Хлеб быстрой выпечки в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке быстрый


Быстрый хлеб в хлебопечке — Рецепт кулинара

Фото:

Способ приготовления

Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный — оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте!Рецепт:1. Воду подогреваем до температуры 35-40С — так процесс брожения начнется быстрее. Если заменить воду на молоко, хлеб получится более сдобным, но может хуже пропечься. Так что, если хочется хлебушка «посдобнее» — добавьте сухое молоко.2. Высыпаем в чашу хлебопечки дрожжи, соль и сахар, специи, выливаем воду. Сверху просеиваем муку — пусть насытится кислородом.3. Включаем хлебопечку — большинство приборов оснащены режимом «Быстрая выпечка». Время приготовления хлеба на таком режиме может варьироваться от 1 часа 20 минут до почти двух часов, но это, согласитесь, все равно быстрее ;)4. Небольшой совет — после окончания замеса нужно проверить тесто. Если оно получилось жидковатым («колобок» не сформировался или прилипает к стенкам чаши), добавляем грамм 100 муки и ставим на замес еще раз.Готовый хлебушек получается достаточно плотным, но легким и румяным, да и на вкус он весьма неплох - магазинному, по крайней мере, не уступает точно!

Ингредиенты

  • Вода — 400 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки
  • Мука — 3 Стакана
  • Сухое молоко — 2 Ст. ложки (По желанию)
  • Пряности — По вкусу (По желанию)

Основные ингредиенты:Мука и тесто, Дрожжевое тесто

Примечание:Как готовится это прекрасное блюдо, вы сможете узнать, изучив подробный рецепт с фото. Приготовление займёт у вас мало времени и усилий, если вы будете следовать всем перечисленным рекомендациям и советам. Быстрый хлеб в хлебопечке – простой и дешёвый способ порадовать своих домочадцев. Не забывайте заботиться о своём здоровье и фигуре, поэтому всегда старайтесь подсчитывать калорийность входящих в состав изделия продуктов. Теперь вы знаете, как делать Быстрый хлеб в хлебопечке в домашних условиях, можете поделиться со всеми фотографией получившегося шедевра и оставить свой комментарий для автора.

Описание:Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!

Количество порций:5

Время приготовления:2 ч. 0 мин

time_pt:PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Быстрый хлеб в хлебопечке - рецепт с фото

Что может быть лучше ароматного домашнего хлебушка? Хлебопечка вам в помощь! Попробуйте испечь очень вкусный быстрый хлеб в хлебопечке. Он готовится за 2 часа 10 минут, получается нежным, с хрустящей, ароматной корочкой. Вес хлебушка - 600-650 грамм.

Ингредиенты

Для приготовления быстрого хлеба в хлебопечке понадобится:

мука (высший сорт) - 420 г;

вода теплая - 260 мл;

соль - 1 ч. л.;

сахар - 1,5 ст. л.;

молоко сухое (хорошего качества) - 3 ст. л.;

масло растительное рафинированное - 2,5 ст. л.;

дрожжи сухие - 2 ч. л. (без горки).

Этапы приготовления

В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Всыпать просеянную муку.

В ведерко хлебопечки влить теплую воду. Всыпать просеянную муку.

Всыпать по углам растительное масло, соль, сахар и сухое молоко.

Всыпать по углам растительное масло, соль, сахар и сухое молоко.

В центр муки всыпать сухие дрожжи. Если по инструкции к вашей хлебопечке продукты нужно загружать в другом порядке - так и поступайте!

В центр муки всыпать сухие дрожжи.

Поместить ведерко с продуктами в хлебопечку. Выставить программу "Быстрый хлеб" (у меня 2 часа 10 минут), корочка - средняя. Готовый хлебушек остудить на решетке.

Поместить ведерко с продуктами в хлебопечку. Выставить программу "Быстрый хлеб" (у меня 2 часа 10 минут), корочка - средняя. Готовый хлебушек остудить на решетке.

Необыкновенно вкусный быстрый хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается с плотной структурой мякиша и не крошится.

Необыкновенно вкусный быстрый хлеб, приготовленный в хлебопечке, получается с плотной структурой мякиша и не крошится.
Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

≡ Простой Рецепт Быстрого хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!

Количество порций: 5-7

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 218 килокалорий

Ингредиенты на 5 порций

  • Вода — 400 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки
  • Мука — 3 Стакана
  • Сухое молоко — 2 Ст. ложки (По желанию)
  • Пряности — По вкусу (По желанию)

Пошагово

  1. Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный — оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте!
  2. Рецепт:
  3. Воду подогреваем до температуры 35-40 С — так процесс брожения начнется быстрее. Если заменить воду на молоко, хлеб получится более сдобным, но может хуже пропечься. Так что, если хочется хлебушка «посдобнее» — добавьте сухое молоко.
  4. Высыпаем в чашу хлебопечки дрожжи, соль и сахар, специи, выливаем воду. Сверху просеиваем муку — пусть насытится кислородом.
  5. Включаем хлебопечку — большинство приборов оснащены режимом «Быстрая выпечка». Время приготовления хлеба на таком режиме может варьироваться от 1 часа 20 минут до почти двух часов, но это, согласитесь, все равно быстрее
  6. Небольшой совет — после окончания замеса нужно проверить тесто. Если оно получилось жидковатым («колобок» не сформировался или прилипает к стенкам чаши), добавляем грамм 100 муки и ставим на замес еще раз.
  7. Готовый хлебушек получается достаточно плотным, но легким и румяным, да и на вкус он весьма неплох - магазинному, по крайней мере, не уступает точно!

 

retseptus.ru

Быстрый хлеб в хлебопечке

Быстрый хлеб в хлебопечке

Описание приготовления:

Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный - оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте! Рецепт: 1. Воду подогреваем до температуры 35-40С - так процесс брожения начнется быстрее. Если заменить воду на молоко, хлеб получится более сдобным, но может хуже пропечься. Так что, если хочется хлебушка "посдобнее" - добавьте сухое молоко. 2. Высыпаем в чашу хлебопечки дрожжи, соль и сахар, специи, выливаем воду. Сверху просеиваем муку - пусть насытится кислородом. 3. Включаем хлебопечку - большинство приборов оснащены режимом "Быстрая выпечка". Время приготовления хлеба на таком режиме может варьироваться от 1 часа 20 минут до почти двух часов, но это, согласитесь, все равно быстрее ;) 4. Небольшой совет - после окончания замеса нужно проверить тесто. Если оно получилось жидковатым ("колобок" не сформировался или прилипает к стенкам чаши), добавляем грамм 100 муки и ставим на замес еще раз. Готовый хлебушек получается достаточно плотным, но легким и румяным, да и на вкус он весьма неплох - магазинному, по крайней мере, не уступает точно!Основной ингредиент:Мука и тесто / Дрожжевое тесто Блюдо:Выпечка / Хлеб Ингредиенты:
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки
  • Мука — 3 Стакана
  • Сухое молоко — 2 Ст. ложки (По желанию)
  • Пряности — По вкусу (По желанию)
Количество порций: 5-7

Похожие рецепты: 

new.super-povar.ru

Ультрабыстрый хлеб в хлебопечке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для ультрабыстрого хлеба в хлебопечке на 10 порций :

Рецепт приготовления ультрабыстрого хлеба в хлебопечке по шагам

Выпекание хлеба в хлебопечке процесс конечно удобный, но уж очень долгий. Когда времени в обрез, а хлебушка собственного хочется, меня выручает программа «Ультрабыстрый». Процесс начинается с закладки ингредиентов, сначала все жидкое, вода (вода в этом рецепте должна быть обязательно теплая 40 – 50 градусов), яйца и масло.

Затем засыпаем соль, сахар и муку.

Сверху муки насыпать сухие дрожжи. Дрожжи не должны сприкасаться с водой или солью.

Ставим форму для выпечки в печку и закрываем крышку.

Выбираем цвет корочки, размер буханки (750 г) и программу «Ультрабыстрый». У меня эта программа длится всего 58 минут. Хлеб при этой программе должен получиться меньшего объема и более плотной структуры, чем обычно.

Процесс как обычно начинается с замеса теста.

Поднимается тесто немного быстрее чем обычно, дрожжей то больше.

А выпекается еще быстрее, чем при обычной программе. Правда, я бы не сказала, что буханка получается меньшего размера. Как только программа закончена, хлеб необходимо сразу же вытащить.

Дать хлебушку полностью остыть и можно разрезать и пить чай. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло топленое

0

45

0

401

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная высшего сорта

65

8

419

2004

Дрожжи сухие

4

1

1

29

всего в блюде:

83

67

457

2751

всего в 1 порции:

8

7

46

275

всего в 100 граммах:

8

7

45

272

автор рецепта: lolo Юлия

дата публикации: 09.09.2013

просмотров: 3487

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Быстрого хлеба в хлебопечке, рецепт домашней кухни с фото

 

Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!

Количество порций: 5-7

Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 295 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • Вода — 400 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки
  • Мука — 3 Стакана
  • Сухое молоко — 2 Ст. ложки (По желанию)
  • Пряности — По вкусу (По желанию)

Пошаговое приготовление

  1. Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный — оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте!
  2. Рецепт:
  3. Воду подогреваем до температуры 35-40 С — так процесс брожения начнется быстрее. Если заменить воду на молоко, хлеб получится более сдобным, но может хуже пропечься. Так что, если хочется хлебушка «посдобнее» — добавьте сухое молоко.
  4. Высыпаем в чашу хлебопечки дрожжи, соль и сахар, специи, выливаем воду. Сверху просеиваем муку — пусть насытится кислородом.
  5. Включаем хлебопечку — большинство приборов оснащены режимом «Быстрая выпечка». Время приготовления хлеба на таком режиме может варьироваться от 1 часа 20 минут до почти двух часов, но это, согласитесь, все равно быстрее
  6. Небольшой совет — после окончания замеса нужно проверить тесто. Если оно получилось жидковатым («колобок» не сформировался или прилипает к стенкам чаши), добавляем грамм 100 муки и ставим на замес еще раз.
  7. Готовый хлебушек получается достаточно плотным, но легким и румяным, да и на вкус он весьма неплох - магазинному, по крайней мере, не уступает точно!

 

retseptiposhagovo.ru

Хлеб быстрой выпечки в хлебопечке

Согласитесь, когда дома пахнет свежим, только что испеченным хлебом, создается особая атмосфера уюта и домашнего тепла. Выпечка хлеба в домашних условиях - дело непростое, требующее особых навыков и умения. На помощь хозяйкам приходит современная техника - хлебопечка, многофункциональный прибор, который может испечь разнообразный хлеб, просто замесить любое тесто, приготовить варенье, джем или соус. Предлагаю самый простой рецепт для хлебопечки Moulinex home bread - хлеб быстрой выпечки из пшеничной муки, очень приятный, мягкий и душистый. Для его приготовления понадобится 1 час 20 мин. и минимум Вашего участия. Рецепт приведен для хлеба весом 1кг.

Для приготовления хлеба быстрой выпечки в хлебопечке Вам понадобится:

тёплая вода - 275 мл;

молоко - 125 мл;

растительное масло - 2 ст. л.;

соль - 2 ч. л.;

сахар - 1,5 ст. л.;

пшеничная мука - 640 г;

быстродействующие сухие дрожжи - 4 ч. л.

 

Закладывать продукты в контейнер хлебопечки следует в определенном порядке, как указано в ингредиентах.

Выбрать программу №5 "Хлеб быстрой выпечки" (для этой программы установка веса и выбор цвета корочки не работают, автоматически вес 1 кг и цвет корочки - средний), закрыть крышку хлебопечки. Хлебопечка сама замесит тесто.

Тесто подойдет и начнется режим выпекания.

Таймер известит об окончании процесса выпечки.

Осторожно достать горячий контейнер, хлеб перевернуть на решетку и остудить.

Хлеб быстрой выпечки, приготовленный в хлебопечке, готов.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

 

vkysno.mirtesen.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *