Дрожжи винные Lalvin EC-1118 (5 г) для Сидра и Игристых вин (Срок годности 02.2018). Винные дрожжи срок годности


Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 (5 г)

Внимание! Срок годности февраль 2017!  

 

Винные дрожжи 1пакет 5 грамм расчитан на 24 литра сусла.

Lalvin ICV-D47 (Кот-дю-Рон): является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером.

Этот штамм был выделен из Кот дю Рон региона Франции и известен созданием насыщенных Chardonnay и других белых сортов.

Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов.

ICV-D47 дрожжи ферментируют, в умеренном темпе и создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой.С низким пенообразованием , также образует компактный осадок в конце брожения, развивается зрелый пряный аромат с тропическими и цитрусовыми нотками.

Этот сорт хорошо переносит ферментации при температуре от 10 ° до 30 °С. и усиливает ощущения во рту из-за сложных углеводов и высокого производства полисахаридов.

Этот сорт рекомендуется для приготовления вин из белых сортов, таких как Шардоне и розовых вин стильОни идеальны для хурмы, персика, нектарина, лапу-лапу, и др, а также ароматные вина, такие как розы лепесток, elderflower, аниса и Вудрафф.

Они также является отличным выбором для производства меда, если дополнить дрожжи питательными веществами.

Их потолок алкоголя составляет 14%.

 

Шардоне – сорт белого винограда, который на данный момент считается одним из самых популярных в мире. Его используют для белых и розовых вин, а также для производства шампанского. Шардоне переводится, как «заросший чертополохом», это название пошло от небольшой деревушки в окрестностях Бургундии, и именно там в 12 веке были высажены первые лозы винограда. Вино из Шардоне очень популярно, особенно у женщин, но и мужчины найдут в нем свою изюминку. Сделать домашнее вино или шампанское вам помогут сухие винные дрожжи Lalvin ICV-D47.

Характеристика

Штамм ICV-D47 был разработан в Монпелье на юге Франции, в него входят 450 изоляторов. Эти дрожжи малопенящиеся, могут иметь маленький осадок в конце брожения. Ферментация происходит в умеренном темпе, при температуре 15-25°с. Благодаря сложным углеводам вкусовые ощущения усиливаются. Сухие винные дрожжи Lalvin имеют шелковистую структуру, аромат - пряный, с перчинкой, который подчеркивается орехово-тропическими нотками. Алкоголь 14%. Одного пакетика достаточно для 24 литров домашнего вина.

Сферы применения

Сухие винные дрожжи Lalvin идеальны для белого вина, такого, как Шардоне. Они подойдут и для розовых вин. Для производства медовухи – ICV-D47 станет отличным выбором (в этом случае дрожжи требуют дополнения полезными веществами). Они идеально подойдут и для таких сладких фруктов, как персик, хурма или азимина (лапа-лапа). Можно использовать лепестки роз, черную бузину, анис и душистый ясменник.

Важно!

Винные дрожжи – инструкция. Обязательно изучите ее, прежде чем начнете работу. Важно соблюдать все пропорции и температуры, иначе вы просто испортите ингредиенты.

  • Возьмем десятикратное количество теплой воды, средняя температура 35-40°с.
  • Хорошо помешивая растворим в ней дрожжи и подождем 20-25 минут
  • Добавим получившуюся смесь в сусло (разница температур не должна быть более 10°с)
  • Регидрация не должна быть более 45 минут
  • Контейнер обязательно должен быть чистым
  • НЕ стоит проводить регидрацию в сусле

garius.ru

Дрожжи винные Lalvin EC-1118 (5 г) для Сидра и Игристых вин

Срок годности 02.2018 дрожжи рабочие.

EC-1118 (аналог Red Star Premier Cuvee) штамм дрожжей производит чистый и освежающий вкус в широком спектре красного и белого вина. Он также известен как Prise-де-мусс за способность к прекрасным игристым винам.

Lalvin EC-1118 (Prise-де-мусс): Это штамм, устойчивый, низкий пенообразователь. Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Они прекрасно сбраживают и при низких температурах, и создают очень компактный осадок.

Они хороши для перезапуска остановившегося брожения, для поздних сортов урожая. Кроме того,это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни и т. п.

Они имеют отличные органолептические свойства , алкоголь до 18% и бродят довольно быстро. Хорошо переносит температуры от 7-35 ° С.

 

Шампанское или игристое вино всегда ассоциируется у нас с праздниками. Хлопок, при открывании бутылки вызывает ликование, а пузырьки, поднимающиеся со дна бокала – завораживают. Но мало кто знает, что первые мемуары о белом вине с пузырьками газа появились в середине 17 века, в Шампани. Спустя некоторое время у французов появилось пристрастие к игристым винам, хотя до этого белое вино находилось на втором плане. Красное-бургундское – это, конечно хорошо, но для праздника нет ничего лучше шампанского! Теперь, приготовить игристое вино можете и вы – сухие винные дрожжи Lalvin EC-1118 (5 г) – подходящий помощник.

Характеристика

Штамм EC-1118 – пожалуй, самый популярный у виноделов. У него нейтральный свежий вкус и аромат – поэтому он идеально подходит для всех типов вин. Ферментация происходит в широком температурном диапазоне от 10°с до 30°с. Низкое пенообразование и чрезвычайно низкое образование сероводорода. Сухие винные дрожжи Lalvin EC-1118 обеспечивают очень быстрое брожение, на выходе алкоголь составляет 16-18%. Органолептические свойства – на высоком уровне. Один пакетик рассчитан на 23-25 литров домашнего вина.

Сферы применения

Сделать домашнее вино – легко! Дрожжи Lalvin EC-1118 – универсальны, они одинаково хорошо подходят для белых и красных вин, для вин поздних сортов, для игристых вин, шампанского и даже для сидра. Особенно удачно сочетаются с сухими белыми винами. Эти дрожжи рекомендуют для перезапуска неудавшейся ферментации или для вторичного брожения. Для сусла можно использовать разные сорта винограда, сочные яблоки и вишню, а так же такие виды ягод как рябина, боярышник или калина.

Важно!

Винные дрожжи – инструкция. Обязательно прочтите прежде чем начнете процесс.

  • Возьмите теплую ( 35-40°с) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10)
  • После полного растворения подождите 20-25 минут
  • Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°с)
  • Процесс регидрации не должен превышать 45 минут
  • Контейнер должен быть чистым
  • НЕ рекомендуется регидрация в сусле

Хранение при температуре 5-8°с. Вакуумная упаковка не должна быть повреждена.

garius.ru

Дрожжи винные Lalvin EC-1118 (5 г) для Сидра и Игристых вин

Срок годности 02.2018 дрожжи рабочие.

EC-1118 (аналог Red Star Premier Cuvee) штамм дрожжей производит чистый и освежающий вкус в широком спектре красного и белого вина. Он также известен как Prise-де-мусс за способность к прекрасным игристым винам.

Lalvin EC-1118 (Prise-де-мусс): Это штамм, устойчивый, низкий пенообразователь. Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Они прекрасно сбраживают и при низких температурах, и создают очень компактный осадок.

Они хороши для перезапуска остановившегося брожения, для поздних сортов урожая. Кроме того,это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни и т. п.

Они имеют отличные органолептические свойства , алкоголь до 18% и бродят довольно быстро. Хорошо переносит температуры от 7-35 ° С.

 

Шампанское или игристое вино всегда ассоциируется у нас с праздниками. Хлопок, при открывании бутылки вызывает ликование, а пузырьки, поднимающиеся со дна бокала – завораживают. Но мало кто знает, что первые мемуары о белом вине с пузырьками газа появились в середине 17 века, в Шампани. Спустя некоторое время у французов появилось пристрастие к игристым винам, хотя до этого белое вино находилось на втором плане. Красное-бургундское – это, конечно хорошо, но для праздника нет ничего лучше шампанского! Теперь, приготовить игристое вино можете и вы – сухие винные дрожжи Lalvin EC-1118 (5 г) – подходящий помощник.

Характеристика

Штамм EC-1118 – пожалуй, самый популярный у виноделов. У него нейтральный свежий вкус и аромат – поэтому он идеально подходит для всех типов вин. Ферментация происходит в широком температурном диапазоне от 10°с до 30°с. Низкое пенообразование и чрезвычайно низкое образование сероводорода. Сухие винные дрожжи Lalvin EC-1118 обеспечивают очень быстрое брожение, на выходе алкоголь составляет 16-18%. Органолептические свойства – на высоком уровне. Один пакетик рассчитан на 23-25 литров домашнего вина.

Сферы применения

Сделать домашнее вино – легко! Дрожжи Lalvin EC-1118 – универсальны, они одинаково хорошо подходят для белых и красных вин, для вин поздних сортов, для игристых вин, шампанского и даже для сидра. Особенно удачно сочетаются с сухими белыми винами. Эти дрожжи рекомендуют для перезапуска неудавшейся ферментации или для вторичного брожения. Для сусла можно использовать разные сорта винограда, сочные яблоки и вишню, а так же такие виды ягод как рябина, боярышник или калина.

Важно!

Винные дрожжи – инструкция. Обязательно прочтите прежде чем начнете процесс.

  • Возьмите теплую ( 35-40°с) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10)
  • После полного растворения подождите 20-25 минут
  • Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°с)
  • Процесс регидрации не должен превышать 45 минут
  • Контейнер должен быть чистым
  • НЕ рекомендуется регидрация в сусле

Хранение при температуре 5-8°с. Вакуумная упаковка не должна быть повреждена.

garius.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *