Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб европейский в хлебопечке. Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке. Хлеб европейский в хлебопечке


≡ Простой Рецепт Молочного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Продолжаю тему выпечки хлеба в хлебопечке. В этот раз решила испечь молочный хлеб. Такой хлеб мне кажется не только вкус, но и запах имеет молочный. Много раз пекла его в духовке, но и в хлебопечке он получился замечательный. В этом рецепте используются 2 вида молока: обычное и сухое. Печь этот хлеб можно на обычном режиме или на режиме «французский хлеб».

Простой рецепт молочного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 25 мин. Содержит всего 165 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 3 часа 25 мин
  • Количество калории: 165 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 125 мл
  • Дрожжи сухие 3 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Молоко 125 мл
  • Молоко сухое 20 г
  • Мука пшеничная 380 г
  • Сахар 15 г
  • Соль 8 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления хлеба подготовить все продукты: воду, молоко, муку, сливочное масло, сухое молоко, сахар, соль и сухие дрожжи. Я все продукты взвешиваю на электронных весах.
  2. В ковшике нагреть воду, добавив в неё масло, затем влить молоко. Можно смешать всё сразу и нагреть одновременно, но таким образом можно перегреть смесь и тогда жидкость придётся остудить до тёплого состояния.
  3. Влить жидкость в ведро хлебопечки.
  4. Просеять сверху муку.
  5. Разровнять поверхность муки, по углам насыпать сахар, соль и сухое молоко. По центру сделать небольшое углубление и высыпать дрожжи.
  6. Выставить основной режим, вес хлеба 750 г, корочка средняя. Можно режим «французская выпечка», всё остальное также. На режиме «французская выпечка» время выпекания хлеба увеличится и составит 4 часа 6 минут. Запустить программу.
  7. По окончанию программы, крышку хлебопечки открыть и оставить на 5 минут, затем вынуть ведро из хлебопечки.
  8. Перевернуть хлеб, убрать лопасть. Остудить хлеб на решётке, прикрыв полотенцем. В горячем хлебе получается замечательная хрустящая корочка. Хлеб можно положить в целлофановый пакет, тогда корочка станет мягкой и хлеб будет прекрасно нарезаться. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

Имея в своём доме хлебопечку, можно в любое время дня испечь вкусный ароматный хлеб. Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке получается в меру пористым и очень вкусным, с хрустящей корочкой. Кориандр придаёт особенный аромат и вкус готовому хлебу. Рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке можно с успехом применять для выпечки хлеба в духовке. Здесь только вам нужно вручную замесить тесто, дать ему подойти несколько раз и выпекать при температуре 190°С 30-40 минут.

Простой рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 333 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество калории: 333 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Кориандр сухой 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1.5 ст.
  • Пиво тёмное 310 мл
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие.
  2. Пиво подогреть, добавить масло.
  3. Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар.
  4. Просеять муку пшеничную.
  5. И муку ржаную.
  6. Всыпать дрожжи, установить чашу в хлебопечку.
  7. Выбрать программу «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг, корочка — «средняя».
  8. После звукового сигнала добавить кориандр.
  9. Через 2 часа 50 минут от начала приготовления, хлебопечка известит нас о готовности хлеба.
  10. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке

Я к вам снова с рецептом хлеба для хлебопечки. В этот раз решила испечь ржаной хлеб с луком. У нас невероятная жара и лишний раз не хочется включать духовку, но другое дело хлебопечка: заложил все ингредиенты и ушёл восвояси.

Этот хлеб было рекомендовано выпекать на режиме «Французский хлеб» и указано время 3.25, но в моей хлебопечке есть только режим «Французская выпечка» и программа длится 4.08, поэтому решила не рисковать печь так долго и остановилась на основном режиме. Хлеб получился замечательный и по структуре мякиша и по вкусу. Единственное что меня немного расстроило — он не поднялся как мне хотелось бы. В следующий раз буду пробовать режим «ржаной хлеб».

Простой рецепт ржаного хлеба с луком в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 30 мин. Содержит всего 43 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 3 часа 30 мин
  • Количество калории: 43 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Пост, ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Мука ржаная 150 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сыворотка 300 мл

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук.
  2. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль и добавить подсолнечное масло. Если в инструкции к вашей хлебопечке указан другой порядок закладки продуктов, то так делайте.
  3. Нарезать кубиками репчатый лук.
  4. Просеять в ведро ржаную и пшеничную муку, поместить сверху лук и по центру сделав углубление всыпать дрожжи.
  5. Закрыть крышку хлебопечки, установить вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить «основной режим». У меня 3 часа 30 минут.
  6. По сигналу хлебопечь отключить, извлечь ведёрко с хлебом, перевернуть хлеб на решётку. С помощью крючка вынуть из мякиша лопасть и дать хлебу остыть. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Кукурузного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

Наконец мне удалось найти кукурузную муку и я решила испечь хлеб, который давно запланировала. Первый раз пекла его на режиме «цельнозерновой хлеб», потом попробовала на режиме «французская выпечка» и вернулась к первоначальному варианту. Сильно этот хлеб не поднимается, но вкус у него отменный! К тому же, у хлеба очень красивый цвет — нежно-жёлтый. Моей семье этот хлеб пришёлся по вкусу.

Простой рецепт кукурузного хлеба в хлебопечке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 126 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество калории: 126 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Ужин, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Кефир 300 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л.
  • Мука кукурузная 100 г
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить кукурузный хлеб нам понадобится кефир, пшеничная и кукурузная мука, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и сахар.
  2. Кефир немного подогреть и влить в контейнер хлебопечки. Добавить подсолнечное масло.
  3. Всыпать в контейнер соль и сахар, просеять сверху оба вида муки.
  4. В центре сделать лунку и всыпать дрожжи.
  5. Выставить на дисплее хлебопечки режим «хлеб из цельнозерновой муки» (у меня хлебопечь Vitek), вес 750 грамм, корочка тёмная или средняя. Включить хлебопечку и печь хлеб до готовности.
  6. Готовый хлеб извлечь из контейнера, с помощью крючка удалить из мякиша лопасть, затем остудить хлеб на решётке. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Несложный Рецепт Горчичного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Хочу предложить ну очень вкусный хлебушек, сделанный в незаменимой хлебопечке. Делала в первый раз, но не в последний. Пористый, душистый, воздушный, с золотистой корочкой, с насыщенным вкусом. Ни один покупной хлеб никогда не сравнится с домашним! Буханка получается весом почти 1 кг. Приступим!

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 4 часа 10 мин
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 78 килокалорий

Ингредиенты на 12 порций

  • Горчица сухая молотая 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. л.
  • Молоко 320 мл
  • Мука пшеничная 690 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошагово

  1. Для домашнего хлеба нам понадобится молоко, растительное масло, соль, сахар, сухая горчица, яйцо, ванильный сахар полпакетика, у меня это равнялось чайной ложке с большой горкой, мука, сметана, мне не хватило 1 ст. л. и я добавила 1 ложку детского творожка «Агуша», думаю они взаимозаменяемы, дрожжи.
  2. В чашу хлебопечки влить все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло, сметану (если по инструкции хлебопечки не иначе). У меня хлебопечка Philips HD 9046/6, 0
  3. Далее просеять муку и на неё высыпать все сухие ингредиенты: соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи, горчицу. Поставить режим «Белый хлеб» (у меня под цифрой 1) по времени 4 часа 10 минут, вес 1 кг, корочка тёмная.
  4. После сигнала хлебопечки вынуть хлеб из чаши, положить на решётку и накрыть полотенцем. Горчичный хлеб в хлебопечке готов. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Простой Рецепт Кукурузного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Наконец мне удалось найти кукурузную муку и я решила испечь хлеб, который давно запланировала. Первый раз пекла его на режиме «цельнозерновой хлеб», потом попробовала на режиме «французская выпечка» и вернулась к первоначальному варианту. Сильно этот хлеб не поднимается, но вкус у него отменный! К тому же, у хлеба очень красивый цвет — нежно-жёлтый. Моей семье этот хлеб пришёлся по вкусу.

Простой рецепт кукурузного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 318 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество калории: 318 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Ужин, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Кефир 300 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л.
  • Мука кукурузная 100 г
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить кукурузный хлеб нам понадобится кефир, пшеничная и кукурузная мука, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и сахар.
  2. Кефир немного подогреть и влить в контейнер хлебопечки. Добавить подсолнечное масло.
  3. Всыпать в контейнер соль и сахар, просеять сверху оба вида муки.
  4. В центре сделать лунку и всыпать дрожжи.
  5. Выставить на дисплее хлебопечки режим «хлеб из цельнозерновой муки» (у меня хлебопечь Vitek), вес 750 грамм, корочка тёмная или средняя. Включить хлебопечку и печь хлеб до готовности.
  6. Готовый хлеб извлечь из контейнера, с помощью крючка удалить из мякиша лопасть, затем остудить хлеб на решётке. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Несложный Рецепт Горчичного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Хочу предложить ну очень вкусный хлебушек, сделанный в незаменимой хлебопечке. Делала в первый раз, но не в последний. Пористый, душистый, воздушный, с золотистой корочкой, с насыщенным вкусом. Ни один покупной хлеб никогда не сравнится с домашним! Буханка получается весом почти 1 кг. Приступим!

Несложный рецепт горчичного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 10 мин. Содержит всего 288 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 4 часа 10 мин
  • Количество калории: 288 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Горчица сухая молотая 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. л.
  • Молоко 320 мл
  • Мука пшеничная 690 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для домашнего хлеба нам понадобится молоко, растительное масло, соль, сахар, сухая горчица, яйцо, ванильный сахар полпакетика, у меня это равнялось чайной ложке с большой горкой, мука, сметана, мне не хватило 1 ст. л. и я добавила 1 ложку детского творожка «Агуша», думаю они взаимозаменяемы, дрожжи.
  2. В чашу хлебопечки влить все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло, сметану (если по инструкции хлебопечки не иначе). У меня хлебопечка Philips HD 9046/6, 0
  3. Далее просеять муку и на неё высыпать все сухие ингредиенты: соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи, горчицу. Поставить режим «Белый хлеб» (у меня под цифрой 1) по времени 4 часа 10 минут, вес 1 кг, корочка тёмная.
  4. После сигнала хлебопечки вынуть хлеб из чаши, положить на решётку и накрыть полотенцем. Горчичный хлеб в хлебопечке готов. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *