Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб с цукини. Шоколадный хлеб с цукини рецепт с фото

Лимонный хлеб с цукини рецепт с фото. Хлеб с цукини


хлеб с цуккини | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

муки — 3 Стакана
молотой корицы — 1 Чайная ложка
соды — 1 Чайная ложка
разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
соли — 1 Чайная ложка
сахара — 1 1/2 Чашки
размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
яйца — 3 Штуки (больших )
экстракта ванили — 1 Чайная ложка
обычного йогурта — 1/2 Чашки
тертого цуккини — 2 Стакана (около 3 средних цуккини)
лимонной цедры — 1 Ст. ложка
свежей черники — 450 Грамм
Показать все (13)

foodily.ru

Сочный и ароматный хлеб из цуккини

Рецепты здоровой еды: Предлагаем Вашему вниманию рецепт пористого, мягкого с хрустящей корочкой хлеба из цуккини. Готовится тесто практически за 5 минут, а вкус, просто сказочный! Он сочный, с ароматом банана, кокоса и имбиря! Попробуйте!

Хлеб из цуккини

 

Вы когда-нибудь пробовали печь хлеб с цукини? Предлагаем Вашему вниманию рецепт пористого, мягкого с хрустящей корочкой хлеба из цуккини. Готовится тесто практически за 5 минут, а вкус, просто сказочный! Он сочный, с ароматом банана, кокоса и имбиря! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 180 гр миндальной муки

  • 1,5 чл соды

  • 1/4 соли

  • 200 гр цукини

  • 3 яйца

  • 1 ст ложечка меда

  • 1 очень спелый банан

  • 1 ст л кокосового масла

Как приготовить:

1. Цукини натереть на терке, посолить и оставить на 20 мин.

 2. Затем отжать и слить воду из цукини.

3. Смешать цуккини со всеми СУХИМИ ингредиентами.

4. В отдельной миске смешать яйца и растопленное кокосовое масло.

5. Аккуратно смешать все ингредиенты.

6. Выложить тесто в форму и выпекать 35-40 минут при 175 градусах.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!econet.ru

 

Автор: Вероника Хейнц

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

econet.ru

Шоколадный хлеб с цукини рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадного хлеба с цукини на 8 порций :

Рецепт приготовления шоколадного хлеба с цукини по шагам

Шоколадный хлеб с цукини это особый рецепт, который совмещает в себе вкусы, казалось бы, несовместимых продуктов. Но такого изысканного блюда вы ещё не пробовали! И если у вас этим летом уродился щедрый урожай этого овоща, и вы любите шоколад, предлагаю вам приготовить шоколадный хлеб с цукини. Используйте лучше домашние цилиндрической формы, они более сочные. Какао берите не сладкое и хорошего качества, потому что от него особенно зависит вкус хлеба.

В большой миске соединяем яйца, мед и растительное масло.

Добавляем обычный сахар и ванильный. Потом взбиваем венчиком до полного их растворения.

Затем необходимо добавить соль, соду и разрыхлитель.

Далее всыпаем какао и муку, перемешиваем полученную смесь до однородного состояния. Если тесто получиться очень густым, то не растрачивайтесь, продолжайте мешать, когда добавите цукини все будет хорошо.

Далее трём цукини на мелкую терку.

Добавляем цукини в тесто. Перемешиваем до однородного состояния.

Разогреваем духовку до 180⁰С. Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. Потом выкладываем полученное тесто в форму и запекаем в течении 45-50 минут. Хлеб должен быть не много влажным.

Достаем хлеб из духовки. Даем ему немного остыть. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мед натуральный

0

0

49

182

Растительное масло

0

100

0

899

Сахар ванильный

0

0

19

82

Какао-порошок

15

9

6

173

Мука пшеничная

22

3

140

668

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

73

128

331

2744

всего в 1 порции:

9

16

41

343

всего в 100 граммах:

5

9

23

188

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Хлеб с цукини высшего качества

Хлеб с цукини высшего качества

Описание приготовления:

Замочить изюм в теплой воде на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону. Помыть цуккини и отрезать концы. Не чистить. Нарезать с помощью среднего измельчителя овощей. Должно получиться около 4 стаканов. Посыпать кабачки 1 чайной ложкой соли и положить на тарелку. Смешать руками, чтобы равномерно распределить соль. Положить тяжелую кастрюлю на цуккини на 20 минут, чтобы стекла жидкость. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать жиром и присыпать мукой 2 формы для хлеба и отложить в сторону. Отложите 2 столовые ложки муки. Просеять вместе оставшуюся муку, соду, специи и оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли. Взбить яйца на средней скорости в течение примерно 3 минут. Понемногу добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Смесь должна быть светлой и густой. Взбивая, медленно влить масло. Положить цуккини в дуршлаг и выжать. Добавить ваниль во взбитые яйца, а затем добавить кабачки. Помешивая, понемногу добавить сухие компоненты.

В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки муки, орехи, изюм. Положите в жидкое тесто. Налейте в подготовленные формы. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов) около 1 часа. Охладить в форме в течение 10 минут. Достать из формы и полностью остудить.

Назначение:На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:Мука и тесто Блюдо:Бутерброды / Выпечка / Хлеб География кухни:Итальянская Ингредиенты:
  • цуккини  — 3 Штуки
  • соли  — 11/4 Чайных ложки
  • просеянной небеленой муки  — 21/4 Стакана
  • соды  — 2 Чайных ложки
  • молотой корицы  — 1 Ст. ложка
  • тертого мускатного ореха  — 1/4 Чайных ложки
  • яйца — 3 Штуки
  • белого сахара  — 11/3 Стакана
  • растительного масла  — 1 Стакан
  • ванильного экстракта  — 21/2 Чайных ложки
  • измельченных грецких орехов  — 11/2 Стакана
  • изюма — 1 Стакан
Количество порций: 20

new.super-povar.ru

Итальянский хлеб с цукини

ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С ЦУКИНИ. Всего неделю назад мы познакомились с вами с рецептом хлеба из цукини, а сегодня продолжаем знакомиться с той же темой – хлеб и цукини, но если в предыдущем рецепте цукини мы закладывали внутрь теста, то в сегодняшнем, они у нас будут поверх хлеба, то есть нечто вроде пиццы. Итак, приступим.

Для приготовления этого итальянского хлеба с цукини нам потребуются:

400 гр. уже готового теста для хлеба итальянского;2 цукини;200 гр. сыра crescenza;Пучок тимьяна и майорана;Несколько стеблей зеленого лука;2 ложки оливкового масла;Немного муки;Морская соль и свежемолотый черный перец.

Приготовление итальянского хлеба с цукини: подготовленное тесто для хлеба итальянского поставить в теплое, защищенное от сквозняков место подниматься на, не менее, чем 1 час. Тем временем, вымыть цукини, отрезать хвостики и нарезать очень тонкими пластинками, которые затем обжарить на сковородке-гриль до полуготовности. Вымыть зелень и зеленый лук, обсушить их и мелко нарезать.

Нарезанную зелень со щепоткой соли вмешать в тесто и месить его пока зелень полностью и равномерно не распределится по всему тесту для хлеба. Накрыть тесто и оставить его подниматься еще на 30 минут. Затем разделить тесто на 2 части и раскатать их равномерно, придав им одинаковую продолговатую форму.

Форму для выпечки застелить бумагой для запекания и смазать ее маслом. Выложить подготовленные хлеба в форму, поверх теста распределить сыр crescenza, полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Затем добавить поверх сыра подготовленные цукини и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 Если Вы хотите получать рассылку о новинках рецептов итальянской кухни нашего сайта подпишитесь прямо здесь и сейчас:

Оставьте ваш комментарий:

comments

Powered by Facebook Comments

www.lavitanostra.net

Лимонный хлеб с цукини рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для лимонного хлеба с цукини на 8 порций :

Рецепт приготовления лимонного хлеба с цукини по шагам

Лимонный хлеб с цукини - очень вкусный и по-особенному нежный. Для этого рецепта нужна пахта, но если вы ее не нашли, то можно заменить таким же количеством молока, добавив в него 2 чайные ложки лимонного сока.

Соединяем и смешиваем в небольшой емкости муку, разрыхлитель и соль.

Венчиком или вилкой взбиваем 2 яйца в отдельной посуде.

Добавляем сахар и растительное масло и еще раз взбиваем венчиком до полного растворения сахара.

Берём лимон, трём цедру и выдавливаем сок.

Добавляем к яичной массе пахту или её аналог, лимонную цедру и сок.

Трём цукини на мелкой терке, даём постоять и отжимаем лишнюю жидкость.

Добавляем цукини к остальным жидким ингредиентам.

Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Перемешиваем хорошо, чтобы в смеси не было комочков.

Форму для выпечки смазываем сливочным масло. Выкладываем полученное тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем 40-50 минут. Проверяем готовность выпечки зубочисткой.

Готовый хлеб достаем из духовки, даем остыть и вынимаем из формы.

Лимонный хлеб с цукини получается немного влажным и очень ароматным, с легким вкусом лимона. Это идеальный десерт, эффект которого усиливает чашечка кофе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Разрыхлитель теста

0

0

4

16

Куриное яйцо

14

13

1

173

Растительное масло

0

100

0

899

Масло сливочное

0

4

0

37

всего в блюде:

77

129

407

3106

всего в 1 порции:

10

16

51

388

всего в 100 граммах:

4

7

23

172

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Хлеб с цукини, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *