Калорийность Хлеб Ржано-Пшеничный [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность. Хлеб из ашана состав


готовые смеси для выпечки хлеба из Ашана

Наткнулась я тут на днях в одном из Ашанов на готовые смеси для хлеба на развес. В составе не было дрожжей, и это меня порадовало, т.к. была возможность сделать хлеб на закваске. Одна смесь привлекла меня наличием в составе пшеничной мукой 1го сорта, которой я не видела нигде в продаже. Вторая смесь была с сушеной морковью и пряными травами. Я такого еще не пробовала и решила взять. Цены в принципе гуманные - первый вид (из муки 1го сорта) за 49,50 руб/кг, второй вид (морковный) - 61,40 руб/кг Слева - смесь из муки грубого помола, справа - морковный хлеб с пряными травами

 

Приведу полный состав.

Хлеб из муки грубого помола:

мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная обойная, молоко сухое цельное, сахар-песок, пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина

Морковный хлеб с пряными травами:

мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная обойная, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), морковь сушеная дробленая, молоко сухое цельное, сахар-песок, пищевая поваренная морская соль, петрушка сушеная, укроп сушеный, семена кумина.

Из грубого помола делала безопарный хлеб с сыром:

Приведу рецепт: Закваска пшеничная 50 г (у меня было чуть больше) Мука 350 г Вода 190 г Масло 30-40 г (я в этот раз делала без масла) Сахар 20 г Соль 5 г Сыр твердых сортов 100-120 г (крупно порезанный)

Замес в хлебопечке на программе пицца, после окончания программы не трогала тесто еще примерно час, затем сформировала круглую буханку и убрала на расстойку в холодильник на ночь. С утра выпекала в духовке. Из-за сорта сыра в этот раз отдельных кусочков не попадалось совсем, хотя я резала их очень крупно - примерно 1,5 на 1,5 см.

Из второй смеси я решила сделать полноценный хлеб на опаре.

За основу взяла рецепт хлеба "раз-два-три" - 250 г закваски (сразу заквашивала мучную смесь, хотя по уму нужно бы было заквасить просто муку), 500 г воды и 750 муки (смеси "морковный хлеб"). Соль, соответственно, не добавляла, т.к. она была в смеси.

При замесе (снова на программе "пицца") стоял шикарный аромат. Правда, в начале замеса мне показалось, что нужно добавить еще воды. В итоге потом добавляла еще смеси - тесто было очень липким. Потом очнулась, что там же ржаная мука. Я давно не пекла хлеба с ржаной мукой в составе и забыла, что они обычно липкие.После окончания замеса продержала тесто в хлебопечке около 1,5 часов, затем разделила на три части и по формам. Ночь формы простояли в холодильнике, выпечка на утро (не согревая формы до комнатной температуры).

Получился довольно интересный хлеб. Мне кажется, он идеально будет сочетаться с традиционными супам, т.к. морковь, петрушка и укроп - традиционные для русской кухни ингредиенты. Кумин - в меньшей степени, но он там не выделяется из других пряных "нот". Единственное, что я передержала хлеб в духовке.

Общий вывод: смеси не плохие, покупать можно.

fascinadora.blogspot.com

Калорийность Хлеб Кукурузный Особый [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Кукурузный Особый [Ашан]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 273 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 617 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 5.3% 691 г
Жиры 4.8 г 60 г 8% 2.9% 1250 г
Углеводы 46.4 г 211 г 22% 8.1% 455 г

Энергетическая ценность Хлеб Кукурузный Особый [Ашан] составляет 273 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность хлеб Здоровье из Ашана. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб Здоровье из Ашана".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 278 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 606 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 4.1% 874 г
Жиры 4.5 г 60 г 7.5% 2.7% 1333 г
Углеводы 50.4 г 211 г 23.9% 8.6% 419 г

Энергетическая ценность хлеб Здоровье из Ашана составляет 278 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Багет как в Ашане, кто умеет? - запись пользователя Мумзик в мове (koshka32rus) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Хлеб

Кто нибудь знает его секрет? Готовила багет пару раз, по разным рецептам. Не нравилось. Последний был такой. Только систему выпечки немного изменила. Добавила противень с кипятком в духовку. Корочка получилась очень твердая и хрустящая. Вкусно конечно, но не то. Что они в Ашане туда добавляют. Может что то особенное или химическое. Кто Знает? Вот рецепт по которому последний раз делала.

Ингредиенты для теста350 мл воды500 грамм муки1/3 чайной ложки сухих дрожжей1,5 чайных ложки солиПриготовление традиционного французского багетаСначала нужно приготовить опару. Для этого в половине объема воды размешать дрожжи, 2 столовых ложки муки и поставить, чтобы опара поднялась.Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску и поставить в теплое место, чтобы подходило, приблизительно на 3 часа.

Когда тесто поднимется, его нужно перемешать и дать подняться еще раз.

Когда тесто для багета увеличится в объеме в 2 раза, и не будет прилипать к рукам, разделить его на 3 части и дать отдохнуть в течение 15 минут.Затем руками растянуть тесто в лепешку и свернуть его в рулончик.

В процессе сворачивания следить за тем, чтобы не сильно прижимать тесто к поверхности. Раскатанный багет можно еще дополнительно свернуть по спирали для придания ему необычной формы.

Выложить полученные багеты на лист пергамента, смазанный маслом накрыть пленкой или салфеткой и дать тесту подняться в течение 30 минут.

Разогреть духовку до 240 градусов. Перед тем, как отправлять багет в духовку, нужно сделать 3 - 4 неглубоких надреза и сбрызнуть тесто теплой водой для того, чтобы получить хрустящую корочку.

Выпекать французские багеты в течение 20 - 30 минут.

как приготовить багет

www.babyblog.ru

Калорийность Хлеб белый из Ашана. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб белый из Ашана".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 263 кКал 1684 кКал 15.6% 5.9% 640 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 3.8% 1013 г
Жиры 2.9 г 60 г 4.8% 1.8% 2069 г
Углеводы 50.5 г 211 г 23.9% 9.1% 418 г

Энергетическая ценность Хлеб белый из Ашана составляет 263 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Ржано-Пшеничный [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Ржано-Пшеничный [Ашан]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 4.2% 1118 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 1% 5000 г
Углеводы 40 г 211 г 19% 9% 528 г

Энергетическая ценность Хлеб Ржано-Пшеничный [Ашан] составляет 210 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность хлеб ашан. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб ашан".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 591 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 3.6% 962 г
Жиры 7.8 г 60 г 13% 4.6% 769 г
Углеводы 45.8 г 211 г 21.7% 7.6% 461 г

Энергетическая ценность хлеб ашан составляет 285 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *