Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Едлин хлеб официальный сайт. Специи и травы

Новости. Едлин хлеб официальный сайт


Видео

Главная > Видео

Вынимание Выпуск телепередачи "Мальцева" Пекли домашний Хлеб в керамической форме ЕХ-4 выпуск от 28.09.2018

 

Вынимание хлеба на закваске из керамических форм "Едлин Хлеб" ЕХ-1, формы не смазывались маслом.

Не могу оставить без комментария это видео. В сюжете телепередачи "Теория заговора" первого канала, делается основной акцент на СТРАХ, который используют для увеличения продаж различные производители. Сложно не согласится с тем,  что это за частую сейчас именно так , но что касается подачи информации касательно промышленных дрожжей и диких, то тут есть много неточностей и информация подаётся не сильно развёрнуто и я бы даже сказал не корректно! 

К примеру: говорят, что промышленные дрожжи полностью погибают при выпечке хлеба, при этом называется температура около 180 градусов. Мы все знаем что Хлеб это пористая структура и тут можно допустить,  что температура на корочке хлеба может быть 180 градусов, хотя тут есть недочёт, так как для правильного образования корочки нужна температура не менее 200 градусов по Цельсию, но это ладно. Но интересно вот что,  температуру хлеба при этом внутри самого хлеба никто не померил и не сказал какая она внутри, или у нас дрожжи только на поверхности?. Про термофильные дрожжи, которые выдерживают большие температуры никто даже не заикнулся, не сказали так же и о том, что грибковые споры могут выдерживать тоже высокие температуры, а затем попадая в наш организм находить для себя более благоприятные условия для своего дальнейшего развития паразитируя организм. Промолчали так же про добавки, которые увеличивают объём изделий в 3-5 раз (Например ПАНИФАРИН - одна из производных глютена, которая встречается не только в хлебной промышленности). Не сказали так же, что в магазинах практически нет чисто ржаного хлеба, весь он идёт с добавлением пшеничной муки высший сорт, которая проходит высокотехнологичную обработку (отбеливание и глубокая очистка от зародыша зерна и его оболочки, которые в свою очередь являются полезными элементами для человеческого организма.) О том, что в хлеб и другие продукты питания глютен добавляют больше чем организм может усвоить по моему вообще не принято говорить.    Я уже начинаю разочаровываться в работе первого канала. 

 

Расцениваю этот сюжет как попытку успокоить население и снять бдительность у покупателей продуктов питания. А так же, как попытку дискредитировать честных пекарей-производителей, которые выпускают достойный продукт, цена которого на прямую зависит от его качества.

 

 

 

 

 

«Пищевая революция»: Как распознать опасный чёрный хлеб

 

 

 

ЕСЛИ ВИДЕО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

 Огромная благодарность телеканалу "Москва. Доверие" за проделанную работу! На мой взгляд это один из немногих фильмов, который в дастаточно полном объёме рассказывает о проблемах современного русского Хлеба, который в своё время славился не по наслышке. В этом фильме затронуты все ключевые темы, от проблем с качеством зерна, до проблем производственных масштабов. Очень здорово, что в фильме учавствуют как эксперты, так и обычные люди, выражающее своё мнение. Отдельная благодарность Елене Шапошниковой за чёткую организацию при съёмках этого фильма и съёмочным группам! К просмотру РЕКОМЕНДУЮ!

 Как обычно, снимали почти весь день, нарезали несколько эпизодов. Вырезали очень много полезной информации и ещё сказали что нет разницы между дрожжевым и бездрожжевым Хлебом.  Ещё раз убеждаюсь в том, что на телевидении лишь бы склепать и нарезать, а не донести до людей полезную инфрмацию.

 

Максим Едлин в МГУ "Четверги на моховой"

 

Максим Едлин о Традиционных Славянских Напитках специально для китайского телевидения

 

Максим Едлин на канале "Москва 24" в рубрике "Специальный репортаж": Злачный бизнес

 

 

Максим Едлин в передаче "Территория заблуждений" канал РЕН-ТВ

Максим Едлин в передаче "ПИЩА БОГОВ" канал РЕН-ТВ

 

Максим Едлин в передаче "Дёшево и сердито" на 1-ом канале

 

Максим Едлин в выпуске новостей 1-го канала (Ярило мокрый)

www.edlinhleb.ru

Новости

Главная > Новости

Поздравляем с всемирным днём Хлеба! 16 октября 2018 Всемирный день продовольствия и хлеба, отмечаемый ежегодно 16 октября, был провозглашен в 1979 году на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) Организации Объединенных Наций. подробнее » 28 октября в 12:00 Мастер-класс Живой Хлеб в новом учебном центре ремесленного хлебопечения с Максимом Едлиным 15 октября 2018 28 ОКТЯБРЯ в 12:00 приглашаем всех желающих на удивительный мастер-класс "ЖИВОЙ ХЛЕБ" от Максима Едлина. Мы встретимся в красивом месте на хуторе Захара Прилепина в новом учебном центре ремесленного хлебопечения. "Там чудеса: там русская печь, там русский дух, там Русью... подробнее » 21 октября в 12:00 состоится открытая лекция-дегустация "Путь ЗЕРНА" в центре ремесленного хлебопечения на хуторе Захара Прилепина. 13 октября 2018 21 октября состоится лекция-дегустация Путь ЗЕРНА в центре ремесленного хлебопечения на хуторе Захара Прилепина. Ведущий лекции: Максим Едлин подробнее » Перешли на летний режим работы 05 июня 2018 Дорогие друзья, и подписчики нашего сайта! ВНИМАНИЕ! Мы перешли на летний режим работы! Что это значит? Летом мы много работаем на выездных, фестивальных и дружественных площадках, проводим разнообразные мастер-классы и ярмарки, куда будем вас приглашать по мере возможности. подробнее » 22-25 февраля открытая встреча и мастер-классы в Санкт-Петербурге 21 февраля 2018 Санкт-Петербург: 22 февраля в 19:00 БЕЗОПЛАТНАЯ лекция-дегустация. 24 февраля ЖИВОЙ ХЛЕБ 25 февраля ТРАДИЦИОННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ НАПИТКИ подробнее » КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ? 17 февраля 2018 КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ? Смотрите сегодня в 11:00 на НТВ в специальном  масленичном  выпуске «Еда живая и мёртвая»:  Как не поправиться от блинов и чем их лучше запивать? Сбитень на Руси почитали с незапамятных времён, недаром его звали и... подробнее » 26 ноября г. Санкт-Петербург ЛЕКЦИИ ДЕГУСТАЦИИ от Максима Едлина в АУРОВИЛЬ 22 ноября 2017 Хотите провести время с пользой в тёплой и уютной обстановке? Приглашаем жителей г. Санкт-Петербурга 26 ноября в 19:00 на Лекции-дегустации от известного пекаря-технолога и собирателя старо-русских рецептов Максима Едлина. с 19:00 до 20:00 Максим Едлин расскажет о секретах качества настоящего... подробнее » 26 ноября г.Санкт-Петербург ЛЕКЦИИ ДЕГУСТАЦИИ от Максима Едлина 21 ноября 2017 Приглашаем жителей г. Санкт-Петербурга 26 ноября в 16:00 на Лекцию-дегустация "ПУТЬ ЗЕРНА" Тайны и секреты качества настоящего живого хлеба. Место проведения: г. Санкт-Петербург, Троицкая площадь, д.1, Троицкая библиотека. подробнее » 25 ноября г.Санкт-Петербург ЛЕКЦИИ ДЕГУСТАЦИИ от Максима Едлина, библиотека "СОВРЕМЕННИК" на Заневском 32 20 ноября 2017 с 13:00 до 14:30 Лекция-дегустация "Что пили на Руси до чая" с 14:30 до 16:00 Лекция-дегустация "ПУТЬ ЗЕРНА" Тайны и секреты качества настоящего живого хлеба. Приглашаем всех желающих окунуться в мир русских традиций. Библиотека "СОВРЕМЕННИК" на Заневском, 32. подробнее » Съёмки очередного сюжета для первого канала "Доброе утро" 17 ноября 2017 Вот и состоялись съёмки очередного сюжета на первом канале для программы Доброе утро! На этот раз местом съёмки оказался уютный Измайловский парк, а тема сюжета, как пили чай на Руси. подробнее » «« Предыдущая Следующая »»

www.edlinhleb.ru

Специи и травы

Корица целая, Вьетнам, 100г

1 шт. 100 г. - 350 руб.

подробнее купить

Кардамон зелёный целый, 50 г

1 шт. - 297 руб.

подробнее купить

Мускатный орех молотый, 100 г

1 шт. - 250 руб.

подробнее купить

Базилик сушёный, 50 г

1 шт. 50 г - 95 руб.

подробнее купить

Укроп сушёный, 50 г

1 шт. 50 г - 120 руб.

подробнее купить

Кориандр молотый 100 г

1 шт. 100 г - 100 руб.

подробнее купить

Кориандр молотый 500 г

1 шт, 500 г - 215 руб.

подробнее купить

Анис, 100 г

1 100 гр. - 83 руб.

подробнее купить

Анис, 500 г

1 шт, 500 г - 450 руб.

подробнее купить

Кумин (Зира) - семена, Индия, 100г

1 шт. 100 г - 99 руб.

подробнее купить

Кумин (Зира) - семена, Индия, 500г

1 шт. 500 г - 373 руб.

подробнее купить

Тмин (500 гр)

1 шт. - 300 руб.

подробнее купить

Тмин 100 г

1 шт - 120 руб.

подробнее купить

Семена голоубого мака, 500 г

1 шт - 300 руб.

подробнее купить

www.edlinhleb.ru

Рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба

Главная > Рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба

Ржаной хлеб с семечками 17 августа 2017 Интересный хлеб с семечками, кунжутом , семенами льна....на ржаной закваске. С цельнозерновой ржаной био - мукой двух видов. подробнее » Творожная галета с нектарином 14 августа 2017 Галета - отличный вариант быстрой выпечки. Сегодня, мы предлагаем, вам рецепт низкокалорийной галеты без сахара. Вкусно, просто, быстро и полезно! Попробуйте, приготовить вместе с нами!!! подробнее » Пицца "Мама мия" 11 августа 2017 О, Мама Мия!!! Вы любите пиццу на тонком хрустящем тесте?! Тогда, Вам просто необходим наш рецепт для пиццы на закваске. Пицца без дрожжей, выпеченная на камне - самая настоящая пицца у вас дома!!! подробнее » Печенье "Розовое" 09 августа 2017 Розовое? Да, да розовое печенье!!! Полезное печенье из свеклы без сахара!!! Печенье необычно нарядное и вкусное!!! подробнее » Салат "Аромат" 07 августа 2017 Ароматный, необыкновенный салат. Салат из тыквы и био-перловки с бальзамическим винегретом. Этот салат перевернет ваше отношение к перловой крупе. Приготовив этот салат, вы получите вкусное, и полезное удовольствие! подробнее » Чудесные фитнес кексы 04 августа 2017 Чудесные фитнес кексы без сахара, муки, яиц и сливочного масла!!! Вкусные и полезные! подробнее » Шоколадное печенье "Волшебство" 02 августа 2017 Волшебное шоколадное печенье, созданное из чистой магии ингредиентов! подробнее » Как приготовить полезные мюсли дома? 31 июля 2017 Завтрак – это прекрасное начало дня. Он пробуждает организм утром. Сегодня мы предлагаем рецепт здорового завтрака. Это вкусные и полезные мюсли «Здоровье»!!! подробнее » Кулич на закваске Цельнозерновые блины на закваске 06 ноября 2016 Кажется, более русское кушанье, чем блины, найти нельзя, тем паче, что блины, как известно, не просто пища, а ритуальное блюдо в древнеславянском языческом культе Солнца. Блин собственно и являлся символом Солнца. Блинами древние славяне еще в дохристианские времена отмечали окончание... подробнее » «« Предыдущая Следующая »»

www.edlinhleb.ru

Рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба

Главная > Рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба

Хвойный квас 24 февраля 2016 Старинный источник молодости и долголетия. Сибирский рецепт. Предлагаем вам напиток, славящийся своей пользой, настоящий источник долголетия и здоровья, известный с давних пор. Хвойный квас помогал еще нашим предкам справляться с хворями, и оставаться крепкими и подвижными до самой старости, да... подробнее » Рецепт бездрожжевого ржаного Хлеба на закваске с тыквенными семечками 17 февраля 2015 Тыква на Руси была не просто сочный оранжевый плод, дающий ароматную кашу по утрам, питательный сок, но и тыквенные семечки, восхитительные и полезные. Тыквенные семечки – это целое хранилище полезных элементов, поэтому они спасают нас от различных недугов. В них... подробнее » Рецепт бездрожжевого праздничного каравая на закваске 17 февраля 2015 Любой праздник на Руси начинался с Хлебного обряда. Для его проведения пекли особый Хлеб -Каравай. Им угощали гостей, встречали на свадьбах Молодых, он так же учавствовал в родильном и похоронном обряде! Рецепт праздничного каравая передавался из поколения в поколение, и... подробнее » Рецепт бездрожжевого Живого Хлеба с кориандром на ржаной закваске 17 февраля 2015 Приготовить вкусный и полезный ржаной Хлеб на закваске не так сложно как может показаться на первый взгляд! Главное точно следовать этому рецепту подробнее » Как сделать ржаную закваску? 10 ноября 2014 Как сделать закваску для Хлеба? Такой вопрос часто возникает у людей которые начинают печь Хлеб дома. Подробности по этому вопросу раскрыты тут. подробнее » «« Предыдущая Следующая »»

www.edlinhleb.ru

Отзывы

«« Предыдущая Следующая »»

Вероника, 12 июля 2018 Максим, добрый день! Хочу выразить восторг и благодарность за знания, полученные на мастер -классе по выпечке такого невероятно вкусного, живого хлеба! Я узнала столько нового и полезного, в магазинах хлеб совсем-совсем другой, нежели то ткоторый мы делали на мастер-классе, а теперь я и дома регулярно кормлю своих домашних только вашим хлебом, который пеку сама в формах, купленных у Вас! Вы делаете доброе и очень светлое дело! Да Бог Ва сил, процветания, терпения и развития Вашего дела! Благополучия Вашей семье и крепкого здоровья!! С уважением,

Тимур, 13 мая 2018

Максим, я, Вам благодарен за вчерашний мастер класс, насыщенный не только информацией про Хлеб и его изготовление. Спасибо за подарочки. Хлеб вышел изумительный. Спасибо, что подняли так много разных вопросов, которые помогли мне дать себе нужные ответы. Спасибо за каждую историю, слетевшую с Ваших уст, за общение, за открытость и за Вашу Любовь к Ремеслу, к Родине, к Жизни. Немного непривычно сидеть столько времени на одном месте, но зато полезно вышло. Мне очень важен был круг, что в свою очередь состоял из хороших людей с большим количеством любви, света и чистой энергии... Желаю Вам отличных учеников и превосходных результатов! Благодарю Вас, Вы лучший. Приду к Вам еще И еще...

Анна, 25 февраля 2018

Максим, Вы не просто учите печь хлеб, Вы учите жить правильно, сохраняя здоровье и просвещая знанием предков. Вы помогаете из безличного набора ингредиентов создать объёмный живой продукт, родной хлеб. Благодарю Вас за прекрасный мастер-класс и искренне желаю успехов в Ваших благородных начинаниях!

Андрей, 15 января 2018

Максим здравия! Благодарю Вас за время, уделённое нам на вчерашнем семинаре, и за те знания, которые вы кропотливо собирали и восстанавливали в течении немалого времени. А так же отдельное спасибо за форму подачи знаний и дополнительной информации! У Вас дар учителя! Благодарю, с уважением Андрей, ваш ученик.

Анна, 11 декабря 2017

9-го декабря посетила мастер-класс Максима по цельнозерновому хлебу. Была удивлена глубокому и объёмному подходу к вопросу хлеба. Обычно на мастер-классах по приготовлению еды или какому-либо рукоделию, собираются девочки, за 3-4 часа им показывают, как это делать руками, выдают рецепты - и все расходятся по домам. На обучении у Максима я узнала технологию производства хлеба - мы не отрабатывали какой-то один рецепт, нам объясняли основы, и на эту основу, как на ёлку, можно навесить свой будущий опыт, а не наоборот - получить рецепт и вспоминать, как же его приготовить. Максим 800 раз ответил на все вопросы - я не преувеличиваю, действительно не менее 800! Стойкость нервной системы поражала. Все объяснения были подробны, интересны, с историческими справками. Приятно учиться у человека, который действительно умеет делать хлеб и понимает, как его делать, а не натренировался делать 2-3 рецепта и рассказывать это остальным. Обязательно схожу на другие мастер-классы Максима - даже если приготовление караваев в жизни мне потребуется всего пару раз, я в любом случае узнаю много нового и интересного. Рядом с такими людьми хочется развиваться - читать, смотреть, готовить. Получила массу положительных эмоций, за что Максиму большое спасибо!

Ирина Шкодина, 29 июня 2017

Максим, спасибо большое за Ваш труд в плане сохранения истории и преемственности традиций, узнала от Вас много нового и ценного)

С уважением, Ирина

Татьяна, 01 июня 2017 Мастер класс "Живой хлеб" 27 мая 2017. Всем, всем, всем! Берём ноги в руки и идём к Максиму! Учимся сами печь хлебушек. Правильная мука, вода, закваска и т.д, и т.п. Всё это очень важно. Спасибо Максиму, что знает, умеет и желает делиться знаниями. И главное! Приходишь домой, разворачиваешь полотенчико... А там! Твой, душистый, с семечками, тёпленький хлебушек! Свой хлеб за большим семейным столом - это кусочек счастья

Любовь, 30 марта 2017

Живу далеко от цивилизации, в лесном поселке Архангельской области, но и до меня добирается цельнозерновая мука и солод (и не только) , за что очень благодарна "Едлинхлебу". Ваше дело - как-то очень правильно... Это и здоровье, и просвещение, и возвращение к корням. И еще это благородно и патриотично. Увлеченные и благородные люди - это сила! Успехов и процветания Вашей компании! С уважением, Любовь.

Екатерина, 26 марта 2017

Посетила мастер-класс с дочкой 25 марта 2017 года. Если просто сказать "понравилось" это значит ничего не сказать. Мастер-класс Волшебный!!!!!! Очень добрый и позитивный!!!!! Время занятия 10 часов пролетело как один миг. Узнала много нового и интересного для себя не только о хлебе, а и о жизни. Благодарю, Максим Вас и ваших помошниц!!!!! А каким вкусным борщом нас угощали!!!!!!! Хлебушек получился очень-очень вкусный, ароматный, Волшебный!!!!!!

Ирина, 09 марта 2017 Хочу выразить слова искренней благодарности Максиму и его команде- ребята, спасибо Вам, спасибо, Максим!!! Сделала заказ на сайте "Едлин Хлеб" в Астрахань. Вечером звонок. Я оболдела, звонит Сам хозяин и уточняет информацию по заказу, дает советы, да такие, что я просто заслушалась. Где Вы видели такой клиентоориентированный подход?! Я лично, больше нигде! Посылка пришла быстро, даже по "Почте России":))). Открыла посылку. Дети первым носом были в коробке. А там.... Там все с такой любовью упаковано!!!! В общем, если бы мир рухнул, посылка была бы целехонька. Молодцы. Если б в нашей стране все так работали, мы бы жили в сказке. Максим, попробовала солод по Вашему совету. Хлеб получился настоящий - ароматный и вкусный. Хочу еще сделать заказ у Вас. Вам и вашей команде удачи и процветания на долгие годы!!!!!

Екатерина, 18 января 2017 То непередаваемое чувство,когда встречаешься с истинным знанием и добрым делом! Светлым человеком, который несет тебе это знание,не навязывая,оно и практическое и духовное! Хороший хлеб в каждый дом и здоровье! Спасибо Максиму за возрождение и укрепление русских традиций! Многогранная информация была на лекции,пришла к выводу,что еще многому надо учиться)

Наталья Евлииди, 19 ноября 2016

Земной поклон за доставку!!!особая благодарность за чудесный подарок!!!какие же Вы ВОЛШЕБНИКИ!

Пусть и Ваша жизнь будет наполнена радостными событиями и неожиданными подарками!!!!

С уважением, Наталья

Елена, 20 октября 2016

Огромная благодарность Максиму за целый день, посвященный обучению изготовлению хлебушка. Столько информации, столько позитива, столько знаний! 16 октября 2016 года у меня состоялось первое знакомство с собственноручным приготовлением хлеба. Не думала, что с таким трепетом буду относиться к изготовленному хлебу и к закваске!! После того, как сама приготовила первый хлеб, осознала, почему раньше так заботливо и бережливо относились к каждой крошке. Ведь ты изготавливаешь сам самый важный продукт стола. А сколько пользы от продуктов, которые используешь! На семинаре Максим подробно и очень доходчиво объяснял пользу и вред разных продуктов, дал советы по выбору продуктов. Но чем больше углубляешься в это интересное занятие, тем больше возникает вопросов. Тем еще интереснее! Очень надеюсь, что попаду и на другие семинары Максима. Только у Мастеров и надо учиться!

Иванищева Полина, 08 июня 2016

Здравствуй, Максим! Огромное тебе Спасибо за Мастер-класс! Всегда здорово учиться у человека, который "горит" своим делом. После МК волшебное ощущение, что я теперь знаю о хлебе почти все. Если не все, то точно больше, чем 95% людей.

"Все великие бизнесы, - как говорил мой наставник, - начинаются с желания сделать что-то хорошее для людей" - и поэтому твой проект "Едлин Хлеб" обречен на успех.

Сами печем хлеб недавно, но давно занимаемся продвижением идеи культуры осознанного питания, оздоровления и управления весом. В России пока не очень много людей, готовых жить и питаться осознанно, но есть тренд, есть запрос на натуральные и полезные продукты, и это хорошо.

Хорошо, что люди начинают понимать, что государство и официальная медицина не заинтересованы, чтобы они долго жили. Особенно после выхода на пенсию. ;(

Благодаря тебе озвучим тему обучения выпечке Живого хлеба в своих программах - 13-недельном тренинге управления весом "Бон.Фигур" и 21-дневном "Привычка к здоровью".

Еще раз спасибо! С предвкушением жду МК по напиткам! Очень ждем в продаже красный солод - он божественен...

Успехов тебе в твоем прекрасном деле!!!

Анна, 03 июня 2016 По рекомендации своей подруги,я попробовала Ваш хлеб. Приятно была удивлена, хлеб качественно отличается от обычных магазинных, являюсь теперь поклонницей Вашего хлеба)) Хлеб с черносливом и орехами просто великолепный..Спасибо!

Татьяна, 25 мая 2016

Добрый день! В апреле посетила мастер-класс Максима по выпечке хлеба. Очень довольна и благодарна!!! Очень интересно было познакомиться с технологией и нюансами домашней выпечки самой вплотную прикоснуться к процессу сотворения здорового хлебушка. Мастер-класс прошёл на одном дыхании: познавательная теория и увлекательная практика по теме сопровождалась массой полезной информации, касающейся бытовой, исторической, традиционной, пищевой и многих других сфер нашей жизни. Всё, поведанное нам, очень важно и интересно! Максим просто кладезь знаний!)) Отдельное СПАСИБО Елене за вкуснейший чудо-обед! Просто пальчики оближешь)) В довершение чудесно проведенного дня каждый из нас приобрел важнейшие знания, мощнейший заряд позитива, привез домой вкуснейший собственноручно сотворённый здоровый хлебушек, да ещё и подарки)) Всем рекомендую! Уверена, каждый для себя откроет что-то новое и прекрасное)) Максим, БЛАГОДАРЮ!

Татьяна, 20 мая 2016

14 мая была на мастер-классе по выпечке блинов - очень понравилось! Огромное спасибо Максиму за интересные рецепты, полезные "фишки" по выпечке и просто душевную атмосферу.

Юрий, 13 мая 2016

Добрый день! Принесла знакомая попробовать ваш хлеб и попросила оставить отзыв у вас на сайте! Отличная форма, неплохо поднялся, тяжелая буханка. Но мне и моей девушке он не понравился слишком большим количеством соли и сильным духом трав, не смогли его есть. Опять таки на любителя, всем остальным знакомым он безумно понравился.

Виктория Бажурина, 07 мая 2016

Я была на мастер- классе у Максима в Петербурге. Полный восторг! Целый день, во время удивительной, интересной лекции о традициях Руси, месили и пекли хлеб. Пробовали разный уже выпеченный. Получили первый набор хлебопекаря, форму, закваску и муку! Прекрасная обстановка, увлекательный рассказ, и полезный и вкусный хлеб. Уже месяц как экспериментирую, пробовала разный хлеб выпекать, все получилось. Понравилось, что на мастер- классе дали основу и на этом можно создавать свои рецепты! Спасибо огромное! С нетерпением ждем продолжения в нашей северной столице!

Любовь, 21 апреля 2016

Замечательный мастер-класс! Очень познавательный. Я узнала не только от том, как печь хлеб. Но и ещё как выбрать правильные продукты, какую воду использовать и ещё много полезной информации. Ну и конечно, теперь у меня в доме на столе всегда свежий хлебушек. Мастер-класс всем рекомендую!

«« Предыдущая Следующая »»

Оставить сообщение

www.edlinhleb.ru

МЁД

нет фото

Алтайский мёд с высоким диастазным числом 1 л

1 шт. - 2 000 руб.

подробнее купить нет фото

Алтайский мёд с высоким диастазным числом 2 л

1 шт. - 3 900 руб.

подробнее купить нет фото

Алтайский мёд с высоким диастазным числом 3 л

1 шт. - 5 600 руб.

подробнее купить

Мёд с перцем хабанеро 100 мл

1 - 250 руб.

подробнее купить

Мёд с перцем хабанеро; 250 мл

1 шт. - 490 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ПЕРГА В МЕДУ, 110 мл.

1 - 550 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ЛИПОВЫЙ, 250 мл

1 - 400 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ЛИПОВЫЙ, 350 мл

1 шт. - 550 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ЛИПОВЫЙ, 500 мл

1 шт. - 790 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ЛЕТНЕЕ ЛЕСНОЕ РАЗНОТРАВЬЕ, 350 мл

1 шт. - 400 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ЛЕТНЕЕ ЛЕСНОЕ РАЗНОТРАВЬЕ, 500 мл

1 - 550 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ГРЕЧИШНЫЙ, 350 мл

1 шт. - 550 руб.

подробнее купить нет фото

Редкий мёд ГРЕЧИШНЫЙ, 500 мл

1 шт. - 790 руб.

подробнее купить

Редкий мед ГРЕЧИШНЫЙ, 250 мл

1 шт. - 400 руб.

подробнее купить

Редкий мёд ЛЕТНЕЕ ЛЕСНОЕ РАЗНОТРАВЬЕ, 250 мл

1 - 300 руб.

подробнее купить

Редкий мёд липовый, 3 литра

1 шт. - 4 000 руб.

подробнее купить нет фото

Редкий мёд ГРЕЧИШНЫЙ, 3 литра

1 шт. - 4 000 руб.

подробнее купить

www.edlinhleb.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *