Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб рецепт батон. Батон в хлебопечке

Батон хлеб. Хлеб рецепт батон


  • Home
  • Live
  • Фильмы и анимация
  • Транспорт
  • Музыка
  • Животные
  • Спорт
  • Короткометражные фильмы
  • Путешествия
  • Видеоигры
  • Ведение видеоблога
  • Люди и блоги
  • Юмор
  • Развлечения
  • Новости и политика
  • Хобби и стиль
  • Образование
  • Наука и техника
  • Кинозал
  • Анимация и мультфильмы
  • Приключения и боевики
  • Классика
  • Юмор
  • Документальное кино
  • Драмы
  • Для всей семьи
  • Зарубежное кино
  • Ужасы
  • Научная фантастика/фэнтези
  • Триллеры
  • Короткометражные
  • Шоу
  • Трейлеры

No results found

Home LIVE Россия Argentina Österreich Australia Azərbaycan Bosna i Hercegovina België България مملكة البحرين Brasil Беларусь Canada Schweiz Česko Deutschland Danmark الجزائر‎ Eesti España Suomi France საქართველო Ghana Ελλάδα 香港 Hrvatska Magyarország Indonesia Ireland ‏יִשְׂרָאֵל भारत العراق‎ Ísland Italia الأردن‎ 日本 Kenya 대한민국 Lietuva Latvija México Malaysia Nigeria Nederland Norge Philippines پاکِستان‎ Polska România العربية السعودية Sverige Slovenija Slovensko Türkiye Україна Great Britain USA Việt Nam Zimbabwe

© 2018 AbcTube.org

ru.abctube.org

≡ Вкусный Рецепт Батона в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт батона в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 187 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 187 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на пять порций

  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров (можно заменить сывороткой, кефиром или простоквашей)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Желток — 1 Штука (Для смазывания батона)
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка (Для смазывания батона)

Пошаговое приготовление

  1. Как же вкусно намазать утром на ломтик свежего хрустящего батона сливочного масла и съесть его, запивая крепким чаем или кофе. .. Увы, магазинная выпечка далеко не всегда бывает вкусной, потому по возможности я стараюсь готовить батон сама, благо хлебопечка имеется. Как сделать батон в хлебопечке в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта:
  2. За пару часов до начала приготовления вынимаем сливочное масло из холодильника или растапливаем его в микроволновке.
  3. Нагреваем воду до комнатной температуры (или чуть выше).
  4. В небольшую миску высыпаем дрожжи, соль, сахар и наливаем воду.
  5. Выливаем полученную смесь в емкость хлебопечки.
  6. Просеиваем сверху через сито муку и выливаем растопленное масло.
  7. Включаем режим «Тесто».
  8. Когда тесто будет готово, выкладываем его в форму хлебопечки и формируем батон. Делаем на поверхности косые надрезы и оставляем для расстойки до тех пор, пока оно не увеличится вдвое.
  9. Смазываем желтком и отправляем в хлебопечку — программа «Основная». Выбираем цвет и толщину корочки.
  10. Когда прозвучит сигнал о готовности, вынимаем батон и, пока горячий, смазываем растительным маслом. Накрываем чистым полотенцем.
  11. Пробуем не съесть батон до следующего утра. Если ничего не получается — загружаем в хлебопечку новую порцию продуктов

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Батона хлеб пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Очень вкусный и простой рецепт хлеба с идеально мягким мякишем!

Идти ли за батоном хлеба в ближайший хлебный киоск? Если нужно быстрее, то да. Если же хочется повкуснее и, главное, приготовленного своими руками, то можно не спеша и самой испечь. Кулинарный рецепт я прочла в какой-то газете, переписала и надолго забыла, а потом вновь нашла и решила не откладывать выпечку. А так как моя любимая еда - бутерброд с сыром на мягком хлебушке, то я ему очень порадовалась.

Простой рецепт батона хлеб домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 225 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество калории: 225 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на десять порций

  • Закваска:
  • Пшеничная мука 300 гр
  • Вода (тепловатая) 1 стак. (200 мл)
  • Дрожжи (живые) 5 гр
  • Для теста:
  • Пшеничная мука (высшего сорта) 700 гр
  • Поваренная соль 25 гр
  • Сахар (песок) 1.5 чайн. л.
  • Подсолнечное масло 3 стол. л.
  • Вода (теплая) 2 стак. (200 мл)

Пошаговое приготовление

  1. С вечера растворяю в водичке муку для закваски и дрожжи. Заквасочку оставляю на ночь отстояться, а тем временем иду спать. На утро она готова и я всяпаю в нее ингридиенты для теста, которые минут двадцать вымешиваю в тестомеске. Тесто на полтора часа оставляю накрытым чистым кухонным полотенчиков. За это время оно должно удвоиться в объеме. Еще разок вымешиваю его и вылепливаю овальные батоны. Из этого количества получается пара батонов. Выкладываю на обсыпанный мукою противень. Минут двадцать батон просто стоит. Сверху силиконовым ножом или деревянной лопаткой делаю насечку, накидываю сверху полотенце и даю еще полчасика подойти. Хорошенько прогреваю духовой шкаф до температуры 240 С. Силоконовой кисточкой смазываю хлебушек водичкой и десять минут пеку на этой большой мощности. Потом снижаю ее до 200 С и выпекаю каждый батон минут по сорок. Если сформировать из всего теста один гигантский батон хлеба, то он будет печься целый час. Остуживаю батоны на металлической решетке, прикрыв чистыми тканевыми салфеточками.

 

retseptyposhagovo.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *