Быстрый хлеб в хлебопечке. Быстрый хлеб в хлебопечке


Пошаговый Рецепт быстрого хлеба в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт быстрого хлеба в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 75 килокалорий

Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!

Количество порций: 5-7

Ингредиенты на 5 порций

  • Вода — 400 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки
  • Мука — 3 Стакана
  • Сухое молоко — 2 Ст. ложки (По желанию)
  • Пряности — По вкусу (По желанию)

Пошагово

  1. Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный — оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте!
  2. Рецепт:
  3. Воду подогреваем до температуры 35-40 С — так процесс брожения начнется быстрее. Если заменить воду на молоко, хлеб получится более сдобным, но может хуже пропечься. Так что, если хочется хлебушка «посдобнее» — добавьте сухое молоко.
  4. Высыпаем в чашу хлебопечки дрожжи, соль и сахар, специи, выливаем воду. Сверху просеиваем муку — пусть насытится кислородом.
  5. Включаем хлебопечку — большинство приборов оснащены режимом «Быстрая выпечка». Время приготовления хлеба на таком режиме может варьироваться от 1 часа 20 минут до почти двух часов, но это, согласитесь, все равно быстрее
  6. Небольшой совет — после окончания замеса нужно проверить тесто. Если оно получилось жидковатым («колобок» не сформировался или прилипает к стенкам чаши), добавляем грамм 100 муки и ставим на замес еще раз.
  7. Готовый хлебушек получается достаточно плотным, но легким и румяным, да и на вкус он весьма неплох - магазинному, по крайней мере, не уступает точно!

 

recipex.ru

Быстрый хлеб в хлебопечке

Хлеб быстрой выпечки или быстрый хлеб в хлебопечке Мулинекс выпекается в программе №5…

Вот два рецепта выпечки быстрого хлеба размером 750 г и 1000 г…

Для приготовления быстрого хлеба в хлебопечке Мулинекс нам понадобится:

Ингредиенты на хлеб 750 г:

  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Вода 270 мл
  • Соль 1 чайн. ложка
  • Сахар 3 чайн. ложки
  • Порошовое молоко 1 ст. ложка
  • Мука 430 г
  • Дрожжи 3 чайн. ложка
  • Быстрый хлеб в хлебопечкеИнгредиенты на хлеб 1000 г:

  • Растительное масло 1,5 ст. ложки
  • Вода 360 мл
  • Соль 1,5 чайн. ложки
  • Сахар 3 чайн.ложки
  • Порошовое молоко 2 ст. ложки
  • Мука 570 г
  • Дрожжи 3,5 чайн. ложки
  • Быстрый хлеб в хлебопечке. Рецепт. Как испечь

    Все ингредиенты помещаются в порядке описанном в инструкции к вашей хлебопечки…

    На сайте есть и другие рецепты выпечки хлеба в хлебопечке…

    Оцените, пожалуйста, рецепт!

    Recipe Name :

    Быстрый хлеб в хлебопечке

    Published On :

    2013-11-13

    Preparation Time:

    5M

    Cook Time :

    1h30M

    Total Time :

    1h35M

    Average Rating:

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Pinterest

    Одноклассники

    Мой мир

    kuhnja.biz

    Простой Рецепт быстрого хлеба в хлебопечке пошагово с фото

    Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке пошагово с фото.

    Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!

    Количество порций: 5-7

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Хлеб
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 208 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Вода — 400 Миллилитров
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Сахар — 1,5 Ст. ложки
    • Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки
    • Мука — 3 Стакана
    • Сухое молоко — 2 Ст. ложки (По желанию)
    • Пряности — По вкусу (По желанию)

    Пошагово

    1. Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный — оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте!
    2. Рецепт:
    3. Воду подогреваем до температуры 35-40 С — так процесс брожения начнется быстрее. Если заменить воду на молоко, хлеб получится более сдобным, но может хуже пропечься. Так что, если хочется хлебушка «посдобнее» — добавьте сухое молоко.
    4. Высыпаем в чашу хлебопечки дрожжи, соль и сахар, специи, выливаем воду. Сверху просеиваем муку — пусть насытится кислородом.
    5. Включаем хлебопечку — большинство приборов оснащены режимом «Быстрая выпечка». Время приготовления хлеба на таком режиме может варьироваться от 1 часа 20 минут до почти двух часов, но это, согласитесь, все равно быстрее
    6. Небольшой совет — после окончания замеса нужно проверить тесто. Если оно получилось жидковатым («колобок» не сформировался или прилипает к стенкам чаши), добавляем грамм 100 муки и ставим на замес еще раз.
    7. Готовый хлебушек получается достаточно плотным, но легким и румяным, да и на вкус он весьма неплох - магазинному, по крайней мере, не уступает точно!

     

    goormanclub.ru

    ≡ Простой Рецепт Ультрабыстрого хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

    Простой рецепт ультрабыстрого хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 272 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Вода 200 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло топленое 2.25 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная высшего сорта 600 г.
    • Сахар 1.5 ст. ложк
    • Дрожжи сухие 3 ч. ложк

    Пошагово

    1. Выпекание хлеба в хлебопечке процесс конечно удобный, но уж очень долгий. Когда времени в обрез, а хлебушка собственного хочется, меня выручает программа «Ультрабыстрый». Процесс начинается с закладки ингредиентов, сначала все жидкое, вода (вода в этом рецепте должна быть обязательно теплая 40–50 градусов), яйца и масло.
    2. Затем засыпаем соль, сахар и муку.
    3. Сверху муки насыпать сухие дрожжи. Дрожжи не должны сприкасаться с водой или солью.
    4. Ставим форму для выпечки в печку и закрываем крышку.
    5. Выбираем цвет корочки, размер буханки (750 г) и программу «Ультрабыстрый». У меня эта программа длится всего 58 минут. Хлеб при этой программе должен получиться меньшего объема и более плотной структуры, чем обычно.
    6. Процесс как обычно начинается с замеса теста.
    7. Поднимается тесто немного быстрее чем обычно, дрожжей то больше.
    8. А выпекается еще быстрее, чем при обычной программе. Правда, я бы не сказала, что буханка получается меньшего размера. Как только программа закончена, хлеб необходимо сразу же вытащить.
    9. Дать хлебушку полностью остыть и можно разрезать и пить чай. Приятного аппетита!

     

    retseptus.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *