Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке. Хлеб с маслинами в хлебопечке


Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами очень ароматный, мягкий и вкусный! Хлеб получается очень пышным и у меня для него оказалась мала хлебопечка. Он так и норовил из неё выпрыгнуть, упирался в крышку. В следующий раз немного уменьшу количество жидкости и муки. А так в целом хлеб очень хорош, прекрасный мякиш, запах, за ужином полбуханки как не бывало.

Несложный рецепт хлеба с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 36
  • Количество калории: 76 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Вода тёплая — 240
  • Рассол оливковый — 120 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Брынза — 60 г
  • Маслины — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г

Пошаговое приготовление

  1. В ведро хлебопечки налить оливковый рассол, у меня его было 120 мл, остальную жидкость я взяла молочную сыворотку немного её подогрев. Можно использовать воду или кефир. Растопить сливочное масло и также добавить его в ведро.
  2. Просеять всю муку. Разложить по углам соль, сахар и итальянские травы. В центр насыпать дрожжи.
  3. Выставить основной режим, вес 1 кг, корочка средняя. Запустить программу.
  4. Маслины нарезать колечками, а брынзу кубиками.
  5. Когда прозвучит звуковой сигнал, всыпать маслины и брынзу в тесто.
  6. Остудить готовый хлеб на решётке, затем нарезать. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Хлеб с маслинами в хлебопечке

04.05.2018, Выложено в&nbspВыпечка |

Описание: Домашний хлеб с хрустящей корочкой, сочными маслинами, восхитительным ароматом орегано — поднимает настроение и объединяет семью за общим столом.

Время приготовления: 305 минут

Количество порций: 10

Предназначение:

На завтрак На обед На праздничный стол На ужин Рецепт для хлебопечки

Ингредиенты для «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:

  • Дрожжи

    (сухие)

    — 1.5 ч. л.

  • Мука пшеничная /Мука

    — 200 г

  • Мука цельнозерновая

    — 200 г

  • Соль

    — 1 ч. л.

  • Молоко сухое

    — 1.5 ст. л.

  • Орегано

    (сухой)

    — 1 ст. л.

  • Масло сливочное

    — 15 г

  • Вода

    — 320 мл

  • Маслины

    (без косточки)

    — 50 г

Рецепт «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:

В ведро хлебопечки кладем всё по прядку: дрожжи, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, сухое молоко, сухой орегано, размягченное сливочное масло, вода комнатной температуры, маслины целые. Помещаем ведро в хлебопечку.

Выставляем программу "Диетический с изюмом", которая рассчитана на 5 часов работы хлебопечки. Размер хлеба выбираем "L". Вот такой хлеб получился. Вес хлеба 720 гр.

Рецепт для хлебопечки можно применить и для выпечки хлеба в духовке. Хлеб после расстойки в форме выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

sma4nogo.ru

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами очень ароматный, мягкий и вкусный! Хлеб получается очень пышным и у меня для него оказалась мала хлебопечка. Он так и норовил из неё выпрыгнуть, упирался в крышку. В следующий раз немного уменьшу количество жидкости и муки. А так в целом хлеб очень хорош, прекрасный мякиш, запах, за ужином полбуханки как не бывало.

Несложный рецепт хлеба с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 27 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 49
  • Количество калории: 27 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Вода тёплая — 240
  • Рассол оливковый — 120 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Брынза — 60 г
  • Маслины — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г

Пошаговое приготовление

  1. В ведро хлебопечки налить оливковый рассол, у меня его было 120 мл, остальную жидкость я взяла молочную сыворотку немного её подогрев. Можно использовать воду или кефир. Растопить сливочное масло и также добавить его в ведро.
  2. Просеять всю муку. Разложить по углам соль, сахар и итальянские травы. В центр насыпать дрожжи.
  3. Выставить основной режим, вес 1 кг, корочка средняя. Запустить программу.
  4. Маслины нарезать колечками, а брынзу кубиками.
  5. Когда прозвучит звуковой сигнал, всыпать маслины и брынзу в тесто.
  6. Остудить готовый хлеб на решётке, затем нарезать. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Хлеб с маслинами в хлебопечке

Обновлено 04.05.2018

Ингредиенты для «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:

  • Дрожжи

    (сухие)

    — 1.5 ч. л.

  • Мука пшеничная /Мука

    — 200 г

  • Мука цельнозерновая

    — 200 г

  • Соль

    — 1 ч. л.

  • Молоко сухое

    — 1.5 ст. л.

  • Орегано

    (сухой)

    — 1 ст. л.

  • Масло сливочное

    — 15 г

  • Вода

    — 320 мл

  • Маслины

    (без косточки)

    — 50 г

Рецепт «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:

В ведро хлебопечки кладем всё по прядку: дрожжи, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, сухое молоко, сухой орегано, размягченное сливочное масло, вода комнатной температуры, маслины целые. Помещаем ведро в хлебопечку.

Выставляем программу "Диетический с изюмом", которая рассчитана на 5 часов работы хлебопечки. Размер хлеба выбираем "L". Вот такой хлеб получился. Вес хлеба 720 гр.

Рецепт для хлебопечки можно применить и для выпечки хлеба в духовке. Хлеб после расстойки в форме выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

womandai.xyz

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке

  1. sannikova89 Санникова Светлана

    Регистрация: 2 ноя 2016 Сообщения: 51 Симпатии: 47 Рецепт хлеба с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий
    Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами очень ароматный, мягкий и вкусный! Хлеб получается очень пышным и у меня для него оказалась мала хлебопечка. Он так и норовил из неё выпрыгнуть, упирался в крышку. В следующий раз немного уменьшу количество жидкости и муки. А так в целом хлеб очень хорош, прекрасный мякиш, запах, за ужином полбуханки как не бывало.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Вода тёплая — 240
    • Рассол оливковый — 120 мл
    • Мука пшеничная — 600 г
    • Итальянские травы — 1 ч. л.
    • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Брынза — 60 г
    • Маслины — 50 г
    • Масло сливочное — 80 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В ведро хлебопечки налить оливковый рассол, у меня его было 120 мл, остальную жидкость я взяла молочную сыворотку немного её подогрев. Можно использовать воду или кефир. Растопить сливочное масло и также добавить его в ведро.
    2. Просеять всю муку. Разложить по углам соль, сахар и итальянские травы. В центр насыпать дрожжи.
    3. Выставить основной режим, вес 1 кг, корочка средняя. Запустить программу.
    4. Маслины нарезать колечками, а брынзу кубиками.
    5. Когда прозвучит звуковой сигнал, всыпать маслины и брынзу в тесто.
    6. Остудить готовый хлеб на решётке, затем нарезать. Приятного аппетита!

     

  2. Luuogugu Грушко

    Регистрация: 18 ноя 2016 Сообщения: 40 Симпатии: 21 А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

     

  3. ourbuuj Member

    Регистрация: 13 ноя 2016 Сообщения: 36 Симпатии: 27 Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке. Спасибо за рецепт!

     

  4. Надежда_Г Надежда Г

    Регистрация: 23 ноя 2016 Сообщения: 35 Симпатии: 21 Хороший рецептик!

     

  5. Oypedooo Забалуева Аника

    Регистрация: 21 янв 2017 Сообщения: 30 Симпатии: 18 Вкуснятина, обожаю хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечкеВсё сама и съела.Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделитьСпасибо, sannikova89

     

  6. РаяК Кныш Рая

    Регистрация: 22 мар 2017 Сообщения: 34 Симпатии: 13 готовила хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

     

  7. Bcxotwoo Шкредова Василиса

    Регистрация: 19 ноя 2016 Сообщения: 44 Симпатии: 21 спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

     

  8. Gahcwpos Базюк Женя

    Регистрация: 22 янв 2017 Сообщения: 20 Симпатии: 5 Очень хочется попробовать!В закладки спасибо за рецепт!

     

  9. ИннаУ Узбекова Инна

    Регистрация: 25 июн 2017 Сообщения: 19 Симпатии: 2 @sannikova89, очень аппетитное фото хлеба с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке

     

coolinarclub.ru

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке

Несложный рецепт хлеба с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке пошагово с фото.

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами очень ароматный, мягкий и вкусный! Хлеб получается очень пышным и у меня для него оказалась мала хлебопечка. Он так и норовил из неё выпрыгнуть, упирался в крышку. В следующий раз немного уменьшу количество жидкости и муки. А так в целом хлеб очень хорош, прекрасный мякиш, запах, за ужином полбуханки как не бывало.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 38
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 85 килокалорий
  • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Вода тёплая — 240
  • Рассол оливковый — 120 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Брынза — 60 г
  • Маслины — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г

Пошагово

  1. В ведро хлебопечки налить оливковый рассол, у меня его было 120 мл, остальную жидкость я взяла молочную сыворотку немного её подогрев. Можно использовать воду или кефир. Растопить сливочное масло и также добавить его в ведро.
  2. Просеять всю муку. Разложить по углам соль, сахар и итальянские травы. В центр насыпать дрожжи.
  3. Выставить основной режим, вес 1 кг, корочка средняя. Запустить программу.
  4. Маслины нарезать колечками, а брынзу кубиками.
  5. Когда прозвучит звуковой сигнал, всыпать маслины и брынзу в тесто.
  6. Остудить готовый хлеб на решётке, затем нарезать. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке

Пошаговый рецепт хлеба с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 199 килокалорий
  • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами очень ароматный, мягкий и вкусный! Хлеб получается очень пышным и у меня для него оказалась мала хлебопечка. Он так и норовил из неё выпрыгнуть, упирался в крышку. В следующий раз немного уменьшу количество жидкости и муки. А так в целом хлеб очень хорош, прекрасный мякиш, запах, за ужином полбуханки как не бывало.

Ингредиенты на 4 порции

  • Вода тёплая — 240
  • Рассол оливковый — 120 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Брынза — 60 г
  • Маслины — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г

Пошагово

  1. В ведро хлебопечки налить оливковый рассол, у меня его было 120 мл, остальную жидкость я взяла молочную сыворотку немного её подогрев. Можно использовать воду или кефир. Растопить сливочное масло и также добавить его в ведро.
  2. Просеять всю муку. Разложить по углам соль, сахар и итальянские травы. В центр насыпать дрожжи.
  3. Выставить основной режим, вес 1 кг, корочка средняя. Запустить программу.
  4. Маслины нарезать колечками, а брынзу кубиками.
  5. Когда прозвучит звуковой сигнал, всыпать маслины и брынзу в тесто.
  6. Остудить готовый хлеб на решётке, затем нарезать. Приятного аппетита!

 

recipex.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *