Банановый кекс, или Банана Брэд (как Пит Брэд, только Банана). Банановый хлеб энди


Банановый хлеб в духовке от Энди Шеф рецепт с фото пошагово и видео

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как вернуть свежесть хлебу

Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…

Чтобы домашний хлеб был пышным

Чтобы домашний хлеб был пышным, обязательно добавь в тесто 3 столовые ложки растительного масла (или оливкового) на 1 стакан воды. Соответственно на 2 стакана воды нужно добавить 6 ложек масла. До то…

Почему домашний хлеб крошится

Хлеб при нарезании может крошиться по нескольким причинам. Первая: это недостаточное количество жира в основе рецепта, вторая: если добавлено в тесто больше соли, чем необходимо. Плохое вымешивание и…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

setotine.ru

Банановый хлеб в духовке

Банановый хлеб – одна из самых любимых выпечек американцев. Чтобы попробовать ее необязательно посещать страну, вполне можно воплотить кулинарный шедевр и на своей кухне.

В духовке хлеб готовится очень просто, используются только доступные ингредиенты.

Необходимый состав продуктов:
  • 400 грамм бананов;
  • ложечка разрыхлителя;
  • 120 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 230 грамм муки;
  • четверть маленькой ложки соды и соли;
  • два яйца;
  • две ложечки ванильного сахара;
  • корица по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Подготовьте глубокую емкость, поместите туда все сухие компоненты из списка, хорошо перемешайте.
  2. В другой миске взбейте яйца, добавьте к ним передавленные до состояния пюре бананы и топленое масло.
  3. Соедините сухие ингредиенты с яичной массой, выложите полученное тесто в прямоугольную форму и выпекайте около 50 минут на 180 градусах.

Банановый хлеб в мультиварке – это насыщенный вкус, аромат и достаточно высокая калорийность.

Необходимые продукты:
  • шесть бананов;
  • четыре стакана муки;
  • стакан молока;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • четыре яйца;
  • 150 грамм сахара;
  • две ложки разрыхлителя.
Процесс приготовления:
  1. Бананы освободите от шкурки, выложите в емкость и раздавите до состояния пюре, лучше всего брать уже переспевший фрукт.
  2. Смешайте топленое сливочное масло с сахаром, хорошо перемешайте до полного растворения кристаллов.
  3. По одному начните добавлять яйца в эту смесь, перемешивая содержимое.
  4. Сюда же переложите банановое пюре и снова перемешайте до однородности.
  5. Влейте четверть от указанного количества молока, положите разрыхлитель, затем немного муки и только потом все оставшееся.
  6. Полученное тесто разделите на три части и по очереди выпекайте в чаше мультиварки, включив прибор в режим «Выпечка» на 60 минут.

Банановый хлеб в хлебопечке – это скорее десертная выпечка. Если вы хотя бы раз воспользуетесь этим рецептом, то будете готовить вновь и вновь, совершенствуя мастерство.

Необходимые продукты:
  • половина ложечки ванили и корицы;
  • три ложки сливочного масла;
  • два стакана муки;
  • треть стакана сахара;
  • ложечка сухих дрожжей;
  • два яйца;
  • два банана.
Процесс приготовления:
  1. Бананы очищаем, нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Сливочное масло достаем заранее, чтобы оно стало мягким или ставим буквально на 10 секунд в микроволновку.
  3. Прямо в хлебопечку засыпаем муку, кладем бананы, масло, дрожжи, сахар, яйца, специи.
  4. Включаем прибор на замес и оставляем на 10 минут.
  5. Спустя это время тесту придаем желаемую форму, выбираем цвет и толщину корочки будущего хлеба и ставим его готовиться в режим «Выпечка» или «Кекс».

Веганский банановый хлеб

Веганский хлеб можно готовить с самыми разными добавками, например орехами, клюквой или сухофруктами. Он получается нежный, достаточно сладкий и скорее похож на кекс.

Необходимые продукты:
  • 60 грамм грецких орехов;
  • стакан овсяных хлопьев;
  • три банана;
  • половина стакана соевого молока;
  • 100 грамм сухофруктов;
  • ложечка разрыхлителя;
  • корица по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Овсяные хлопья помещаем в блендер и превращаем в муку.
  2. Перекладываем муку в отдельную миску, а в блендер отправляем нарезанные бананы, сухофрукты, половину от указанного количества молока, корицу и разрыхлитель. Перебиваем все до однородной массы.
  3. Полученную смесь соединяем с мукой из хлопьев, затем с молоком, которое осталось и с грецкими орехами.
  4. Перекладываем тесто в подходящую форму и убираем на 80 минут в духовой шкаф, заранее прогретый до 180 градусов.

С грецкими орехами

Приготовить хлеб можно не только с одними бананами, но и добавив грецких орехов, которые только усилят вкусовые качества.

Необходимые продукты:
  • шесть бананов;
  • ложечка корицы;
  • 120 грамм сахара;
  • 300 грамм муки;
  • 100 грамм орехов;
  • два яйца;
  • щепотка соли;
  • 130 грамм сливочного масла;
  • две ложечки разрыхлителя.
Процесс приготовления:
  1. Орехи помещаем на противень и запекаем их около пяти минут на 180 градусах, после чего достаем и даем остынуть.
  2. Смешиваем масло и сахар, по очереди вбиваем в эту массу яйца.
  3. Туда же кладем размягченные до пюре бананы и слегка измельченные орехи.
  4. Засыпаем оставшиеся сухие ингредиенты из списка, перемешиваем.
  5. Заполняем тестом форму и выпекаем около часу на 180 градусах. Перед подачей дать остыть 15 минут прямо в форме.

Хлеб из бананов и ржаной муки

Необходимые продукты:
  • два стакана ржаной муки;
  • сухофрукты и орехи на свой вкус;
  • ложечка соды;
  • четыре банана;
  • полстакана воды;
  • по одной ложечки корицы и ванили;
  • щепотка соли;
  • 20 миллилитров масла растительного;
  • три ложки льняной муки.
Процесс приготовления:
  1. Указанное количество льняной муки растворите в воде. Сюда же влейте масло, положите ваниль и бананы, размягченные в пюре.
  2. В другой емкости соедините все сухие ингредиенты из списка, а затем смешайте обе массы.
  3. То, что получилось, выложите в подходящую форму и готовьте в духовом шкафу, прогретом до 170 градусов около 35 минут.

Банановый хлеб от Энди Шефа

Энди Шеф всегда радует своими необычными и безумно вкусными рецептами, есть у него и свой вариант приготовления бананового хлеба.

Необходимые продукты:
  • одно яйцо;
  • 140 грамм сливочного масла;
  • 130 грамм сахара;
  • щепотка соли;
  • ложечка разрыхлителя;
  • четыре банана;
  • 0,2 кг муки.
Процесс приготовления:
  1. Бананы очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и давим до образования пюре.
  2. Масло топим любым удобным способом и вливаем к банановой массе.
  3. Туда же засыпаем сахар, разрыхлитель, муку, соль и вбиваем яйцо. Тщательно вымешиваем смесь и перекладываем ее в форму.
  4. Выпекаем хлеб в течение часа, заранее прогрев духовку до 170 градусов. В результате у выпечки должна быть красивая корочка и достаточно сухие внутренности, которые можно проверить палочкой, прежде чем доставать.
  5. По вкусу можете положить немного любых орехов или сухофруктов.

zdorov-today.ru

Банановый хлеб – 7 рецептов приготовления в мультиварке, хлебопечке и духовке

Содержание материала:

  • 1 Банановый хлеб в духовке
  • 2 Рецепт приготовления в мультиварке
  • 3 Готовим в хлебопечке
  • 4 Веганский банановый хлеб
  • 5 С грецкими орехами
  • 6 Хлеб из бананов и ржаной муки
  • 7 Банановый хлеб от Энди Шефа

Банановый хлеб – одна из самых любимых выпечек американцев. Чтобы попробовать ее необязательно посещать страну, вполне можно воплотить кулинарный шедевр и на своей кухне.

Банановый хлеб в духовке

В духовке хлеб готовится очень просто, используются только доступные ингредиенты.

Необходимый состав продуктов:
  • 400 грамм бананов;
  • ложечка разрыхлителя;
  • 120 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 230 грамм муки;
  • четверть маленькой ложки соды и соли;
  • два яйца;
  • две ложечки ванильного сахара;
  • корица по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Подготовьте глубокую емкость, поместите туда все сухие компоненты из списка, хорошо перемешайте.
  2. В другой миске взбейте яйца, добавьте к ним передавленные до состояния пюре бананы и топленое масло.
  3. Соедините сухие ингредиенты с яичной массой, выложите полученное тесто в прямоугольную форму и выпекайте около 50 минут на 180 градусах.

Рецепт приготовления в мультиварке

Банановый хлеб в мультиварке – это насыщенный вкус, аромат и достаточно высокая калорийность.

Необходимые продукты:
  • шесть бананов;
  • четыре стакана муки;
  • стакан молока;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • четыре яйца;
  • 150 грамм сахара;
  • две ложки разрыхлителя.
Процесс приготовления:
  1. Бананы освободите от шкурки, выложите в емкость и раздавите до состояния пюре, лучше всего брать уже переспевший фрукт.
  2. Смешайте топленое сливочное масло с сахаром, хорошо перемешайте до полного растворения кристаллов.
  3. По одному начните добавлять яйца в эту смесь, перемешивая содержимое.
  4. Сюда же переложите банановое пюре и снова перемешайте до однородности.
  5. Влейте четверть от указанного количества молока, положите разрыхлитель, затем немного муки и только потом все оставшееся.
  6. Полученное тесто разделите на три части и по очереди выпекайте в чаше мультиварки, включив прибор в режим «Выпечка» на 60 минут.

Готовим в хлебопечке

Банановый хлеб в хлебопечке – это скорее десертная выпечка. Если вы хотя бы раз воспользуетесь этим рецептом, то будете готовить вновь и вновь, совершенствуя мастерство.

Необходимые продукты:
  • половина ложечки ванили и корицы;
  • три ложки сливочного масла;
  • два стакана муки;
  • треть стакана сахара;
  • ложечка сухих дрожжей;
  • два яйца;
  • два банана.
Процесс приготовления:
  1. Бананы очищаем, нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Сливочное масло достаем заранее, чтобы оно стало мягким или ставим буквально на 10 секунд в микроволновку.
  3. Прямо в хлебопечку засыпаем муку, кладем бананы, масло, дрожжи, сахар, яйца, специи.
  4. Включаем прибор на замес и оставляем на 10 минут.
  5. Спустя это время тесту придаем желаемую форму, выбираем цвет и толщину корочки будущего хлеба и ставим его готовиться в режим «Выпечка» или «Кекс».

Веганский банановый хлеб

Веганский хлеб можно готовить с самыми разными добавками, например орехами, клюквой или сухофруктами. Он получается нежный, достаточно сладкий и скорее похож на кекс.

Необходимые продукты:
  • 60 грамм грецких орехов;
  • стакан овсяных хлопьев;
  • три банана;
  • половина стакана соевого молока;
  • 100 грамм сухофруктов;
  • ложечка разрыхлителя;
  • корица по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Овсяные хлопья помещаем в блендер и превращаем в муку.
  2. Перекладываем муку в отдельную миску, а в блендер отправляем нарезанные бананы, сухофрукты, половину от указанного количества молока, корицу и разрыхлитель. Перебиваем все до однородной массы.
  3. Полученную смесь соединяем с мукой из хлопьев, затем с молоком, которое осталось и с грецкими орехами.
  4. Перекладываем тесто в подходящую форму и убираем на 80 минут в духовой шкаф, заранее прогретый до 180 градусов.

С грецкими орехами

Приготовить хлеб можно не только с одними бананами, но и добавив грецких орехов, которые только усилят вкусовые качества.

Необходимые продукты:
  • шесть бананов;
  • ложечка корицы;
  • 120 грамм сахара;
  • 300 грамм муки;
  • 100 грамм орехов;
  • два яйца;
  • щепотка соли;
  • 130 грамм сливочного масла;
  • две ложечки разрыхлителя.
Процесс приготовления:
  1. Орехи помещаем на противень и запекаем их около пяти минут на 180 градусах, после чего достаем и даем остынуть.
  2. Смешиваем масло и сахар, по очереди вбиваем в эту массу яйца.
  3. Туда же кладем размягченные до пюре бананы и слегка измельченные орехи.
  4. Засыпаем оставшиеся сухие ингредиенты из списка, перемешиваем.
  5. Заполняем тестом форму и выпекаем около часу на 180 градусах. Перед подачей дать остыть 15 минут прямо в форме.

Хлеб из бананов и ржаной муки

Необходимые продукты:
  • два стакана ржаной муки;
  • сухофрукты и орехи на свой вкус;
  • ложечка соды;
  • четыре банана;
  • полстакана воды;
  • по одной ложечки корицы и ванили;
  • щепотка соли;
  • 20 миллилитров масла растительного;
  • три ложки льняной муки.
Процесс приготовления:
  1. Указанное количество льняной муки растворите в воде. Сюда же влейте масло, положите ваниль и бананы, размягченные в пюре.
  2. В другой емкости соедините все сухие ингредиенты из списка, а затем смешайте обе массы.
  3. То, что получилось, выложите в подходящую форму и готовьте в духовом шкафу, прогретом до 170 градусов около 35 минут.

Банановый хлеб от Энди Шефа

Энди Шеф всегда радует своими необычными и безумно вкусными рецептами, есть у него и свой вариант приготовления бананового хлеба.

Необходимые продукты:
  • одно яйцо;
  • 140 грамм сливочного масла;
  • 130 грамм сахара;
  • щепотка соли;
  • ложечка разрыхлителя;
  • четыре банана;
  • 0,2 кг муки.
Процесс приготовления:
  1. Бананы очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и давим до образования пюре.
  2. Масло топим любым удобным способом и вливаем к банановой массе.
  3. Туда же засыпаем сахар, разрыхлитель, муку, соль и вбиваем яйцо. Тщательно вымешиваем смесь и перекладываем ее в форму.
  4. Выпекаем хлеб в течение часа, заранее прогрев духовку до 170 градусов. В результате у выпечки должна быть красивая корочка и достаточно сухие внутренности, которые можно проверить палочкой, прежде чем доставать.
  5. По вкусу можете положить немного любых орехов или сухофруктов.

111diet.ru

Банановый кекс, или Банана Брэд (как Пит Брэд, только Банана)

Я долго не решалась печь кексы без яиц, но сегодня этот день настал! И кекс получился нереааааально вкусным, умопомр-мр-мрачительно нежным, влажным и очень сытным, ведь в нём… куча бананов!

Если у вас завелась дома обезьянка, и на кухне всегда водится связка бананов, этот рецепт для вас 🙂 Если вы обожаете кексы и ненавидите глютен, этот рецепт для вас! Кстати, вместо яиц мы используем в нём семена льна, что гораздо дешевле, чем выпечка со сливочным маслом и яйцами. О пользе я не упоминаю намеренно, ведь вы в моём блоге — царстве вечной пользы.

Кстати, ингредиенты в этом рецепте довольно простые, исключение составит лишь кокосовое масло. Но и его можно заменить другим растительным маслом с низкой температурой горения.

Кекс готовится очень быстро и очень просто, на самом деле, с ним справится даже ваша восьмилетняя дочка (не оставляйте её только на кухне с горячей духовкой одну, пожалуйста). Уплетать вы его будете так же быстро и за обе щёки, обещаю.

Надеваем фартучки и готовим!

Нам понадобится:

  • 2 ст.л. семян льна
  • 6 ст.л. воды
  • 3 средних спелых банана (чем спелее, тем лучше, но понадобится больше муки)
  • 90 мл растопленного кокосового масла
  • 100 гр кокосового сахара (можно заменить на тростниковый)
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. органического экстракта ванили
  • 1 ч.л. корицы
  • 220 гр полбяной муки (спельты) или 180 гр овсяной муки (количество муки всё равно нужно регулировать по своему тесту, эти данные — примерные)
  • шоколадные капли или грецкие орехи (для наполнения)

Все ингредиенты даны в рецепте в том порядке, в котором они добавляются в тесто.

Первым делом нужно насыпать в большую миску семена льна и добавить в них воду. Подождать 4 минуты, перемешать и подождать ещё 4 минуты, пока они станут гелеобразными. Включить духовку на 150°. Далее добавить  в них три спелых банана и хорошенько размять вилкой, смешать со льном. Получится вот такая масса:

После этого добавляем в банановую массу растительное масло и сахар, хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем соду, хорошо мешаем! После — разрыхлитель для теста, мешаем! И напоследок соль — мешаем! Теперь добавляем наши чудо-ароматы: экстракт ванили и корицу, снова мешаем. Получается красивейшая масса, которую хочется съесть уже сейчас (жаль, что там сода и разрыхлитель :D).

Муку рекомендую добавлять частями (можно в три захода), чтобы не переборщить с густотой теста. Оно должно получится густым, но не «твёрдым», похожим на тесто для классического кекса. На фото хорошо видно:

Добавляем в тесто орехи или шоколад (а можно и то, и другое), перемешиваем.

Прокладываем форму пергаментом (силиконовую не нужно), в неё выливаем тесто, разравниваем мокрой силиконовой лопаткой или ложкой, украшаем на своё усмотрение (можно и не украшать вовсе), выпекаем 40-50 минут при температуре 150° (у меня ушло 50). Готовность проверяем зубочисткой или спичкой  в центре кекса — она должна выходить из него сухой.

Даём кексу пять минут остыть прямо в форме, затем перекладываем на решётку и полностью остужаем.

Ароматный нежный десерт готов и ждёт-недождётся своих новых хозяев ко столу! Пыщ-пыщ.

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

greenmila.com

Банановый хлеб от Энди Шеф видео Видео

...

4 меc назад

Рецепт на Хрумке: Банановый хлеб от Энди Шеф https://1000.menu/cooking/27650-bananovyi-xleb-ot-endi-shef Подписка на наш канал: https://www.yo...

...

5 лет назад

Банановый хлеб(пирог)http://youtu.be/QANbSG_mNIY 4-банана ( 3 переспелых. 1 зеленый) 1/3 стакана (70гр.)- растопленного масла...

...

1 лет назад

Шоколадный Банановый Хлеб Banana Bread Рецепты NK cooking Мука - 200 гр. Сахар - 200 гр. Какао - 40 гр. Сливочное масло...

...

2 лет назад

Спасибо, что готовите с нами!!! Подписывайтесь на канал! Очень необычный и интересный рецепт бананового...

...

1 лет назад

Банановый хлеб - классический американский десерт Ингредиенты: 3 очень спелых бананов 100 г. растопленного...

...

3 лет назад

КАПКЕЙКИ С БАНАНОМ ну очень вкусные. Маленькие тортики. Быстро готовятся, замечательно хранятся. К чаю быст...

...

10 меc назад

Торт Колибри: коржи: Мука — 390 гр Сахар — 400 гр Сода — 1 ч.л. Корица — 1 ч.л. Крупный банан — 1 шт Яйца — 3 шт...

...

4 лет назад

Банановый хлеб Banana Bread 4 банана 200 г. сахара 250 г. муки 80 г. сливочного масла 2 яйца 200 г. грецких орехов 1 ч.л...

...

2 лет назад

https://www.youtube.com/channel/UCPOrMKXKCgeE0NEbiimlRYA/playlists Если вы любите шоколад, то, скорее всего, первый десерт, который вы...

...

1 лет назад

Сливочное масло – 100 г Сахар песок – 150 г Яйца куриные – 2 шт Банан спелый – 2шт Мука высшего сорта – 250 г...

...

2 лет назад

КексРецепт #ШоколадныйМаффин #ПростойКекс ======================================================= Пошаговый фото рецепт можно...

...

7 меc назад

Делюсь с Вами шикарными, #простыми . лимонными #кексами от Энди Шефа ! Воздушные, легкие в приготовлении и...

...

5 меc назад

Сегодня готовлю "Торт морковный" по рецепту Энди Шефа. Вкусноты - сказочной !!! (правда - трудоёмкий) ******************...

...

1 меc назад

Ароматный и вкусный Банановый Зефир в домашних условиях. Нет ничего проще, чем приготовить свой собственны...

...

8 меc назад

Продолжая рубрику По рецепту от....., хочу представить Вашему вниманию потрясающий десерт от Andy Chef. Это брау...

...

1 лет назад

Приятный банановый вкус, воздушная и упругая структура и тонкая хрустящая корочка на поверхности зефира....

...

12 меc назад

Простой банановый сладкий пирог к чаю со штрейзелем. Пирог с бананами и хрустящей сахарной крошкой. Сайт...

...

4 меc назад

В нашем видеоролике вы найдёте простой #рецепт потрясающего кекса с #бананами, корицей, #кокосом и орехами....

...

9 меc назад

Я за вкусные, но при этом быстрые завтраки. А вы? Если да, то этот рецепт вам непременно придется по душе))...

...

5 меc назад

Кекс с Лаймом и Имбирём по Рецепту Энди Шеф Рецепты NK cooking Сливочное масло - 200 гр. Цедра 3 лаймов Имбирь...

...

5 меc назад

Очень простой рецепт вкусного бананового кекса. Ингредиенты 1.5 стакана муки (225 г) 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли...

kinel2.ru

Бананабред — банановый хлеб от кулинарного блогера AndyChef

Чем-то отдаленно бананабред напоминает брауни, но его текстура бальш бисквитная.. Фото: автора

С таким хлебом даже торта не нужно! Этот банановый кекс очень популярен в Штатах. Он невероятно нежный, ароматный, мягкий и при этом, слегка липкуватий от сочности банана. Поэтому вы никогда не спутаете его с другими десертами. Конечно, что от хлеба здесь только форма. Чем-то отдаленно бананабред напоминает брауни, но его текстура бальш бисквитная. Ее невозможно описать, нужно только пробовать. Как предостерегает сам автор рецепта: «Будьте осторожны, привыкание очень вероятное!». Ингредиенты:115 г сливочного масла,175 г муки,200 г сахара,60 г качественного какао,130 мл сметаны,2 яйца,ванилин,1 ч. л. соды,4 банана (2 в тесто, 2 для начинки). Приготовления:Растопить сливочное масло в микроволновке и немного остудить.В миске соединить муку, сахар, какао и соду.

Бананы (2 шт.) измельчить толкушкой для картофеля пюре.

Влить к сухим ингредиентам масло, сметану и пюре из бананов. Добавить яйца.

Все соединить миксером до однородности (после миксера кусочков бананов не останется вообще и тесто будет достаточно густым).

Подготовить форму. Желательно для хлеба (длинная, прямоугольная, у меня 10х30 см), потому что такое тесто любит быстро пропечься. Но, в принципе, вы сможете и в круглой випікти. Сделает «французскую рубашку» из сливочного масла и муки, или же встеліть форму кусочками пергамента (я смачиваю его предварительно водой и не смазываю вообще).

Вылить тесто в форму (следует учесть, что оно хорошо поднимется, поэтому стоит оставить хотя бы 1 см от верхнего края). Бананы, которые остались осторожно «притопить» в тесто.

Выпекать при 160ºС (режим «верх-низ») в течение 80 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Готовый кекс немного остудить, освободить от формы и пергамента и оставить охлаждаться на решетке.

Затем завернуть в пищевую пленку на сутки. Храните в холодильнике. Именно на следующий день бананабред подходит лучше всего.

    

bi-tex.com

Банановый хлеб энди шеф рецепт — О Еде

Комментарии пользователей Рецепты NK cooking 13.05.2018 - 09:09

Привет друзья 😊 Сегодня у меня День Рождения 🎉🎉🎉 и я хочу Вас угостить этим вкуснейшим шоколадным банановым хлебом или как его ещё называют Банана Бред 🍌 Всем мира и добра 😊 💃🎂🍸🍾🥂

Рецепты NK cooking 16.05.2018 - 08:28

ПомощьНаКухне спасибо Вам большое, мне очень приятно 😊🌺🌺🌺

Рецепты NK cooking 18.05.2018 - 23:55

Guljamalа Jumabayeva о, какие оригинальные поздравления, огромное Вам спасибо преспасибо 😘🌺🌺🌺

Guljamalа Jumabayeva 21.05.2018 - 07:58

Рецепты NK cooking, С днём рождения, Наталья! Желаю Вам хронического здоровья, неизлечимого счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша! ☺🌸🌸🌸 А также желаем много-много подписчиков! P.S. Спасибо огромное за рецепт! Обязательно приготовлю и возьмем его на речку, благо аппетит у детей отменный во время купания.

Рецепты Помощь на кухне 22.05.2018 - 15:29

Рецепты NK cooking С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!🌹🌹🌹

Рецепты NK cooking 24.05.2018 - 11:34

Спасибо огромное :-)

Татьяна Маевская 15.05.2018 - 14:46

Назовите,пожалуйста,размер формы.

Рецепты NK cooking 16.05.2018 - 18:22

Татьяна Маевская 24 8 примерно

Татьяна Маевская 16.05.2018 - 22:41

Назовите,пожалуйста,размер формы.Спасибо

Омлет Горький 19.05.2018 - 17:40

Поздравляю с днём рождения! Лучше позже, чем никогда))) Удачи, счастья, денег, любви и мира!

Рецепты NK cooking 22.05.2018 - 14:03

Омлет Горький Спасибо Вам огромное, очень приятно 😊🌺🌺🌺

Жания Тунгушбаева 21.05.2018 - 16:42

Поздравляю Вас с днем рождения 💐🍾🍷🎂всего самого наилучшего.

Рецепты NK cooking 23.05.2018 - 16:00

Жания Тунгушбаева спасибо Вам большое, очень приятно 😊🌺🌺🌺

brevet29.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *