинарнаяСтудияМосква #МастерКлассМосква #kudagomsk #АфишаМосквы #СобытияМосквы #ДосугМосква #МоскваОнлайн #ВыходныевМоскве #АннаМаликова_ХлебиЕда

Дата: 26 октября, 2018

Лайков: 55 | Комментариев: 0 | Просмотров: 886

Ловите сочные фото с мастер-класса "Птица. Проще простого" Дмитрия Журавлева @fatduckdejur Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Сейчас появилась возможность без проблем достать практически любую птицу: утки, цесарки, перепёлки и тд. Однако, не все могут правильно ей распорядиться. Где покупать, как выбирать и, главное, что приготовить, чтобы превратить блюдо из любой птицы в настоящий праздник вкуса? На мастер-классе, 18-го октября (четверг), мы приготовили пять шикарных блюд, на примере которых узнали всё об основных правилах, принципах, нюансах и секретах. 🐔 Рулад из индейки. 🐔 Перепела фарси. 🐔 Утка тушёная в сидре. 🐔 Суп из цесарки с полбой. 🐔 Салат с цесариной грудкой. Хотите принять участие в таких мероприятиях? Тогда следите за анонсами в @bread_and_food и на сайте! #Хлебиеда #hlebieda #Школахлебиеда #КулинарныйМастерКласс #КулинарнаяШколаМосква #КудаПойтиМосква #КулинарныеКурсыМосква #КулинарнаяСтудияМосква #МастерКлассМосква #kudagomsk #АфишаМосквы #СобытияМосквы #ДосугМосква #МоскваОнлайн #РазвлеченияМосква #ВыходныевМоскве

Дата: 26 октября, 2018

Лайков: 37 | Комментариев: 0 | Просмотров: 514

По вашим просьбам повторяем мастер-класс "Белорусский хлеб на особой закваске" 27 октября , с 10.00 до 20.00! Ведущий: Сергей Кириллов @sergey_registrr В Глубокском районе Витебской области Беларуси, в деревне Дерковщина, живёт Степанида Александровна Лупач. В Беларуси она знаменитость – носитель старинной технологии приготовления ржаного хлеба, рецепт которого занесен в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь☝ Хлебами от Степаниды Лупач кормили паломников в Иерусалиме. Местный священник отправился туда в паломническую поездку, взял с собой пять буханок. Хлеба положили у Гроба Господня, а потом угощали ими паломников из разных стран. Родом Степанида Александровна из Белорусского Полесья Брестской области. Поэтому хотя в Беларуси и называют её хлеб Глубокским, всё же родом эта технология с запада Беларуси. Хлеб она печет с малых лет, когда её мама, Анна Миновна, 1907 года рождения, стала привлекать её к процессу, как помощницу. Маму Степаниды Александровны научила печь хлеб её мама, бабушка Степаниды Александровны, которую тоже звали Степанида, она родилась в 1876 году и прожила 84 года, до 1960 года. Далее, о более глубокой истории, уже не могут сказать ни Степанида Александровна, ни её старшая сестра, Татьяна Александровна, которой сейчас 86 лет и которая тоже пекла этот хлеб - не помнят. Вот так и получается, что эта традиция уходит корнями, как минимум, в ХVIII век. В программе 27 октября: 1. Рассказ об истории технологии. 2. Демонстрация зрелого кваса из белорусской деревни - носителя культур, обеспечивающих аутентичные вкус и аромат хлеба. 3. Осахаривание заварки ржаной муки. 4. Постанов кваса. 5. Постанов расчина. 6. Замес, выбраживание, формовка, расстойка и выпечка хлеба. Все увезут с собой квас в бутылочках, расчин (опару) в одноразовых контейнерах и хлеб. 27 октября 2018, 10.00 - 20.00. Стоимость участия - 8000 р, места пока еще есть! #Хлебиеда #hlebieda #Школахлебиеда #КулинарныйМастерКласс #КулинарнаяШколаМосква #КудаПойтиМосква #КулинарныеКурсыМосква #КулинарнаяСтудияМосква #МастерКлассМосква #kudagomsk #АфишаМосквы #СобытияМосквы #ДосугМосква #МоскваОнлайн Видео с личной страницы @sergey_registrr

Дата: 25 октября, 2018

Лайков: 84 | Комментариев: 1 | Просмотров: 523

www.litecube.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *