Дрожжи Кодзи спиртовые Термотолерантные 500 гр. Термотолерантные дрожжи


001_Термотолерантные спиртовые активные сухие дрожжи Angel

Термотолерантные спиртовые активные сухие дрожжи Angel

I. Описание продукта:Этот продукт представляет собой специально подобранные высококачественные спиртовые дрожжи с устойчивостью к воздействию высоких температур, спирта и кислоты, и может широко применяться в производстве алкоголя, питьевого спирта, позволяет использовать крахмалсодержащее сырье, такое как сухой сладкий картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго и т.д.. и сахаросодержащие материалы, как патока, меласса и т.д.

II. Характеристика продукта:1. Допуск на температуру108°F (42). Брожение может быть реализовано при 82°F-108°F (28-42).2. Стойкость к алкоголю: ·17% (объёмное содержание, v/v)3. Кислотная стойкость: высокая устойчивость к кислоте, дрожжи активны даже при рН 2,5, что благоприятно для контроля предотвращения загрязнения бактериями и для повышения продуктивности алкоголя.4. Высокая стойкость к осмотическому давлению. 60% - максимальное содержание глюкозы.5. Сильная репродуктивная способность, малое потребление.III. ПоказателиПараметрПоказатель

Влажность % ·6.5

Коэффициент живых дрожжевых клеток % ·75.0

Общее количество дрожжей (108 /г)·250

Суммарное количество бактерий ·100000

SalmonellaОтсутствует

IV. Применение1. Добавить дрожжи напрямую в бродильный чан (периодическая ферментация):На каждый литр сусла засевают 0,25-0,3 г сухих дрожжей, а начальное число клеток брожения в сусле достигает 5 млн / мл.

ХарактеристикиПростая операция, упрощенный циклУстойчивое регулированиеПониженная вероятность возникновения бактериальной инфекции

2. Размножение в питательном резервуаре:При соблюдении техобслуживания оборудования, при строгом контроле возникновения бактериальной инфекции и при обеспечении дрожжей требуемым питанием, посев на брожение осуществляют после культивирования в течение 8-10 часов, с той целью, чтобы относительно уменьшить потребление дрожжей. При наступлении старения и дегенерации дрожжей в процессе культивирования, оптимальный цикл замены посева должен составлять 72 часа.

Требуемое питание для дрожжевой культуры:Источник азота, источник фосфора, ионы магния, ионы цинка, и т.д..

V. Спецификация: пакеты по 500 г, 20 штук/10 кг в картонной коробке

VI. Условия хранения и срок годностиВакуумная упаковка из алюминиевой фольги, хранить в прохладном и сухом помещении, срок годности 24 месяца.

15

Приложенные файлы

  • 1976183Размер файла: 302 kB Загрузок: 0

filesclub.net

Миф о термофильных дрожжах — Вайшнавское сельхозпоселение Кукуйка

"...- О нападках, пошедших на хлеб, с удивлением услышали все специалисты нашего института, - сказала Ирина Матвеева, доктор технических наук, профессор кафедры технологии хлебопекарного и макаронного производств Московского государственного университета пищевых производств; она преподает уже четверть века. - Распространяют все эти бредовые сведения люди без специального образования, которые не изучали ни биотехнологию, ни микробиологию, ни пищевую химию. По словам Ирины Викторовны, уже само выражение «термофильные дрожжи» - это грубая ошибка! Термофильных дрожжей в природе вообще не существует! Есть термофильные молочнокислые бактерии, которые, по словам Матвеевой, приносят человеку колоссальную пользу. - В статье «Дрожжи-убийцы» упоминаются некие «бактериальные клетки дрожжей», - продолжает Ирина Викторовна. - Так нельзя сказать, это тоже грубая ошибка. Дрожжи - это грибы. По своему химическому составу они обладают ценнейшими компонентами. У нас пивные дрожжи продают в аптеках, чтобы нормализовать формулу крови и улучшить обмен веществ. А хлебопекарные и пивные дрожжи - это одно семейство сахаромицетов. Не может быть, чтобы пивные продавали в аптеках, а хлебопекарные были вредны. Как рассказала Матвеева, с 50 градусов начинается гибель обычных пекарских дрожжей (а в статье о вреде хлеба, напомню, шла речь о 500 градусах!). Размножаются обычные хлебопекарные дрожжи при 25, а бродят при 30 градусах.

- В центре мякиша при выпечке хлеба температура достигает 98 градусов, - рассказывает моя собеседница. - После выпечки там не остается ни одной живой дрожжевой клетки, а только инактивированная биомасса дрожжей, обладающая ценнейшим составом: белки, липиды, витамины, минеральные компоненты. Живых дрожжевых клеток в хлебе нет! Пусть авторы публикаций о вреде дрожжевого хлеба и Жанна Бичевская покажут мне «термофильные дрожжи» и скажут, какой это штамм, какая раса, какой завод их производит. Повторяю: не существует термофильных дрожжей! Есть дрожжи термотолерантные. Это значит, что они могут выдерживать температуру в 45 градусов. Термотолерантные дрожжи используют одновременно с молочнокислыми заквасками, чтобы было два вида брожения: молочнокислое и спиртовое. Но это не означает, что термотолерантные дрожжи останутся живой клеткой в хлебе. Но в сущности это и не важно, потому что живые дрожжи попадают в желудок вовсе не с хлебом! Микробиологический видовой состав содержимого желудка у человека, который, предположим, полностью откажется от дрожжевого хлеба, все равно будет содержать 20 - 30 видов дрожжей-сахаромицетов. Дрожжи попадают в желудок с овощами, молочно-кислыми и другими видами продуктов. Авторы антихлебных ужастиков, напомню, пугают нас искусственным происхождением пекарских дрожжей - якобы созданием рук человеческих. Однако дрожжи-сахаромицеты создал не человек. И они действительно живут везде - на поверхности овощей, фруктов, на листьях салата. Они - в йогурте, кефире, ряженке. - Они в воздухе витают, на руках сидят. Они везде! - подчеркивает Матвеева. - Когда вы едите самое обычное яблоко, вишню, салат или огурцы, то дрожжи, которые на них находятся, попадают в ваш организм. Если, конечно, вы овощи и фрукты перед едой не варите. Простым мытьем под холодной водой дрожжи не уничтожаются. Хлеб - это ценнейший продукт, подчеркивает Матвеева. А люди болеют, как она считает, потому, что ухудшилось состояние окружающей среды, и потому, что многие сегодня ведут неправильный образ жизни: слишком много употребляют алкоголя, курят, мало двигаются. И все-таки хлеб действительно может быть вреден. Но только... для одной сотой доли от всего населения! А именно - для больных целеакией. Есть такие люди, которые не переносят пшеничные белки - глютен (он для них - аллерген). Это единственная категория людей, которые должны потреблять безглютеновые продукты, например, из гречихи. Но дрожжи тут совершенно ни при чем. Нет закваски без дрожжей..."

http://pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=1375

kukuika.ru

Сухие дрожжи Ангел

Активные термотолерантные сухие спиртовые дрожжи Angel

Сведения о продукте

Данный продукт представляет собой специально отобранные высококачественные спиртовые дрожжи устойчивые к высоким температурам, спирту, и кислоте, и могут применяться для изготовления питьевого спирта, с использованием крахмалосодержащего сырья, такого как зерновые виды, сухой батат, кукуруза, рис, маниок, сорго и т.д., и сахаросодержащего сырья, такого как чёрная патока и т.д.

Характеристики продукта:

1. Интервал допустимых температур: 108°F(42℃). Ферментацию можно проводить при 82°F-108°F(28-42℃).

2. Устойчивость к этиловому спирту: ≤17% (в объёмном отношении)

3. Устойчивость к кислоте: высокоустойчивы к кислоте, образует газы, если PH составляет 2,5, что позволяет проконтролировать и предотвратить заражение бактериями и улучшить выработку спирта.

4. Высокоустойчивы к осмотическому давлению. Глюкоза - 60% max

5. Высокая способность к воспроизведению, низкие затраты.

Показатели

Наименование показателя   Значение
 Влага %   <= 6.5
 Уровень живых дрожжевых клеток %   >= 75.0
 Суммарное количество дрожжевых клеток  (108/г)   >= 2.5
  Суммарное количество бактерий   > 100 000
  Сальмонеллы   отриц.

Применение

1. Добавьте дрожжи непосредственно в бродильный чан (периодическая ферментация):

Каждый литр сусла засевается 0,25-0,3г сухих дрожжей, первоначальное количество клеток в ферментированным сусле достигает 5 миллионов/мл.

Характеристики:

Просты в обращении, упрощают технологический процесс.

Благоприятны для стабильного контроля.

Вероятность бактериального заражения снижена.

2. Размножение дрожжегенераторе:

Если позволяет оборудование и процесс, то при строгом контроле бактериальной инфекции и при условии, что дрожжи обеспечены необходимым питанием, внести посевной материал для сбраживания после культивирования в течение 8-10 часов, чтобы значительно снизить расход дрожжей. Принимая во внимание старение и вырождение дрожжей в процессе культивирования, оптимальный цикл замены посевного материала составляет 72 часа.

Питание для дрожжевой культуры:

Источник азота, источник фосфора, ионы магния, ионы цинка, и т.д.

Спецификация: 500г*20, 10 кг*1/коробка

Условия хранения и срок годности при хранении на складе:

Вакуумная алюминиевая упаковка, хранить при низких температурах в сухом месте, срок годности при хранении на складе: 24 месяца.

symbiotech.ru

Сухие дрожжи Ангел

Активные термотолерантные сухие спиртовые дрожжи Angel

Сведения о продукте

Данный продукт представляет собой специально отобранные высококачественные спиртовые дрожжи устойчивые к высоким температурам, спирту, и кислоте, и могут применяться для изготовления питьевого спирта, с использованием крахмалосодержащего сырья, такого как зерновые виды, сухой батат, кукуруза, рис, маниок, сорго и т.д., и сахаросодержащего сырья, такого как чёрная патока и т.д.

Характеристики продукта:

1. Интервал допустимых температур: 108°F(42℃). Ферментацию можно проводить при 82°F-108°F(28-42℃).

2. Устойчивость к этиловому спирту: ≤17% (в объёмном отношении)

3. Устойчивость к кислоте: высокоустойчивы к кислоте, образует газы, если PH составляет 2,5, что позволяет проконтролировать и предотвратить заражение бактериями и улучшить выработку спирта.

4. Высокоустойчивы к осмотическому давлению. Глюкоза - 60% max

5. Высокая способность к воспроизведению, низкие затраты.

Показатели

Наименование показателя   Значение
 Влага %   <= 6.5
 Уровень живых дрожжевых клеток %   >= 75.0
 Суммарное количество дрожжевых клеток  (108/г)   >= 2.5
  Суммарное количество бактерий   > 100 000
  Сальмонеллы   отриц.

Применение

1. Добавьте дрожжи непосредственно в бродильный чан (периодическая ферментация):

Каждый литр сусла засевается 0,25-0,3г сухих дрожжей, первоначальное количество клеток в ферментированным сусле достигает 5 миллионов/мл.

Характеристики:

Просты в обращении, упрощают технологический процесс.

Благоприятны для стабильного контроля.

Вероятность бактериального заражения снижена.

2. Размножение дрожжегенераторе:

Если позволяет оборудование и процесс, то при строгом контроле бактериальной инфекции и при условии, что дрожжи обеспечены необходимым питанием, внести посевной материал для сбраживания после культивирования в течение 8-10 часов, чтобы значительно снизить расход дрожжей. Принимая во внимание старение и вырождение дрожжей в процессе культивирования, оптимальный цикл замены посевного материала составляет 72 часа.

Питание для дрожжевой культуры:

Источник азота, источник фосфора, ионы магния, ионы цинка, и т.д.

Спецификация: 500г*20, 10 кг*1/коробка

Условия хранения и срок годности при хранении на складе:

Вакуумная алюминиевая упаковка, хранить при низких температурах в сухом месте, срок годности при хранении на складе: 24 месяца.

symbiotech.ru

Дрожжи Кодзи спиртовые Термотолерантные 500 гр

.... Супер спиртовые активные сухие дрожжи "Ангел" с красной наклейкой. Рекомендованы для сбраживания зерновых и фруктовых браг.

.... Данный продукт представляет собой специально выведенные высококачественные спиртовые дрожжи, устойчивые к высоким температурам, спирту и кислой среде, могут широко применяться в спиртовом и пивоваренной производстве, в которых используется крахмал содержащее сырье, такое как сухой сладкий картофель, кукуруза, рис, и др., а также сахаросодержащее сырье, например меласса и др. Высокая температура брожения до +38°C

.... Для самогоноварения расход 20г на 1кг сахара при стандартном гидромодуле (на 1кг сахара - 4л воды). Но не смотря на это, одной 500г упаковки вам хватит на 120л браги!

 

...... Пример расчета на 30л браги :

--вода - 24л

--сахар (глюкоза) - 6кг

--дрожжи - 120г

 

...... Инструкция по применению :

--> Подготовить емкость для брожения. Гидромодуль брать в расчете на 1 кг сахара 4 л воды.

--> Развести дрожжи в стакане теплой воды (примерно 30 градусов) и оставить на 15 мин.

--> Добавить дрожжи в заранее подготовленную емкость с водой и сахаром, плотно закрыть крышку и установить гидрозатвор. Брожение происходит в среднем 7-10 дней, в процессе брожение емкость открывать не нужно.

--> По окончании брожения брагу нужно осветлить (бентонит или естественное осветление).

--> Далее слить брагу в перегонный куб и перегнать два раза.

--> После этого ваш дистиллят/ректификат нужно очистить и облагородить (по желанию)

 

----------------------------------------------------------------------

Кроме этого всегда в наличии более двадцати моделей аппаратов и любые расходные материалы для домашнего винокурения и пивоварения. А также большой ассортимент товаров для отдыха на свежем воздухе: мангалы и коптильни холодного и горячего копчения.

☎ _ Звоните по бесплатному номеру указанному выше !.

✉ _ Или пишите свои вопросы и пожелания на почту и кнопкой «Откликнуться».

А Наши цены и ассортимент Вас приятно удивят!!! ✪ ✪ ✪

 

Весь ассортимент товара представлен в Интернет-Магазине, и в торговом зале в г. Самара

 

Заказывайте удобным для вас способом, и получайте товар на дом с бесплатной доставкой по Тольятти и Самарской области.

Также доставку осуществляем по России через курьерскую службу DPD или Почтой России.

www.avito.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *