Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке. Хлеб с овсяными отрубями в хлебопечке


Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке

Что может быть лучше домашнего хлеба? Когда вы просыпаетесь утром не от будильника, а от аромата свежевыпеченного хлеба, и не простого хлеба, а очень полезного. Да, что там полезного, ещё и вкусного! Вот этот день точно будет удачным, и всё, что вы задумали успеете, и всё получится! Отруби — роскошная вещь! В войну их добавляли в муку, чтобы сэкономить, а сейчас добавляют для здоровья. Семена подсолнечника удачно впишутся в этот вкус и сделают его таким родным, и таким домашним!

А утром такой кусочек обжарить в тостере и положить на него ложечку домашнего земляничного варенья, и сразу понимаешь, что ты дома, не в командировке, не в гостинице с их континентальными завтраками, а дома! И это чувство самое лучшее, которое есть на свете!

Простой рецепт хлеба с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 226 килокалорий.

  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество калории: 226 килокалорий
  • Количество порций: 20 порций
  • Повод: Пост, ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на двадцать порций

  • Вода 340 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Молоко сухое 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 3.33 ст.
  • Отруби овсяные 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные 5 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Меры указаны в стаканах хлебопечи (250 мл), мука лучше хлебопекарная, такая сейчас продаётся, дрожжи для хлебопечей, соль, сахар, отруби, масло, сливочное и сухое молоко, семена подсолнечника, вот что нам потребуется.
  2. Засыпать всё в ведёрко начиная с мокрых ингредиентов, дрожжи сыпать на муку. Семена подсолнечника сразу не класть, если в вашем приборе есть время закладки наполнителя. У меня хлебопечь PHILIPS, наполнители (цукаты, изюм, семечки и т. д. ) в ней закладываются после специального звукового сигнала, примерно через 2 ч. 30 минут после начала программы.
  3. Выставить режим «Белый хлеб», «Большая булка», цвет корочки «сильной зажарки». Время 4 ч. 15 минут выйдет автоматически.
  4. После замеса тесто выглядит так. Теперь крышку закрыть и не открывать пока не прозвучит звуковой сигнал приглашающий добавить наполнитель, в нашем случае это семечки чищенные.
  5. По окончании программы открыть крышку и вынуть готовый хлеб.
  6. Говорят, булку надо остужать на боку.
  7. Хлеб остыл и готов к употреблению. Количество продуктов указано из расчёта на большую булку 1000 гр. Если хотите меньше, то необходимо уменьшать количество продуктов пропорционально. При взвешивании весы показали 971 грамм.

 

vkusnyeretsepti.ru

Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке

Пошаговый рецепт хлеба с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 78 килокалорий
  • Повод: Пост, ужин, обед

Что может быть лучше домашнего хлеба? Когда вы просыпаетесь утром не от будильника, а от аромата свежевыпеченного хлеба, и не простого хлеба, а очень полезного. Да, что там полезного, ещё и вкусного! Вот этот день точно будет удачным, и всё, что вы задумали успеете, и всё получится! Отруби — роскошная вещь! В войну их добавляли в муку, чтобы сэкономить, а сейчас добавляют для здоровья. Семена подсолнечника удачно впишутся в этот вкус и сделают его таким родным, и таким домашним!

А утром такой кусочек обжарить в тостере и положить на него ложечку домашнего земляничного варенья, и сразу понимаешь, что ты дома, не в командировке, не в гостинице с их континентальными завтраками, а дома! И это чувство самое лучшее, которое есть на свете!

Ингредиенты на 20 порций

  • Вода 340 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Молоко сухое 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 3.33 ст.
  • Отруби овсяные 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные 5 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.

Пошагово

  1. Меры указаны в стаканах хлебопечи (250 мл), мука лучше хлебопекарная, такая сейчас продаётся, дрожжи для хлебопечей, соль, сахар, отруби, масло, сливочное и сухое молоко, семена подсолнечника, вот что нам потребуется.
  2. Засыпать всё в ведёрко начиная с мокрых ингредиентов, дрожжи сыпать на муку. Семена подсолнечника сразу не класть, если в вашем приборе есть время закладки наполнителя. У меня хлебопечь PHILIPS, наполнители (цукаты, изюм, семечки и т. д. ) в ней закладываются после специального звукового сигнала, примерно через 2 ч. 30 минут после начала программы.
  3. Выставить режим «Белый хлеб», «Большая булка», цвет корочки «сильной зажарки». Время 4 ч. 15 минут выйдет автоматически.
  4. После замеса тесто выглядит так. Теперь крышку закрыть и не открывать пока не прозвучит звуковой сигнал приглашающий добавить наполнитель, в нашем случае это семечки чищенные.
  5. По окончании программы открыть крышку и вынуть готовый хлеб.
  6. Говорят, булку надо остужать на боку.
  7. Хлеб остыл и готов к употреблению. Количество продуктов указано из расчёта на большую булку 1000 гр. Если хотите меньше, то необходимо уменьшать количество продуктов пропорционально. При взвешивании весы показали 971 грамм.

 

recipex.ru

Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке

Простой рецепт хлеба с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке пошагово с фото.

Что может быть лучше домашнего хлеба? Когда вы просыпаетесь утром не от будильника, а от аромата свежевыпеченного хлеба, и не простого хлеба, а очень полезного. Да, что там полезного, ещё и вкусного! Вот этот день точно будет удачным, и всё, что вы задумали успеете, и всё получится! Отруби — роскошная вещь! В войну их добавляли в муку, чтобы сэкономить, а сейчас добавляют для здоровья. Семена подсолнечника удачно впишутся в этот вкус и сделают его таким родным, и таким домашним!

А утром такой кусочек обжарить в тостере и положить на него ложечку домашнего земляничного варенья, и сразу понимаешь, что ты дома, не в командировке, не в гостинице с их континентальными завтраками, а дома! И это чувство самое лучшее, которое есть на свете!

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 37 килокалорий
  • Повод: Пост, ужин, обед

Ингредиенты на 20 порций

  • Вода 340 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Молоко сухое 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 3.33 ст.
  • Отруби овсяные 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные 5 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.

Пошагово

  1. Меры указаны в стаканах хлебопечи (250 мл), мука лучше хлебопекарная, такая сейчас продаётся, дрожжи для хлебопечей, соль, сахар, отруби, масло, сливочное и сухое молоко, семена подсолнечника, вот что нам потребуется.
  2. Засыпать всё в ведёрко начиная с мокрых ингредиентов, дрожжи сыпать на муку. Семена подсолнечника сразу не класть, если в вашем приборе есть время закладки наполнителя. У меня хлебопечь PHILIPS, наполнители (цукаты, изюм, семечки и т. д. ) в ней закладываются после специального звукового сигнала, примерно через 2 ч. 30 минут после начала программы.
  3. Выставить режим «Белый хлеб», «Большая булка», цвет корочки «сильной зажарки». Время 4 ч. 15 минут выйдет автоматически.
  4. После замеса тесто выглядит так. Теперь крышку закрыть и не открывать пока не прозвучит звуковой сигнал приглашающий добавить наполнитель, в нашем случае это семечки чищенные.
  5. По окончании программы открыть крышку и вынуть готовый хлеб.
  6. Говорят, булку надо остужать на боку.
  7. Хлеб остыл и готов к употреблению. Количество продуктов указано из расчёта на большую булку 1000 гр. Если хотите меньше, то необходимо уменьшать количество продуктов пропорционально. При взвешивании весы показали 971 грамм.

 

goormanclub.ru

Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке

  1. Zatenao Гусарова Алла

    Регистрация:9 ноя 2016Сообщения:43Симпатии:31 Рецепт хлеба с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: Пост, ужин, обед
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 4 часа 15 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий
    Что может быть лучше домашнего хлеба? Когда вы просыпаетесь утром не от будильника, а от аромата свежевыпеченного хлеба, и не простого хлеба, а очень полезного. Да, что там полезного, ещё и вкусного! Вот этот день точно будет удачным, и всё, что вы задумали успеете, и всё получится! Отруби — роскошная вещь! В войну их добавляли в муку, чтобы сэкономить, а сейчас добавляют для здоровья. Семена подсолнечника удачно впишутся в этот вкус и сделают его таким родным, и таким домашним!А утром такой кусочек обжарить в тостере и положить на него ложечку домашнего земляничного варенья, и сразу понимаешь, что ты дома, не в командировке, не в гостинице с их континентальными завтраками, а дома! И это чувство самое лучшее, которое есть на свете!

    Ингредиенты на 20 порций

    • Вода 340 мл
    • Дрожжи сухие 2 ч. л.
    • Масло сливочное 2 ст. л.
    • Молоко сухое 2 ст. л.
    • Мука пшеничная 3.33 ст.
    • Отруби овсяные 4 ст. л.
    • Сахар 4 ст. л.
    • Семечки подсолнуха чищенные 5 ст. л.
    • Соль 2 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Меры указаны в стаканах хлебопечи (250 мл), мука лучше хлебопекарная, такая сейчас продаётся, дрожжи для хлебопечей, соль, сахар, отруби, масло, сливочное и сухое молоко, семена подсолнечника, вот что нам потребуется.
    2. Засыпать всё в ведёрко начиная с мокрых ингредиентов, дрожжи сыпать на муку. Семена подсолнечника сразу не класть, если в вашем приборе есть время закладки наполнителя. У меня хлебопечь PHILIPS, наполнители (цукаты, изюм, семечки и т. д. ) в ней закладываются после специального звукового сигнала, примерно через 2 ч. 30 минут после начала программы.
    3. Выставить режим «Белый хлеб», «Большая булка», цвет корочки «сильной зажарки». Время 4 ч. 15 минут выйдет автоматически.
    4. После замеса тесто выглядит так. Теперь крышку закрыть и не открывать пока не прозвучит звуковой сигнал приглашающий добавить наполнитель, в нашем случае это семечки чищенные.
    5. По окончании программы открыть крышку и вынуть готовый хлеб.
    6. Говорят, булку надо остужать на боку.
    7. Хлеб остыл и готов к употреблению. Количество продуктов указано из расчёта на большую булку 1000 гр. Если хотите меньше, то необходимо уменьшать количество продуктов пропорционально. При взвешивании весы показали 971 грамм.

     

  2. Iqeoacdm Ника Х

    Регистрация:26 ноя 2016Сообщения:32Симпатии:11 Ух ты! Как красиво и просто!

     

  3. Чеширская А Чеширская Анюша

    Регистрация:23 ноя 2016Сообщения:47Симпатии:32 спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается

     

  4. Gaooxiroj Торгашкова Валентина

    Регистрация:16 апр 2017Сообщения:29Симпатии:15 я слабо разбираюсь в хлебе с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке, но с этим рецептом вышло очень здорово!

     

  5. Eiyuoeir Путятова

    Регистрация:5 ноя 2016Сообщения:57Симпатии:47 Очень хочется попробовать!В закладки спасибо за рецепт!

     

  6. Euianwq Кулагина Алена

    Регистрация:30 апр 2017Сообщения:27Симпатии:15 кстати, когда я первый раз попробовала хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке, подумала:

    какая бяка

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     

  7. m_vyacheslav Моисеенков Вячеслав

    Регистрация:15 апр 2017Сообщения:26Симпатии:11 Очень аппетитно!Забрала рецептик хлеба с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

     

  8. Ghuoloey Надобных Марго

    Регистрация:2 ноя 2016Сообщения:57Симпатии:41 Спасибо, рецептик замечательный

     

coolinarclub.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *