Банановый хлеб от юлии высоцкой рецепт. Банановый хлеб от юлии высоцкой рецепт


сливочное масло, мука, яйца куриные

На весь экран

шаг 5

Выпекала я десерт минут 60. Здесь важно контролировать процесс. Как серединка хлеба поднимется (может треснуть, это нормально) и по кухне начнет распространяться необыкновенный аромат, проверяем шпажкой. Она должна выйти сухой. Если верх начнет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой (зеркальной стороной вверх). Многие пишут, что хлеб не пропекается вовсе. Но здесь, во-первых, нужно регулировать процесс, исходя из формы и духовки, а, во-вторых, хлеб не должен быть сухим или рыхлым. Он будет влажным и плотным. Конечно, липкой тянучей массы быть не должно, но и кексовой тестуры тоже...

www.edimdoma.ru

Банановый хлеб от юлии высоцкой рецепт — Все рецепты

Комментарии пользователей Olga Yasko 19.06.2018 - 20:48

После Вашего видео посмотрела другие рецепты приготовления,просто для информации.Это кошмар!Много сахара.много муки.масло -атас!Тесто забитое получается,видно на видео и Очень жирное!В одном рецепте женщина пекла для ребенка-на 4 банана куча муки,масла и1,5 стакана сахара!А Вы говорите про другие рецепты!Ваш лучший!Испекла вчера,не выдержала по Вашему рецепту,даже семечки тыквенные купила!Это шедевр!Пористый,нежный,сладко в меру,вкус изысканный!Ели сегодня на завтрак с кофе!Такая выпечка даже сантиметров в талии не добавит!Спасибо огромное!Добавляю в любимые рецепты выпечки!

Olga Yasko 21.06.2018 - 04:05

Будем ждать новых рецептов с нетерпением!

Lena Li 23.06.2018 - 03:44

Тоже видела эти жирные клеклые кирпичи)) Поэтому, методом проб и ошибок, вывела идеальный для себя вариант)) Благодарю от всей души, за теплый отзыв, Оленька) Такие комментарии очень вдохновляют делать еще больше и ещё лучше)))

Нина Лаврентьева 21.06.2018 - 16:14

Красивый! Не надо пудру!

Ralu Demsa 23.06.2018 - 21:13

Super

Tamara Danileichenko 25.06.2018 - 00:56

Лена, Вас так приятно слушать! И Ваши рецепты мне нравятся, теперь буду пробовать банановый хлеб. Спасибо.Но ещё в запасе обезьяний.

Lena Li 27.06.2018 - 05:25

Очень рада, что вам нравится) Успешного приготовления, Тамара)

ardy fingerstyle Ardi 27.06.2018 - 04:56

i like it 😊😊👍😎👍

надежда жук 29.06.2018 - 03:46

Добрый вечер Леночка, испекла сегодня хлеб - пирог, вкуснятина, добавила вместо темного шоколада белый и ананасовые цукаты кусочками тесто получилось очень нежное и воздушное, у меня тоже сбоку лопнул )спасибо ещё раз, всего наилучшего всей вашей семье! !Море зовёт - жду с нетерпением! !

Lena Li 01.07.2018 - 18:51

Привет, Наденька) Очень рада, что вам понравилось) Ничего себе ещё и ананасовые цукаты, представляю какая вкусняшка получилась))

Наталья Воронкова 30.06.2018 - 20:35

Леночка, приветик! Воспользуюсь твоим рецептом, т.к. доверяю тебе. Один раз делала, но получился, как ты говоришь, клеклый. Я люблю, когда просто, тяп - ляп)))

Lena Li 03.07.2018 - 05:02

Удачи, Наташа, надеюсь получится нормально)

Инна Молчанова 02.07.2018 - 22:44

Елена,добрый вечер!Извините за то,что случайно нажала на дизлайк(видео смотрела на телефоне,немного с задержкой,поэтому не в том месте нажала).Я восхищаюсь Вами и Вашими рецептами,эстетикой оформления,всегда ставлю лайки.Всех Вам благ!

Lena Li 05.07.2018 - 04:07

Спасибо огромное, Инна, за добрые слова) А дизлайк - ничего страшного)) бывает)) Впрочем он легко убирается, если кликнуть по нему ещё раз, тоже самое и с лайком.

надежда жук 04.07.2018 - 13:47

Добрый вечер Леночка, какой замечательный тяп-ляп, насмешили отличный рецепт обязательно испеку завтра, сегодня пекла маффины по новому рецепту. Спасибо большое, не грустите, удачи и счастья! !

Lena Li 06.07.2018 - 18:07

Спасибо огромное, Наденька)

Ольга Уютный уголок 06.07.2018 - 04:47

Леночка, очень интересный рецепт. Я не видела такой. Хочется попробовать. Спасибо большое.

Lena Li 07.07.2018 - 06:54

Готовь на здоровье, Оленька) На самом деле, очень просто и вкусно)

anna anna 07.07.2018 - 13:12

Какой интересный рецепт! Надо попробовать: )🍌☕🍽 Как раз утром хорошо его кушать я думаю,энергию и сытость дает.

Lena Li 10.07.2018 - 06:56

Благодарю, Аня) Да, попробуйте, это очень вкусно, и точно, долго не хочется кушать потом)

Leticiya 09.07.2018 - 19:24

Леночка спасибо за простой и вкусный рецепт. Как раз будет повод его приготовить.

Lena Li 11.07.2018 - 05:58

Благодарю)) Очень рада, что вам пригодится)

владислава бурина 10.07.2018 - 23:36

Спасибо Леночка за такой бесподобный рецептик!Да как вы еще рассказываете убаюкивающе и умиротворенно и все делаете с такой легкостью и спокойствием-вмиг улетучиваются все беспокойства,забывается весь негатив.Так что вы еще и лечебная!

Lena Li 13.07.2018 - 22:54

Оо, благодарю вас, Владислава))) Рада, всех забаюкать и успокоить)))

Anna Florida 12.07.2018 - 11:37

Банановый хлеб - это очень вкусно, но не знала как его делать. Спасибо за рецепт!

Anna Florida 15.07.2018 - 01:49

Спасибо, Леночка! :)))

Lena Li 17.07.2018 - 23:39

На здоровье, Анечка)

Dina C USA 15.07.2018 - 01:29

Привет Леночка! Банановый хлеб - это фаворит Американцев, любят его все и готовят все. Попробую твой рецепт! Спасибо, Ленуся! 😘

Dina C USA 16.07.2018 - 21:11

Lena Li Точно!

Lena Li 18.07.2018 - 22:15

Да у поджаренных особенный вкус)

Dina C USA 21.07.2018 - 16:33

Lena Li Ага! Я тоже с ними готовлю! Правда они обычно их просто закидывают, предварительно крупно порезанными, а я их немного поджариваю на сковородке - аромат и вкус совершенно другой.

Lena Li 24.07.2018 - 05:35

Говорят его с орехами пекан делают, представляю какая вкуснотища)

Олга Желязкова 16.07.2018 - 15:08

Леночка, спасибо за оригинальный, вкусный, а главное- быстрый рецептик!

Lena Li 19.07.2018 - 06:46

На здоровье, Оленька)

Kolibri Kolibri 18.07.2018 - 01:38

Леночка, очередной раз - спасибо Вам дорогая, за рецепт, за время что нашли для видео!Правда что то в последних видео голосочек с грустинкой! Не грустите Фея)))!

Lena Li 20.07.2018 - 18:54

Вы очень внимательны. Спасибо)

Kamalya 20.07.2018 - 18:17

супер. спасибо вам большое. 👍👍👍💋💋💋❤❤❤🌹🌹🌹

Lena Li 22.07.2018 - 23:58

На здоровье)

Stanislava Nord 22.07.2018 - 14:06

Как необычно)) Спасибо, Лена!

Lena Li 23.07.2018 - 16:35

На здоровье, Светочка)

Татьяна tobac 23.07.2018 - 16:37

Какой необычный( вероятно и вкусный) тяп-ляп! Такой хлебушек поспорит с пирогом! Спасибо!

Lena Li 26.07.2018 - 05:11

Да, вкусненький) и готовится просто)))

alena-suveniry.ru

Банановый хлеб от юлии высоцкой рецепт

На этом этапе можно добавить и другие ингредиенты по вашему вкусу: ванилин, апельсиновую цедру, гвоздику. При приготовлении десертов я всегда использую силиконовую лопатку, чтобы не «перебить» тесто, которое получается густым, тягучим. Осталось выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить выпекаться в духовой шкаф на 60 минут при температуре 180 °С. Выбор формы остается за вами, но как показывает практика, лучше использовать силиконовые – из них легко доставать выпечку, сохраняя ее целостность. Готовность десерта проверяйте зубочисткой. В этот раз я совершила ошибку и поставила форму с кексом в холодную духовку. В результате у меня стал пригорать низ хлеба, а середина оставалась непропеченной. Если вы тоже сталкиваетесь с такой проблемой, не переживайте. Просто накройте форму фольгой и уменьшите температуру, так десерт дойдет до готовности. Корочка должна получиться хрустящей, а мякиш с легкой влажностью. Готовый банановый хлеб остудите на решетке и подавайте к столу. Десерт вкусен как в горячем состоянии, так и в холодном. Он идеально сочетается с сыром и вишневым джемом. Поэтому, когда я хочу себя побаловать сладким, я всегда готовлю банановый хлеб на завтрак, ведь, как известно, калории, съеденные до 12 часов дня, не считаются. Андрей Рудьков – известный фуд-блогер, автор «Блога со вкусом». На просторах интернета кулинар известен больше как Andy Chef. Я давно наблюдаю за его профессиональными успехами в «Инстаграме», поэтому и хочется порекомендовать приготовить банановый хлеб Энди Шефа, который точно покорит ваши сердца. Традиционно начинаем готовить десерт с разминания бананов вилкой до состояния пюре (необязательно однородного). Сливочное масло необходимо нарезать кубиками и растопить в микроволной печи (достаточно выдержать 30 секунд). Растопленную сливочную смесь выливаем в банановое пюре и тщательно вымешиваем. Андрей на страницах своего блога пишет, что изначально будет казаться, что сделать это невозможно, но постепенно масло полностью смешается с бананом. В эту же емкость необходимо добавить сахар, разрыхлитель, яйцо, муку и хорошенько перемешать. Поскольку консистенция у смеси будет густая, то воспользоваться миксером не получится и нужно взять силиконовую лопатку. Форму для выпечки необходимо смазать маслом, присыпать немного мукой и переложить в нее наше ароматное тесто. Банановый хлеб Andy Chef рекомендует выпекать около одного часа в духовке, предварительно разогретой до 175°С. По этому рецепту у десерта тоже получается хрустящая корочка, но внутри он сухой и более плотный. Ведущая утренней передачи «Едим дома» Юлия Высоцкая известна в России так же, как Джейми Оливер в Англии. И это неудивительно, ведь ее рецепты всегда интересны, а главное, легки в исполнении. Банановый хлеб рецепт от Юлии Высоцкой отличается от классического варианта тем, что она добавляет в него шоколад и грецкие орехи. Такое сочетание ингредиентов действительно шедеврально! Юлия рекомендует включить духовой шкаф заранее, а в это время заняться подготовкой теста. Сначала нужно порубить ножом грецкие орехи и шоколад. В пюре из бананов необходимо добавить яйца, сахар и тщательно перемешать. В полученную густую смесь добавляем оливковое масло, ванильный экстракт, молоко. После перемешивания всыпаем орехи, шоколад. Муку в отдельной емкости смешиваем с разрыхлителем и добавляем сухую смесь в банановое тесто. Для выпекания телеведущая использует прямоугольную форму, выстеленную бумагой. Выложив и разровняв силиконовой лопаткой тесто, отправляйте хлеб в духовку, разогретую до 180°С, на 45 минут. Готовность десерта проверяйте шпажкой, которая на выходе должна быть сухой. Через 40–45 минут доставайте хлеб, остудите на решетке. По желанию можно посыпать его сверху сахарной пудрой. Банановый хлеб от Юлии Высоцкой получается влажный, ароматный и идеально подходит для неспешных семейных завтраков. Предлагаю посмотреть видеоролик, в котором ведущая передачи «Едим дома» готовит другой вариант десерта с бразильскими орехами и имбирем. Сейчас уже мало кто удивится в кофейне или ресторане, увидев в меню блюда для вегетарианцев и веганов. В последнем случае люди придерживаются строгих, с какой-то точки зрения даже аскетичных принципов питания: полностью отказываются от продуктов животного происхождения. На мой взгляд, это замечательно, что теперь и в общественных местах люди с подобными жизненными принципами также имеют возможность есть что-то по своему вкусу. И, конечно, такие блюда, как веганский банановый хлеб, можно приготовить и самим. Тем более что блюда на основе растительных ингредиентов также могут быть сытными, вкусными, а главное, полезными. Испечь банановый хлеб по этому рецепту достаточно просто и быстро. В стеклянной емкости необходимо смешать размятое вилкой фруктовое пюре со всеми жидкими ингредиентами: миндальное молоко, растопленное кокосовое масло, сироп. Перемешав до однородности, в смесь нужно добавить сахар. В отдельной миске смешиваются все сухие компоненты: мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, льняные семена. Постепенно добавляя сухую смесь во фруктовое пюре, нужно тщательно вымесить тесто. Силиконовую форму необходимо смазать кокосовым маслом, присыпать мукой и выложить в нее густое тесто. По желанию можно добавить рубленые орехи, натуральное какао, мелко нарезанный чернослив. Банановый хлеб выпекается в духовке при температуре 180°С около 40–50 минут. Степень готовности определяют шпажкой. Верхушка хлеба должна подняться и подрумянится. Банановый хлеб по этому рецепту получается пышным, а мякиш пружинит при нажатии. Такой десерт можно хранить в холодильнике 4-5 дня, но, как правило, съедают его гораздо быстрее. Существует большое количество рецептов бананового хлеба, в каждом из которых есть своя изюминка. Вы можете воспользоваться классическим вариантом и дополнить его любимыми добавками (цитрусовая цедра, орехи, ваниль, шоколад). Нет никаких ограничений для ваших кулинарных экспериментов. Приятного вам аппетита и уютного чаепития! Благодарю Юлию за интересные варианты приготовления бананового хлеба. А вы уже готовили раньше это лакомство? Делитесь обязательно вашим опытом и любимыми сочетаниями ингредиентов. Дорогие читатели, если вас интересуют другие кулинарные рецепты, приглашаю в нашу рубрику «Кулинарный этюд». Перейти в рубрику можно, кликнув по кнопке ниже. И для настроения прозвучит Lara Fabian & Antonio Banderas «Маладе» («Я больна тобой»). Неповторимая Лара Фабиан, божественный голос, потрясающий танец горячего испанца Антонио Бандераса. Татьяна, и действительно, исполнение этого танго, такого сверхчувственного, — оно просто идеально. Тем более, что под замечательную мелодию, песню и голос Лары Фабиан! А как танцует здесь в паре с Антонио литовская танцовщица Катя Виршилас! Очень вкусный на вид хлеб. Но я то думала,если он из бананов то из бананов. Столько инградиентов,что получается как в сказке- суп из топора. Но хочется испечь,глядя на картинки. Едим дома в facebook://www. Еще больше рецептов на официальном сайте: //www. Мука пшеничная — 160 г, орехи грецкие — 100 г, яйцо — 2 шт. Шоколад — 50 г, молоко — 40 мл, масло оливковое — 40 мл, сахар коричневый — 50 г, сахарная пудра — 20 г, ванильный экстракт — 5 мл, разрыхлитель — 5 г, соль морская — 5 г. Орехи порубить ножом на крупные кусочки. Бананы почистить и размять вилкой. Добавить к бананам яйца и перемешать. Влить молоко, оливковое масло, ванильный экстракт, добавить орехи, шоколад, посолить, затем всыпать муку с разрыхлителем и все вымешать. Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 40–45 минут. Готовый банановый хлеб посыпать сахарной пудрой. Сегодня у нас новый рецепт бананово-шоколадный хлеб с орехами. Собираясь утром на работу, по телевизору случайно услышала рецепт Юлии Высоцкой бананового хлеба на завтрак, и сразу захотелось попробовать. После работы забежала в магазин, купила необходимые продукты, испекла хлебушек и не пожалела об этом. Хлеб, или вернее его назвать пирог, получился очень вкусным, сытным благодаря орехам и удивительно ароматным из-за бананов. Сразу же съели почти весь, немного осталось к завтраку. Сыну очень понравился пирог, он сладкоежка. А мне больше всего по душе простота и не хлопотность изготовления. Пирог готовится быстро, у меня времени ушло не более пятнадцати минут на приготовление теста и сорок пять минут на выпечку, за это время я приготовила ужин, так что получается, за час управилась и с ужином и с пирогом. Хочу поделиться этим замечательным рецептом с посетителями сайта емвкусно, надеюсь, что он понравится и вам. Ядра грецких орехов поставить в духовку, чтобы немного поджарились, а в это время бананы очистить от кожуры, нарезать в миску кольцами и размять вилкой. В миску с размятыми бананами вбить два яйца и перемешать. К полученной смеси добавить сахар, молоко, подсолнечное масло и снова хорошо все вымешать, потом всыпать орехи, шоколад, муку, разрыхлитель, соль и все очень хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в застеленную пергаментом форму (или в силиконовую или как у меня стеклянную). Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Здесь нужно смотреть пока подрумянится, я думаю, что время выпечки зависит еще и от духовки. Подрумяненный пирог вынуть из формы, положить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Любое копирование материала с сайта - возможно только с размещением обратной ссылки на сайт emvkusno. Я вот на выходных по телевизору видела в какой то программе как готовят банановый хлеб, но начало пропустила. Видела тока что уже это банановое тесто в форму укладывали и как доставали. Может кто знает рецептик? У нее есть свой сайт - там есть рецепт. Продукты: 2-3 очень спелых банана, 1 стакан бразильского ореха (или любых других орехов), 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик разрыхлителя, четверть чайной ложки соли, 1 ст. Подсушить орехи в духовке в течение 15-20 минут, измельчить в блендере.

xodup.realtor21.ru

Банановый хлеб рецепт от юлии высоцкой

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты от Юлии Высоцкой Банановый хлеб рецепт от юлии высоцкой

Реклама

Рецепты от Юлии... Рецепт ризотто юлии...

сегодня в 04:51

Рецепты от Юлии... Рецепт красный бархат...

сегодня в 03:43

Рецепты от Юлии... Торт эстерхази рецепт...

сегодня в 03:36

Рецепты от Юлии... Рецепт кляра юлии высоцкой

сегодня в 01:24

Рецепты от Юлии... Рецепт шарлотки из...

сегодня в 01:17

Рецепты от Юлии... Рецепт говядины от юлии...

вчера в 22:49

Рецепты от Юлии... Куриная печень по...

вчера в 20:40

Рецепты от Юлии... Рецепт свиной вырезки...

вчера в 20:36

receptipro.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *