Рецепт Хлеб ржаной-пшеничный(на яблочном уксусе). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Хлеб пшеничный химический состав


Рецепт Хлеб пшеничный №1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб пшеничный №1".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 238.8 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 705 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 4% 1056 г
Жиры 3.1 г 60 г 5.2% 2.2% 1935 г
Углеводы 45.8 г 211 г 21.7% 9.1% 461 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 5% 833 г
Вода 48.8 г 2400 г 2% 0.8% 4918 г
Зола 1.463 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.154 мг 1.5 мг 10.3% 4.3% 974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 1.1% 3830 г
Витамин В4, холин 34.82 мг 500 мг 7% 2.9% 1436 г
Витамин В5, пантотеновая 0.283 мг 5 мг 5.7% 2.4% 1767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 2.6% 1639 г
Витамин В9, фолаты 32.471 мкг 400 мкг 8.1% 3.4% 1232 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.911 мг 15 мг 12.7% 5.3% 785 г
Витамин Н, биотин 1.332 мкг 50 мкг 2.7%
1.1%
3754 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.1255 мг 20 мг 10.6% 4.4% 941 г
Ниацин 0.727 мг ~
Бетаин 0.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 84 мг 2500 мг 3.4% 1.4% 2976 г
Кальций, Ca 17.95 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 5571 г
Кремний, Si 2.663 мг 30 мг 8.9% 3.7% 1127 г
Магний, Mg 11.22 мг 400 мг 2.8% 1.2% 3565 г
Натрий, Na 432.2 мг 1300 мг 33.2% 13.9% 301 г
Сера, S 49.03 мг 1000 мг 4.9% 2.1% 2040 г
Фосфор, Ph 60.3 мг 800 мг 7.5% 3.1% 1327 г
Хлор, Cl 676.31 мг 2300 мг 29.4% 12.3% 340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 699.1 мкг ~
Бор, B 24.6 мкг ~
Ванадий, V 59.93 мкг ~
Железо, Fe 0.826 мг 18 мг 4.6% 1.9% 2179 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Кобальт, Co 1.232 мкг 10 мкг 12.3% 5.2% 812 г
Марганец, Mn 0.3849 мг 2 мг 19.2% 8% 520 г
Медь, Cu 72.53 мкг 1000 мкг 7.3% 3.1% 1379 г
Молибден, Mo 9.544 мкг 70 мкг 13.6% 5.7% 733 г
Никель, Ni 1.465 мкг ~
Олово, Sn 3.46 мкг ~
Селен, Se 4.044 мкг 55 мкг 7.4% 3.1% 1360 г
Титан, Ti 7.32 мкг ~
Фтор, F 56.57 мкг 4000 мкг 1.4% 0.6% 7071 г
Хром, Cr 1.46 мкг 50 мкг 2.9% 1.2% 3425 г
Цинк, Zn 0.5217 мг 12 мг 4.3% 1.8% 2300 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 43.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин
0.02 г
~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.04 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.219 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 8%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.124 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.034 г от 18.8 до 48.8 г 5.5% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.89 г от 11.2 до 20.6 г 7.9% 3.3%
18:2 Линолевая 0.883 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Хлеб пшеничный №1 составляет 238,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт хлеб пшеничный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб пшеничный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 282.4 кКал 1684 кКал 16.8% 5.9% 596 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 3.3% 1070 г
Жиры 5.4 г 60 г 9% 3.2% 1111 г
Углеводы 51.6 г 211 г 24.5% 8.7% 409 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 4.1% 870 г
Вода 32.7 г 2400 г 1.4% 0.5% 7339 г
Зола 1.0146 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.153 мг 1.5 мг 10.2% 3.6% 980 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 0.8% 4286 г
Витамин В4, холин 33.41 мг 500 мг 6.7% 2.4% 1497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 1.7% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 2.1% 1739 г
Витамин В9, фолаты 26.704 мкг 400 мкг 6.7% 2.4% 1498 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.955 мг 15 мг 19.7% 7% 508 г
Витамин Н, биотин 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 0.9% 3906 г
Витамин РР, НЭ 2.0808 мг 20 мг 10.4% 3.7% 961 г
Ниацин 0.768 мг ~
Бетаин 0.0136 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 82.16 мг 2500 мг 3.3% 1.2% 3043 г
Кальций, Ca 15.36 мг 1000 мг 1.5% 0.5% 6510 г
Кремний, Si 2.56 мг 30 мг 8.5% 3% 1172 г
Магний, Mg 10.84 мг 400 мг 2.7% 1% 3690 г
Натрий, Na 260.47 мг 1300 мг 20% 7.1% 499 г
Сера, S 46.24 мг 1000 мг 4.6% 1.6% 2163 г
Фосфор, Ph 58.2 мг 800 мг 7.3% 2.6% 1375 г
Хлор, Cl 411.07 мг 2300 мг 17.9% 6.3% 560 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 672 мкг ~
Бор, B 23.7 мкг ~
Ванадий, V 57.6 мкг ~
Железо, Fe 0.816 мг 18 мг 4.5% 1.6% 2206 г
Йод, I 0.96 мкг 150 мкг 0.6% 0.2% 15625 г
Кобальт, Co 1.124 мкг 10 мкг 11.2% 4% 890 г
Марганец, Mn 0.3681 мг 2 мг 18.4% 6.5% 543 г
Медь, Cu 67.69 мкг 1000 мкг 6.8% 2.4% 1477 г
Молибден, Mo 8.733 мкг 70 мкг 12.5% 4.4% 802 г
Никель, Ni 1.408 мкг ~
Олово, Sn 3.33 мкг ~
Селен, Se 3.872 мкг 55 мкг 7% 2.5% 1420 г
Титан, Ti 7.04 мкг ~
Фтор, F 37.81 мкг 4000 мкг 0.9% 0.3% 10579 г
Хром, Cr 1.41 мкг 50 мкг 2.8% 1% 3546 г
Цинк, Zn 0.4838 мг 12 мг 4% 1.4% 2480 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 43.456 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0081 г ~
Валин 0.0092 г ~
Гистидин* 0.0036 г ~
Изолейцин 0.0076 г ~
Лейцин 0.0117 г ~
Лизин 0.0131 г ~
Метионин 0.0024 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.0022 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0166 г ~
Глицин 0.0077 г ~
Глутаминовая кислота 0.0259 г ~
Пролин 0.0066 г ~
Серин 0.0079 г ~
Тирозин 0.0045 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.0667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2839 г ~
18:0 Стеариновая 0.1869 г ~
20:0 Арахиновая 0.0136 г ~
22:0 Бегеновая 0.0317 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0962 г от 18.8 до 48.8 г 5.8% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0092 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0825 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.711 г от 11.2 до 20.6 г 24.2% 8.6%
18:2 Линолевая 2.711 г ~

Энергетическая ценность хлеб пшеничный составляет 282,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Хлеб ржаной-пшеничный(на яблочном уксусе). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб ржаной-пшеничный(на яблочном уксусе)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 396.6 кКал 1684 кКал 23.6% 6% 425 г
Белки 26.2 г 76 г 34.5% 8.7% 290 г
Жиры 6.3 г 60 г 10.5% 2.6% 952 г
Углеводы 58.8 г 211 г 27.9% 7% 359 г
Пищевые волокна 5.1 г 20 г 25.5% 6.4% 392 г
Вода 9 г 2400 г 0.4% 0.1% 26667 г
Зола 1.266 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.134 мг 1.5 мг 8.9% 2.2% 1119 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 0.7% 3750 г
Витамин В4, холин 18.57 мг 500 мг 3.7% 0.9% 2693 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 0.5% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 1.8% 1399 г
Витамин В9, фолаты 26.107 мкг 400 мкг 6.5% 1.6% 1532 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.417 мг 15 мг 16.1% 4.1% 621 г
Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 0.9% 2941 г
Витамин РР, НЭ 1.8785 мг 20 мг 9.4% 2.4% 1065 г
Ниацин 0.689 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 153.85 мг 2500 мг 6.2% 1.6% 1625 г
Кальций, Ca 20.03 мг 1000 мг 2% 0.5% 4993 г
Кремний, Si 1.429 мг 30 мг 4.8% 1.2% 2099 г
Магний, Mg 24.68 мг 400 мг 6.2% 1.6% 1621 г
Натрий, Na 278.27 мг 1300 мг 21.4% 5.4% 467 г
Сера, S 48.63 мг 1000 мг 4.9% 1.2% 2056 г
Фосфор, Ph 90.8 мг 800 мг 11.4% 2.9% 881 г
Хлор, Cl 433.5 мг 2300 мг 18.8% 4.7% 531 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 463.7 мкг ~
Бор, B 13.2 мкг ~
Ванадий, V 32.14 мкг ~
Железо, Fe 1.556 мг 18 мг 8.6% 2.2% 1157 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 0.3% 8242 г
Кобальт, Co 0.679 мкг 10 мкг 6.8% 1.7% 1473 г
Марганец, Mn 0.651 мг 2 мг 32.6% 8.2% 307 г
Медь, Cu 113.39 мкг 1000 мкг 11.3% 2.8% 882 г
Молибден, Mo 7.353 мкг 70 мкг 10.5% 2.6% 952 г
Никель, Ni 0.786 мкг ~
Олово, Sn 1.86 мкг ~
Селен, Se 2.145 мкг 55 мкг 3.9% 1% 2564 г
Титан, Ti 3.93 мкг ~
Фтор, F 20.34 мкг 4000 мкг 0.5% 0.1% 19666 г
Хром, Cr 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 0.4% 6329 г
Цинк, Zn 0.6593 мг 12 мг 5.5% 1.4% 1820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 42.424 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.002 г ~
Фруктоза 0.006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.138 г ~
Валин 0.168 г ~
Гистидин* 0.062 г ~
Изолейцин 0.125 г ~
Лейцин 0.191 г ~
Лизин 0.099 г ~
Метионин 0.039 г ~
Метионин + Цистеин 0.089 г ~
Треонин 0.085 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.164 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.25 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.138 г ~
Аспарагиновая кислота 0.227 г ~
Глицин 0.148 г ~
Глутаминовая кислота 0.647 г ~
Пролин 0.184 г ~
Серин 0.138 г ~
Тирозин 0.085 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.714 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.1%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.23 г ~
18:0 Стеариновая 0.12 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.733 г от 18.8 до 48.8 г 3.9% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.726 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.985 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 4.5%
18:2 Линолевая 1.952 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~

Энергетическая ценность Хлеб ржаной-пшеничный(на яблочном уксусе) составляет 396,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб пшеничный Восход с мукой из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб пшеничный Восход с мукой из твердых сортов пшеницы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.4% 950 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.7% 6000 г
Углеводы 48 г 211 г 22.7% 9.5% 440 г

Энергетическая ценность Хлеб пшеничный Восход с мукой из твердых сортов пшеницы составляет 240 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *