Батон со сгущенкой. Хлеб со сгущенкой


Рецепт Хлеб со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Хлеб со сгущенкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 11,1 %, калием - 11,2 %, кальцием - 19,9 %, фосфором - 21,4 %, хлором - 12,4 %, марганцем - 16,8 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

ЕСть банка сгущёнки, с чем её съесть, ну или приготовить?!

Хлеба купи булку и ешь со сгущёнкой

Можно съесть с хлебом просто: ) Или с печеньем.

намажь на хлеб. либо окунай в неё ягоды: малину, клубнику.

купи банку сметаны и размешай всё вместе -нормальная тема будет

Сгущенка в банке это готовый продукт! Можно просто есть в выпечкой. Если есть время (2 часа) можно её сварить, она загустеет.

чай или кофе с молоком, блины или оладьи со сгущеным молоком.

С чаем, намажь на хлеб. Или просто ложкой. Или сделай: Помадка "Фаджи" Ингредиенты: 1/2 стакана сгущенки ( или нежирные сливки) 3/4 стакана твердого коричневого сахара (или рафинад) 1/4 ч. л. соли 100 г горького шоколада (можно взять какао+масло) 2 ст. л. сливочного масла 1/3 стакана патоки (или очень крепкий сахарный сироп) Что делать: 1 шаг: в большой емкости смешайте сгущенку, коричневый сахар и соль. 2 шаг: в кастрюле разотрите шоколад и масло, нагревая их на огне. Снимите с огня, добавьте патоку. 3 шаг: смешайте то, что получилось. Налейте полученную смесь в формочки иди просто в миску и поставьте на холод (Frizio! вам поможет) . 4 шаг: нарежьте на кусочки и попробуйте прожевать! Или можно взять сковородку, молоко, рафинад и сгущёнку. Сковородку разогреть, Налить молока, положить кусочки рафинада, и полить их сгущёнкой. Подождать, пока застынет и снять с огня. Получатся такие конфетки. Приятного аппетита!

очень вкусно- сгущенка с хлебцами воздушными несладкими

Запеканка. 3 яйца банка сгущенки 500 г творога Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.

Поставь варить, пока варится, сбегай за готовыми коржами. Вареную сгущенку смешай со сливочным маслом, промажь коржи. Оп, уже тортик готов :) Можешь размельчить печенье, отправить туда банку, вернее её содержимое (саму банку не ешь) . Кусок масла сливочного, и какао пару ложек. Перемешать и скатать в любые формы. Пирожное по типу "Картошка" готово. Можно и без какао, так ложкой в перемешку с печеньем трескать. Дембельская каша называется :D

с печеньем АААМмм вчера ел)))

Бисквит "Прага": цо2 штуки Сахар300 грамм Сметана250 грамм Сода½ чайной ложки Молоко сгущенное½ банки Мука пшеничная400 грамм Какао-порошок1 столовая ложка Я еще добавляю в тесто орешки и изюм. Всё это смешиваете и в духовочку Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F (180 градусов Цельсия) около часа. Потом разрезаете получившееся на две части горизонтально, делаете два коржа и промазываете оставшейся сгущенкой.

с блинами очень вкусно

touch.otvet.mail.ru

Тюремный торт из сгущенного молока и хлеба рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Батон со сгущенкой рецепт с фото

Молоко налить в кастрюлю и подогреть до теплого.Дрожжи соединить с сахаром.Затем вылить 1 стакан теплого молока.Добавить 3 столовые ложки муки, размешать и поставить в теплое место.В это время необходимо порезать кубиками и поставить на маленький огонь топиться сливочное масло.

Далее в 1 стакан молока высыпаем ванильный сахар, и если молоко уже остыло, ставим на маленький огонь подогреваться.

В отдельной миске растираем яйца с сахаром.Добавляем растопленное масло.Теперь подсолнечное масло.Добавляем муку, замешиваем тестоДалее выливаем теплое ванильное молоко и перемешиваем его с тестом.К этому времени наши дрожжи с молоком уже подошли.Выливаем опару в тесто, перемешиваем, добавляем муку. Тесто необходимо замесить мягкое и эластичное. Не увлекайтесь мукой! Лучше меньше, чем больше!

Тизерная сеть

Сразу выкладываем наше тесто на стол, посыпанный мукой. Нет необходимости давать ему подыматься. И открываем банки с вареной сгущенкой.Делим тесто на три части. Можно и на большее количество. Если вы хотите сделать много маленьких рулетиков. Каждую часть раскатываем в пласт.
Начинку можно распределить по всему тесту. Но если сгущенка очень густая, можно выложить просто в одну линию.Теперь заворачиваем наш рулет.Выкладываем наши рулеты-багеты на противень, смазанный маслом.С помощью ножа можно нанести любой узор по желанию. Смазываем рулеты яйцом.Посыпаем кунжутом или сахаром.И сразу отправляем в разогретую духовку до 120 градусов. Когда батоны поднимутся, добавляем температуру до 150 градусов. А если рулеты уже начали подрумяниваться, добавляем температуру до 170 градусов и допекаем их.

vkys.info


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *