Дрожжи Safbrew WB-06. Wb 06 дрожжи


Дрожжи Safbrew WB-06

280 руб./11.5г

Сухие дрожжи верхового брожения Safbrew WB-06 (Сафлагер WB-06). Специальные дрожжи, выведенные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Сухие дрожжи верхового брожения Safbrew WB-06    

Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения

Минимальный объем: 11,5г

Производитель: Бельгия

 

 

Спецификация: дрожжи верхового брожения Safbrew WB-06
Наименование показателя Единица измерения Описание
Температура брожения °C 18-24
Седиментация   Низкая
Тип   дрожжи верхового брожения 
Упаковка г герметичные фольгированные пакеты по 11,5г.

Инструкция по применению:

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15–30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк.

Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Условия хранения:

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при < 10°C

После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.

pivovar61.ru

Дрожжи Safbrew WB-06 — BeersFan.ru Всё о пиве и пивоварении 18+

Ингредиенты: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор 

Характеристика: Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива. Данный штамм отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива.

Дозировка: 50-80 гр/гл для первичного брожения. 

Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ± 3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.

Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20°C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15°C – 24°C 

Для получения аромата клевера: ниже 22°CДля получения аромата банана: выше 23°C

Упаковка: фасованные по 10 гр. пластиковая пробирка или заводская упаковка. 

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10°C.После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы. 

Длительность хранения: Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.

Спецификация: Сухие вещества, %: 94,0 – 96,5

Спиртоустойчивость до 10%Общее содержание бактерий *: < 5 / млУксусные бактерии*: < 1 / млLactobacillus*: < 1 / млPediococcus*: < 1 / млДикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / млПатогенные микроорганизмы: Согласно законодательству *эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

Подготовка дрожжей

Есть несколько способов подготовить (разбродить) дрожжи для сбраживания сусла (так называемый стартер)...

Приготовление дрожжевой разводки для домашнего пива

Качество домашнего пива можно существенно улучшить, приготовив дрожжевую разводку. Обычно домашние пивовары вытрясают пакетик дрожжей или выливают содержимое пробирки в пиво, не особенно задумываясь о том, какое их количество действительно необходимо.

Промывание и повторное использование дрожжей

Промывание дрожжей для их вторичного использования в следующей партии пива – это замечательная технология, которая должна быть в арсенале каждого домашнего пивовара. Промывание дрожжей применяется для того, чтобы отделить живые дрожжи от отстоя (хмеля и дробины), который оседает на дно ферментера в процессе приготовления пива.

Оценка жизнеспособности пивоваренных дрожжей методом подсчета дрожжевых клеток

Норма засева дрожжами, как вы, наверное, слышали, очень важна для создания желаемого вкусового профиля пива. При засеве излишнего количества дрожжей пиво приобретает пресный, безжизненный вкус, в то время как недозасев приводит к выраженному вкусу алкоголя и возможному останову брожения.

Видеоролики не найдены...

old.beersfan.ru

Cухие дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 в Обзоры товара

Пивные дрожжи Safbrew WB-06

Пивные дрожжи Safbrew WB-06 – относятся к особому роду, позволяющему создать  пшеничныое пиво. Они имеют низкую спиртовую устойчивость, поэтому алкоголь получается средней крепости. Лучшие штаммы также обладают невысокой осаждаемостью, что позволяет получить готовый продукт с минимальным количеством осадка. Также они обеспечивают пряность и фруктовость, что дает возможность приготовленному типу быть вкуснее и насыщеннее.

Такой вид рекомендуется применять для приготовления пивоварами всех типов пшеничного вида. Идеальные условия брожения от 18 до 24 градусов.

Есть два варианта разбраживания:

  1. В первом необходимо взять штаммы в нужном количестве, причем объем жидкости должен превышать объем дрожжей в 10 раз. Аккуратно смешивать в небольшой емкости, добавив немного сусла при 13-27 С. Необходимо в течение получаса мешать дрожжи с водой, пока не получится суспензия. Затем полученную массу перелить на поверхность сусла пивоварни, не перемешивать.
  2. Во втором - проделать то же самое, только температура должна быть от 18 до 25 С. Важно постоянно следить за технологией, чтобы получить изысканный вкус напитка.
дрожжи пивные Safbrew WB-06

Дрожжи также продаются в пакетиках по 11,5 грамм. При этом вы сможете получить около 20 литров свежего и настоящего пива. Купить штамм WB-06 вы можете у нас. Благодаря тому, что пивные дрожжи облают низкой стоимостью, вы получаете большую прибыль от изготовления своих сортов.

Fermentis Safbrew WB-06 созданы специально для сортов пшеничного пива. Многие пивовары используют их специально, потому что у них низкий осадок и высокий вкус.

Говоря об отзывах этого продукта, можно подчеркнуть только положительные моменты. Ведь при использовании всего одного пакетика, можно получить более двух десятков свежего алкоголя. Поэтому многие пивовары о них отзываются только с хорошей стороны.

Используя упаковку 11,5 грамм вы сможете получить около 20 литров свежего и настоящего пива. Купить пивные дрожжи Safbrew WB-06 вы можете у нас. Благодаря тому, что пивные дрожжи облают низкой стоимостью, вы получаете большую прибыль от изготовления своих сортов пива.

bakus.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *