Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб овсяный в хлебопечке. Рецепт: Хлеб овсяный в хлебопечке - Ароматный хлеб на каждый день.

Рецепт: Хлеб овсяный в хлебопечке - с мёдом. Хлеб овсяный в хлебопечке


овсяный хлеб в хлебопечке | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 350 Грамм
Мука овсяная — 100 Грамм (Если в вашем магазине нет овсяной муки - загрузите несколько ложек овсяных хлопьев в кофемолку и хорошенько измельчите.)
Соль — 1 Чайная ложка
Мёд — 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром)
Йогурт или кефир — 150 Миллилитров
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Вода — 200 Миллилитров
Хлопья овсяные — 2 Ст. ложки
Показать все (9)

foodily.ru

Рецепт: Хлеб овсяный в хлебопечке

Ингредиенты: овсяные хлопья - 70 гр.;соль - 1,5 ч. л.;вода - 350 мл.;мука пшеничная - 330 гр.;сухие дрожжи - 3 ч. л.;масло растительное - 1 ст. л.;сахар-песок - 2 ч. л.

Очень люблю домашний хлеб, он по вкусу и аромату так сильно отличается от покупного в лучшую сторону. Пеку хлеб часто, практически через день и частенько стараюсь делать его с разными добавками. Один из моих любимых рецептов - это хлеб с овсяными хлопьями.

Перво-наперво, нужно отмерить 70 гр овсяных хлопьев, подойдут абсолютно любые. У меня в этот раз были Экстра не требующие варки.

Заливаю овсяные хлопья 350 мл кипятка.

Отмеряю 1.5 чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара, можно положить чего-то больше, а чего-то меньше, в зависимости от вашего вкуса.

Соль и сахар добавляю к хлопьям, перемешиваю.

Теперь пришла очередь 1 столовой ложки растительного масла без запаха.

Оставляю хлопья минут на 10 для набухания и чтобы овсяная масса немного остыла. В итоге получается вот что :

Перекладываю получившуюся овсяную кашу в контейнер хлебопечки.

Отмеряю на весах 330 гр пшеничной муки.

Засыпаю в контейнер к разбухшим овсяным хлопьям.

И еще один очень важный ингредиент в выпечке хлеба-3 чайные ложки хороших сухих дрожжей. Я сейчас остановилась на турецких дрожжах Pakmaya, с ними любая выпечка у меня удается.

Контейнер устанавливаю в хлебопечку, выбираю по времени режим на 2 часа 17 минут, выставляю румяную корочку.

В принципе, режим можно выбрать любой, в зависимости от вашей модели хлебопечки. А если таковой у вас нет, то тесто можно замесить вручную и испечь хлебушек в духовке. Вот результат моего труда :

Так выглядит остывший овсяный хлебушек в разрезе :

Буханочка получается небольшая, но тяжеленькая, запах свежей выпечки стоит на весь дом. Мякиш плотный, слегка влажноватый и упругий, при нарезке хлеб почти не крошится.

Все продукты доступные, рецепт несложный, поэтому желаю всем вкусного домашнего хлеба!

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт: Хлеб овсяный в хлебопечке

Ингредиенты: вода - 1 ст. и 2 ст. л.;мука пшеничная - 3 ст.;соль - 1,5 ч. л.;масло сливочное - 2 ст. л.;мед - 0,25 ст.;сухое молоко - 2 ст. л.;овсяные хлопья - 0,75 ст.;дрожжи - 2 ч. л.

Здравствуйте!

После долгого простоя моя хлебопечка LG опять в работе. Сегодня я пекла в ней овсяный хлеб. Получилось очень даже неплохо! Такой аромат стоял, что муж ещё на лестничной площадке его учуял! Видимо, мёд в сочетании с овсянкой этому причина.

Для этого хлеба мне понадобились такие продукты:

Ингредиенты я отмеряла мерным стаканом и мерной ложкой, которые были в наборе. 1 мерный стакан = 230 мл;1 мерная столовая ложка = 15 гр.;1 мерная чайная ложка = 5 гр.

Сначала я подготовила форму, то есть установила лопатку.

Между прочим, это очень важно! Ведь новички, бывает, это забывают сделать. Кстати, и я раза два забывала.

Затем налила подогретую до 27° воду. Для хорошего подъёма дрожжей это тоже важный момент.

Насыпала муку, стараясь закрыть всю воду, так как нельзя, чтобы дрожжи раньше времени намокли. Сразу же насыпала и соль.

Мягкое сливочное масло порезала небольшими кусочками и добавила к муке.

Сверху на масло налила мёд.

Его засыпала сухим молоком.

Сверху на всё содержимое формы высыпала овсяные хлопья.

И под конец положила дрожжи.

Форму поставила в хлебопечку и закрыла крышку.

Выставила программу «Быстрый» и цвет корочки «А», то есть «Средняя».

Нажала «Пуск». Счёт времени от 1:59 пошёл в обратную сторону.

Когда раздались 8 «пип-пип» и высветилась буква «Н», выпечка закончилась.

Вот такой хлебушек получился.

Я его выложила на бочок на полотенце и оставила остывать.

Хлебушек получился мягкий и очень вкусный. Цвет хлеба получился слегка сероватый из-за овсяных хлопьев. Но вкус сдобный.

На второй день я снова пекла этот хлеб и выставила ту же программу, но цвет корочки сделала «С», то есть «Тёмный».

Но на внешний вид хлеба это почти не отразилось.

Свежий хлеб очень мягкий, а корочка хрустящая. Но на другой день и корочка становится мягкой, как и мякиш.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Овсяный хлеб в хлебопечке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 80 г

Дрожжи сухие активные – 1,75 ч.л.

Сахар – 1,5 ст.л.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Молоко – 230 мл

Ароматный и такой полезный овсяный хлеб, я думаю вам понравится. В него также можно добавлять семечки тыквы.

Приготовление

Шаг 1 Для приготовления хлеба вам понадобится мука, овсяные хлопья, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, яйца, молоко.

Шаг 2 В ведёрко хлебопечки наливаем сначала жидкие компоненты молоко и растительное масло.

Шаг 3 Вбиваем яйца.

Шаг 4 Теперь можно добавлять сухие компоненты.В первую очередь муку, которую обязательно нужно просеять.

Шаг 5 Следом за мукой всыпаем овсяные хлопья.

Шаг 6 Осталось добавить соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 7 Включаем программу замеса и выпечки дрожжевого теста.

Готово! Хлеб готов. Выставляем его охлаждаться на решётку.

cjbars.ru

Пошаговый Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт овсяного хлеба в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 48 килокалорий

Овсяный хлеб — это не только очень полезно, но и обалденно вкусно, а хлебопечка поможет вам приготовить его быстро и с заведомо успешным результатом!

Количество порций: 4-5

Ингредиенты на 4 порции

  • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Мука овсяная — 100 Грамм (Если в вашем магазине нет овсяной муки - загрузите несколько ложек овсяных хлопьев в кофемолку и хорошенько измельчите. )
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мёд — 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром)
  • Йогурт или кефир — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Хлопья овсяные — 2 Ст. ложки

Пошагово

  1. Этот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хлеба в хлебопечке — уверена, что не пожалеете!
  2. Масло достаем из холодильника заренее, чтобы чуть - чуть подтаяло.
  3. Муку — и пшеничную, и овсяную — просеиваем в чашу хлебопечки, высыпаем дрожжи, соль и перемешиваем.
  4. Выливаем туда же йогурт или кефир, воду, выкладываем мед и размягченное сливочное масло.
  5. Включаем хлебопечку на замес теста. После того, кака прозвучит звуковой сигнал о его окончании — даем тесту отдохнуть полчаса.
  6. Смазываем поверхность буханки водой или желтком и посыпаем овсяными хлопьями.
  7. Выбираем цвет и толщину корочки, включаем «Основной» режим и слоняемся по дому, вдыхая сногсшибательный хлебный аромат и глотая слюну.
  8. Готовую буханку выкладываем на решетку и накрываем полотенцем.
  9. Через 20 минут хлеб можно есть, но, честно говоря, у меня за это время полбуханки уже «отщипано». Так что будьте бдительны!

 

recipex.ru

Простой Рецепт овсяного хлеба в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт овсяного хлеба в хлебопечке пошагово с фото.

Овсяный хлеб — это не только очень полезно, но и обалденно вкусно, а хлебопечка поможет вам приготовить его быстро и с заведомо успешным результатом!

Количество порций: 4-5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 195 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Мука овсяная — 100 Грамм (Если в вашем магазине нет овсяной муки - загрузите несколько ложек овсяных хлопьев в кофемолку и хорошенько измельчите. )
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мёд — 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром)
  • Йогурт или кефир — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Хлопья овсяные — 2 Ст. ложки

Пошагово

  1. Этот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хлеба в хлебопечке — уверена, что не пожалеете!
  2. Масло достаем из холодильника заренее, чтобы чуть - чуть подтаяло.
  3. Муку — и пшеничную, и овсяную — просеиваем в чашу хлебопечки, высыпаем дрожжи, соль и перемешиваем.
  4. Выливаем туда же йогурт или кефир, воду, выкладываем мед и размягченное сливочное масло.
  5. Включаем хлебопечку на замес теста. После того, кака прозвучит звуковой сигнал о его окончании — даем тесту отдохнуть полчаса.
  6. Смазываем поверхность буханки водой или желтком и посыпаем овсяными хлопьями.
  7. Выбираем цвет и толщину корочки, включаем «Основной» режим и слоняемся по дому, вдыхая сногсшибательный хлебный аромат и глотая слюну.
  8. Готовую буханку выкладываем на решетку и накрываем полотенцем.
  9. Через 20 минут хлеб можно есть, но, честно говоря, у меня за это время полбуханки уже «отщипано». Так что будьте бдительны!

 

goormanclub.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *