Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб с вялеными помидорами в хлебопечке. Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке. Хлеб с вялеными помидорами в хлебопечке


Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

Навялила я в этом сезоне много помидоров, пора начинать с ними что-то готовить. Вяленые помидоры очень вкусны не только как самостоятельная закуска, но и в выпечке, вторых блюдах, салатах. Представляю вам вкуснейший хлебушек с вялеными помидорами и базиликом, испечённый в хлебопечке. Хлеб получается очень солнечный, ароматный и воздушный. Единственное что меня расстроило, так это то, что во время замеса вяленые помидоры слились с тестом и отдельных кусочков в тесте не было видно, но вкус у хлеба всё равно безупречный.

Простой рецепт хлеба с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 мин. Содержит всего 221 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 3 часа 30 мин
  • Количество калории: 221 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Пикник, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Базилик сухой 2 ч. л.
  • Вода 320 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Помидоры вяленые 6 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый 150 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, растительное масло (можно использовать подсолнечное или оливковое), сухие дрожжи, вода или молоко, вяленые помидоры, твёрдый сыр, сухой базилик, сахар и соль.
  2. Мелко нарезать вяленые помидоры. У меня помидоры по своему рецепту: Вяленые помидоры с мякотью. Я взяла 4 ст. л. нарезанных помидоров.
  3. В моей хлебопечи сразу закладываются жидкие ингредиенты, затем сухие. Если у вас по - другому, то делайте по инструкции. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, добавить масло и вяленые помидоры. Вместо воды можно использовать молоко, а вот помидоры, мне думается, нужно добавлять после сигнала, тогда они не измельчатся так, как у меня.
  4. Просеять сверху муку.
  5. Затем по кругу насыпать натёртый твёрдый сыр и разровнять муку так, чтобы присыпать ею сыр. В рецепте сыра 150 г, но мне показалось многовато, поэтому я использовала только 100 г, но муки добавила на 30 г больше. Затем поверх муки в уголочки насыпать базилик, соль и сахар. Дрожжи насыпать в центр.
  6. Закрываем хлебопечь крышкой и выбираем программу «Основной режим», цвет корочки средний, вес 1 кг. У меня программа длится 3 часа 30 минут.
  7. Вот момент когда завершился подъём теста.
  8. А вот уже готовый хлеб. После выпечки ведёрко следует извлечь из хлебопечки, остудить 5 минут и перевернуть хлеб на решётку.
  9. Вот такой готовый хлебушек весом в 943 г. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

Простой рецепт хлеба с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке пошагово с фото.

Навялила я в этом сезоне много помидоров, пора начинать с ними что-то готовить. Вяленые помидоры очень вкусны не только как самостоятельная закуска, но и в выпечке, вторых блюдах, салатах. Представляю вам вкуснейший хлебушек с вялеными помидорами и базиликом, испечённый в хлебопечке. Хлеб получается очень солнечный, ароматный и воздушный. Единственное что меня расстроило, так это то, что во время замеса вяленые помидоры слились с тестом и отдельных кусочков в тесте не было видно, но вкус у хлеба всё равно безупречный.

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 3 часа 30 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 169 килокалорий
  • Повод: Пикник, обед, завтрак

Ингредиенты на 10 порций

  • Базилик сухой 2 ч. л.
  • Вода 320 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Помидоры вяленые 6 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый 150 г

Пошагово

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, растительное масло (можно использовать подсолнечное или оливковое), сухие дрожжи, вода или молоко, вяленые помидоры, твёрдый сыр, сухой базилик, сахар и соль.
  2. Мелко нарезать вяленые помидоры. У меня помидоры по своему рецепту: Вяленые помидоры с мякотью. Я взяла 4 ст. л. нарезанных помидоров.
  3. В моей хлебопечи сразу закладываются жидкие ингредиенты, затем сухие. Если у вас по - другому, то делайте по инструкции. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, добавить масло и вяленые помидоры. Вместо воды можно использовать молоко, а вот помидоры, мне думается, нужно добавлять после сигнала, тогда они не измельчатся так, как у меня.
  4. Просеять сверху муку.
  5. Затем по кругу насыпать натёртый твёрдый сыр и разровнять муку так, чтобы присыпать ею сыр. В рецепте сыра 150 г, но мне показалось многовато, поэтому я использовала только 100 г, но муки добавила на 30 г больше. Затем поверх муки в уголочки насыпать базилик, соль и сахар. Дрожжи насыпать в центр.
  6. Закрываем хлебопечь крышкой и выбираем программу «Основной режим», цвет корочки средний, вес 1 кг. У меня программа длится 3 часа 30 минут.
  7. Вот момент когда завершился подъём теста.
  8. А вот уже готовый хлеб. После выпечки ведёрко следует извлечь из хлебопечки, остудить 5 минут и перевернуть хлеб на решётку.
  9. Вот такой готовый хлебушек весом в 943 г. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке получается очень вкусным. Этот хлебушек я пекла на режиме Быстрый, он не слишком высокий с плотным мякишем. Не рассыпается и не крошится, имеет рыжеватый оттенок от вяленых помидоров. Отличный хлеб для бутербродов на завтрак!

Простой рецепт хлеба с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 55
  • Количество калории: 51 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для хлебопечки
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • Вода теплая — 300 мл
  • Масло растительное рафинированное — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная (1 сорта) — 500 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Отруби (пшеничные, ячменные) — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку.
  2. По углам распределить соль, сахар и отруби.
  3. В центр муки всыпать сухие дрожжи.
  4. Поместить ведерко в хлебопечку и выставить режим «Быстрый» (у меня - 2 ч 10 мин. ). Корочка - средняя, вес хлеба - 900 г. Следите, чтобы колобок теста был плотным, если понадобится, добавьте немного муки.
  5. Вяленые помидоры порезать на 2 части.
  6. После специального сигнала, добавить помидоры в тесто. Вначале помидоры не будут вмешиваться, но постепенно тесто с помидорами подружится).
  7. Далее закрыть крышку хлебопечки и не открывать до сигнала об окончании выпечки. Хлеб извлечь из ведерка и остудить на решетке. Хлебушек получился с интересной, плотной структурой и хрустящей корочкой, с рыжеватыми разводами от вяленых помидоров и очень вкусный конечно. Этот хлеб отлично подойдет для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Хлеб с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке

Навялила я в этом сезоне много помидоров, пора начинать с ними что-то готовить. Вяленые помидоры очень вкусны не только как самостоятельная закуска, но и в выпечке, вторых блюдах, салатах. Представляю вам вкуснейший хлебушек с вялеными помидорами и базиликом, испечённый в хлебопечке. Хлеб получается очень солнечный, ароматный и воздушный. Единственное что меня расстроило, так это то, что во время замеса вяленые помидоры слились с тестом и отдельных кусочков в тесте не было видно, но вкус у хлеба всё равно безупречный.

Простой рецепт хлеба с вялеными помидорами и базиликом в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 мин. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 3 часа 30 мин
  • Количество калории: 123 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Пикник, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Базилик сухой 2 ч. л.
  • Вода 320 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Помидоры вяленые 6 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый 150 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, растительное масло (можно использовать подсолнечное или оливковое), сухие дрожжи, вода или молоко, вяленые помидоры, твёрдый сыр, сухой базилик, сахар и соль.
  2. Мелко нарезать вяленые помидоры. У меня помидоры по своему рецепту: Вяленые помидоры с мякотью. Я взяла 4 ст. л. нарезанных помидоров.
  3. В моей хлебопечи сразу закладываются жидкие ингредиенты, затем сухие. Если у вас по - другому, то делайте по инструкции. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, добавить масло и вяленые помидоры. Вместо воды можно использовать молоко, а вот помидоры, мне думается, нужно добавлять после сигнала, тогда они не измельчатся так, как у меня.
  4. Просеять сверху муку.
  5. Затем по кругу насыпать натёртый твёрдый сыр и разровнять муку так, чтобы присыпать ею сыр. В рецепте сыра 150 г, но мне показалось многовато, поэтому я использовала только 100 г, но муки добавила на 30 г больше. Затем поверх муки в уголочки насыпать базилик, соль и сахар. Дрожжи насыпать в центр.
  6. Закрываем хлебопечь крышкой и выбираем программу «Основной режим», цвет корочки средний, вес 1 кг. У меня программа длится 3 часа 30 минут.
  7. Вот момент когда завершился подъём теста.
  8. А вот уже готовый хлеб. После выпечки ведёрко следует извлечь из хлебопечки, остудить 5 минут и перевернуть хлеб на решётку.
  9. Вот такой готовый хлебушек весом в 943 г. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке получается очень вкусным. Этот хлебушек я пекла на режиме Быстрый, он не слишком высокий с плотным мякишем. Не рассыпается и не крошится, имеет рыжеватый оттенок от вяленых помидоров. Отличный хлеб для бутербродов на завтрак!

Простой рецепт хлеба с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 317 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 46
  • Количество калории: 317 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: Для хлебопечки
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Вода теплая — 300 мл
  • Масло растительное рафинированное — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная (1 сорта) — 500 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Отруби (пшеничные, ячменные) — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку.
  2. По углам распределить соль, сахар и отруби.
  3. В центр муки всыпать сухие дрожжи.
  4. Поместить ведерко в хлебопечку и выставить режим «Быстрый» (у меня - 2 ч 10 мин. ). Корочка - средняя, вес хлеба - 900 г. Следите, чтобы колобок теста был плотным, если понадобится, добавьте немного муки.
  5. Вяленые помидоры порезать на 2 части.
  6. После специального сигнала, добавить помидоры в тесто. Вначале помидоры не будут вмешиваться, но постепенно тесто с помидорами подружится).
  7. Далее закрыть крышку хлебопечки и не открывать до сигнала об окончании выпечки. Хлеб извлечь из ведерка и остудить на решетке. Хлебушек получился с интересной, плотной структурой и хрустящей корочкой, с рыжеватыми разводами от вяленых помидоров и очень вкусный конечно. Этот хлеб отлично подойдет для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке получается очень вкусным. Этот хлебушек я пекла на режиме Быстрый, он не слишком высокий с плотным мякишем. Не рассыпается и не крошится, имеет рыжеватый оттенок от вяленых помидоров. Отличный хлеб для бутербродов на завтрак!

Простой рецепт хлеба с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 107 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 51
  • Количество калории: 107 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: Для хлебопечки
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на девять порций

  • Вода теплая — 300 мл
  • Масло растительное рафинированное — 1,5 ст. л.
  • Мука пшеничная (1 сорта) — 500 г
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Отруби (пшеничные, ячменные) — 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку.
  2. По углам распределить соль, сахар и отруби.
  3. В центр муки всыпать сухие дрожжи.
  4. Поместить ведерко в хлебопечку и выставить режим «Быстрый» (у меня - 2 ч 10 мин. ). Корочка - средняя, вес хлеба - 900 г. Следите, чтобы колобок теста был плотным, если понадобится, добавьте немного муки.
  5. Вяленые помидоры порезать на 2 части.
  6. После специального сигнала, добавить помидоры в тесто. Вначале помидоры не будут вмешиваться, но постепенно тесто с помидорами подружится).
  7. Далее закрыть крышку хлебопечки и не открывать до сигнала об окончании выпечки. Хлеб извлечь из ведерка и остудить на решетке. Хлебушек получился с интересной, плотной структурой и хрустящей корочкой, с рыжеватыми разводами от вяленых помидоров и очень вкусный конечно. Этот хлеб отлично подойдет для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке

Ингредиенты для выпечки хлеба с отрубями и вялеными помидорами» в хлебопечке

  • Вода теплая— 300 мл;
  • Масло растительное рафинированное— 1,5 ст.л.;
  • Мука пшеничная(1 сорта)  — 500 г;
  • Соль— 1,5 ч.л.;
  • Сахар— 1,5 ст.л.;
  • Дрожжи сухие— 1 ч.л.;
  • Помидоры вяленые— 20 г;
  • Отруби(пшеничные, ячменные)  — 2 ст.л.;

Хлеб с отрубями и вялеными помидорами в хлебопечке: рецепт

   
В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку.
   
По углам распределить соль, сахар и отруби.
   
В центр муки всыпать сухие дрожжи.
   
Поместить ведерко в хлебопечку и выставить режим «Быстрый» (у меня — 2 ч 10 мин.). Корочка — средняя, вес хлеба — 900 г. Следите, чтобы колобок теста был плотным, если понадобится, добавьте немного муки.
   
Вяленые помидоры порезать на 2 части.
   
После специального сигнала, добавить помидоры в тесто. Вначале помидоры не будут вмешиваться, но постепенно тесто с помидорами «подружится).
   
Далее закрыть крышку хлебопечки и не открывать до сигнала об окончании выпечки. Хлеб извлечь из ведерка и остудить на решетке. Хлебушек получился с интересной, плотной структурой и хрустящей корочкой, с рыжеватыми разводами от вяленых помидоров и очень вкусный конечно. Этот хлеб отлично подойдет для приготовления бутербродов.Приятного аппетита!

za100le-mt.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *