Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Чем вреден дрожжевой хлеб. Вредны ли дрожжи и хлеб

Чем вреден дрожжевой хлеб


ЧЕМ ВРЕДЕН ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ - Надежда Ариана

Сейчас при изготовлении хлеба для ускорения процесса используются термотолерантные дрожжи выведенные в гитлеровской Германии, в документах об этом говорится, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, и что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Термотолерантные дрожжи являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма. Вначале убивают нашу кишечную микрофлору, затем распространяясь по всему организму подавляют деятельность всех остальных клеток. Но хлебопекарням использование вредных дрожжей экономически очень выгодно. Дрожжи многократно удешевляют процесс приготовления хлеба. Кроме дрожжей в хлебе есть еще один вредный продукт – мука. Вся польза зерна в оболочке и зародыше, а это все удаляется во время производства, остается один крахмал. Затем мука отбеливается, в нее добавляются ароматизаторы, антиоксиданты, искусственные витамины от которых больше вреда, как и от всей остальной химии. Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм.

К чему приводит употребление нынешних хлебобулочных и дрожжевых изделий?

1) Подавлению здоровой микрофлоры кишечника, ослаблению иммунитета, возникновению раковых опухолей Учёными были проведён ряд экспериментов, которые подтвердили, что злокачественные опухоли, помещённые в дрожжевую основу, начинают расти в геометрической прогрессии и полностью исчезают при извлечении из дрожжевой среды. Сравнительно недавно ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Клетки дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность, они разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям», нарушая работу всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника. 2) Гиповитаминозу В рафинированной белой муке и всех изделиях из нее полностью отсутствуют комплекс витаминов В, витамин Е. Признаки нехватки витаминов этой группы - быстрая утомляемость, сонливость, раздражительность, боли в суставах, расстройства сердечно-сосудистой системы. Здоровая микрофлора вырабатывает витамин B12. Но при питании хлебобулочными изделиями микрофлора настолько ослабляется, что производство витаминов группы B становится просто невозможным. Это одна из причин, по которым вегетарианцы, любители кондитерских и хлебобулочных, страдают от малокровия. 3) Повышается риск заболевания диабетом Исследователи из медицинского колледжа Симонс, подразделения факультета здравоохранения Гарвардского университета сообщили: “Как известно, у людей, предпочитающих типично «западную» диету – мясную пищу, кондитерские изделия, белый хлеб и другие отнюдь не безвредные для здоровья блюда – вероятность развития сахарного диабета оказывается выше среднестатистической примерно на 50%”. 4) Ацидоз. Хлеб – это сухой продукт, он закисляет организм, способствует развитию серьёзного заболевания – ацидоза (нарушения кислотно-щелочного баланса). В результате нарастают усталость, раздражительность, появляются быстрое физическое и умственное утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

ariananadia.livejournal.com

Вредны ли дрожжи и хлеб - польза и вред

Любители «бездрожжевого» хлеба в качестве основного аргумента о вреде дрожжей приводят технологии производства хлеба, так как хлебопекарские дрожжи выращивают искусственным путем на питательных растворах, которые были изготовлены на отходах сахарной и спиртовой промышленности, а также продуктах гидролиза древесины.Единственное что не упоминают противники дрожжевого хлеба, это то, что перед продажей хлеба все грибковые клетки отфильтровываются от субстрата, промывают, а затем прессуют. Поэтому, готовый хлеб свободен от каких-либо вредных веществ.

Вредны ли дрожжи и дрожжевой хлеб?

Существует еще один аргумент в пользу такого хлеба – это сивушные масла и высокомолекулярные ядовитые спирты, которые выделяются дрожжами во время их брожения. Проблема заключается в том, что термин «брожение» по отношению  к хлебобулочным изделиям является некорректным. Так как дрожжи могут извлекать энергию из всех питательных веществ несколькими путями. Когда в питательной среде присутствует кислород, то дрожжевые клетки начинают дышать. Другими словами происходит окисление глюкозы до уровня углекислого газа. А когда кислорода совсем нет, дрожжи начинают «бродить» — глюкоза начинает разлагаться на спирт и некоторые другие элементы, при этом количество выделяемой энергии гораздо меньше.

Именно поэтому в виноделии дрожжи бродят без доступа в него воздуха. В выпечке хлеба все наоборот, газ начинает разрыхлять дрожжевое тесто и заставляет его дышать кислородом (частые замесы такого хлеба служат, для того чтобы он был обогащен кислородом). Поэтому побочных продуктов и спирта при выпечке хлеба бывает очень мало.

Таким образом, не стоит опасаться, что дрожжи вредны. Это далеко не так. При соблюдении правильной технологии использование дрожжей (в частности в дрожжевом хлебе) абсолютно безопасно.

vredno-ili-net.ru

ЧЕМ ВРЕДЕН ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ - Надежда Ариана

Сейчас при изготовлении хлеба для ускорения процесса используются термотолерантные дрожжи выведенные в гитлеровской Германии, в документах об этом говорится, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, и что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Термотолерантные дрожжи являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма. Вначале убивают нашу кишечную микрофлору, затем распространяясь по всему организму подавляют деятельность всех остальных клеток. Но хлебопекарням использование вредных дрожжей экономически очень выгодно. Дрожжи многократно удешевляют процесс приготовления хлеба. Кроме дрожжей в хлебе есть еще один вредный продукт – мука. Вся польза зерна в оболочке и зародыше, а это все удаляется во время производства, остается один крахмал. Затем мука отбеливается, в нее добавляются ароматизаторы, антиоксиданты, искусственные витамины от которых больше вреда, как и от всей остальной химии. Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает наш организм.

К чему приводит употребление нынешних хлебобулочных и дрожжевых изделий?

1) Подавлению здоровой микрофлоры кишечника, ослаблению иммунитета, возникновению раковых опухолей Учёными были проведён ряд экспериментов, которые подтвердили, что злокачественные опухоли, помещённые в дрожжевую основу, начинают расти в геометрической прогрессии и полностью исчезают при извлечении из дрожжевой среды. Сравнительно недавно ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Клетки дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность, они разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям», нарушая работу всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника. 2) Гиповитаминозу В рафинированной белой муке и всех изделиях из нее полностью отсутствуют комплекс витаминов В, витамин Е. Признаки нехватки витаминов этой группы - быстрая утомляемость, сонливость, раздражительность, боли в суставах, расстройства сердечно-сосудистой системы. Здоровая микрофлора вырабатывает витамин B12. Но при питании хлебобулочными изделиями микрофлора настолько ослабляется, что производство витаминов группы B становится просто невозможным. Это одна из причин, по которым вегетарианцы, любители кондитерских и хлебобулочных, страдают от малокровия. 3) Повышается риск заболевания диабетом Исследователи из медицинского колледжа Симонс, подразделения факультета здравоохранения Гарвардского университета сообщили: “Как известно, у людей, предпочитающих типично «западную» диету – мясную пищу, кондитерские изделия, белый хлеб и другие отнюдь не безвредные для здоровья блюда – вероятность развития сахарного диабета оказывается выше среднестатистической примерно на 50%”. 4) Ацидоз. Хлеб – это сухой продукт, он закисляет организм, способствует развитию серьёзного заболевания – ацидоза (нарушения кислотно-щелочного баланса). В результате нарастают усталость, раздражительность, появляются быстрое физическое и умственное утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Организм борется с ацидозом, затрачивая массу энергии на восстановление кислотно-щелочного равновесия за счет самого себя, усиленно растрачивая важнейший щелочной резерв: кальций, магний, железо, калий, натрий. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.

[url]http://blogs.mail.ru/mail/alinavrik59/31DBF26F4E1C27B0.html[/url]

ariananadia.livejournal.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *